Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джуля-Катя нашла любящую хозяйку и дом!!
Добавлено: 01 апр 2009, 14:46
Новичок
Автор темы
Благодаря ночному звонку,к сожалению не знаю имени девушки,собака наша нашла хозяина. я спросонья не поняла,думала,что девушка предлагает передержку,а оказалось - ручки (правда на другую мою собаку). Я утром позвонила по указанному телефону,оказалось,что действительно нужна собака. К вечеру молодая пара приехала ко мне домой посмотреть собаку,смотрели очень много собак,но девушка Юля остановилась именно на Джульке (оказалось любовь с первого взгляда). Договорились,что собака поживет неделю на испытательном сроке. Юля с семьей живет во Всеволожске,в частном доме.поставили для Джульки большой домик,иногда забирают спать прямо в дом. Джулька прожила неделю и они все полюбили ее и решили оставить... Сегодня навестила ее и сердце мое по радовалась за нее,ей там хорошо,большой участок,есть где побегать и еще погонять хозяйскую кошку и делать подкопы в цветах))))))) Надеюсь,что она наконец нашла свою семью,держим кулачки..
Спасибо всем огромное за помощь: финансовую,моральную,организационную... я очень рада,что мы все приложили чуточку усилия и у собаки появилась вторая жизнь)))))))
вот фото на память с Юлей и Джулей))))))
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
Последний раз редактировалось marusek 07 июн 2009, 00:59, всего редактировалось 39 раз(а).
Операция закончилась примерно час назад. Из кишечника извлечен сросшиеся в камень куринные кости с чем-то вперемешку. В принципе прогнозы более чем благоприятные При соответствующей диете все должно быть хорошо.
Класс....
Ленка, спасибо за сводки с фронта и передай Ю.П. пожалуйста, что я не зря говорила эти лестные слова и вообще-не льстила)) Что не скажешь красивому мужчине, да еще и супер-врачу.
П.С.
В карман я его не заглядывала, случайность, честно-честно))
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Доброе всем утро!
Огромное спасибо форумчанам за помощь!!!
Сейчас звонила в клинику: Катя в порядке, проснулась, не скулит, не плачет!!! Ура! Она спасена: золотые руки ЮП и добрые сердца наши сделали чудо- соба выжила!!!! Теперь главное её выходить, и всё будет ХОРОШО!!!
Вечером после работы поедем с Надей к пёсе, навестим!!!
Для всех пишу ещё раз мой телефон( правильный):8-952-356-69-05
Денежку можно класть на ЯК, или звонить мне, можно будет пересекаться, кто может- в клинику( Энгельса ,154, ТРЦ " Гранд каньон")на имя Джули( но она у нас теперь Катя, откликнулась), только обязательно отпишитесь или позвоните!!!
Ещё раз ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 12:04 Сообщений: 11 Откуда: СПб, Парк Победы
Какое счастье, что собачку вовремя прооперировали, вы такие все молодцы!!! Я вчера весь день наблюдала за темой, переживала за Катюшу (меня кстати тоже зовут Катей! ) Вечером положила 100 руб на ЯК, сегодня тоже поеду вечером в клинику, денюшку прямо там можно ставить на её имя, да? Что ей сейчас нужно? Можт купить что попутно??
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Во сколько обошлась операция и сколько денег надо? Я обещала деньги-буду завтра по делам на Черной речке в 10-30 у метро-кто-нибудь заберет их у меня? На кошелек с этой суммы уйдет большой процент.
ПОКА НЕ ЗНАЕМ,СЕГОДНЯ ВЫЯСНИМ СКОЛЬКО НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ.. ВСТРЕТИТЬСЯ МОГУ ЗАВТРА С ВАМИ... МОЙ ТЕЛ 921 575 45 82 Надежда,давайте созвонимся сегодня
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!
Я завтра буду в районе клиники, можно прямо туда денежку заплатить?
Девочка так много вынесла, она поправится обязательно! Очень за нее переживала.
А объявления в городе можно расклеить?
Я завтра буду в районе клиники, можно прямо туда денежку заплатить? Девочка так много вынесла, она поправится обязательно! Очень за нее переживала. А объявления в городе можно расклеить?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Я на завтра договорилась на 10-30 у м.Черная речка встретиться с Надеждой-деньгу передать.Если кто-то хочет с Купчина передать-заеду заберу тоже, только с утра надо часов в 9 наверное или сегодня после 22 не раньше.Я на пр-тке Славы.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Всем спасибо!!!
Катюша выздоровеет и у неё будет ДОМ!!! И никаких костей, главное!!!
Она так намучалась - не нужно больше ей такой, "собачей", жизни.... И врагу не пожелаешь и во сне не хотелось бы увидеть такие мучения!
Чем можем, давайте ей помогать, она ХОРОШАЯ!!! И морда - спокойная и добрая, ну не красотища ли???
Ещё раз ВСЕМ
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
У Ираиды компьютер только на работе, так что, видимо, не раньше понедельника
Они сегодня с Надеждой навещали Катьку. Впечатление у них осталось положительное, собака "спокойная", не плачет. Кушать ей пока нельзя, в ближайшие дни. Лежала под капельницей.
Денежка на операцию практически набралась, Ираида просит помочь на стационар, если кто-то может...
хорошо хоть начили заниматься собакой,придумали макет объявления,а не лить всю грязь на меня,Николь,клинику и зоогастницу.. и не кричать какие вы герои что спасли собаку!!! вы еще так мало для нее сделали.вот когда найдете достойного хозяина вот тогда и можно бить себя в грудь!!!!!!!! а сейчас да,вы только облегчили ей страдания и не дали умереть - все проблемы еще впереди... не оплачена операция, я опять дала 2000 руб,Ира собрала 700 руб и все пока... завтра встречусь с Леной на Черной речке,она передаст денежку,закроем долг пока только по операции.. а еще каждый день стационара, лекарства.. да операция 5000 руб, там же на Бухарестской сказали приблизительно 15т если ломать таз и чистить кишечник... Мое мнение что сколько людей столько и мнений -нельзя говорить о компетенции врачей,о зоогостиницы.. мне рассказали как себя Ева там вила,порядочные люди так себя не ведут.. мне пришлось извиняться перед всеми - просто ужас!!! и стыдно за всех!!!!
а хочу написать в защиту Николь,она не имела ввиду,что на Энгельса плохая клиника,просто раз я привезла туда и врачи отказались бы от собаки - то это была бы последняя инстанция вести собаку на Энгельса!! я не могла ее перевозить из клиники в клинику т к у меня нет транспорта! я была в ужасном состоянии - не знала что делать,куда звонить - а меня обвинили,что я принимала самостоятельно решения!!!!! а куда я должна звонить - если я не знаю никого на хвостах!??? и вообще я не куратор,я только помогала Джульке как могла!!!!мне просто стыдно и больно, что раздула Ева тут такое....... я хочу, чтоб она извинилась!! и закрыла свою тему про клинику Вега... я была там и слышала очень много хороших отзывов о врачей, там очень хорошее отношение к животным.замечательные врачи. а девочки из гостиницы - просто супер!!!!!!! спасибо им огромное,за все что они сделали для меня. поддержали меня в трудную и не легкую минуту!!!!!!!!
Я ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАЛА ВСЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ.. СТОЛЬКО ВСЕГО ПЕРЕВЕРНУЛИ МОИХ СЛОВ!!!!!!! НА БУХАРЕСТКОЙ МНЕ НИКТО НЕ ПРЕДЛОГАЛ УСЫПИТЬ ЕЕ!!!!!!!! МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЕСТЬ ШАНС У СОБАКИ. ИЛИ НАДО ДДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ ПРОСТО ПО ПРОЧИСТКЕ КИШЕЧНИКА.ЛИБО ЛОМАТЬ ТАЗ - А НЕ УСЫПИТЬ ЕЕ!!!!! ПОЭТОМУ ВСЕ ТРИ ВРАЧА РЕШИЛИ ПОДУМАТЬ КАК ГУМАННИЕ И ЛУЧШЕ ДЛЯ СОБАКИ БУДЕТ!!! ПРОСТО НИКТО НЕ ДАСТ 100% ГАРАНТИЮ,ЧТО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ОНА БУДЕТ ПОЛНОЦЕННОЙ СОБАКОЙ!!!!
Я ТЕЛЕФОН НЕ ВЫКЛЮЧИЛА -ПРОСТО СТОЛЬКО ЗВОНКОВ БЫЛО.ПОКА ЕХАЛА ДОМОЙ СЕЛ ТЕЛЕФОН. А КОГДА ПРИЕХАЛА СРАЗУ ВКЛЮЧИЛА И ПОЗВОНИЛА КУРАТОРУ ИРИНЕ И ДОЛОЖИЛА О СОСТОЯНИИ СОБАКИ!!
И ПРО НИКОЛЬ ТУТ ВСЕ ПЕРЕВЕРНУЛИ!!!!! ПРОСТО УЖАС!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1