Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Фима!SOS!Срочно платная передержка на 2 месяца с мед.уходом!
Добавлено: 07 июн 2009, 12:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Наконец довезла пеленки до клиники. Теперь в комнате где Филя и Фимочка 5 пакетов пеленок. Филимона начесала, и он во всю терся, а вот Фимочка спала. Как бы ей глазки подлечить Надо ей скорей в дом на лежаночку. Поправляйтесь
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Фима!SOS!Срочно платная передержка на 2 месяца с мед.уходом!
Добавлено: 09 июн 2009, 20:32
Частый гость
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Наконец довезла пеленки до клиники. Теперь в комнате где Филя и Фимочка 5 пакетов пеленок. Филимона начесала, и он во всю терся, а вот Фимочка спала. Как бы ей глазки подлечить Надо ей скорей в дом на лежаночку. Поправляйтесь
Заголовок сообщения: Re: Фима! SOS! Нужны деньги на оплату передержки.
Добавлено: 10 июн 2009, 16:48
Частый гость
Автор темы
Nattka писал(а):
тю..а я-то дурак-человек,почему-то решила,что это ты-передержка Фимы..даже радостно об этому сообщила ЕГ:)
держу лапы и хвост..выписали бы сегодня
Я думаю, что Фиме еще доведется у меня пожить. А пока... Больше двух кошкоморд на передержку взять не могу - и так с хозяйкой на одну кошь только договаривались
Добавлено: 10 июн 2009, 16:51
Участник
Shiki писал(а):
Nattka писал(а):
тю..а я-то дурак-человек,почему-то решила,что это ты-передержка Фимы..даже радостно об этому сообщила ЕГ:)
держу лапы и хвост..выписали бы сегодня
Я думаю, что Фиме еще доведется у меня пожить. А пока... Больше двух кошкоморд на передержку взять не могу - и так с хозяйкой на одну кошь только договаривались
все...я упуталась окончательно и бесповоротно..кто у тебя на передержке-то?кто эти два счастливых хвоста?:)
Добавлено: 16 июн 2009, 23:16
Посетитель
Отвезла Фиме пакет хилса k/d На передержку обязательно подкину!!Только пните меня!!Пожалуйста!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 17 июн 2009, 14:15
Частый гость
Автор темы
Новости: Фима сегодня должна была поехать на передержку. В очередной раз... Но... там ОПЯТЬ все накрылось медным тазом. У нас уже 4 раза не складывалось Фиму туда отвезти, я таким знакам доверяю. Итого: Фима в клинике. В клетке. И, простите, в грязище. Я мечтаю отправить ее к кому-нибудь на диванчик... Сама ее смогу взять с 1 августа. Но до этого момента еще ПОЛТОРА месяца... Нам нужна передержка... Срочно...
Добавлено: 20 июн 2009, 22:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Сегодня былпа на Софийской, навестила всех. Фимочка меня ооооочень порадовала. Она спала, но когда я с ней заговорила, встала и терлась, и ласкалась, и тарахтела и муркала: "вот какая я кисочка славная" Домой бы ей
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
И я сегодня с Фимой пообщалась! она мне спинку и голову погладить подставляла и пела. Замечательная киса, точно, домой Фимочку надо и на самый мягкий диван!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1