Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Лиз, я тоже тему смотрю, мне тоже не чихать, но толку от меня... Я сейчас разбираюсь, как делать ту кучу манипуляций со всем ее хозяйством. И КАК все это делать. Камень на зубах, наверное от размоченной сушки, но неразмоченную она есть не может-ей больно. Она и так похудела здорово. С таким букетом всего ей очень тяжело.
Ленчик. писал(а):Лиз, я тоже тему смотрю, мне тоже не чихать, но толку от меня... Я сейчас разбираюсь, как делать ту кучу манипуляций со всем ее хозяйством. И КАК все это делать. Камень на зубах, наверное от размоченной сушки, но неразмоченную она есть не может-ей больно. Она и так похудела здорово. С таким букетом всего ей очень тяжело.
Лен, да вы с Серегой с Лизкйо возитесь 24 часа в сутки
Камень не от сушки, он уже был в июне, сейчас пошло обострение. Просто в июне Лизка была в таком состоянии, что не до зубов было.
Вчера на Софийской весь персонал восхищался, а особенно ЕГ, какая Лизка стала шикарная, с талией!
В свое время вгрохала кучу денег и в щенков/котят, и в молодых собак/кошек. Но помимо них есть старички такие как Лизка, как Пуфик, которые то же хотят жить, которые чудесные, добрые, ласковые....
Неужели старые животные теперь удостаиваются только молчаливого намека мол "хватит орать-то, усыпила бы и занялась бы кем-нибудь поперспективнее. Молодыми там или породистыми".
Ну, я просто умоляю, в последний раз подмогните Лизке, с февраля смогу закупать ей корма самостоятельно и не буду больше унижаться, прося на форуме, зная что это бесполезно...
Но пока не могу... пока мне надо расплачиваться с моим долгом в 20 тыс. (при ЗП в 7(да,блин, я студентка!), кредите, болеющих моих животных, это сделать сложно).
Мне даже продать нечего....
Если сейчас не добить Лизкин стафилококк, у нее будут продолжать гнить уши, будет продолжать из ушей течь гной по шее и это ( а не небольшая опухольл на животе) ее прикончит. А может сначала выдохнется наша передержка, которая я вообще удивляюсь как до сих пор терпить Лизу с ее проблемами....
Звонила сегодня наему лечащему врачу, описала Лизкино состояние, спросила как надо корректировать лечение. Ветеринар сказал, что надо по хорошему везти Лизку на осмотр (это почти анреал...) и сдать кровь на алаиз. Биохимия, клиника.
Лизок сильно похудел, шерсть потускнела, гной стал сильнее течь.
Вроде стала активнее есть рыбный корм, дозировку корма Лена ей увеличила, надеюсь поправится, а на следующей неделе свозим красотку кровь сдать.
Кто-нибудь может помочь машиной от Кипени до Тайцев или д Гатчины?