Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотосъемка животных и не только
Добавлено: 16 апр 2009, 00:46
Новичок
Автор темы
Предлагаю услуги фотографа: Фотографии можно посмотреть http://vatel.gallery.ru/ (тут еще пока мало выложила фотографий, буду потихоньку добавлять, зато смотреть удобно и в нормальном разрешении) а также в моей группе в контакте http://vkontakte.ru/club7434903 , так же буду рада всем вступившим в нее. Мой тел. +7 911 977-66-55
Последний раз редактировалось Эля и Барон 30 авг 2009, 17:33, всего редактировалось 65 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Фотосъемка животных и не только
Добавлено: 08 июн 2009, 20:49
Участник
Эля, а можно я ещё попристаю , а то я просто в шоке от ваших фото очень меня поразили фото Кузи, да и на Софийской тоже. хочу понять, как получается такая чёткость, красота. это от объектива зависит, об обработки, от вспышки, от прямых рук? или от всего вместе? я снимала на nikon 18-130, светосила 3,5 - 5,6, выходило куда посредственнее.
Добавлено: 08 июн 2009, 21:43
Новичок
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
Таня, можно но трудно без конкретных примеров и так на расстоянии, по инету. Зависит от всего вместе, в том числе еще и от конвертера raw. Может как-нибудь выберетесь в выходной, солнечный день к нам? У нас для фотосъемок очень красивые места тут
Добавлено: 09 июн 2009, 20:57
Участник
Эля & Барон писал(а):
Таня, можно но трудно без конкретных примеров и так на расстоянии, по инету. Зависит от всего вместе, в том числе еще и от конвертера raw. Может как-нибудь выберетесь в выходной, солнечный день к нам? У нас для фотосъемок очень красивые места тут
Добавлено: 09 июн 2009, 21:05
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
у нашего Серого фото - хуже некуда..: Серый в Кипени у Лены-Ленчик на передержке. скажите, пожалуйста, на какую дату можно расчитывать и сумму какую надо? если Вы не на машине,конечно, я привезу. большое спасибо.
Добавлено: 09 июн 2009, 23:01
Новичок
Таня, к нам - это в Пушкин
karTochka, я без машины. Если Вы меня туда-сюда отвозите, то оплата только за съемку 200р. Свободно 18 июня (четверг). Ну и желательно чтобы не подвела погода, в дождь там негде будет фотографироваться.
Добавлено: 10 июн 2009, 19:31
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Спасибо! тогда я Вам позвоню - Вы скажете, откуда, и - конечно подвезу, и обратно отвезу.. Серый, кнчн, не Ален Делон, но Бельмондо-то точно, это у меня руки из... напишите,пожалуйста, как связаться, и - удобнее вам во сколько. 947-47-22 Татьяна(на всяк. случай) погоду да.. тучи разводить руками будем.. такой он сегодня был молодой на гулянке!
Добавлено: 10 июн 2009, 22:40
Новичок
karTochka, я в Пушкине живу, соответственно из Пушкина и обратно. Связываться можно по телефону (в главпосте он есть) или писать в личку. Будем надеяться до 18 погода наладится.
Добавлено: 18 июн 2009, 13:52
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Эля, присоединяюсь к просьбе Юли-Sawer. Кот находится на передержке у меня, поэтому можно связываться со мной по тел + 7 921 927 27 15 Зоя . Местонахождение славного рыжика - Сенная площадь.
Добавлено: 18 июн 2009, 17:32
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Эля, котик у нас сидит в бизнес-центре на правах партизана на захваченной врагом территории. В субботу в офисе будет дежурить наша форумчанка, можно Вам завтра позвонить насчет времени?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0