Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Старая добрая овчарка Лизка хочет жить!
Добавлено: 13 июн 2009, 17:46
Свой на форуме
Автор темы
Благодаря Ленчику и ее супругу, что приютили, лечили и заботились, Лизка прожила еще почти 9 месяцев своей удивительной жизни...
Лизка немолода, но довольно активна и бодра. Добрая ласковая, охранница. В холке 60см. Привыкла к жизни загородом. Ест сухой корм. Характер у Лизки хороший, очень любит ласку, когда с ней разговариваешь, при этом любит поворчать, по-старушечьи побрюзжать, полаять на посторонних)))))))) Смешная она, и покушать любит. Возьмите Лизку на доживание в пару к своей собаке в загородный дом, она будет охранять и радовать вашу семью! Если кто-то хочет, но стесняется, взять собаку на доживание к себе, наберитесь решимости и заявите о себе! Лена из Кипени крайний вариант, ее дом не резиновый... Лизка, этой старой почтиовчарке уже около 10 лет. В конце весны 2009г. ее хозяева разбились на машине и их животных, оставшихся в загородном доме, ждала гибель. 2 маленьких собачек хозяев (шпицев) забрала родственница, остальные животные (5 кошек и 2 овчарки) были обречены... Нескольких кошек забрали наши форумчане, более молодая собака была очень агрессивной и поймать ее не удалось. Мы забрали Лизку и поместили на обследование в стационар клиники. На тот момент у нее был нефрит, выражался в недержании мочи (сейчас нет(ттт)), запущенный гнойный отит с кровью (оказалось, что в ушах стафилакокк, лечим), жуткий парадантоз (вылечили, камни и гранулемы сняли), было ожирение (теперь у Лизки можно увидеть намек на талию) и 3 огромные раковые опухоли (оказалось, что 1 небольшая опухоль без метостаз, а 2 другие - это воспалившиеся молочные железы, даем препараты от роста этой небольшой опухоли). Еще у Лизки, как и положено старой собаке, не все хорошо с сердцем, печенью и почками, но все под контролем толковых ветврачей))))))))
Мы надеемся, что появятся добрые люди которые скажут "Вот, это наша собака!" и забирут ее к себе домой прожить в любви и заботе ее старость. Лизке повезло она живет (и видимо будет доживать) у замечательной семейной пары в их загородном доме, спит на квровати, днем гуляет по участку. Да, они очень небогаты и на их плечах помимо Лизки еще 20 собак, которые ищут хозяев. Естесственно им непросто заниматься Лизкой и ее болячками...
Не откажемся от помощи кормом "Фест Чойс на ягненке" или "Пурина проплан на лососе"! У Лизки аллергия на куру и ей нельзя есть очень жирные корма. В месяц она съедает 15кг, это при том, что болят зубы и барышня похудела))))))
Ужасно добрая собака, ласковая, никогда не кусается, но гавкает басом, охраняет территорию свою. Такой ее забрали: Такой Лиза была в клинике: А такая лоснящаяся и помолодевшая она на 11 июля, "зеленый период":
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 20:14, всего редактировалось 161 раз(а).
Лиз, я тоже тему смотрю, мне тоже не чихать, но толку от меня... Я сейчас разбираюсь, как делать ту кучу манипуляций со всем ее хозяйством. И КАК все это делать. Камень на зубах, наверное от размоченной сушки, но неразмоченную она есть не может-ей больно. Она и так похудела здорово. С таким букетом всего ей очень тяжело.
Заголовок сообщения: Re: Старая добрая овчарка Лиза. Огромные опухоли... Помогите деньгами на операцию и Фест Чойсом на ягненке!
Добавлено: 31 авг 2009, 16:25
Свой на форуме
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Лиз, я тоже тему смотрю, мне тоже не чихать, но толку от меня... Я сейчас разбираюсь, как делать ту кучу манипуляций со всем ее хозяйством. И КАК все это делать. Камень на зубах, наверное от размоченной сушки, но неразмоченную она есть не может-ей больно. Она и так похудела здорово. С таким букетом всего ей очень тяжело.
Лен, да вы с Серегой с Лизкйо возитесь 24 часа в сутки Камень не от сушки, он уже был в июне, сейчас пошло обострение. Просто в июне Лизка была в таком состоянии, что не до зубов было. Вчера на Софийской весь персонал восхищался, а особенно ЕГ, какая Лизка стала шикарная, с талией!
Заголовок сообщения: Re: Старая добрая овчарка Лиза. Огромные опухоли... Помогите деньгами на операцию и Фест Чойсом на ягненке!
Добавлено: 01 сен 2009, 14:28
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 02 сен 2009, 14:24
Свой на форуме
Автор темы
Чтобы немного отвлечся, напишу: у Лизки теперь есть жетончик с телефонами с одной стороны и с зайчиком плейбоя на черном фоне на другой, а в комплект к нему гигиенические трусики: черные с белыми кружавчиками вокруг хвоста и с бантиком над хвостом. Думаю Лизка будет в этом выглядеть сногсшибательно
Хоть помолитесь за Лизку... Очень страшно за нее...
Марина Алексеевна получила премию (как кстати!!!). Отдам на Лизу 1000 руб. Кому и как передать?
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Оставила в клинике на Софийской 1000 руб. на Лизу, в бумажку завернуты, как и договаривались.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Лиз, вези труселя с кружавчиками, мы ее сфотаем. И надо сесть и схему вместе составить, когда начинать все эти таблетки давать, а то там в этих бумажках без пол-литра не разобраться. И еще-все равно вероятность того, что после операции ей хуже не будет я так поняла 50 на 50. В общем, обсудить все надо.
Добавлено: 07 сен 2009, 00:43
Свой на форуме
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Лиз, вези труселя с кружавчиками, мы ее сфотаем. И надо сесть и схему вместе составить, когда начинать все эти таблетки давать, а то там в этих бумажках без пол-литра не разобраться. И еще-все равно вероятность того, что после операции ей хуже не будет я так поняла 50 на 50. В общем, обсудить все надо.
12-13 приеду, как раз тогда надо начинать таблетки. Как раз в конце недели получаю ЗП, а так же до конца недели мне надо сдать долги по учебе иначе выкинут. По любому будет что отметить.
По поводу операции: Лен, пока говорить сложно, все завсит от того, как Лизкин организ будет реагировать на подготовку к операции. И все равно даже если она будет как космонавт, нет 100% гарантий, что операцию она нормально перенесет. В таком возрасте это опасно и более здоровой собаке, а уж Лизке и подавно. Остается только ждать ноября...
Заголовок сообщения: Re: Старая добрая овчарка Лиза. Огромные опухоли... Помогите деньгами на операцию и кормом!
Добавлено: 22 сен 2009, 01:14
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
нету у нас денег, вообще
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0