Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята все дома!!! Можно в хэппи!
Добавлено: 19 апр 2009, 22:02
Новичок
Автор темы
На работе рассказали...в подъезде на Науки кошка родила недавно ( недели 3 назад) 4-х котят..из подъезда вроде как не выгоняют, подкармливают, но забирать к себе никто не хочет((( к себе не могу, т к собака не признает кошек вообще((( пока что есть только одна фотка и то плохая ( с телефона).. завтра будет лучше... помогите, если можете, с передержкой...!!! Буду куратором!!!! пиаром займусь сама!
_________________ Света
Последний раз редактировалось kryha 28 май 2009, 09:50, всего редактировалось 11 раз(а).
помогите передержкой, мы к сожалению, не можем больше уступить свою, надо забирать Филимона из клиники, тоже некуда нам с ним идти. Помогите маме с детьми.
Девочки давайте ее еще раз попробуем сфотографировать?? и придумать какое -нибудь рекламное объявление про них - какие они замечательные и умные, а то просто котята и кошка,,,. Вот, наверное, никто и не реагиреует
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Вчера навещала семейство. Мамаша - это что-то . Само кошачье достоинство. И страха нет, и агрессии нет, ты меня не трогай, и я тебя не трону. Погладить хочешь? Ну погладь. Я ее и погладила , и ушки посмотрела - ушки чистые, и зубки посмотрела - зубки белые. Сосочки здоровые, малышня лопает от пуза, Шерстка у всех котят и у мамочки гладкая, шелковистая, прелесть. Все трое - братья из ларца , одинаковы с лица ( почти). Ну, по крайней мере, в мамочку, генетика у мамашки, значит, сильная, впрочем как и характер. В общем, кошка для понимающих кошачью природу, не диванная подушка, и не мягкая игрушка, кошка в полном смысле слова, КОШЬ - активна и здорова. ПЕРЕДЕРЖКУ СЕМЕЙСТВУ. Поверьте, ЭТА кошка умеет быть благодарной, ей только необходимо в Вас убедиться, на слово она не поверит, она же КОШКА.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Девууууушки, помогите пожалуйста передержкой,для совершенно беспроблемной кошечки и её трех деток, в воскресенье надо забирать с нынешнего мж, так же в воскресенье должны забрать одного котеночка, ТТТ . Пожалуйста! Котики здоровы!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2