видимо, был в коммуналке, хотя не был обнаружен. У Ники же тоже недавно возник лишай - а расстались они давно...npn писал(а):Девочки, а лишай-то откуда взялся ??
у Ани спросимkisanja писал(а):Соня , может мне тоже им болячки клотримазолом мазать , а то брызгать спреем - это что-то с чем-то?
Sonya писал(а):видимо, был в коммуналке, хотя не был обнаружен. У Ники же тоже недавно возник лишай - а расстались они давно...npn писал(а):Девочки, а лишай-то откуда взялся ?
так эти котята и появились последними, когда там родились - у родителей лишай не виден, но наверно разносят.Марина Подгорнова писал(а):Sonya писал(а):видимо, был в коммуналке, хотя не был обнаружен. У Ники же тоже недавно возник лишай - а расстались они давно...npn писал(а):Девочки, а лишай-то откуда взялся ?
Инкубационный период... А принес кто-то, кто появился в коммуналке последним (скорее всего)
я имела ввиду, что сообщение - Лене, а не мазать Лене,Sonya писал(а):Аня точно про кошачье лицо написала![]()
У Лены никаких лишаев на лице нету!! Лена, прости меня за все, в том числе и за позор!
стерилизовать не можем, денег-то нет, все на лечение ушлоSima писал(а):Сонь, а что со взрослыми? Они тебе скоро еще нарожают
Лена, значит это ты! Вот кто таинственный благотворитель!!! СпасибоCarborline писал(а):Соня,сегодня на ЯК 200 руб. Извини, что мало
как хорошо он пристроилсяSima писал(а):Сегодня навестила Николашку - его невозможно узнать!![]()
Он толстый, гладкий, шелковистый, мордочка круглая, хвост пушистый!
И такой большой стал. И спокойный - лежит на руках, пока сама его не поставишь на ноги!
Такой пупсик!
спасибо, ЛеночкаCarborline писал(а):Соня, лови 305 руб на кошелек!