Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Джайны драматичная судьба. Щенок, выросший на стройке, сначала она была очень дикой, постепенно стала не бояться людей. Жила она около замершей стройки, ее подкармливали, а многие не любили. Потом собаку побили и она лежала 5 дней, не ходила и выжила. Потом была угроза ее жизни ( хотели отстрелить ее ) и собака чудом спаслась. С помощью форумчан она поехала на передержку в Лаголово, где и находилась с марта 2010 г ). Летом она переехала на другую передержку, где отравилась ( побежала на остановку автобуса и что-то съела). Лечение было долгим и нелегким. Джайна поправилась.
Джайна адаптировалась, добрая, умная и ласковая собака, живет на загородной передержке, дружит с другими собаками, гуляет как на поводке, так и без него. Хорошо отличает своих от чужих, хорошо охраняет. Не любит кошек. очень любит и ценит ласку, внимание человека, любит ластится. Ест сухой корм.
текст для пиара: Ласковая и умная собака, метис овчарки, рост по колено, возраст 2 года, очень красивая, серого цвета, стерилизована, может охранять, любит детей. Любит общаться с другими собаками. Очень любит общение с людьми и ласку. В частный дом. 8-911-830-67-47 С-пб [Расходы: 1100р - зоотакси, оплатила передержку за 2 месяца -март, апрель + прививки ( 220р. ), май. ( 1100р+3800р+3800р+220р+3800р =8920р.), июнь - 3800р, июль+ неделя августа 4640р. ), август - ( с 8.09 за половину месяца ) -1900р., ( с 23.08-24.09 ) - 3800 р. ( с25.09-10.09, с 10.10.-25.10 - 3000р+корм 1080р. Итого: 30880р. И далее по 3000р за передержку плюс корм. Прошу помощи в оплате передержки! [*]
Новости. Джайна здорова, привита в апреле, есть паспорт. Адекватная, добрая собака. Живет на передержке. Пиаримся, ждем хозяина.
_________________ 8-911-830-67-47
Последний раз редактировалось alis 28 июл 2011, 02:20, всего редактировалось 132 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Текст объявления в газету ШАНС: собаку взрослую, метиса немецкой овчарки, 2 года, стерилизованная девочка. Хорошая охранница, ласковая подруга. в частный дом, в дар. Т. 8-950-035-76-39.
Заголовок сообщения: Re: Теперь ее имя - Джайна. Выжила после побоев, пережила отравление, спасена от отстрела
Добавлено: 12 июн 2011, 23:27
Посетитель
Автор темы
Новости такие. Джайна-Зайка в апреле привита, оформлен паспорт. Живет на передержке, кот. я оплатила до 25.05 и корм до 10.06. Здорова, активна, есть проблемы - не любит кошек, кур. Зато хорошо охраняет и дружит с др. собаками. Любит общение с людьми. Сейчас живет в будке на передержке. Не можем найти хозяев, согласны на вариант в будку.
Вчера навещала Зайку. Огромное спасибо Ксюше за участие в нашей судьбе. Пусть у Джайны-Зайки все сложится счастливо и хозяева будут хорошими и добрыми.
Заголовок сообщения: Re: Теперь ее имя - Джайна. Выжила после побоев, пережила отравление, спасена от отстрела
Добавлено: 13 июн 2011, 23:12
Посетитель
Автор темы
Завтра едем на новую передержку. Сегодня нас приняла Таня-Ерошка. Сразу доехать до Тани Титовой не могли ( нужен брезентовый ошейник ). Поехали с прежней передержки с оказией ( очень помогла Оксана, она отвозили песку на стерилизацию( в Филмора ), я и попросилась к ним. Оля-чипка помогла советами. Девочки, спасибо всем вам, дорогие! Так мне никто не помогал, как вы - за 10 мес., которые прожила Джайна-Зайка на этой передержке. Спасибо всем большое. Очень надеемся, что Джайна-Зайка пристроится.
Добавлено: 14 июн 2011, 21:24
Посетитель
Автор темы
Зайка-Джайна переехала на новую передержку к Тане Титовой. Огромное спасибо Тане, что приняла нас, Тане-Ерошке, за ночлег и всяческую помощь и консультации, Маше - что помогла нам доехать на передержку! Песка осваивается. Я пофотографировала ее, но это не пиарные фото. Не загружаются в тему фото. ПОЧЕМУ?
Текст объявления собаку взрослую немецкую овчарку, 2, Стерилизованная девочка, метис. В частн.дом, к женщине. Ласковая, охраняет. С нас -корм пожизненно. Т. 8-950-035-76-39. Заказанные даты публикации 6 выходов: 22.06.2011 (ср); 24.06.2011 (пт); 27.06.2011 (пн); 29.06.2011 (ср); 01.07.2011 (пт); 04.07.2011 (пн) Свойства объявления Вариант публикации Обычное объявление Стоимость за 6 выходов 156 руб. Ваше объявление еще не публиковалось в газете
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Позвонили люди, попросили отдать собаку в частный дом, в семью, где есть дети старше 10 лет, как мы обговаривали с куратором, в будку, хотели не на привязь, но я настояла на том, чтобы привязали к будке. разговаривала с ними я, разговаривала Таня Титова. мы посоветовались и решили отдать Джайну, криминала не увидели,не смотря на то, что люди были нерусские. Это был вторник. Потом люди на неделю пропали и я переживала по этому поводу так, что меня к вечеру рвало на нервной почве. Вернее, они не совсем пропали. Мы договаривались, что к ним приедет человек сфотографировать для куратора условия содержания, но они тянули: то некогда, то день рождения... Когда я позвонила в четверг Тане- Ерошке излить душу и посоветоваться, она мне рассказала как Джайна была у неё сутки на передержке: выгрузили её из машины с замотаной мордой "чтоб не кусалась", как она орала сутки, как кусалась и перепрыгнула загородку вольера в 2,5 метра. Таня мне сказала, что она наверняка сбежала и мне, скорее всего,бояться об этом сказать. Через полторы недели, в пятницу мне позвонил мужчина и сказал, что Зайка сбежала в первый же день, моментально перегрызя поводок, перемахнула через забор, покусала кого-то в семье. Они подкармливают её, она приходит, "приезжайте забирайте свою дикую собачку". В выходные я не смогла найти машину,договорилась с отловом-отстрелом на вторник, но Джайна с воскресенья не появлялась. отлов вызывать было бессмысленно, я попросила Елену Антонову, так как она знает Джайну, поехать на место поискать её. Сегодня она там была, не нашла. Как искать её и ловить в Стрельне я не знаю: она дикая. Бегать и искать её я не в состоянии. К сожалению, я слишком поздно узнала от действительном характере собаки. Как оказалось, мой пиарный текст не соответствовал, хотя я утверждала его у куратора. Вот и вся история. Не хочет собака жить рядом с человеком, ей нужна свобода, стая. Женщина, прикармливавшая её обещала сразу позвонить, если придёт.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: Зайка-Джайна. Выжила после побоев, пережила отравление, спасена от отстрела.
Добавлено: 21 июл 2011, 07:49
Посетитель
Автор темы
Может привыкнут эти люди к ней ( а она к ним ) постепенно, ведь она и охранять хорошо будет и т.д. Ей поверить этим людям нужно. Вот она и вырвалась, убежала. Как людям объяснить это, способны они понять?
Может привыкнут эти люди к ней ( а она к ним ) постепенно, ведь она и охранять хорошо будет и т.д. Ей поверить этим людям нужно. Вот она и вырвалась, убежала. Как людям объяснить это, способны они понять?
Может отпустить её? Понимаю, что в Зайку вложено очень много сил и средств, но лучше пусть на свободе, чем мучиться ей с человеком рядом всю жизнь, в неволе...Это тяжело...но постарайтесь её понять.Это тоже самое, что заставить цыган, например, жить в одном месте и работать в офисе. Не все собаки созданы для того, чтобы жить рядом с человеком...
Заголовок сообщения: Re: Зайка-Джайна. Выжила после побоев, пережила отравление, спасена от отстрела.
Добавлено: 21 июл 2011, 21:16
Посетитель
Автор темы
Ника-Вероника писал(а):
Может отпустить её? Понимаю, что в Зайку вложено очень много сил и средств, но лучше пусть на свободе, чем мучиться ей с человеком рядом всю жизнь, в неволе...Это тяжело...но постарайтесь её понять.Это тоже самое, что заставить цыган, например, жить в одном месте и работать в офисе. Не все собаки созданы для того, чтобы жить рядом с человеком...
Ее 'не нужно отпускать, и не мучается она с человеком в неволе' Она просто по свободе очень соскучилась ( почти месяц сидела на цепи на передержке у Ольги, а потом на др. передержке - в вольере 2 недели. А до цепи была на передержке у Ольги - на свободном выгуле.
Добавлено: 21 июл 2011, 21:31
Посетитель
Автор темы
Она вернется, обязательно... пусть только подождут..., не берут другую собу пока
Она свободу почувствовала, видимо, вот и побежала. Она рождена на свободе и очень любила бегать и прыгать. Но людей она любит, больше, однозначно, любит ласку от рук и внимание человеческое. в ее жизни люди - главные, а не собаки и общение с ними.
Я знаю, как она людей любит, ведь ездила я навещать ее к Ольге на передержку с сентября 2010 и гуляла с ней о общалась Она требует ласки, наскакивает, сначала любит ласкаться, только потом ест Да, она "дикая ", не любит ходить на поводке, но это очень умная, мудрая собака, хорошо охраняет, не пустолайка. Ольга не боялась оставить свой дом, когда оставляла его с Зайкой. Почитайте посты в теме, пожалуйста. Да, я потратила много средств, но дело не в этом. Я приросла к ней сердцем, когда навещала ее, общалась с ней и забывала о том, сколько мне стоит эта передержка. Она любила меня и многому в этой жизни научила.
На передержке у Ольги она также активно прсила ласки
_________________ 8-911-830-67-47
Последний раз редактировалось alis 21 июл 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2