Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация для будующих хозяев. за деток будем брать сумму равную возмещению расходов - оплата прививки, перелета. сумма будет в районе 1500.
одну девочку забрали, на пристрйостве 5 щенков. думаю сегодня заберут еще одну малышку .
Детки - супер везунчики. их берет на передержку Алита. Всех!!! сейчас срочно нужна фнансовая помощь на перелет, сыворотки, щенявочный корм.
Щеночки в домашнем приюте.два мальчика и четыре девочки пока сосут маму. но скоро перестанут и тогда риск инфекций огромный. Мама - просто замечательная маленькая собачка, в холке 40 см, упитанная такая, кг на 10 не меньше.. Папа - карликовый пинчер.
Шанса на пристройство на родине (Кавказ) у них нет, мальчиков может еще возьмут на цепь , а девочкам не светит ничего. Вспомнаем Лоточку - собачку из норки. Алису - бывшую Варежку ,Манюню,Лиличку таксят - Мартишку и Листика, Грызлика, Пушу а как показывает жизнь, у нас таких деток очень и очень хотят. Лильку так мигом в Финляндую выбрали так что все. как обычно: Желательно - в ручки. если на передержку кто возьмет - тоже отлично. Деток надо привить папиком - нужна помощь деньгами.
Мальчики Умка
[/quote] Девочки "]
2. Девченка с белым галстучком как у мишки гризли.
3.
вся семейка "] [URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/0904/3b/c0cb9076e8f7.jpg.html][/URL
Отчет по собранным денежкам: lupiip -400 руб. Vasilisa 291 Вероника (Никас)-1000 Lyudmila -2000
остальные внесу постепенно, всем огромное спасибо - куратор деток я - так что все желающие -- тел 8=952-212-85-12 Марина. в будние дни звонить -после 17. в выходные не раньше 11 и до 22
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 июл 2009, 14:34, всего редактировалось 26 раз(а).
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
MARMYSIK писал(а):
Как вы ее зовете? мужчинам вашим понравилась? а вообще деток таких надо парой брать
Пока зовем Лилей, но мужчины против. Вчера к консенсусу не пришли.
Я бы парой взяла с удовольствием, но ограничена в квартирном пространстве. Я и так вчера была поставлена перед трудным выбором (Манечка или Лилечка?)
Оставшимся деткам хороших родителей!
Оксана, я их ночью не кормлю.
Но перед сном даю еды побольше, и ночью они уже сами ее доедают
Марина, эту собачку зовут Плюша.
Ушки у нее встанут,уже почти встали.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Алита писал(а):
Ника, я так уже догадываюсь, что каждому собачнику для полного счастья,нужна очень маленькая собачка
Света, я с того же начинала Теперь, имея 4-ех маааленьких собачек (для полного счастья ) намекаю, что для еще более полного хорошо б еще одну большую собачку
А детки- чудесные
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сколько умка весит? Он больше среднестатистической кошки?
Оля, так на фотках видно - он меньше кошки
Есть фотка , где мы для того чтоб размер показать снимали с пачкой вога (надо бы с них денег за рекламу попросить )
ну за неделю конечно подрос, Светлана же не морит деток голодом, она хорошая мама .
вечером фоточку выложу. а света тебе новых наснимает
Умка - он особенный, какой совершенно нереальный щен
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, да вы поймите, конечно, охота красотищу и эксклюзив хапнуть "по блату", но и о ребенке бы подумать надобно. У меня ему может быть плохо, кошки обижать могут. Не привыкла я брать животных только потому, что нравятся. Беру в основном по разного рода "показаниям": кто не пристраивается, кто болен, кто писает не туда. У каждого свои проблемы, только белый мой Сэма взят оттого, что безумно хотелось, но из домашнего приюта, откуда пристроиться ему было бы сложновато. Вообщем, страдаем с дочкой.
Baileys писал(а):
Девочки, да вы поймите, конечно, охота красотищу и эксклюзив хапнуть "по блату", но и о ребенке бы подумать надобно. У меня ему может быть плохо, кошки обижать могут. Не привыкла я брать животных только потому, что нравятся. Беру в основном по разного рода "показаниям": кто не пристраивается, кто болен, кто писает не туда. У каждого свои проблемы, только белый мой Сэма взят оттого, что безумно хотелось, но из домашнего приюта, откуда пристроиться ему было бы сложновато. Вообщем, страдаем с дочкой.
И я оставлюю тех,кто никому не нужен.
Но иногда позволяю себе разврат и становлюсь хозяйкой вполне пристраиваемой собаки,потому, что влюбилась.
Хоть иногда мы можем быть здоровыми,нормальными людьми?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
И я оставлюю тех,кто никому не нужен. Но иногда позволяю себе разврат и становлюсь хозяйкой вполне пристраиваемой собаки,потому, что влюбилась. Хоть иногда мы можем быть здоровыми,нормальными людьми?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ой, лИИИИсы
Я сама в собачков ну такая влюбчивая, сил нет Если б не муж, уже давно была б сумасошедшей бабкой с 40-ка собаками (И с парой коней или осликов - тоже нравятся )
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Пять месячных метисиков к/пинчера и маленькой мамы.очень над
Добавлено: 18 май 2009, 10:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Ну раз последние сообщения пропали, тогда дубль два... У нас все хорошо! Наконец-то имя придумали - Симона (а попросту СИМА). День с ночью перепутали. Днем Сима спит, почти ничего не ест . А вечером начинается веселье, игры, трапеза и все прочее . Так что до половины третьего ночи мы развлекаемся , потом в пять утра развлекаемся , потом в 8. Хоть декретный отпуск бери
Заголовок сообщения: Re: Четыре месячных метисика к/пинчера и маленькой мамы.
Добавлено: 18 май 2009, 21:05
Новичок
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
Вчера я писала, что мы всё-таки остановились на имени Бруняю По паспорту будет Брунгильда ! Прививку нам вчера не сделали. Сказали недельку порасти.......
Вот такие мы стройные
Бруня с Жужей позируют.
Брунька у нас , похоже, ночью считает время ~ с 17 до 23. Самые длинные периоды сна и отсутствие аппетита. Ночью же пару раз встаём поиграть. С удовольствием поедим, если дадут. Минут 30-40 и опять спать. В полседьмого-полвосьмого подъём. Жужка встаёт и проверяет , что можно подъесть , если останется. Хотя до появления Бруни ЖДужа спала часов до 9. Потом игры. скачки, иногда догонялки. Жужа - жадина. У Бруни всё норовит отобрать. даже , если им дать одинаковое. Но спокойно относится, если Бруня в миску её лезет. Сейчас я Жужу тоже на эуканубу (сухую для взрослых перевела)
Последний раз редактировалось lupiip 18 май 2009, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 май 2009, 22:34
Старый знакомый
Бруня с Жужей позируют.
Девчонки замечательные . Какие ушки забавные у Бруни. А у нашей похоже будут висеть "лопушками" и она самая гладенькая из всех. Кушает хорошо только вечером, а днем совсем немножко и то, если хорошо попросить ее об этом, уговаривать приходится... Так же время сна с 17 до 23, а потом веселье до половины третьего ночи.
Добавлено: 19 май 2009, 02:49
Свой на форуме
Ну - родителям щенков - Бруни и Симы - респект! Я прорывалась в тему - дедуктивным методом!!! Бруня настолько полюбила стршую сестричку, что стркмительно становится на нее похожей Сима - настолько залюблена без взрослых, что пора начинть воспитывать Спасибо вам, девочки! Повезло крохам...
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 19 май 2009, 04:42
Свой на форуме
А у нас как раз борьба. Дети не желают спать в норке. Они желают спать на сквозняке, но - под дверью,где выход на свободу узникам Алиты! Когда я в комнате - они послушно укладываются в норку. А когда меня нет - нахльно укладываются на сквозняке!!! Но - пока я побеждаю!
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 19 май 2009, 15:57
Новичок
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
Алита писал(а):
А у нас как раз борьба. Дети не желают спать в норке. Они желают спать на сквозняке, но - под дверью,где выход на свободу узникам Алиты! Когда я в комнате - они послушно укладываются в норку. А когда меня нет - нахльно укладываются на сквозняке!!! Но - пока я побеждаю!
Добавлено: 19 май 2009, 16:44
Старый знакомый
Хороших родителей малышастикам! Удивительно, что желающие в очереди не толпятся под дверью "узников Алиты" , не понимают своего счастья... Алите и Мармусику
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1