Как бы ей глазки подлечить

Надо ей скорей в дом на лежаночку. Поправляйтесь

мы ее выпускаем ночами походить по комнате. она очень деликатно ходит, ничего не портит, умничка.Shiki писал(а):Да уж, бедный ребенок... В клетке уже два месяца...
TOFSLA писал(а):Наконец довезла пеленки до клиники. Теперь в комнате где Филя и Фимочка 5 пакетов пеленок. Филимона начесала, и он во всю терся, а вот Фимочка спала.
Как бы ей глазки подлечить![]()
Надо ей скорей в дом на лежаночку. Поправляйтесь
Nattka писал(а):тю..а я-то дурак-человек,почему-то решила,что это ты-передержка Фимы..даже радостно об этому сообщила ЕГ:)
держу лапы и хвост..выписали бы сегодня
Shiki писал(а):Nattka писал(а):тю..а я-то дурак-человек,почему-то решила,что это ты-передержка Фимы..даже радостно об этому сообщила ЕГ:)
держу лапы и хвост..выписали бы сегодня
Я думаю, что Фиме еще доведется у меня пожить. А пока... Больше двух кошкоморд на передержку взять не могу - и так с хозяйкой на одну кошь только договаривались
TOFSLA писал(а):Как Фима? Что говорят доктора?
Здоровья девочке и добрых заботливых ручекShiki писал(а):Фима более-менее. Скоро, надеюсь, заберу на передержку. Когда именно, говорить не буду - уже два раза срывалось...TOFSLA писал(а):Как Фима? Что говорят доктора?
Tasha писал(а):Отвезла Фиме пакет хилса k/d На передержку обязательно подкину!Только пните меня!Пожалуйста!
TOFSLA писал(а):Может её пока к Любе? И передержка, и медуход.
Пеленки у меня для Фимочки накопились.
Я вчера на Софийской была, почесала ее за ушком... она такая ласковая, благодарная!! помурчала мне... я плакала...