Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыбак в приюте.Очень нужен пиар.Помогите!
Добавлено: 07 апр 2009, 18:43
Участник
Автор темы
Рыбак. Люди ласково зовут его Рыба - крупного добряка с улыбчивой мордой. Он не разучился улыбаться людям – хотя большая часть его жизни прошла у метро. Обдуваемый ветрами, поливаемый дождями или обжигаемый морозом ,Рыбак лежал и думал о том, что Ему обязательно повезет! Пусть не сегодня, когда рядом живущая стая отобрала косточку с остатками мяса, брошенную ему доброй женщиной… Завтра. Завтра-точно. Рыба лежал и думал как его хозяин будет спешить по делам, а он ему улыбнется, заглянет в глаза – и дальше они пойдут вместе… На завтра Рыбаку и впрямь повезло – с раненой лапой он не остался на улице ,а попал в руки хороших врачей. Рыбак поправился. Он все еще ищет хозяина, но уже понемногу начал отчаиваться – пес боится ,что люди ,окружающие его сейчас куда-то вдруг исчезнут и он останется совсем один…Кому тогда он будет дарить накопленную в избытке любовь? Кому улыбаться добрейшей из собачьих улыбок? Поэтому Рыбак очень любит внимание, ему нравится, когда его гладят и с ним разговаривают .Поэтому он горько плачет, когда сомневается в том, что он кому-то нужен! У трехлетнего метиса большое и доброе сердце, беззлобный характер и чуточку хулиганское поведение. Познакомьтесь с ним и он обязательно завоюет вашу любовь!
пиарный текст:
Рыбак,четырёхлетний пёс с добрым сердцем ,большой улыбкой и беззлобным характером ищет дом.Рыбак здоров,привит,ест сухой корм.Хорошо ладит с др. животными.Прекрасно относится к детям.Отдаётся в загородный дом,в вольер(не на цепь).Будет отличным охранником.
Сейчас Рыбак находится в приюте на Большом Смоленском,ему всегда требуется помощь в оплате корма или сам корм,кто чем может!Ест GINA!
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ Алла - 1000 р. Тамара - 2000 р. расход: куплен корм Наша марка 3 пакета по 15 кг. ФЕВРАЛЬ: приход 1000 Р.-Алла(Pilar) 2000 р.-tres chic итого:3000 р. расход:корм Джино 3000 р. остаток:0 март: приход: 500 р.-rikki 570-Наталья 1000 -Pilar 500-ирина77 400 - Лена итого 2 970 куплен корм gina 24 кг. июнь 1000-Pilar 500-Ника-Вероника 2000-Ольга Валентиновна [/b] [b][size=150]
917-27-75
Последний раз редактировалось tres chic 22 мар 2012, 17:36, всего редактировалось 130 раз(а).
Я думаю, Рыбак просто дома метит территорию, таким образом закрепляя ее за собой. Это совершенно естественное поведение для собаки, привыкшей жить на улице. Там, где написано, пахнет, и он вновь и вновь отмечает эти места. Я бы попрыскала на них чем-то пахучим. Одеколоном или каким-то аэрозолем.
Отнимает у других пищу? Тоже понятно. Рыбак изголодался. А на улице свои законы у собак. Ешь, все, что добудешь. Кошачьи миски надо ставить на высоту. А остальное пока прятать от Рыбака.
Вообще-то собак положено кормить так: поставил миску - поели, и сразу же убрали. Если пес что-то не съел, то в следующий раз давать меньше порцию. Если пес еще просит, то в следующий раз добавить порцию.
Все наладится, если передержка добьется выполнения запрета "Фу!" Но это, учитывая прошлое Рыбака, потребует какого-то времени. Когда он насытится и убедится, что в доме ему всегда гарантирован корм, многое изменится. К сожалению, адаптация не может быть быстрой. Даже при участии самого опытного кинолога.
Полагаю, вся проблема в том, что Рыбак длительное время голодал. Он привык бороться за свое выживание. Оттого и происходит воровство с обжорством.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Рыбак уже давно объелся Дело в том что он свою еду не доедает иногда А когда ставят миски с едой.он в начале ко всем остальным пристает,миски переворачивает,а потом к себе идет!!!Остальные кушают медленно...
Понимаете,зная Рыбака,я даже могу преставить его морду и то с каким он удовольствием все это делает!!Все это для того чтобы привлечь внимание,и ему все равно какое оно..ласка или... Он специально испытывает терпение!!!
Я не говорю что Рыба плохой пес!Он отличный!Смешной и веселый!Но с таким поведением,я боюсь.его будут возвращать мне постоянно,поэтому мы посоветовались с передержкой и решили что кинолог не помешает!!
Сейчас кинолог Вам должен помочь, надеюсь. Ну, а потом, когда найдете Рыбаку хозяина, то придется на первое время обеспечить его консультациями кинолога. Чтобы у нового владельца и пса все наладилось. Чтобы обошлось без возвратов.
Люди, помогите Рыбаку! Хотя бы его тему почаще поднимайте.
А то где-то живет человек, которому по судьбе положен этот замечательный пес, а он об этом еще не знает. Им нужно срочно встретиться. Рыбаку и его новому хозяину.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Попробуйте класть на кровать (диван) или куда там зверь еще писает, что-нибудь, что помешает ему забираться туда для пописа, например, стул или сушилку для белья. Я так со своей боролась, помогает.
Еще есть спреи в зоомагазинах, отучающие гадить, правда они не из дешевых.
Лен, я не поняла, на той передержке есть ещё собаки? Может, если он будет в квартире один, единственный, то он перестанет так хулиганить? Может, сейчас он просто самоутверждается?
Лен, я не поняла, на той передержке есть ещё собаки? Может, если он будет в квартире один, единственный, то он перестанет так хулиганить? Может, сейчас он просто самоутверждается?
Если он будет один он съест весь дом!! ему будет скучно и пойдет в ход все!!! нам так кажется!!!
наша передержка умудряется еще смеяться!благо человек нормальный !!! у меня есть телефон запасной,самый простой пока отдам его
на кинолога денег не жалко,лишь бы был результат,думаю хоть как-то дело сдвинется!!да и деньги только после 10 будут так что,надеюсь.он не съест все что можно!!
Вот негодяй, ведь он не просто так всё делает, понять бы - почему? Что он хочет этим показать, если внимания ему достаточно?
А он кастрирован? Может, просто гормоны?
Luna писал(а):
А если табуреткой? Я извиняюсь, но мне это вет.врач советовала...
)))))))))))))))))))))))))))))))) жуть какая)))))))))))))))))
Представила это зрелище)))))) Не, ну а что, мне иногда свою хотелось просто топором порубить за очередной разгром квартиры))))) Я шлёпала её по попе рукой (муж плевался и говорил - не ударила, а погладила), а потом бросалась обнимать-целовать и просить у неё прощения))))))
Ну вот тапком можно было бы Рыбака и отшлёпать, не больно, но очень обидно. Может, поймёт, что он не прав.
Тапочками вообще нельзя,потом он их сгрызет!Как и любая собака!!!!
А по поводу привычки,нет,это не потому что с улицы,ведь ,когда он каки хочет он ДАЖЕ просится!!! Гадать можно сколько угодно!Там уже все перепробавано!У человека огромный опыт общения с собаками,здесь нужен специаоист!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1