Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У кого есть телеканал ТКТ ТВ ,могут смотреть по вторникам - 22.15 субботам - 17.30 воскресеньям - 16.00 Хочется сказать огромное спасибо ген.директору Ветеринарной службы № 1 Татьяне Капакли, которая решила запустить этот проект ,чтобы попытаться изменить наш мир к лучшему! Хочется надеяться,что наш план о строительстве приюта европейского образца осуществится , а программа в этом поможет!
Заголовок сообщения: Re: ТВ -программа о Бездомных животных ! 1-й,2-й и 3-й выпуск !
Добавлено: 11 июл 2009, 14:05
Участник
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Так а где ссылка на 4 выпуск? А нас значит вырезали?
Лен,вы есть Ваши питомцы носятся в начале программы и вы есть,когда обнимаетесь с собакой. Но повырезали все рассказы про собак,сказали в следующий раз поставят А ссылка есть только откуда можно скачать.
Заголовок сообщения: Re: ТВ -программа о Бездомных животных ! 1-й,2-й и 3-й выпуск !
Добавлено: 11 июл 2009, 14:23
Посетитель
отмечусь
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 11 июл 2009, 14:34
Участник
Я ничегошеньки не умею делать с компом, но на нем вроде все есть, что бы перекачать. И сына нет дома. Т.ч. можно ко мне, наверное, ежели это буду делать не я
Добавлено: 14 июл 2009, 17:41
Посетитель
Спасибо огромное! Посмотрела) КАк обычно - ревела с первых до последних кадров))) Ещё раз хочется отметить, как всё здорово подобрано, скомпоновано, как всё гармонично и непередаваемо трогательно!
Добавлено: 14 июл 2009, 19:23
Участник
Автор темы
Кайра писал(а):
Спасибо огромное! Посмотрела) КАк обычно - ревела с первых до последних кадров))) Ещё раз хочется отметить, как всё здорово подобрано, скомпоновано, как всё гармонично и непередаваемо трогательно!
Заголовок сообщения: Re: Наши форумчане на телеэкране!Видео!Программа о бездомных!
Добавлено: 14 июл 2009, 20:09
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Спасибо!! замечательная программа)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Наши форумчане на телеэкране!Видео!Программа о бездомных!
Добавлено: 14 июл 2009, 23:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Цитирую с другого ресурса:
[quote=Anisaychik]Отличные програмки, очень "берущие", равнодушным не оставляют. [/quote] [quote=Annie]замечательная передача. Аж слезы на глаза наворачиваются... [/quote] [quote=Tauta]Классные передачи, очень хорошо поставлены, жаль у нас нет такого канала [/quote]
Оксана ! У тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ программа. Очень хороша операторская работа. Эти кадры с глазами животных продирают до слёз. А твой завораживающий голос просто терзает душу...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 15 июл 2009, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3