Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
------------------------------------------ Пристраивается обалденно-красивая белоснежная кошь в супер-заботливые ручки. Возраст 1.5 года, безумно ласковая и миниатюрная девочка. Стерилизована. Приучена к лотку с наполнителем. Хочет быть единственной любимицей у хозяев.
~*"`"*~~*"`"*~ ФЛОРИС~*"`"*~~*"`"*~ ~*"`"*~~*"`"*~Кошечка~*"`"*~~*"`"*~ ??Вид- очаровалис гламурис ??возраст- 1.5 года. ??Расцветка - Блондинка (натуральная) ??цвет глаз - солнечно желтый ??Размер - очень миниатюрная как статуетка. ??Диета - Сторонница правильного питания полезными кормами. ??Гигиена - Только в лоточек с наполнителем. ??О девичьем... - стерилизована. ??характер - Характер принцессы -Ласковая. -Нежная. -Мурлычистая. -Самая-самая (и это знает). -Не любит соперниц- хочет быть единственной. -Бесконечно преданная -Нетребовательная. -Выбражуля(как и все блондинки) -Жить не может без комплиментов ?? Несмотря на то, что у нее есть свое не очень радостное прошлое в отношении с бывшими хозяевами, которые не в силах были оценить ее и выставили Принцессу за дверь. Она верит в то, что она де-то есть ОН( или ОНА). Тот-кого-нельзя-назвать-иначе-чем-ЧЕЛОВЕК. С большой буквы Ч. И она будет во всеоружии, когда произойдет их встреча.
------------------------------------- 26.04.09. Нашла только что. Сходила покормила. Глубоко беременная на вид. Стерильну по-любому, но может найдется передержка что б не выпускать после операции на улицу? В принципе я вполне допускаю что она может быть и домашней, но у нас с этим просто, малышей или утопят или оставят в подвале, а кошку могут и домой забрать, что б потом снова нагуляла.
Последний раз редактировалось Tina 25 сен 2011, 20:13, всего редактировалось 18 раз(а).
тысячу раз удмо. Как же можно быть такой безответсвенной, девочки извиняйте за такие ручки(((
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зверство какое то... Для людей которые кошку спасли- знать, что кошка не пойми как живет- просто пытка на медленном огне....Почему люди этого не понимают?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
объявилась... Сказала что на новой работе, не может дескать разговаривать... Фло продолжает драть обои в туалете и раскидывать наполнитель, мужа это бесит, но, по ее словам, отдавать не будут, привыкли к ней. Она уже чаще выходит из-под кровати, перестала на них шипеть, бежит даже его встречать когда с работы приходит и спит с ними. Единственное - корм она не ест и та потчует ее супчиками, а что бы не драла обои, хочет подрезать когти
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Ваша девушка звонила мне по объяве на котенка. Сказала, что взяла кошку с форума....но скорее всего кошку придеться отдать , потому что она рвет обои, когда ходит в туалет. То есть я так поняла, что кошь пытаеться "закапывать" обоями. И плюс ко всему она сидит все время под кроватью шипит и не выходит.
Я дала пару советов, как можно попытаться этого избежать. И объяснила, про стресс и характер.
При этом девушка сказала, что ее никто не предупредил что у кошки стресс может длиться , например месяц, а сказали, что кошка очень ласоквая.
Очень милая и адекватная, кстати, девушка.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Фло НИКОГДА не раскидывала наполнитель, не драла обои и не шипела. на руки она запрыгивает с разбегу - настолько ласковая кошь. если девушке кошь не понравилась - то нужно честно так и сказать и просто её вернуть, а не дурью маяться. а супчиками её кормить нельзя - Фло аллергик! о чем данная "милая девушка" была предупреждена. Алин, забирай её быстрее. в контакте ручки есть ещё.
По разговору кошка как раз очень нравиться. Но муж сильно против того, то та разбрасывает наполнитель и переворачивает туалет и рвет обои. И плюс совсем не ласковая.
А может кошь просто боиться незнакомых людей, или мужчин, например, и поэтому стрессует?
Воля Ваша, а все равно, что-то тут не так. Отдавали спокойную кошку, а тут она, прям, дикая. Может, ее обидели? Неспокойно как-то. Особенно в свете последних событий.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Я с этой девушкой минут 20 по телефону разговаривала, и она мне показалась очень хорошей, переживает за кошку очень....так что может просто с ней нормально поговорить, объяснить что да как , советов дать...мне кажеться там не все пря так ужасно.
Просто люди были не готовы к такому поведению....
Может, кто подъехал бы, если она, конечно, пустит кого в квартиру. Может, и, правда, все не так страшно.....
Хотя.....
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Аня, нормальный человек подходит к телефону, а не скрывается. и вопросы задает куратору. а не звонит по другим объявлениям, когда кошка "очень нравится". также не нормально кормить супчиками, когда человеку объяснено про здоровье животного и требования к пище. и мужчин она никогда не боялась. всё, что описывает данная девушка просто бред. и ведет она себя неадекватно. а "разбрасывание наполнителя" скорее всего прелюдия к переводу Флошки на наполнитель "газетка", так как Катсан девушке покупать оч. дорого. если учесть что Фло ходит на горшок раз в сутки. ну а на супчик из своей тарелочки она скорее всего перешла так как корм подаренный закончился, а новый она покупать не намерена.
И здесь глупость напишу: может, забрать кошку? Понимаю, что некуда......
Во-первых, да, некуда, а во-вторых - она ее не отдает. Я уже сама извелась вся
Самый прикол: сегодня в 18-30 должны были встретиться забрать обратно мою переноску. Смс-ка благополучно проигнорирована, после телефон уже выключен, а еще одна переноска ушла в минус
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1