Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приехала сейчас со щенками - у меня в двери записка "срочно зайди на 9 этаж, заливаешь". Побежала к бабке ниже этижом. Оказывается, щенячья моча из кухни протекла на ее потолок в кухне и комнате. А еще сегодня ночью к ней ломилась милиция (по ошибке), она не открыла, а утром обнаружила предписание "за нарушение общественного порядка штраф 1000 рублей вплоть до выселения, если не прекратите лай" (милиция оставила это). У бабки нет собак, зато есть дурной сосед ниже этажом, которому пофиг, где лают собаки, он вызывает милицию на бабку. Лают, конечно, мои собаки. Правда, кем и почему была вызвана милиция этой ночью - не знаю, ночью они спят и сегодня спали. Еще бабка сегодня потеряла в собесе все свои документы, потому в трансе от всех этих событий, больше не хочет входить в мое положение, хочет, чтобы я отремонтировала целиком ее комнату и кухню и прекратила лаять собаками. Не могу больше. вешаться хочется А щенки ссут и ссут на кухне. а где им еще делать это, да их еще семеро 16-18-килограммовых лосей. Сил никаких нет, откуда у меня 50 тысяч на ремонт бабкиной квартиры, я еле выживаю на свою зарплату 10 тысяч - еще плачу кредит 7000 в месяц за холодильник и фотоаппарат, взятые в хорошие времена. Выселят меня из квартиры легко и просто - еще и квратплату не вношу ровно год, да не с чего ее вносить, вся случайно сэкономленная копейка идет на щенков и собак-передержанцев. Не могу больше, сил нет совсем, совсем, трясет всю от ужаса, что делать?
Это в комнате:
Это на кухне (под той же стеной):
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 18 июн 2009, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Марина сама себя курирует, она взрослая девочка. А помочь - это всегда вэлкам! Если деньгами, то лучше прямо ей в руки, а то "кураторы" собирают помощь, а до Марины она не доезжает в итоге
Не знаю, кто еще собирает помощь, но то, что было собрано у меня (1500 и 1000) доехали до Марины, вчера я сделала Блиц-перевод на нее, сегодня она уже должна была его получить. Это к тому, товарищ Сима, если вы пытаетесь меня в чем-то уличить, причем регулярно и настырно. Без файда, уважаемая! У меня все чисто, слава Богу.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Вы мея извините, конечно. Марине вообще-то честь и хвала. Только в данных условиях все смахивает на чистый эгоизм. Я про то, что человек помощь не принимает. В конце концов народ не только для нее, но и для щенков старается. И может быть даже больше дл щенков.
И уже вопрос, я новенькая, а чем Финлянди лучше СПб для пристройства? Я понимаю, что там законы и прочее, но ведь не спасает же на 100%. А здесь тоже люди нормальные еть. сами же пристраиваете.
Марина согласна на передержку, в том же Рощино. Но для этого нужны деньги. Так же мы говорили с ней еще кое о чем вчера, если все будет хорошо, это мы на неделе встретимся, поговорим, то тогда ...тогда будет очень все хорошо А пока нужно и правда набрать как-то на передержку хотя бы двум-трем собакам в Рощино или где еще есть хорошие передержки..Иначе, лед так и не тронется.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Уже больше месяца 1,2 т.р. лежат у меня от др людей, переданные на щенков Марины... Я не знаю, кому и как их передать? Я через пару дней уезжаю, очень хотела бы передать деньги!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Sima писал(а):
"кураторы" собирают помощь, а до Марины она не доезжает в итоге
Не поняла. Поскольку я брала деньги для Марины среди прочих людей, отношу это и на свой счет тоже. Давайте спросим у Марины - доезжают ли до нее деньги в итоге или нет.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Не поняла. Поскольку я брала деньги для Марины среди прочих людей, отношу это и на свой счет тоже. Давайте спросим у Марины - доезжают ли до нее деньги в итоге или нет.
Вот-вот Это уже вообще, исключительная некорректность.
Уф, сорри. Как уехала-вот только пришла, не успела номер спросить, поэтому позвонить не получилось. Но завтра я мотаюсь весь день в тех краях, можно будет встретиться на Ч.Р.
Инна, я завтра к тебе заеду, ладненько?
??
Ну воть... Сфотала я протечку у бабки. Это в комнате:
Это на кухне (под той же стеной):
Очень нужна помощь советами - как заткнуть щель в стыке, чтобы туда не текло?
Меня пару дней назад вызвал на ковер пришедший к бабке сын-биток, был очень зол, но в итоге мы договорились, что я заткну щель у себя, затем с ними вместе съезжу в магазин за обоями и краской для потолка (за мой, конечно, счет), оплачу им работу тетки, которая будет делать потолок (она просит за потолок 2000 рублей). Я на все согласилась, и что теперь делать - не знаю. Очень нужны хотя бы советы, как быстро зашпаклевать щель (чем), и так, чтобы не потребовалась ее полная просушка и идеальная чистка (в эту щель течет моча щенков вперемешку с какашками, и вычистить эту щель идеально не получится, она полна органики). Это проблема номер один.
Второе - недетские драки щенков на кухне. Рыжик ест Лекса, Ланс ест Лири, Лекс еще как-то сопротивляется, а Лири только плачет Иногда идут помет на помет, трое на трое (Лири не принимает участия в драках). Тогда на кухне становится страшно, мне их не растащить, элементарно не хватает физической силы, во мне 52 кг, в каждом из щенков - килограммов про 17-20. а их обычно 5-6 в драке. Лексу и Лири (или Рыжику и Лансу) нужны передержки
Проблема номер три. Они добрались до электророзетки, в которую воткнут холодильник. Второй день уже заправляю в стену розетку - они дергают за провод под напряжением и вытаскивают ее снова. Пока беды не случилось, никто не сжал покрепче зубы и не получил смертельный удар током. Теперь я, когда ухожу из дома, выдергиваю вилку из розетки, но укусить провод они могут и когда я дома Что с этим делать - вообще не знаю
Проблема номер четыре. Уже несколько дней щенки сидят впроголодь, ужала им порцию в 2 раза, и кормлю взрослым кормом (питаются кормом, который был куплен для моих собственных зверей). Денег на еду нет.
Про деньги. От Евы получила старую-старую тысячу (ту, что давно должна 2Шансу, - они месяц назад давали денег в долг на корм, эта тысяча как раз была дана БАСИКом для отдачи того долга, и еще 500 рублей тоже от БАСИК, посланная Евой и пока не полученная мною, - тоже для отдачи того долга). Получила 400 рублей от Тани Delta Еще Ева послала 1000 рублей от Лены-key3 То есть на корм сейчас есть (400+1000)=1400 рублей
Пронатюр - это для взрослых Бенто Кронен, даже для взрослых, более питателен для щенков. Хотя они и так находят себе пропитание - сегодня добили стеклокерамическую плиту, за которую я только год, как расплатилась с банком, - вынули и съели все ее 6 переключателей Татьяна, я заеду за кормом, только сейчас, в связи с тем, что бигленышей тяну сама, вообще без денег на месяц или на два вперед :/ Если банк перекредитует меня все-таки в ближайшую неделю, тогда приеду к Вам за кормом
ЖОПА МИРА.
Марина, я не знаю, давай хоть одним цементом моим замажем пока соображаем чем там лучше. На гидроизоляцию-то денег все равно - нетути.
Люди, ну нельзя Марину оставлять один на один с этим всем, она молчала пока могла - но тут уже все, край, дальше некуда, человек не справляется с этими собаками уже!
Тань, просто цемент, наверное, все равно будет пропускать И как вымыть из щели органику? Ведь на нее никакой состав, наверное, не ляжет. А гипс - он что? Им можно зашпаклевать? Или тоже будет пропускать? Там же не просто вода, а ядерная смесь течет к бабке. Я ее лечу, что это у меня на сантехнике протечка была, но видно же - **вно течет коричневое к ней на потолок
Из щели г-но уже никак не вымыть, может щель цементом замазать - он застывет и по мокрому тоже, а сверху уже силиконом. Ну хоть что то надо уже делать, Марин Давай так сделаем, хоть попробуем. Хуже уже точно не будет.
Сейчас буду заказывать корм - хочу и для вас заказать. Какой нужно? Пронатюр 28 для щенков крупных порд подойдет?
Сейчас есть вариант еще дешевле купить корм - Бенто Кронен продается со скидкой 70 процентов. То есть 15 кг стоит не 3225, а 967 рублей. А Пронатюр за то же количество, наверное, 1400-1500 стоит, дороговато.
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 19:14 Сообщений: 706 Откуда: Санкт-Петербург
Марина и гончие писал(а):
Lapa писал(а):
Сейчас буду заказывать корм - хочу и для вас заказать. Какой нужно? Пронатюр 28 для щенков крупных порд подойдет?
Сейчас есть вариант еще дешевле купить корм - Бенто Кронен продается со скидкой 70 процентов. То есть 15 кг стоит не 3225, а 967 рублей. А Пронатюр за то же количество, наверное, 1400-1500 стоит, дороговато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3