Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может есть смысл тогда воспользоваться предложением Николая?
И оставить там 2 кошколовки. Ну хоть в какую-то он должен попасться.
Времени до отъезда Галины осталось совсем мало
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Piranya писал(а):
У меня вообще мыслей нет, как его вытащить из этого ужаса. Но сделать это нужно
Тань, вы вчера Галине сказали, что сегодня мы хотели кошколовку проверить и зарядить по-новой если нужно? Там сегодня дома будет кто-нить? У меня даже телефона Галины нет, вчера забыла у вас спросить. Без нее мне в подвал не попасть.
Судя по тому, что в эфире тишина, никто в нашу кошколовку не попался
Я скоро уеду по делам, по пути могла бы и туда зарулить ближе к вечеру.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Девушки, имейте в виду, что кошколовку мне надо отдать в эти выходные!
Еще остался вариант - подлить-таки в еду снотворное (у меня есть ветранквил, - это обездвиживающий препарат), но тогда надо там дежурить и ждать когда он поест, заснет, после чего идти его искать.
Т.е. у нас осталась одна ночь, завтра кошколовку надо от туда забрать?
Может правда, пойти на крайние меры и попробовать снотворное? Но туда приходят покормиться и другие кошки, сами вчера видели.
Девушки, имейте в виду, что кошколовку мне надо отдать в эти выходные! Еще остался вариант - подлить-таки в еду снотворное (у меня есть ветранквил, - это обездвиживающий препарат), но тогда надо там дежурить и ждать когда он поест, заснет, после чего идти его искать.
а кто дежурить будет? Я завтра могу в дневной сон ребенка. это с 15 до 18, но в одно лицо по подвалу шляться страшно
Зашла я сейчас к Галине, проверили наши капканы. Стоит не тронутый. Никто не попался. Они переставили кошколовку, поставили на пол, под проемом ведущим к трубам. Говорит, вчера первый раз смотрели, все было не тронуто, шли обратно с прогулки заглянули, дверца захлопнута, внутри никого нет.
Наживку прицепила новую, свежепахнущую. Ну незнаю... остается ждать пока.
Нет, Свет, там тупик. Т.е кота можно зажать или в одной стороне (в его родном подъезде, в конце дома) или там где он обитает обычно. Правда вчера он куда-то исчез оттуда. Где он спрятался мы так и не поняли, мимо нас точно не пробегал.
Блин, так что делать? как ловить? кошколовка, не вариант, может натянем сетку и ограничим его в передвижении, а там и площадь обследования меньше и шансов больше?
Не знаю даже что делать ожет сетка и вариант конечно, но я не представляю как ее натянуть поперек всех этих труб...
А всякие приспаособы для ловли собак нам не смогут помочь? Типо стреляющих снотворным или сеткой ружей?
Не знаю даже что делать ожет сетка и вариант конечно, но я не представляю как ее натянуть поперек всех этих труб... А всякие приспаособы для ловли собак нам не смогут помочь? Типо стреляющих снотворным или сеткой ружей?
снотворным мы в него не попадем, во первых темно, а во вторых больно уж он шустрый , а ружье сеткой я думаю мы не найдем.
Девочки, ну Николай же предлагал привезти и поставить свою кошколовку. Давайте воспользуемся его предложением. Вдруг получится? У нас вариантов и так не много, а времени и того меньше..
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Кошколовку забрала (надо было возвращать). Прогулялись с Оксаной Ксю-Кэт по подвалу, - кота не было
Оставила Галине шприц с ветранквилом, она поставит еду с начинкой в своем подъезде и в последнем, где он обычно обитает. Будет следить за едой (съели-не съели). Когда еда исчезнет, будет звонить, чтобы кто-то из нас приехал, и парня отследил. Видимо, это буду я, но если кто-то из вас сможет подъехать оперативно, было бы здорово, т.к. у меня время очень ограничено
Тришаня и ko писал(а):
Юля,звоните мне если что. Я видимо ближе всех к этому адресу. 100 % гарантии давать не буду, что смогу, но... тел мой 918-70-89, тоже Юля
спасибо, Юль! позвоню, если что... я с Гражданки, если без пробок, могу за 15 минут добраться, но сегодня народ вечером с дач поедет, так что могу где-нибудь застрять
Девочки, ну Николай же предлагал привезти и поставить свою кошколовку. Давайте воспользуемся его предложением. Вдруг получится? У нас вариантов и так не много, а времени и того меньше..
Похоже я в игноре
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Olga raduga писал(а):
Olga raduga писал(а):
Похоже я в игноре
не в игноре, я у Тани спросила, в этой кошколовке надо за веревочку дергать, когда кот войдет в нее
1 некому сейчас там сидеть
2 кот не пойдет в нее когда рядом человек
Похоже я в игноре
не в игноре, я у Тани спросила, в этой кошколовке надо за веревочку дергать, когда кот войдет в нее 1 некому сейчас там сидеть 2 кот не пойдет в нее когда рядом человек
Понятно. Жаль.
Я думала там такая же кошколовка, только размером больше.
Ситуация хреновая Толпа народу запугала кота окончательно, и он ушел в соседний подвал за арку Придется начинать все с начала, - разнюхивать ситуацию, прикармливать, договариваться с дворниками, а потом уже думать о приманках. Именно этим и собирается заняться Галина. Пока есть немножко времени, попробует посмотреть кота и поговорить с дворниками насчет допуска нас в ту часть дома. По результатам ее исследований будем думать, что делать дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2