Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Актуально: нужны деньги на лечение котят и на стерилизацию кошек и котов!
Коммуналка на Чернышевской. Моя очередная подруга, кошачья бабушка, В.Ф. (Я познакомилась с ней пару лет назад на улице - вместе пытались выманить котенка из-под машины. Оставила ей свой телефон, сказала: вытащите - звоните. Подберете другого кого - звоните. Она позвонила... привела меня к соседке, которая нашла где-то котенка, он у нее жил, она собралась в больницу ложиться, а его - зачем-то усыпить. Котенок Филя прожил у меня несколько недель, потом уехал жить в Финляндию - спасибо Ане Sima, она и сосватала его новым хозяевам, и отвезла )
А теперь ВФ снова позвонила мне. У нее большие проблемы, война с соседями по коммуналке, из-за жилплощади. Одна соседка умерла, от нее остался 1 кот и 3 кошки. Своих у ВФ - 5 котов и 2 кошки. А еще, две соседских и одна своя нарожали три помета котят - всего живых 8 штук. Но даже это не самое плохое: хуже всего, что у старших котят больные глазки, один котенок из среднего помета умер, и все котята истощены. Она очень переживает, что котята попадут не в те руки. Ей кажется, что безопаснее всего им с ней. Мажет глаза тетрациклином, я сказала, что этого мало, их надо колоть - она готова колоть, опыт есть. Всех кошек согласна стерилизовать, хотя раньше не решалась.
Мне нужны умные советы.
Нужна помощь деньгами на анализы, лекарства, корм котятам и на стерилизацию кошек, котов. Не откажемся и от помощи кормом.
Не знаю, что они едят. Корм я видела: не китикет, но не спросила, что. Подозреваю конечно, что питаются они не очень, вид у всех так себе.
8 905 2800958, Соня. Яндекс-кошелек 41001393133616. Пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывайтесь, когда и сколько денег отправили на ЯК.
Если бы котята были крепкими, с хорошим иммунитетом, то и у них бы не проявился, наверное... А к задохликам все липнет
Лене - мазать клотримазолом лучше только лицо и все, что рядом. Остальное - спреем. Спрей быстрее выветривается, а мазь слизывают и потом поносят, так что ее только по-немножку можно.
Заголовок сообщения: Re: Коммуналка. Новые неприятности. Без конца просим денег...
Добавлено: 21 июл 2009, 15:22
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Да они,собаки такие,отъелись и не прижмешь их.А надо же и на лапки побрызгать и на пузико,да еще ухитриться не попасть в глаза. Аня,я так поняла что ты про кошачье лицо написала.А то у народа впечатление создасться что у меня лишаи на лице!!!
Заголовок сообщения: Re: Коммуналка. Новые неприятности. Без конца просим денег...
Добавлено: 21 июл 2009, 15:38
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Да я поняла,просто шкодно получилось.Соня не переживай-лешаи не самое страшное в жизни ,я ко всему отнеслась с пониманием.Было бы конечно лучше ,если бы у нас не было вируса и лишая, но кошарики же не виноваты что им так не повезло.Они очень хорошенькие и умненькие котятки и достойны лучшей жизни.
Сегодня навестила Николашку - его невозможно узнать! Он толстый, гладкий, шелковистый, мордочка круглая, хвост пушистый! И такой большой стал. И спокойный - лежит на руках, пока сама его не поставишь на ноги! Такой пупсик!
Сегодня навестила Николашку - его невозможно узнать! Он толстый, гладкий, шелковистый, мордочка круглая, хвост пушистый! И такой большой стал. И спокойный - лежит на руках, пока сама его не поставишь на ноги! Такой пупсик!
у нас грустное известие: Ася пристраивается. Лиза, которая ждала ее, сейчас обнаружила, что ее кошка Соня беременна. Кошка не была стерилизована, она потерялась, и Лиза хотела взять Асю, по моему настоянию поставила сетки на окна, чтоб история не повторилась. Соня нашлась, и Лиза хотела, чтоб у нее жили две кошки. Соне мы сделали прививку, чтоб она могла жить с Асей, но оказалось, что Соня вернулась домой не одна. Лиза и ее семья не смогут взять Асю. Так что - пристраиваемся, вот новая тема: viewtopic.php?f=10&t=26745
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0