Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Небольшая галерея черно-белых котов и кошек
Добавлено: 08 янв 2014, 00:12
Новичок
СПБ! Ищет добрых родителей удивительный малыш Пиратик. Котёнку около 3 месяцев, родился и жил в ужасных условиях ремонта подъезда со своими братьями и сёстрами, которые были с большим трудом и огромными финансовыми потерями вылечены и пристроены в дома. Котёнок очень настрадался, мужественно перенёс операцию по удалению глазика, но, поверьте, он самый жизнерадостный и игривый из всего потомства. Сегодня он полностью здоров, приучен к лоточку, ест всё и отлично ладит с другими животными!Пока побаивается людей(ничего, кроме процедур он от них не видел), но у меня на руках уже мурлыкал, то есть в перспективе будет очень ласковым. Подарите малышу счастливую котейкину жизнь, он это заслужил.. Отдаю только заботливым и ответственным людям, с возможностью отслеживать дальнейшую жизнь котика, так как он очень много для меня значит! тел. 89627О88семь88 Анастасия
Добавлено: 13 фев 2014, 12:56
Новичок
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! В хорошие руки отдаётся кошечка Че Гевара! У неё большие уши, внимательный взгляд и маленькое белое пятнышко на груди. Это скромное, тихое и ласковое существо, смысл жизни которого - спать у человека на коленях! Че очень нужен дом, оставить её у себя нет никакой возможности - наши коты её сильно бьют. Бедное животное прячется под диваном и постоянно боится, но к людям всё равно ласкается. Может быть, вы сможете хотя бы взять её на передержку, пока она ищет постоянный дом?
Кошечка здорова, ухожена, отлично знает лоток и кушает сухой корм. В приданое к ней выдаются все важные предметы - лоток и миска.
Добавлено: 16 фев 2014, 19:11
Новичок
Очаровательная девочка 4 месяца ищет своего хозяина. Девочка игривая , очень ласковая и полностью здорова.Приучена к лотку. Звоните!!! 8 904 634 48 26 Оксана Ссылка в Контакте https://vk.com/katzehaus?w=wall-44553008_28013
Вложения:
IMG_1543333.jpg [ 93.75 | Просмотров: 103 ]
IMG_1547777.jpg [ 81.29 | Просмотров: 94 ]
IMG_1515555.jpg [ 65.81 | Просмотров: 97 ]
IMG_15010522525.jpg [ 77.26 | Просмотров: 97 ]
IMG_1487[1]22.jpg [ 88.42 | Просмотров: 105 ]
Последний раз редактировалось Боровичок 21 фев 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 фев 2014, 00:20
Новичок
Ищет хозяев изящная красотка-кошечка Домино! г. Санкт-Петербург
Домино - настоящая чернобурая красотка! У неё шикарный пушистый хвостик, чёрно-белый с шоколадным отливом окрас, яркие глаза и самое необычное - белые кончики ушек. Киса стерилизована, приучена к туалету, молоденькая. Но на самом деле Домино не просто кошка... она - Душа дома, по характеру больше собака. Киса будет мурлыкать Вам песенки, проситься на ручки, не даст Вам скучать и грустить. Это то существо, которому нужны Вы и которое хочет быть нужным Вам... Домино не вынесет одиночества и брошенности, потому что однажды её уже предали... Поэтому она идеально подойдёт одинокому человеку, который часто бывает дома, или большой семье. Если Вы хотите познакомиться с кошечкой поближе - звоните нам 8-911-175-52-34.
Котику 10 месяцев. Родился на улице в начале апреля, два месяца назад "постучался в дом". Оказался совершенно ручным, нежным и общительным. Кастрирован, привит (есть вет. паспорт) Активен, борд, мурчален, умён. Боится не знакомых людей, но быстро привыкает. Мурчит с пол оборота, очень любит когда чешут пузико. Лоток на отлично, кушает сухой корм.
Единственная проблема со здоровьем - на левом глазу есть небольшое повреждение верхней поверхности глаза (маленькое слепое пятно размером около 1 мм). Глаз осмотрен со всех сторон несколькими врачами. Оно ему не мешает, видит он хорошо. Глаз не требует спец. лечения, но требует наблюдения.
Если интересно пишите или звоните +7(921)335-95-57
Добавлено: 25 мар 2014, 21:54
Новичок
Санкт-Петербург. В хорошие руки отдается кот, зовут Тимофей.(4 года) Серый,гладкошерстный.К лотку приучен, добрый,спокойный. Звонить по тел. 8 (981) 975 30 05 Александра.
Добавлено: 17 май 2014, 10:48
Новичок
Ищем хорошие руки для 5 месячной девочки - потеряжки. Она ласковая, мурчащая. Приучена к туалету. Вакцинирована, со стерилизацией поможем. Живет в приморском районе СПб. Возьмите к себе маленькое любящее сердечко. Контакты http://vk.com/id1739830, 921 - 937-63-14 Аня
Я красивая крошка-Микрошка! Чудная игривая детка-конфетка, озорная малышка! Мне все надо, все интересно, все хочу знать. Что, кто-то пришел? Надо пойти посмотреть! Где-то что-то интересненькое происходит? Я уже там. Я маленький, энергичный, шкодливый волчок. Очень люблю играть, ласкаться и мурчать, как маленький тракторчик. Я совсем еще маленькая - шести месяцев от роду, здорова, знаю где лоточек.
А вот и мой дружочек - красавец Кадет! Грациозная, черная пантера с янтарными глазами. Брюнет с блестящей шерсткой, грациозен и гибок как мастер кунг-фу! Немного застенчив, но жаждет любви и ласки! Мы почти ровесники - Кадету 8 месяцев, кастрирован, здоров. Знает лоточек!
Мы очень дружны. Когда нам дают погулять, Кадет не отходит от меня, мы играем и веселимся на пару - ведь вдвоем так интересно! Мы пара неразлучников. Нас лучше брать вместе - и хозяевам не хлопотно, и нам не скучно! Мы принесем радость, смех и хорошее настроение в дом! Мы классные!
Добавлено: 01 июл 2014, 03:36
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Котенок-мальчик в добрые руки! Возраст 5 месяцев, приучен к лотку с наполнителем, кушает консервы, здоров, окрас черный с белым пятнышком, по характеру ласковый, но пугливый. Отдаем в семью со спокойной атмосферой, людям, готовым принять в свой дом не игрушку, а сыночка. Вырастет крупным котом! Звоните 8-953-347-21-76 Светлана.
Вы только взгляните на нашу Черничку! Небывалой красоты окрас, шерстка, как ночное небо - черная, усыпанная золотыми и белыми звездами. А какая она умная, в три-то месяца и уже все делишки в лоточек. А как она играется, на это можно смотреть часами, бегает с кошками, "охотится" на собаку, а особенно любит играть со своим отражением в зеркале, кувыркаться, носиться, в общем, Черничка - маленький шилопопый ребенок с морем энергии и позитива!А еще она постоянно мурчит, во сне, в игре, сидя у человека на руках, постоянно. Вы скажете, черная кошка сама несчастливая и приносит несчастье? А вот и нет! Черничка - счастливица! Ведь, она была найдена в глухом лесу, в многих километрах от города. Как она там очутилась, чем питалась, как выжила - не понятно, но, как - будто, ее личный ангел сопровождал ее, оберегая под огромным кустом черники, где кошечка и была найдена! Теперь мы ищем малышке самый лучший дом, самых добрых и любящих родителей, с которыми она сможет поделиться кусочком своего счастья! Хотите стать счастливыми? Звоните! Черничка отдается только с договоренностью о дальнейшей стерилизации и с правом на отслеживание ее будущей жизни. 89602578502 Екатерина
Добавлено: 05 авг 2014, 15:45
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Санкт-Петербург. В добрые и заботливые руки отдается ласковая маркизочка Машка! Общительная молодая девушка, требующая внимания и любви! Здоровая, очень игривая, воспитанная. К лоточку приучена, стерилизована. 8-96о-233-8о-76 Светлана
Добавлено: 11 авг 2014, 17:14
Новичок
Живут в дачном поселке два кошака. Пол пока определить не удается, но визуально мне кажется, что мальчик и девочка 2 месяцев. Пока дикие и трусоватые, но ужасно голодные. Покушать несутся как метеоры. Бодро лазают по дереву и крышам. Если найдутся ручки или передержка - будет здорово. Могу поймать, отвезти в ветеринарную клинику, оплатить осмотр, но вот дальше - совершенно некуда. Опыта в пристройстве не имею, буду рада любым советам и помощи.
Добавлено: 12 авг 2014, 16:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Upd.: Максик дома! Это Максик, ему 7 лет. Хозяйка принесла его в клинику усыплять. Т.к. надумала рожать ребёнка (третьего) и решила, что лучший способ освободить для него место в доме - это убить кота... Макс чудесный, скромный, милый, беспроблемный зверь. Очень красивый и харизматичный. И очень грустный. Ему жизненно необходимо поскорее найти новых хозяев - нормальных, любящих, не убийц.
Последний раз редактировалось dzhen 18 июн 2015, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 авг 2014, 13:56
Новичок
У дома по адресу СПБ Выборгское, ш.27 к.3 уже несколько недель сидит, на газоне, котик очень ласковый. Его кормят и поят, но он очень грустит. Гуляет очень много собак и он сидит как птичка на железных откосах дома целыми днями, но уже начинает холодать, спрятаться негде, а он явно не приспособлен!!!! Погибнет!
Добавлено: 25 авг 2014, 21:02
Новичок
Отдается в любящую семью кошечка 5 месяцев-Муся!))) Прежняя хозяйка выбросила перед отпуском на улицу 2х котят, которых не смогли раздать от весеннего прибавления и с чистой совестью уехала. Муся 2 недели жила под кустом у парадной, все подкармливали, но никто не взял. Пока живет в квартире на передержке неделе две... больше нет возможности... ((( Мусинька., девочка ОЧЕНЬ ласкавая!!! Хурчит как трактор, а когда позволяешь залезть на руки вообще безумно счастливая!!!! Любит обниматься и тянется на ручки! Кошечка очень стеснительная и не навящая, любит играть, но если на нее внимание не обращают, лежит на стуле и наблюдает за вами. Безмерно радуется, когда приходишь с работы! В ней огромный потенциал любви, ласки и нежности!!! Сама не ожидала такой волны ласки от животного, которого уже один раз люди предали!!! Муся есть как сухой корм, так и влажный. Если угостить вкусняшкой, будет благодарна!!! На лоток ходит без наполнителя. Вымыта и пройден курс антигистаминов. Расцветка черно-белая как у Феликса и рекламы)))) Муся очень ждет своих новых родителей и семью!!!)))))) Звоните 89111235243 Мария!!!))) http://vk.com/wall197036287_90
Последний раз редактировалось Мария001 02 сен 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Маленькая прелесть Фелиса (что в переводе означает СЧАСТЛИВАЯ)! Очаровательное неземное существо ищет любящих хозяев! Очень милая, нежная, ласковая, столько любви в ней! Человека обожает, мурчит и ластится. Чудушко в самые лучшие заботливые руки! Ходит в лоточек, здорова. Малышке 1,5 мес. И она ищет Дом! Громко мурчит, как маленький моторчик, даже когда кушает! Очень нежный и благодарный ребёнок. Она уже готова к тому, чтобы уехать в тёплый и уютный дом с добрыми, любящими и заботливыми хозяевами! Пожалуйста, помогите красавице Фелисе стать счастливой! Она вырастет в прекрасную кошечку, которая Вам будет петь песенки каждый день и принесёт тепло и счастье в Ваш дом!
Дело в том, что раньше я жила в респ. Карелия, г. Сортавала. И там держала все время какое-то животное и не одно на передержке. Родители это позволяли. Я регулярно помогала местному приюту. И вот, я переехала в СПБ на учебу в университете. И совсем недавно В подьезде, в котором находится квартира, в которой я живу, появилась кошечка с тремя котятами. Судя по всему, кто-то подкинул. Зная о том, что я подбираю животных, тетя и бабушка сначала согласились, чтобы я за ими ухаживала, но с тем условием, что они будут в коридоре, в подьезде. Но обьявилась мусоропроводчица, которая угрожает выбросить их в мусоропровод, если в ближайшую неделю я не пристрою деток. Она решила, что это я их принесла. Я уже разместила обьявления во всевозможных группах города Санкт-Петербурга. Но мне страшно, что та самая женщина не выдержит и выбросит их до того, как я успею их приютить где-то. Скажите, нет ли у вас знакомых, которые могли бы хотя бы взять на передержку деток? Я бы помогала всем, чем смогла. И сама бы привезла их. Вот фото мамы кошки и одного из котят. Они очень похожи. Глазки я им обрабатываю, но все равно нужен регулярный уход..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2