Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 04 май 2009, 18:06
Свой на форуме
Автор темы
Долго думала, открыть ли эту тему. Иногда заводчики просят пристроить в хорошие руки или возрастных, или нерожающих или с проблемами по здоровью. Я сейчас не о моральной стороне. Иногда надо срочно, а все "ручки", как назло, самоликвидировались... Вот и подумала: может, кто из своих, проверенных захочет что-нибудь этакое? Собак жалко, может, им действительно лучше будет получить стресс от перемены рук зато потом жить в любви и ласке? Сразу оговорюсь - я вредная, абы кому не отдам... Лучше в личку. 8-921-325-09-26
смотря какая кошка, наша выскакивает и лижется и будит
+ 1 У меня кошки, особенно кот, когда приходишь, пока не нагладишь, пока весь кошачий репертуар не споет, то не успокоится. Придешь домой, потянешься рукой обувь снять, а тебе твою руку головой сбиваю, чтобы только чесали.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Есть отличная семья, готовы взять маленькую девочку в заботливый и дружный дом. Порода не так важна (от тоя до болонки), не важен возраст. Главное, чтобы была небольшого размера - "помещалась в сумку" и с большим сердцем - добрая. Любовь и счастливую жизнь гарантируют. Это моя крестная мама - присмотр и счастье обеспечим. Будут варианты - пишите или звоните. Слежу за темкой. Надежда 8-921-357-78-38.
Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 26 авг 2009, 20:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
=Airin= писал(а):
Ну не суть мне сказали что отдается... Может брак...
Мне четко сказали "ВСЕ ПРОДАНЫ" и бросили трубку... Попробуйте, позвоните еще раз, посто интересно. "Брака" у орхидеек не бывает, если вязка одобрена руководителем породы Ниной Петровной или Леной Карташевой, заводчиком номер 2. Просто я эту кухню немного знаю, своих двое (орхидеек). Обожаю их. Продают только "задорого", даже в кризис цены не падают. Единственное, что знаю варианты подешевле, мальчик за 20 тыс. : 1-ый вариант- Лена продала моей подруге, потому как знала, что я рядом, и парень- переросток для рабочего кобеля, 2-е мне продали за 20 тыс. малышока для свекрови, потому как я уже купила себе у них девочку. Это была типа "скидка".
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2