Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас 45 собак и 10 кошек не считая котят в квартирах у старух, которых тоже пытаемся пристроить.Наши животные на платных передержках и у нас в квартирах. Мы нашли участок и нам разрешили строительство.Документы пока еще только подготавливаются, заниматься ими сейчас нет времени, все силы брошены на стройку. У нас есть кое какие строительные материалы, НО нет денег оплатить рабочих. Поэтому строит фактически 1 человек. Нам нужна возможность перевезти уже имеющиеся будки и вольеры с передержек вместе с собаками.Остальное можно достраивать постепенно. Нам не справится без помощи, мы задыхаемся от долгов. Очень нужна информация где приобрести строй мат. не дорого, вагончики, бытовки списанные или б/у, надо 4 вагончика или бытовки. Очень просим ! Давайте выберем день, встретимся, как на субботнике!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь с доставкой воды,помощь с кормами,в клиниках долги за лечение собак!Помогите пиаром собак и фото!
Добавлено: 26 май 2010, 14:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
За последнее время в приют попало сразу несколько собак- инвалидов и старичков. У них у всех долги в клиниках за лечение и оплачивать их нечем. В приюте тяжелая ситуация с кормами, лекарствами. Приют отчаянно просит помощи!
Rena писал(а):
На сегодня долги в клиниках:
в клинике Велес - долг за лечение собаки Марсельки 11214рублей
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь с доставкой воды,помощь с кормами,в клиниках долги за лечение собак!Помогите пиаром собак и фото!
Добавлено: 07 июл 2010, 13:26
Старый знакомый
Огромное спасибо Татьяне (не с форума) за 30000рублей. 5000рублей были истрачены на лекарства для собак приюта , 25000рублей были переданы в клинику им. А.Филлмора на погашение долга:
Вчера в приют Екатерины Николаевны был высажен десант в составе двух машин "под завязку" набитых: кормами, лежанками, домиками для кошек, посудой и,главное, леарствами и вакцинами.Все это великолепие привезла хозяйка питомника йоркширских терьеров и русских той-терьеров Комарова Марина Викторовна и две ее подруги,которые тоже собирали среди своих знакомых.Обещали озадачиться утеплением новых бытовок к зиме. Огромное спасибо!!!Видела почти всех.Все влюбились в Гошика- ну такое солнышко рыженькое!А ласковый какой!И Краса (будущая фройлайн) такая душка.Все собаки чудные, только их почему-то не разбирают.
Девочки,помогите Кате пиаром!!!! Ну надо же пристраивать собак,а на их место придут другие несчастные(скоро зима) Ну приют же не резиновый,пока кто-нибудь не пристроиться,другому места не будет
Копирую посты из группы вконтакте: "........ здравствуйте! у нас есть лекарство ВАЛЬПАРИН ХР 500 мл 2 коробки по 100 таблеток...... срок годности истикает в августе 2010 года ....... вам надо ? напишите ответ на моей страничке.... или лучше позвоните 8-905-255-75-22 Андрею"
"От кого: Сергей Серов Кому: Алеся-Александра Николаева Тема: ... Сообщение: Здравствуйте!У меня есть лекарства,капельницы,дозаторы,физрастворы,теперь они мне не нужны,хочу отдать их приюту,может быть они помогут какой-нибудь собачке,мой телефон 8921-553-99-93,Сергей"
Пожалуйста, уточните у Кати, что ей нужно. Я позвонить не могу, роуминг сожрет все деньги. И надо ответить человеку Девочки, поговорите с Катей, что
Добавлено: 17 авг 2010, 19:43
Старый знакомый
Карина Григорьевна, может Катя список лекарств напишет, мало ли у кого-нибудь будут лекарства лишние. И зачитайте ей , пожалуйста, предложение помощи, которое Марина выложила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2