Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Алисе сегодня уехала в новый дом. дай бог счастья и здоровья ей надолгие годы
Алисе - 30 см в холке. весит 6 кг. Стерилизована.Перенсла операцию - удалена головка бедра, был некроз. 26.07.09 Алису наступает на лапку но бегает в основной на трех. зато ходит на четырех уже. характер отличный, всегда хорошее настроение. нам очень нужны хозяева. Алисы отдается в семью без детей до 16 лет. только ответственным и понимающим людям. Алиса не бабушкина собачка, она активная и хочет жить полноценной жизнью, а не ходить рядышком на поводочке,так что пожалуйста не надо отправлять на нее ручки после 60 лет.
короче самые лучшие ручки это мои собственные но нельзя
13.07.09 Алиса , благодаря собранным деньгам прооперирована. сейчас она на лапу не наступает. требуется разрабатывать лапу. что мы и делаем. пока без успеха. но с надежной на лучшее. алисе нужны настоящие хозяева- ответственные и любящие.
MARMYSIK писал(а):
[/quote]
Сейчас Алисе, как никогда нужна помощь. Ей посчастливилось выжить в бабкиной ужасной квартире, она немного пришла в себя пока жила в приюте, но приют и маленькая собачка, конечно это совсем не очень. Ей помогли деньгами на дорогу в питер и для нее сразу была передержка у Иры Сим, сейчас Алиса живет у меня. но беды ее не кончились - по резульататм УЗИ было подозрение на пиометру. сегодня собаку оперировали, оказалось очень вовремя, у алисы была гидрометра. которая перешла бы со временем в пиометру, сейчас Алисе надо пять дней проколоить антибиотик и солкосерл и гамавит. но я ее еще завезла на ренген, и вот по результатам ренгена совсем беда. пишу заключение врача.: некроз головки бедренной кости (по видимому травматический) паталогически сросшийся перелом голени теперь о том что необходимо - резекционная артропластика бедра.
Сейчас она испытывает сильную боль, скачет на трех.( мы то думали. что это артроз лапочки, что тоже плохо конечно). Алиса только только расцвела, стала общительной, радуется прогулкам, очень ласковая и контактная. я надеялас, что после стерилизации поделечу ее и можно будет искать новый дом. теперь , если ей повезет и будут деньги - то впереди операция, восстановление и только потом уже пристройство. У меня сейчас дома только семь собак, причем три хромые (Алиса. Лиса,Айс) и две слепые, на передержках (платных) 4 собаки и всех их еще надо кормить и лечить и прививать, так что я сама вообще нисколько не могу выделить на операцию, так что меняю заголовок, потому что только те. кто читают тему могут спасти Алису сейчас. Выхаживать я ее буду сама естественно, так что оплачивать стационар не надо будет. операция выйдет в районе 8 тыс.
MARMYSIK писал(а):
Алиса - последняя из серии бабкиных пинчеров,которая осталась в приюте . У нее никогда не было любящего хозяина.Она привыкла жить среди собак.Бабка ее вязала и продавала на рынке щенков,почти не кормила...Когда забрали-она выглядела совсем плохо. Ей где-то 4-5 лет...а вообще то бабка говорила,что два года.Просто она всегда плохо выглядела из-за отсутствия элементарного ухода. Собак в квартире было около 40, они страшно дрались из-за еды, пинчеры,которые попали к Тане в приют были все в шрамах с изуродованными ушами и психикой).Но эта собачка действительно спокойная. Собак от бабки вывозили ночью, срочно, потому что их долждны были расстрелять Собака в приюте в Пятигорске.Но может у нее есть шанс обрести здесь хозяина? ] .[/quote] среди других обитателей прюта
удочерила подброшенного щенка.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 авг 2009, 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
да я то что. Скорее бы Алисочка на ноги встала. я ей обещаю что у нее ничего болеть скоро не будет, она мне руки лижет.. такая трогательная малышка. хотела шрамы снять батарейка села. Наташа. у нее один шрам вдоль всей спины , как будто стегнули или полоснули. широкий. и на плече несколько, те наверное от зубов
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
Алиске, думаю, скоро немного должно полегчать. А почему обезболивющие не назначили? Хотя ведь тоже укол... Моей взрослой дочке в феврале делали операцию по поводу некроза таранной кости. Щадящий метод ( артроскопия вроде называется ) - так она пару дней на кровати ногу руками перкладывала; три недели на костылях обещали. Вышло поменьше трёх...
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
MARMYSIK писал(а):
да я то что. Скорее бы Алисочка на ноги встала. я ей обещаю что у нее ничего болеть скоро не будет, она мне руки лижет.. такая трогательная малышка. хотела шрамы снять батарейка села. Наташа. у нее один шрам вдоль всей спины , как будто стегнули или полоснули. широкий. и на плече несколько, те наверное от зубов
Да,Марина,это все в то время,когда она жила в квартире у бабки...Оттуда все пинчеры были жутко зашрамлены! Уши у некоторых заворачивались в трубочки от множественных покусов.Я думаю,что там в этой квартире много и смертей было.На маленькой площади 40 голодных собак!Без выгула практически.Из всех пинчеров покладистый характер был только у Алисы...ну и натерпелась она видимо ужас сколько!
как она там только выжила... маленькая и несчастная. не озлобилась, не одичала. сейчас похудела. молочко опять попила.
сразу хочу сказать, что голень оперировать я ей не буду. это вставлять пластину, потому вынимать. перелом сросся, хоть и не правильно. мне главное, чтоб алиса не испытывала боль.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
MARMYSIK писал(а):
все так же у нас. ночью не спали. она не могла лежать, полусидела. я ее поддерживала.подкладывала под нее разные мягкие вещи. уколы - это не передать такого у меня не было. она трясется при виде шприца. кричит и писается от страха еще. выносила на улицу, на руках лежала, расслабилась,дремала мне кажется на свежем воздухе ей легче. так и носила весь день . сейчас спит. из положительного - курицу поела с удовольствием и попила молоко
Ну Марина, у тебя и терпения! Сил тебе, Алисе скорее оправиться от операции, кушает, значит идет на поправку.
Конечно поправится! Какие могут быть сомнения. Девочка - умница!
Цитата:
больше я таких собак не беру,
А каких берешь?
сказала бы вообще никаких. так после последнего такого заявления у меня прибавилось 2 собаки ну могу только точно сказать, что еще не беру слепых. две слепых ,три хромых, а всего 7
Оля, какое терпение, просто иначе то как? ну не в стационаре же ее бросать, ты же видала эту крошку
Мариша! Сил нет читать У меня есть пеленки. Как передать? Давай, заберу Алису навсегда? Она такая, слов нет... Пусть у нас живет. Тем более, всех знает, никого у нас не боится. Подумай, я серьезно.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ириша, пеленки я купила. у нее все есть. прямо сейчас даже тебе не отдам,просто для нее трудно будет сейчас переменить снова обстановку.вот как Алисочке полегчает, приезжай к нам. она действительно такая.. не передать какая она.
Мариш! Какая помощь ей нужна? Какие лекарства? У меня есть опыт по лежачим: англичанка после тяжелейшей операции на бедро, француженка из лужи (читай с того света) и т.д. Определю Алису так, что ей никто не помешает. Будет выздоравливать, как королева. Подумай.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Я рада что страшная операция уже позади!Я думаю всё у малышки будет хорошо!надо просто немного потерпеть.Так много людей волнуются за Алисочку и желают ей здоровья,что просто не может быть иначе!!!! Марина Вам сил! А Алисе:Маленькая!Выздоровливай скорей!Ты столько всего перенесла!Малышка, скоро всё пройдёт и всё ,всё у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!
утренний укол прошел почти нормально. хоть и тряслась, но не кричала. делали на улице, отвлекающий маневр.
Пописала и даже покакала. съела миску каши гречневой и мяском (она и так сушку совсем не очень, а теперь я уж не могу ей отказать, варить буду.потому как консервы нам не потянуть, да и каше ей точно нравится) сейчас вот поворачиается и заплакала, конечно все болит. сама не ходит, сил просто нет. я уже три раза сегодня ее выносила, подышать, ей нравится. жалко сейчас работать надо, но сделаю паузу при первой же возможности, еще выйдем. спасибо, что поддерживаете Алису, она все понимает, я ей рассказываю о вас всемх
Бедолага...она же всегда боль испытывала,а еще ведь у бабки и рожала Теперь все будет у нее хорошо. Марина=
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Какие новости? Как Алиса себя сейчас чувствует?Улучшение состояния есть?? Марина,вы спасительница этой несчастной маленькой Алисы! Я просто восхищаюсь вашими душевными качествами,спасибо за спасение пинчерюжечки.Побольше сил вам и Алисе!
Алиса старается. слабенькая. колемся. ночью вдруг встала с лежаночки и еле еле поковыляла. думала она писать хочет , а она ко мне поближе перебиралась. подложила ей подушечку и она рядом заснула. А не рядом, это было 70 см максимум. сегодня еще не гуляли, дождь.Алиса спит.дома не писает, как проснется, побежим. У нас есть накидка непромокаемая
нам надо купить 3 таблетки толфегина. пока не могу найти.. может и кого остались? купим. надо начинать лапку разрабатывать. Сегодня Алиса уже бегала на трех.
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть Толфедин!!! Отдам за так. Только заберите. Я на Садовой работаю до 18.00. Или после работы можно встретиться у метро в торону пр. Просвещения.
У меня есть Толфедин!! Отдам за так. Только заберите. Я на Садовой работаю до 18.00. Или после работы можно встретиться у метро в торону пр. Просвещения.
Марина,как дела у вас с Алисой? Как она вообще ,ест хорошо? А двигается как сейчас? Два дня назад в приют к Тане вернулся один из пинчеров ,которого забирали от бабки вместе с Алисой.Его отдавали в новые руки и вот теперь он каким то образом сам вернулся обратно.Его хозяева даже не позвонили сказать,что собака пропала или сами его бросили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2