Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, ВКонтакте и на littleone.
Добавлено: 13 май 2010, 23:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Сонечка и Гаврюша из НИИ.Сейчас на передержке,жизненно необходим пиар..детки растут,ласковые,адекватные,ориентированы на людей.посмотрите нашу темку,там и фото и тексты..Спасибо большое.
Добавлено: 17 май 2010, 13:31
Новичок
Пожалуйста, LVR, помогите нам найти хорошую любящую семью для нашего котика до 20 числа этого месяца!!!!!!!!!! Вот объявление.
Отдадим очень доброго, безумно ласкового котенка 5 месяцев, уже совсем взрослого, ответственному и заботливому человеку, который смог бы его полюбить. Мы с подругой спасли его этой зимой от голодной и холодной смерти за городом. Мы улетаем через несколько дней, а котенка некому оставить. Котик не кастрированный, но его это еще не интересует. К горшку приучен. Умный, быстро учится новому самостоятельно, и понимает все, что ему говорят. Умеет открывать двери сам. Любит играть. Никогда не кусается и не выпускает коготки. Здоровый. Красивый – абсолютно черного цвета и пушистый. Ест кашу. Очень благодарен, если его гладят. Сам приходит потереться мордочкой. Зовут Цвитер-Клюц (почему, объясним). Звоните, пожалуйста, по телефону 8-903-099-40-15
Пожалуйста, попиарьте щенят! Ссылка на тему viewtopic.php?t=43216 Щенята, родились в начале апреля 2010, здоровы и готовы к пристройству Вырастут небольшими, около 40 см в холке, гладенькими. Все очень ласковые и общительные. Находятся на передержке и срочно ищут дом! 4 мальчика и 1 девочка. Телефоны: 225-64-21, 8-921-897-27-09 - Алла Александровна, или 8-904-617-14-84, Татьяна Девочка - вся черненькая красавица Мальчик № 1 Мальчик № 2 Мальчик № 3 Мальчик № 4
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 18 май 2010, 23:12
Свой на форуме
"Гавр,метис,кобель,4,5 мес.Замечательный скромный щенок мечтает обрести главного человека в своей жизни-Хозяина,которому он подарит свою преданность и свое маленькое сердце!!Посмотрите в его трогательные глаза ,Гаврюшу невозможно не заметить!!Будет среднего размера(ок 55 см в холке),скоро вакцинация.Ждем самых лучших хозяев.Обращаться по телефону 89650111364,895333616260-Татьяна Ибрагимова. 89118143623-Ольга Григорьева.
Добавлено: 18 май 2010, 23:20
Свой на форуме
Софа,щенок метис.4,5 мес.Софочка очень хочет быть любимым животным и членом Вашей семьи.Обратите на нее внимание-она замечательная ласковая девочка ,игривая и ориентированная на человека.!!Идеальна для семьи с детьми.Будет среднего размера(ок 55 см в холке),ждет вакцинацию.Возьмите ее себе в семью и Вы не пожалеете!!!Ждем заботливых хозяев по телефону 896501113-364,8953-3616260-Татьяна Ибрагимова, 89118143623-Ольга Григорьева.
Здравствуйте! Очень нужна реклама для наших собачек. 1. Крошка Бусинка, день рождения 1 апреля, очень нежная и ласковая. Большая умница - узнает хозяина по голосу, знает своё место и миску. Жизнерадостная и ласковая щеночка. Метис пикардийской овчарки. Будет средняя 50-55 см в холке. Готовится к прививке. Надеется жить в большой дружной семье, возможно в загородном доме. Отдаётся по договору. 8921-380-02-69 Елена Спасибо. И вторая красота. Щенок Ладушка - девочка 6 месяцев. Не большая 45 см в холке. Очень тихая, спокойная, немного пугливая, ласковая. Любит когда с ней разговаривают. Щенок-мечтатель. Осторожно относится к чужим. Привита. Отдадим в спокойную, дружную семью. 8921-380-02-69 Елена.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Солнечное чудо Леся в самые заботливые руки! Лесе 11 мес., 43 см в холке (по колено), терьеристого типа, обаятельная, добрая и ласковая девочка, стерилизована, привита. Красивого светлого окраса. Собака-компаньон. Леся отлично ладит с другими животными - кошками, собаками. Это чудо станет самым верным другом для вашей семьи! Вы на Лесю посмотрите - в дом к себе скорей возьмите! Отдается по договору. Тел. 8-921-793-98-64, 8-911-834-78-12 Фото на ваш выбор.
Добавлено: 29 май 2010, 22:13
Новичок
Здравствуйте! Вот тут все о нас. viewtopic.php?f=10&t=43395 Вкратце: рыжего котенка и его трехцветную сестру подбросили к магазину, они здоровы и не успели стать бездомными. Ждут хозяев.
Молли в холке 57 см, 6 месяцев, собака со сложной судьбой. Помогите Молли! Возьмите ее в свою семью! Здорова, привита, есть паспорт и чип. Ориентирована на человека,хорошо обучаема, ей нужен Хозяин, хорошо с кошками, собаками, детьми. У Молли тонко организованная нежная нервная система, если ее ругают, она очень переживает. «Разговорчивая» и очень любит обниматься. т. +7 911 230-90-80 Ольга
Добавлено: 01 июн 2010, 16:11
Новичок
Спасибо за отличный пиар! Рыжий котик из этой темы viewtopic.php?f=10&t=43395 пристроился (хотя и не через интернет, помог наш замечательный передержчик). Так что теперь осталась девочка.
Добавлено: 12 июн 2010, 18:54
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
ЩЕНОК МЕРИ Мери умненькая, веселая малышка. Это толстенькая, веселая девочка, очень милая и ласковая. Активная, любит играть. Она благополучная, здоровенькая; родилась у домашней собаки. Будет примерно 50 см в холке. День рождения Мери - 6 мая (сейчас ей месяц с небольшим). viewtopic.php?f=9&t=44468
КОШКА ПЯТАК
Это кроткая, воспитанная, добродушная, общительная девочка. Брать ее на руки - одно удовольствие! Она обнимает человека лапками за шею и нежно мурлычет. У кошки удивительный носик - раздвоенный посередине, что придает ей необычный и пикантный вид. Кошка хорошо ладит с другими животными – с кошками и с собаками. Она здоровая и веселая. Возраст - примерно три года. Стерилизована. Приучена к лотку.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Муха! Девочка 5 лет… ищет самую лучшую семью. Почему? Потому что в этой собаке нет недостатков! Умная, добрая, послушная, контактная, адекватная, спокойная, любопытная, домашняя, преданная, бесстрашная, гладкошерстная, небольшая (всего 45 см), стерилизованная, здоровая, беспроблемная собака!Чуток недоверчивая, но это легко исправит любовь. Хорошо относится к другим животным! Не чего не грызет дома, не вредничает, все дела на улице. Хорошо переносит машину. Она ждет человека который будет любить ее, а она его.. Может быть своими преданными глазками она заглядывает прямо вам в душу? Если да. То звоните 8-905-256-13-08 Маша и Муха
Добавлено: 18 июн 2010, 17:42
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
9 щенков! Они на передержках, и их уже кормить практически нечем! И дальше будет хуже, потому что малыши растут, еды им много надо! Только СРОЧНЫЙ ПИАР может спасти нас и щенков, им пора по домам. Помогите нам, пожалуйста!
Очаровательные щенульки в добрые ручки! Отдаем в добрые и любящие руки щеночков от домашней собаки. Умненькие и веселые. Метисы. Вырастут не выше колена. Есть мальчики и девочки. Разнообразного окраса, на любой вкус! Песочные, черно-подпалые, с черной мордочкой и черные с белыми грудками и мраморными носочками! Гладкошерстные и полудлинношерстные. Приучены к пеленке. Здоровы. Ожидают прививку. Сейчас щенкам полтора месяца. Их девять! Не упустите шанс обрести надежного и верного друга! Звоните и приезжайте знакомиться! Мы ответим на все Ваши вопросы, дадим консультацию по уходу. Всесторонняя поддержка. Щенки отдаются строго по договору. 8-951-678-40-14 Катя viewtopic.php?f=2&t=42476&start=420
Коллективное фото есть, но оно не очень удачное. Может, для пиара подойдет такой вариант? Или нам лучше переснять щенков, чтобы они уместились на одной фотографии?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Подросток ищет дом! 12 мес., мальчик. Темпераментный, заводной парень, любитель "поговорить", будет хорошим "звонком". Большие стоячие уши, выразительные глаза, необычный внешний вид- что-то в его облике от фараоновой собаки. Здоров, привит. Если Вы ищете друга с верным сердцем, обратите на него внимание! ________________________________________________ Очаровательная молодая собака 1 год 2 мес по кличке Лана нуждается в любящих хозяевах! Уже сейчас, в нежном возрасте, Лана изящна, словно лань, даже несколько манерна. Белый кончик хвоста, белые гольфы на лапах, выразительные глаза делают ее неотразимой. Лана-щенок с большим потенциалом, очень сообразительна, понятлива. Резвая и прыгучая особа, она очаровательна! Звоните! Остальные до сих пор на улице viewtopic.php?f=2&t=37659 _____________________________________________ О кошках: Кошка, 3 года. Мягенькая шерстка голубоватого окраса. Не агрессивная, пугливая, тихая и скромная. Ласковая к хозяйке. тема viewtopic.php?f=2&t=38879&p=1450101#p1450101
Помогите амстаффкоманде попиарить своих гавриков на Моем Мире и на Littleone, пожалуйста
АРЕС
Текст для пиара:
Хозяин, отзовись! Разрешите представиться, меня зовут Арес и я АПБТ, мне около 2х лет. Меня нашли на ул.Тельмана, с этого момента и началась моя новая жизнь. Мне сделали обследование, я здоров и кастрирован, но есть свои "НО". Я добродушный к людям, очень активный, чтобы добиться послушания, периодически приходится повышать на меня голос. Мне необходим курс дрессировки, а также много физических нагрузок. Вот как с кошками и детьми не знаю, а что касается собак, то бить моську не ломлюсь первый, но очень интересуюсь сородичами, поэтому второй собакой брать меня нельзя,так же как и выгуливать без поводка. Так как я натуральный питбуль, то я самодостаточный, самостоятельный. У меня есть один недостаток, но со временем его можно исправить - мне нужен постоянный контроль, так как я мастер спорта по "даванию деру" и поеданию вещей. 8-921-357-94-12 Ирина
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Текст: Ищет дом Барон, метис спаниэля и Дворянки, 6 мес., будет 50-55 см., здоров, привит, ласковый, очень привязан к человеку, к другим собакам, кошкам, детям - относится с интересом, не агрессивен, "звоночек".
7 921 915 64 48 Валерия
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Берта, стаффка, 3 года, клуб Тасмир. Здорова, нестерилизована. Гиперактивна, нуждается в дрессировке (обязательно!). К людям неагрессивна, дружелюбна. Не очень хорошая связь с человеком (скорее всего, связано со стрессом). В принципе обучаема. Не любит других животных. Плохо остается одна дома, портит вещи. Очень желательно в загородный дом. С условием обязательной стерилизации (или возмещения наших затрат на операцию). В ОЧЕНЬ терпеливые руки. 8-952-248-98-79 Юлия 8-904-339-75-23 Татьяна 8-911-968-27-30 Надежда
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Ищет новый дом амстафф Вальтер, голубо-палевого окраса, 3 года. От хороших родителей. Все прививки сделаны. Есть щенячья карточка. Прошел небольшой курс дрессировки. Знает команды сидеть, лежать, рядом, служить. Есть аллергия на обычную еду, поэтомуест сухой корм. Характер немного своенравный, спит на кресле, но любит залезть на хозяйскую кровать под одеяло. Любит играть на улице с мячиками, лазать по деревьям за палочкой, либо висеть на ветке. Гуляет только на поводке, либо коротком, либо длинном. Невосприимчив к другим собакам, практически сразу кидается на них. Но вполне может ужиться с котом. Вальтруша ищет хорошую семью, желательно без маленьких детей, с крепким мужчиной, так как женщине довольно сложно будет с ним справиться.
8-921-357-94-12 Ирина
Ричи, американский стаффордширский терьер, 5 лет. Здоров, кастрирован, кушает сухой корм. Энергичный, позитивный пес. Дружелюбен к людям, общителен, послушен. Любит длительные прогулки и физические нагрузки. Обожает играть с палками и шинами. Любит угощения. Плохо относится к собакам любого пола и размера. Требует освежения курса дрессировки. Ищет активную ответственную семью без животных в доме.
Снукки, амстафф, 5 лет. Ласковая, дружелюбная, игривая девочка. Здорова, стерилизована. Ищет новый дом без собак и кошек. Любит длительные прогулки, активный образ жизни, угощения и ласку. Кушает сухой корм. Воспитанная и послушная, освежить знания из курса общей дрессировки не повредит. Только в ответственные опытные руки, знакомые с особенностями породы.
Амстафф, 5 лет, красивого подпалого окраса. Здоров, кастрирован, кушает сухой корм. Дружелюбный и ласковый как котенок. Псолушный, воспитанный. Хорошо ладит с собаками и кошками. Может жить второй собакой в семье. Хорошо ездит в машине. Любит играть, грызть палки и шины. Нуждается в длительных прогулках и повторении общего курса дрессировки. Ищет активную семью, имеющую опыт содержания собак. 8-904-339-75-23, Татьяна
Добавлено: 05 июл 2010, 00:48
Частый гость
Попиарьте и нас пожалуйста.
Бони. Пушистый очаровашка, щенок, 3,5 мес. Метис колли. Обаятельный, веселый и очень красивый мальчик. Ласковый, обожает общение с человеком. Окрас белый с рыжими пятнышками. Приучен к поводку и выгулу. Здоров. Делаются прививки. 8-911-743-57-86 Ольга
Добавлено: 06 июл 2010, 01:02
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
здравствуйте!
если сможете, помогите,пожалуйста, этим двум сиротам - viewtopic.php?f=2&t=44360&p=1423107#p1423107 они просто собаки, у них умерла хозяйка, из ком.квартиры, где они жили, их выпихивают,конечно.. один человек не может осилить тему, а в теме людей нет. очень жалко собак. Мальчик Рикки,6 лет,около 63см в холке
девочка Мира,4года,60см в холке.
осталась Мира без хозяйки, совсем не знает, как ей жить.. привыкла быть домашней зайкой и рядом у ноги ходить. собака среднего размера, не обижает никого, спасите Мирке жизнь и веру, ей человек нужней всего!
+7-904-633-32-02 Оксана +7-950-017-00-09 Людмила +7-921-337-65-57 Оля спасибо!
Добавлено: 13 июл 2010, 14:00
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Здравствуйте,нам очень нужна помощь...
Коричневый Сахар прибавит Вам здоровья и хорошего настроения! Роскошный молодой мальчик-лаечка (около девяти месяцев), 50см в холке. Удивительно ласковый пёс, в необыкновенной, каштановой шубке. Очень позитивный. Станет настоящим Другом! 8(921)315-1703 Екатерина
Добавлено: 13 июл 2010, 14:31
Новичок
Здравствуйте! Попиарьте и нас пожалуйста!
Рыжий неиссякаемый источник энергии ищет свою семью! Не крупный терьеристый красавец обладает веселым нравом, неутомимой энергией, абсолютно бесстрашен и любит ездить в машинах. К другим животным равнодушен. Очень любвеобильный и смышленый! Малышу 6 месяцев - самое время переехать в Свой Дом к Лучшему Хозяину! Ольга 8 9046 30 95 68
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1