Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый Мишка - живем на одной почке + сахарный диабет, тему в архив.
Добавлено: 17 июн 2009, 18:29
Частый гость
Автор темы
Необходимы средства на поддержание жизнедеятельности почки и лечение замечательного котика Мишы. Миша спасен от мучительной смерти на улице от тяжелой болезни и голода, много и долго лечились. Думали, что все беды позади, но к сожалению, по последнему анализу крови у Мишы подтвержден первичный диагноз - склеротирование почки(отмирание одной почки - отсюда почечная недостаточность), процесс, по мнению врачей не обратимый. После клиники Миша находится на передержке, постепенно восстанавливается. Миша очень добрый, воспитанный и деликатный котик, возраст приблизительно 3 года, кастрирован, привит (с паспортом), приучен к лотку с наполнителем. У Мишы потрясающие нежно зеленые глаза - просто два изумруда, маленькое нежное сокровище. И ещё прекрасный характер и душа любящая и стремящаяся к человеку. Вот такие мы приехали. Человек- это единственное, что Мишеньке нужно по настоящему http://i055.radikal.ru/0906/4c/ff706b514f0ct.jpg[/img][/url] http://vkontakte.ru/club10382813 Вот такие мы сейчас 8 909 589 09 27.
Заголовок сообщения: Re: Помогите белому котику Мишке, безвыходная ситуация.
Добавлено: 06 июл 2009, 14:39
Частый гость
Автор темы
Девушки, всем добрый день. В субботу виделись с Мишаней. Беленький, шерстка мягкая стала, очень общительный, постоянно обнимается. Взяли биохимию и ПЦР на кальцевирус. Очень нужен дом для парня, в субботу видимо придется выписываться. Отчет по денежкам: 500+500 Виктория (в т.ч. передано через Полину) 500 от Ксении (через Викторию) 500 от Марии (с Гражданского пр, через Полину) 500 от Екатерины (Купчино, ник Кошка), + 500 (на Ватрушу) - в теме про него есть отчет На эти денежки куплено: Полиной корм Ренал, мною - наполнитель и пеленки. Всем искренняя благодарность, ждем результатов анализов.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 06 июл 2009, 15:45
Частый гость
Автор темы
Мишка просто пушистый огурец, готов обниматься, целоваться круглосуточно, на руках сидит и не дышит, а уж если про Мишу говорят, что он хороший, начинает крутитьтся и поддакивать, мол правду про Мишу говорят. Ему теперь нужен дом, хороший уход и питание, он очень дружелюбный, жил среди кошек, ни с кем не конфликтовал особо...
Кто может приютить белое чудушко? Уже не юдушко, а чудушко расчудесное замурчательное?
Добавлено: 06 июл 2009, 22:42
Посетитель
От кого: Антон Орлов Кому: Natalie ??Счастье есть? Логинова Тема: Кот Сообщение: Здравствуйте, Наталья,
сделал перевод. Код протекции - _____
С уважением, Антон
вот.это Мише на яндекс мальчик из контакта перевел..только что это за зверь код протекции я не знаю... гляньте в кошелечке...
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Новости, наконец-то, хорошие!!! Спасибо всем огромное за помощь котявке
Ира, а почему кошмар? Такая морда замурчательная!!!!!!
Добавлено: 07 июл 2009, 13:01
Частый гость
Автор темы
У меня 4 своих животных, куча под окнами и съемная квартира, хозяева будут не очень рады пятому котику, даже такому классному как Миша. Плюс сейчас у меня сидит пятая киска из темы про метиса невской маскарадной. Для меня это риск оказаться на улице вмете совсем выводком кошек.
Добавлено: 08 июл 2009, 14:29
Частый гость
Автор темы
Хорошие новости, ПЦР на кальцевирус - отрицательно. Биохимия не очень, не могу дозвониться до ЕГ (на приеме), спросить что как, сказали можно выписываться...
Хоть где-то хорошие новости. Может, кто пригреет котю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3