Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у кого где дача? Может, мы соседи?..
Добавлено: 20 апр 2009, 16:14
Свой на форуме
Автор темы
Сразу извиняюсь, если такая тема уже была... Вижу, какой отклик на "Давайте дружить вконтакте" и про "Интернет на даче". Там некоторые очень обрадовались, узнав, что они соседи. Вот я и подумала, а вдруг кто-то летом сидит в паре киллометров друг от друга и даже не подозревает об этом? Или какая-то ситуация с животным приключилась и не знаешь, что делать? А оказывается, рядом есть "Хвосты"! Да и вообще удобно! Мы, если мимо едем, всегда готовы что-то подкинуть из вещей или продуктов... Благо, машина немаленькая. Будут желающие открыть своё местонахождение?
Заголовок сообщения: Re: А у кого где дача? Может, мы соседи?..
Добавлено: 13 мар 2011, 02:32
Участник
маламут писал(а):
У нас Новгородская область. Поселок Тесово-Нетыльский. Приходите в гости. Кто рядом
Я не совсем рядом, но у меня там родственники живут, и я к ним иногда наведываюсь. А мама моя вообще до войны там на торфоразработках работала, потом так "удачно" от немцев в начале войны эвакуировалась в Ленинград, что попала в блокаду.
15 км от Зеленогорска по Приморскому шоссе. пос. Приветнинское (Смолячково) после Молодежного.... рядом Пансионат "Восток 6" Будут рада, если кто рядом.
Какая замечательная тема-летняя! Мы надеюсь этим летом НАСОВСЕМ переедем за город, но близко. Это между Агалатово и Сарженкой -Охтинское ДНП, от поста 15 минут на машине. За нами Вартемяги. Соседей близких тут уже нашла- Динаша-Матокса (ну полчаса на машине) Мушка-Ново-Токсово Kykycia-Песочный Heppymama-Песочный (если правильно поняла) Блонди-Янино Ну не прям под боком, но заехать в гости, если холодненького кваску в жару захочется, можно. Как перееду-велкам!
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
У нас Новгородская область. Поселок Тесово-Нетыльский. Приходите в гости. Кто рядом
Я не совсем рядом, но у меня там родственники живут, и я к ним иногда наведываюсь. А мама моя вообще до войны там на торфоразработках работала, потом так "удачно" от немцев в начале войны эвакуировалась в Ленинград, что попала в блокаду.
Ну вот хоть и у меня соседи появились Приходите летом в гости. У меня там мама с сыном все лето отдыхают а мы с мужем на выходные приезжаем. Буду рада
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Добавлено: 13 мар 2011, 13:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
НатаСатурн писал(а):
Какая замечательная тема-летняя! Мы надеюсь этим летом НАСОВСЕМ переедем за город, но близко. Это между Агалатово и Сарженкой -Охтинское ДНП, от поста 15 минут на машине. За нами Вартемяги. Соседей близких тут уже нашла- Динаша-Матокса (ну полчаса на машине) Мушка-Ново-Токсово Kykycia-Песочный Heppymama-Песочный (если правильно поняла) Блонди-Янино Ну не прям под боком, но заехать в гости, если холодненького кваску в жару захочется, можно. Как перееду-велкам!
Мы соседи Знаю я это Охтинское ДНП, сама там участок чуть не купила Но нашла в другом месте, еще ближе, от Меги Парнас 10 минут
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 13 мар 2011, 13:35
Участник
Масенька писал(а):
missmara писал(а):
рядом Пансионат "Восток 6"
раньше часто там отдыхала.. ностальгия
А я через забор там была, в пионерском лагере)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Мы соседи Знаю я это Охтинское ДНП, сама там участок чуть не купила Но нашла в другом месте, еще ближе, от Меги Парнас 10 минут
Ну это все равно близко А строитесь уже? Знаю, что процесс этот не быстрый и хлопотный...мы то на НГ планировали переезд, теперь мечтаем хоть к лету перебраться...а как собаки-то мечтают , да и лошадку нашу можно будет домой брать, благо конюшня рядом.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 13 мар 2011, 15:49
Старый знакомый
НатаСатурн писал(а):
Ну это все равно близко А строитесь уже? Знаю, что процесс этот не быстрый и хлопотный...мы то на НГ планировали переезд, теперь мечтаем хоть к лету перебраться...а как собаки-то мечтают , да и лошадку нашу можно будет домой брать, благо конюшня рядом.
Уже построились практически. Летом дом будет сохнуть, потому как обнаружились некие тонкости в конструктиве , потом внутренняя отделка. Пока понемногу занимаюсь участком- песок, выравнивание и всякое такое
Вы в Мегалите заказывали дом, или участок в зоне свободной застройки?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Своей дачи не имею,но у свекрови в Сярьгах .Сейчас туда не езжу,разве,что пару раз за лето.Но раньше часто бывала.Места были замечательные,сейчас всё испортили коттеджами.Уже не то!
Да, в Мегалите, брали с подрядом, но построили и еще один дом, называем гостевой, но больше основного вышел Он деревянный, тоже до лета выстаиваться будет, но к следующей зиме доделаем. Приглашу в баньку с камином и бассейном на чашечку пивка
Добавлено: 14 мар 2011, 16:29
Участник
Марсик писал(а):
missmara писал(а):
15 км от Зеленогорска по Приморскому шоссе. пос. Приветнинское (Смолячково) после Молодежного....
Знакомые места, 7лет лагеря..
А Вы в каком были там?) Я в 'Дзержинце'
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 14 мар 2011, 17:59
Старый знакомый
НатаСатурн писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
НатаСатурн писал(а):
Да, в Мегалите, брали с подрядом, но построили и еще один дом, называем гостевой, но больше основного вышел Он деревянный, тоже до лета выстаиваться будет, но к следующей зиме доделаем. Приглашу в баньку с камином и бассейном на чашечку пивка
А какой номер участка? Мы бронировали 21 участок
По поводу приглашения- взаимно
Добавлено: 14 мар 2011, 18:32
Участник
Марсик писал(а):
"Ракета" у железной дороги, интересно сохранился или нет?
Ы) Я знаю Ваш лагерь, мы к вам ходили в пионербол играть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3