Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 мая умерла бабушка,предположительно в квартире остались 22 кошки! Может больше,может меньше.Все это происходит в районе Спасского пр. 4 года назад было всего 2 кошки,больше по словам родственников и соседей бабушка никого не брала,они все расплодились,так что животные все животные молодые. Мы забрали из квартиры 19 кошек, остался один ученый кот,который обманывает кошколовки
Все были жутко истощены,больные,кто-то дикий,но постепенно адаптируются,кто-то ласковый
[b]Кураторы
8 911 245 51 50 Наталья 8 951 658 88 97 Вероника
если есть какие-то вопросы,если что-то Вас интересует об этой теме,кошках в квартире,тех кто лечится и в стационаре,если Вам недостаточно информации,пожалуйста,спрашивайте в теме,пишите в личку,звоните,мы просто не всегда успеваем вносить все в главный пост,просто не разорваться,что-то упустить можем,всегда рады все рассказать
Уже есть Хэппи Кристина-шоколадка,осталась у Alexandra1991
Кисяня на передержке у Жанны
тайка Тася,пролечена от почечной недостаточности,был вырван клык,который сделала свищ в надкостнице,стерилизована,откормлена после истощения!! Нашла свой дом у девушки Марии была и теперь Котик Василий Докси уехал домой Котик Тайсон,остался на передержке у девушки Светланы
Афанасий остался навсегда у Анны Shiki
Марс Марсель Мамба
Солярис уже дома Саймон остался у Елены Ellie Ярис остался у родных Кати Ищу выпущена на улицу Виола Мелман на передержке у [b]Жаннеты(пока не пристраивается) Темка на котят viewtopic.php?f=10&t=20263
ушли от нас
Комарик ушел:cry: Ушла тайка Милагресс,выпала из окна еще в квартире фото,к сожалению,не осталось Ушла кошка просто черно-белая,также выпала из окна вместе с Милагресс Финотчет продолжение
500р из Контакта на Соляриса 150 осмотр у врача 350 рентген 350 рентген(было в 2-х проекциях) 500р от valsha оплата за передержку Солика 500р от valsha оплата за передержку Соли 1000р от valsha оплата за передержку Соли 1000р от Владимира,знакомого Валерии,оплата за передержку Соли 1000р от valsha Валерии оплата за передержку Соли
Последний раз редактировалось Натальинька 15 янв 2010, 18:42, всего редактировалось 134 раз(а).
Вчера взяли мазки на ПЦР,сегодня должен приехать курьер и забрать,вроде 3 дня ждать,не меньше,а это уже почти понедельник и все....
взяли,чтобы перестраховаться
Их усыпят или выпустят в самом центре города,не во двор,не в подвал,а просто на улицу,напротив метро,в таком состоянии,я думаю их жизни-это вопрос пары часов!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Вероника выложи еще сюда фото из квартиры,пожалуйста
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Наталья, малышей мне потом словите? Они точно уже никакие, до пон-ка скорее всего не доживут Этот даже стоять на ногах не мог, едва сил хватало, чтоб мяукать
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Наталья, малышей мне потом словите? Они точно уже никакие, до пон-ка скорее всего не доживут Этот даже стоять на ногах не мог, едва сил хватало, чтоб мяукать
Сегодня никто не хочет туда проехаться еще раз, чтобы изловить их?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Вероника сделала отдельную тему на черных, там есть фото, но и сюда бы не помешали
Вот и я об этом!Сюда надо фото выложить!
Вероника или скинь мне ссылки на фото,я сразу в главный пост вставлю
Эфа,во сколько планируете сегодня туда ехать?если получится с учёбой,могу подъехать,помочь с отловом и взять одного на откорм и выхаживание.
89602762445 Катя.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Да, но честно говоря, это спорный вопрос, насколько они взрослые. Может пол года, может 10 месяцев, типа-подростки.
Сейчас мы с Катей туда поедем, есть идеи с передержкой?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Там есть один очень симпатичный маркиз,у него носик розовый в черную крапинку,белая манишка и половина мордочки,он очень хорошенький!!!
Ева покормите их,пожалуйста,там стоят 2 банки на кухне,другого ничего не удалось купить, чтобы они хотя бы хлеб все время не ели!!!
У кого не привиты животные или проблемы со здоровьем,берите с собой перчатки,бахиллы,на всякий случай,там очень грязно и без перчаток лучше их не ловить
Огромное спасибо за помощь! Ирина,На кого Вы хотите передать?? Вот кто у нас есть
Цитата:
У нас теперь котята и тайка на передержке у Людмилы черная девочка у Ольги Афанасий в стационаре и куча кошек еще в квартире
Огромное спасибо за помощь! Ирина,На кого Вы хотите передать?? Вот кто у нас есть
Цитата:
У нас теперь котята и тайка на передержке у Людмилы черная девочка у Ольги Афанасий в стационаре и куча кошек еще в квартире
Наташа, если мы возьмем двух котов там и отправим одного в клинику, то эти деньги я туда отправлю, потому что есть передержка, но после анализов конкретно взятого кота. Ок?
Ева, если планируешь сейчас тайку забрать, то ищи сетку или сачок, поймать ее руками нереально..
Я то планирую, только куда ее потом?
А про поимку-это я догадываюсь, только я не кошатник совсем и запасов сачков у мну нету Будем пробовать одеялом изловить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2