Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Фомушка из Петергофа на передержке: красавцу и умнице нужен хозяин!
Добавлено: 05 апр 2009, 13:01
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте!
Мне позвонил знакомый, работающий в охране Университета в Петергофе и попросил найти людей, которые могут оказать помощь собаке, со вчерашнего дня лежащей на земле возле их поста.
Предположительно - сбита машиной или порвана местными псами. Вчера собак только лежал, они решили, что перелом позвоночника, но сегодня он несколько раз встал на пару минут. Они его подкармливают. Говорят, очень сильно повреждена правая задняя лапа, просто ошметки мышц.
Люди, помогите псовичу! Находится на Ботанической, прямо возле Института молекулярной генетики, это за одну остановку до общаг Универа, лежит на земле. Черный. Обратиться можно к двум охранникам в сером камуфляже, которые о нем сообщили, они ходят возле Молекулярки. Мой телефон: 8 906 243 52 93.
ЯК 41 001 204 35 48 42, тел +7 (921) 795-75-42 Наталья Гавриловна тел. 8-911-936-48-02, Володя Денюжка: Ванечка - 2000 liza_mona-200 от Евгения Павловича - 1000 sim - 1000 Вика - 1000 Ирина Михайловна(Петергоф) -100р vini -1000 9.04 Лена TOFSLA - Эбермин, 14.04 Ванечка - Эбермин. Если кто-то еще давал, пожалуйста, напишите мне в личку, я добавлю.
Последний раз редактировалось Джанни 06 май 2009, 03:32, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пес Фомушка из Петергофа на передержке: красавцу и умнице нужен хозяин!
Добавлено: 18 авг 2009, 03:27
Частый гость
Автор темы
Ванечка писал(а):
Похоже куратора Джанни ни одна собака не сыщет. Это по-петергофски: прокукарекать и слиться.
И что мне надо было - не "кукарекать"? Пусть бы он там загнулся возле поста охраны? Я его даже не видела ни разу. Вы спасли хорошего пса - честь вам и хвала. Почему за это надо регулярно в меня плевать? Из меня не выйдет никакой куратор - я сразу сказала, что не могу. В следующий раз не буду звонить никаким добрым тетям. У меня нет денег, чтобы дать на него. У меня абсолютно нет времени и талантов на пиар. До свиданья, я с этого форума ухожу.
Заголовок сообщения: Re: Пес Фомушка из Петергофа на передержке: красавцу и умнице нужен хозяин!
Добавлено: 18 авг 2009, 15:40
Частый гость
Джанни писал(а):
Ванечка писал(а):
Похоже куратора Джанни ни одна собака не сыщет. Это по-петергофски: прокукарекать и слиться.
И что мне надо было - не "кукарекать"? Пусть бы он там загнулся возле поста охраны? Я его даже не видела ни разу. Вы спасли хорошего пса - честь вам и хвала. Почему за это надо регулярно в меня плевать? Из меня не выйдет никакой куратор - я сразу сказала, что не могу. В следующий раз не буду звонить никаким добрым тетям. У меня нет денег, чтобы дать на него. У меня абсолютно нет времени и талантов на пиар. До свиданья, я с этого форума ухожу.
Ах, ОНе обиделись А в начале, казалось, что у человека совесть есть, но, видимо, это только показалось
Эх, золотой мальчишка. Куратора у него, похоже, нет, так получается? Только Володя и Наталья Гавриловна тянут... Помогите Фомушке, пожалуйста!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Эх, золотой мальчишка. Куратора у него, похоже, нет, так получается? Только Володя и Наталья Гавриловна тянут... Помогите Фомушке, пожалуйста!
Как это нет куратора, а кто за него платит? Не Джанни же! Фомушка у нас не сирота, а нормальный сынок при "временных родителях". Мы его не бросим ни за что.
Добавлено: 20 авг 2009, 14:12
Частый гость
КАРА3 писал(а):
А текстик для пиара где бы посмотреть?
Тестик можно такой:
Молодой, энергичный, овчаристый пес, 46см, окрас-грозовая туча, ласковый, чуткий, деликатный. Прекрасно ладит с другими животными. Привит,стерилизован. Отличный компаньон в семью с детьми и без. т.8-921-795-75-42
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3