Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С усыпл. белый гигант и 4 рыж., прошу фин. на стерилизацию.
Добавлено: 19 май 2009, 17:44
Участник
Автор темы
Тема создана по просьбе Татьяны Семеновны 8-950-034-15-92. Ситуация такая. На Авиационной ул. хозяйку забрали в больницу, без возврата. В квартире осталось 5 шикарных котов: один чисто-белый пушистый и 4 рыжих пушистых. Соседи и родственники собирались усыпить. Можно было отвезти в Ильинку, но там перебор кошек. Сейчас все на передержках: 1)Макс, белый гигант больше 10 кг., возраст ок. 10 лет, опухоль в плечевом суставе, на передержке у Ксюши: 2)Рыжель или Муся, возраст 8-10 лет, на передержке у Ксюши:
3) Рой или Киоши, второй гигант, на передержке у Алены. Хронический отит правого уха. 4) Кошка, срочно нужна новая ПЕРЕДЕРЖКА !!! 5) Флора (бывшая Тошка), срочно нужна передержка или ПМЖ:
Я оплачу визит к ветеринару белого коти, который у Малинки. Только от перевезти его надобно!
Ни у кого оказии не представится?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Тошке передержку на несколько дней я нашла:-) ее приютит мама моего Лешки а там я надеюсь она будет хорошосебя вести и может оставят на ПМЖ держим кулачки!!
Итого по Максу: 1) сняли камень Максу, но механически - врач не стала ультразвуковую чистку делать, аргументируя повышенной стрессом для животного. у него очень запущенные десны- кровоточат, надеюсь после чистки будет лучше. Назначили из протирать люголем. Вонь из-зо рта- признак серьезного внутреннего заболевания.
2) Уши - сказали брать соскоб, и лекарств не назначили пока. Хронический отит+ ушной клещ.
3) Подозрение на МКБ ( не удивительно), назначили анализ мочи.
4) ну и самое отвратительное, что у кота под вопросом, но под большой вероятностью опухоль левого плечевого сустава. Даже я не врач и Галя - потрогав два плеча чувствуем уплотнение размером с теннисный мячик.... Назначили рентген, Если рак - то скорее всего не операбельный. Но с этой проблемой - поедем к Клявину, в Прайд, т.к. он онколог вроде самый проверенный.
По Мусе: 1) подозрение на МКБ - анализ мочи назначен. 2) стерилизация- под вопросом, т.е. нужно делать УЗИ, т.к. если коты кастрированы, а кошки нет - можно представить, какие воспаления у нее могут там быть....((((
В общем, клиника на Коллонтай оказалась Оочень дорогая( биохимия крови 900 р ) и к тому же - большинство исследований сегодня не делают.
В среду мы с Галей- Малинка повезем их на Жерновку. Все назначенный анализы сдадим там: - рентген -узи -биохимию - анализ мочи ( если Галя его соберет) - соскоб из уха, и попробуем свозить МАкса в к Клявину.....
Вот такие нерадостные новости.
За визит к врачу заплачено 350 р., но основные траты еще впереди.... Опять-таки - за денежку спасибо Гале- Малинка и Виктории Ш. - за предложение оплатить визит.
Из хорошего: Рыжель - дама Муся, уже можно считать адаптирвана. Очень умная кошечка, спокойная, ласковая, любит покушать
Макс - кот вообще сногсшибенный - такой степенный, проникновенный взгляд его... научился мурчать, хотя и сидит за холодильником. Но сидит он там не сжавшись, а вытянувшись на полкухни=)
И еще - нам предложили передержку у Ksjusha для двоих котиков. После осмотра и назначений в конце недели котики поедут к ней, т.к. Галя уезжает. Спасибо ей огромное. .
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
поедет, я же внизу написала, вроде=) после всех осмотров-анализов и диагнозов.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Девочки держим кулачки за Тошу! я отвезла ее лешиной маме на передержку и она ей очень понравилась причем кошь сразу пошла гладиться и мурлыкать и обследовать дом! Лищь бы не нагадила где нибудь и когти об мебель не точила!! тогда они ее себе оставят сейчас уже 95% что ее оставят себе!! Тогда и кошь будет в хороших руках и под моим присмотром
milada, здорово! Держим кулачки! Полина, а вы в среду нас с Киоши не могли бы захватить? Ему бы тоже биохимию. Правда, я собиралась везти его на Лиговку, но была бы рада, если бы вы меня взяли в компанию на Жерновку. Кот-то не пушинка
Мы с Киоши сегодня съездили на Лиговку. Сдали кровь - общий и биохимия и ПЦР - мазок из глаз на три инфекции. Всего потратили 1750 руб. Почистили уши: одно нормальное, второе плохо - воспаление. Будем капать. Я думала, он обидится и спрячется, когда вернемся. Нет - поел сразу и побродил по дому.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: С усыпление белый кот-гигант и 4 рыжих - на передержках.
Добавлено: 03 июн 2009, 19:10
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Возили их обоих, Макс несчастный кот! Анализ крови сдали, я его получила, но ничего не понимаю в нем, к дерматологу Полина его водила, она подробно все расскажет. А рыжая красоточка похоже не стерилизована, матка на узи видна и шва нет, врач сказала, что скорее всего придется полгода наблюдать а потом на стерилизацию.
Заголовок сообщения: Re: С усыпление белый кот-гигант и 4 рыжих - на передержках.
Добавлено: 03 июн 2009, 20:35
Участник
Автор темы
Chanelka писал(а):
По Мусе: 2) стерилизация- под вопросом, т.е. нужно делать УЗИ, т.к. если коты кастрированы, а кошки нет - можно представить, какие воспаления у нее могут там быть....((((
А бабка еще и садистка. Ну почему было кошку не стерилизовать ? Хотя даже на форуме таких полно, чего уж про обывателей говорить. Так может и Тошка не стерилизована ?
Добавлено: 03 июн 2009, 21:05
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
может и тоша не стерилизована, я думаю даже, что точно...а бабульке , наверное, денег было жалко....Кстати на узи Мусе и почки глянули, они не очень-то хорошие, врач сказала, как у немолодых...
может и тоша не стерилизована, я думаю даже, что точно...а бабульке , наверное, денег было жалко....Кстати на узи Мусе и почки глянули, они не очень-то хорошие, врач сказала, как у немолодых...
А какой они ей возраст определили? Она и должна быть весьма немолодой, если она им всем мама, а Максу предположительно 10 лет. Почки, мне кажется, у них всех проблемные
Добавлено: 03 июн 2009, 23:47
Участник
Автор темы
Еще проблема. Срочно до сб. нужна новая передержка Степке - рыжему молодому. Кот адекватный ходит в лоток, но Алиса в субботу съзжает с квартиры. Возьмите пож. на передержку, с перевозкой помогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1