Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Старая добрая овчарка Лизка хочет жить!

они всегда будут с нами...
Л
Ленчик.

Re: Старая добрая овчарка Лиза. Огромные опухоли... Помогите деньгами на операцию и Фест Чойсом на ягненке!

Сообщение Ленчик. »

Лиз, я тоже тему смотрю, мне тоже не чихать, но толку от меня... Я сейчас разбираюсь, как делать ту кучу манипуляций со всем ее хозяйством. И КАК все это делать. Камень на зубах, наверное от размоченной сушки, но неразмоченную она есть не может-ей больно. Она и так похудела здорово. С таким букетом всего ей очень тяжело.
Лизззз

Re: Старая добрая овчарка Лиза. Огромные опухоли... Помогите деньгами на операцию и Фест Чойсом на ягненке!

Сообщение Лизззз »

Ленчик. писал(а):Лиз, я тоже тему смотрю, мне тоже не чихать, но толку от меня... Я сейчас разбираюсь, как делать ту кучу манипуляций со всем ее хозяйством. И КАК все это делать. Камень на зубах, наверное от размоченной сушки, но неразмоченную она есть не может-ей больно. Она и так похудела здорово. С таким букетом всего ей очень тяжело.
Лен, да вы с Серегой с Лизкйо возитесь 24 часа в сутки :jawdrop:

Камень не от сушки, он уже был в июне, сейчас пошло обострение. Просто в июне Лизка была в таком состоянии, что не до зубов было.

Вчера на Софийской весь персонал восхищался, а особенно ЕГ, какая Лизка стала шикарная, с талией! :thank you: :flower: :flower: :flower:
L
Linda

Сообщение Linda »

Linda писал(а):Кто поможет на операцию и лекарства?
чипка

Сообщение чипка »

Красивая, спокойная, хорошая собака. Она достойна СВОЕГО дома и СВОЕГО хозяина.

Отзовитесь , ЛЮДИИИ!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

чипка писал(а):Красивая, спокойная, хорошая собака. Она достойна СВОЕГО дома и СВОЕГО хозяина.

Отзовитесь , ЛЮДИИИ!!
Оля, вот не верю я что Лизку кто-то захочет забрать... У нее полный букет болячек + 3 большие растущие опухоли, а наркозить ее пока нельзя. :wall: :wall:
Лизззз

Re: Старая добрая овчарка Лиза. Возьмите старушку на доживание! Помогите кормом!

Сообщение Лизззз »

Помогите в Лизкину группу людей приглашать!!!!!!!!!
Лизззз

Re: Старая добрая овчарка Лиза. Возьмите старушку на доживание! Помогите кормом и Ронколейкином!

Сообщение Лизззз »

В свое время вгрохала кучу денег и в щенков/котят, и в молодых собак/кошек. Но помимо них есть старички такие как Лизка, как Пуфик, которые то же хотят жить, которые чудесные, добрые, ласковые....

Неужели старые животные теперь удостаиваются только молчаливого намека мол "хватит орать-то, усыпила бы и занялась бы кем-нибудь поперспективнее. Молодыми там или породистыми".

Ну, я просто умоляю, в последний раз подмогните Лизке, с февраля смогу закупать ей корма самостоятельно и не буду больше унижаться, прося на форуме, зная что это бесполезно...

Но пока не могу... пока мне надо расплачиваться с моим долгом в 20 тыс. (при ЗП в 7(да,блин, я студентка!), кредите, болеющих моих животных, это сделать сложно).

Мне даже продать нечего....

Если сейчас не добить Лизкин стафилококк, у нее будут продолжать гнить уши, будет продолжать из ушей течь гной по шее и это ( а не небольшая опухольл на животе) ее прикончит. А может сначала выдохнется наша передержка, которая я вообще удивляюсь как до сих пор терпить Лизу с ее проблемами....
Лизззз

Re: Старая добрая овчарка Лизка хочет жить! Помогите собрать денюжку на спецкорм или кормом!

Сообщение Лизззз »

А в пятницу выходит передача по "Три колор" про Лизку :great:

Потом мне диск передадут, выложу :)
Лизззз

Re: Старая добрая овчарка Лизка хочет жить! Помогите собрать денюжку на спецкорм или кормом!

Сообщение Лизззз »

Звонила сегодня наему лечащему врачу, описала Лизкино состояние, спросила как надо корректировать лечение. Ветеринар сказал, что надо по хорошему везти Лизку на осмотр (это почти анреал...) и сдать кровь на алаиз. Биохимия, клиника.

Лизок сильно похудел, шерсть потускнела, гной стал сильнее течь.

:(

Вроде стала активнее есть рыбный корм, дозировку корма Лена ей увеличила, надеюсь поправится, а на следующей неделе свозим красотку кровь сдать.

Кто-нибудь может помочь машиной от Кипени до Тайцев или д Гатчины?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Получили результаты биохимии:

незначительные отклоения, которые можно списать на то, что Лизок с утра поел.

Так что Лизка продолжает кушть лекарства:

Эмицидин

Аскорутин

Милдронат

ЛИВ-52

Цитоста и Метостоп

Лена с мужем начали колоть Лизке курс Ронколейкина. Ушки конечно пока текут и кровят.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»