Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.
Добавлено: 23 авг 2021, 19:17
Бан
Автор темы
Недавно я узнала о бедственном положении Лены (Ленчик). Увидела ее фотографию,зашла вот сюда, почитала пару тем.. Я поняла, что человек попал в очень тяжёлую ситуацию. Не хотелось бы по 158 кругу про собак и что все было предсказуемо..Это коллективная ответственность. Соглашусь с Хардик. И это УЖЕ случилось.
Я надеюсь, что может быть найдутся люди, кто решит помочь именно ЕЙ . НЕ собакам и т д. Возможно если перестать полоскать человека и травить при каждом удобном удобном случае, она сможет подняться. Нужно просто немного помочь ей это сделать. Я сегодня разговаривала с ней по телефону. Ей к врачу надо. Причем срочно. Как я поняла, есть серьёзные проблемы со здоровьем. Думаю, что надо хотя- бы попытаться помочь ей подняться, а не пинать её вглубь.. , что гораздо проще..
Я знаю только одну подркгу голошивец. ЭТО Грасимова. Ей я не звонила.
И не пытайся даже. Много лет назад я тебе подтвердила, что умершие по твоей вине щенки - повод никогда больше не общаться. Но когда тебе нужна была помощь едой, в рогаческую тему вписалась и помогла. Просто потому, что ты одна. У Лены есть мужик, который вообще не болеет. Он и должен о ней позаботиться. Хранительше не помогу никогда, а ты просто вписалась не туда и понеслось. Поэтому тебя мне всегда жаль. Зачем ты начала Лену обелять? Ведь ничего со времен Каси не изменилось. Просто еще и несколько десятков несчастных бездомных собак погибли в муках. И, да, даже тут тебя ввели в заблуждение. Тему про лесных собак открыла не я, мне просто прислали фото, которые делала я в 2012. Грустно, что ты так ничего и не поняла.
гераська всё смердит.... занимается экзорцизмом...вопит как тот поп, что бесов изгоняет...видать впечатлилась монастырём в поездке по Псковской... во куда её надо - деньги на восстановление храмов собирать. Правда, потом её анафеме предадут, бедолагу...Легкоиндуцируемая гераськой Вита под ником донечка тоже плещется в помойке....Вот совсем не могу вспомнить, кто такая янина тиля и где мы с ней пересекались....пердоньте, уж... Ну пипистрелка топит за родину, за сталина, было такое пятно в истории моей родины, которая скончалась в 91-м....а этому государству как-то ничего не хочется платить, даже сраную пенсию, и ту сп.здило....
Звязда Голошивец поет """://vk.com/club172599686 Наталья Петровна должна быть довольна - восторгаясь Ленчик, она примкнула к Маркеловой. Мечта, а не тема.
надо не слышать, а подтверждать все скринами. Вот она пишет на форуме, что помирает, собаки пойдут на улицу, спасите-помогите+скрин записи. Вот она пишет, что заболела+скрин документов, чем и какая помощь нужна. А попиз...ть оно всегда умело. Ну, это если вы не оно. На все надо документы. Нет документов - вранье. Лена нигде с 2018 года на ВХ не писала, что у нее ...й и не просила разобрать собак. Они просто там сдыхали по-тихому. С какого лешего сейчас ей кто-то должен?
более того - она даже проблемного по поведению кота тут прелагала забрать к себе, совсем недавно, может месяц назад.
Наталия Сачевко Ленчик, заткнись уже. Что то с памятью твоей стало))) Рыбка была вкусная? Деньги в хозяйстве не помешали. Всё остальное перечислять не буду. Ну а сколько ты про меня написала? Я так и сказала Доктору. Помощь тебе не нужна. Ты вполне самодостаточна. Все твои проблемы решаются на месте и простыми походами к врачу.
Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.
Добавлено: 27 авг 2021, 15:13
Бан
Автор темы
Пусяндра писал(а):
И не пытайся даже. Много лет назад я тебе подтвердила, что умершие по твоей вине щенки - повод никогда больше не общаться. Но когда тебе нужна была помощь едой, в рогаческую тему вписалась и помогла. Просто потому, что ты одна. У Лены есть мужик, который вообще не болеет. Он и должен о ней позаботиться. Хранительше не помогу никогда, а ты просто вписалась не туда и понеслось. Поэтому тебя мне всегда жаль. Зачем ты начала Лену обелять? Ведь ничего со времен Каси не изменилось. Просто еще и несколько десятков несчастных бездомных собак погибли в мука И, да, даже тут тебя ввели в заблуждение. Тему про лесных собак открыла не я, мне просто прислали фото, которые делала я в 2012. Грустно, что ты так ничего и не поняла.
Но когда тебе нужна была помощь едой, в рогаческую тему вписалась и помогла. Просто потому, что ты одна.
Когда это она была одна? Двое взрослых детей. Вполне трудоспособных. Которые не стесняясь крыли меня, когда я напоминала о долге. А сама Маркелова глумилась над форумчанами, которые ей деньги на икру собрали - описывала, с каким размахом свой день рождения отметила.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Когда это она была одна? Двое взрослых детей. Вполне трудоспособных. Которые не стесняясь крыли меня, когда я напоминала о долге. А сама Маркелова глумилась над форумчанами, которые ей деньги на икру собрали - описывала, с каким размахом свой день рождения отметила.
Врать вы мастерица.этотвсе знают. Так что согласна. Уходите.
спасибо за разрешение и не удивляете своим измышлением. По фактам вы все равно не пройдетесь. Ни одного факта мифического вранья не будет. Ни одного. Просто очень удобно повторять то, что кто-то когда-то сказал. Конечно, сложно поверить, что тетка почти в 60 столько успевает - значит врет. А вот те, кто со мной больше 40 лет знают, что не вру. Доказательства вранья - ковалевские щенки не канают. Ознакомлюсь.
Вы с Ленчиком вместе тему мутили или это все для поднасрать? Рогачёва где?
Вопрос по болящей - нельзя приехать в город и вызвать Скорую? Первая помощь оказывается и бомжам, и гастерам. Дальше уже по порядку решать. Та же Ночлежка Если все совсем плохо...
Марта Какое отношение все это к ситуации, сложившейся в настоящее время? И Вы все всегда понимаете буквально? Что значит ро- Вашему " ...ла у собак"?
Если вы Маркелова, так вы все знаете не хуже меня. Отношение самое прямое. Она к этому шла. Просматривая фото из ее дома, я думала, что она вскоре начнет просить помощь у собачников, потому что человек не может жить в таких свинских условиях, но она решила просто выкинуть собак в лес. И кто она после этого? Ей бы сейчас заткнуться и исчезнуть, чтобы о ней забыли, а не плеваться желчью в своей группе. Но она по жизни неудачница и ее гложет зависть к той же Чиковой.
Опять же, если вы Маркелова, то вам хорошо известно слово "...сть". Она воровала у собак и жила за счет денег, которые давали для их содержания. И если вы Маркелова, то вам это хорошо знакомо.
В то же время, не удивлюсь, если тему эту сделала Рогачева или Преображенская.
Добавлено: 27 авг 2021, 16:05
Бан
Автор темы
Васька писал(а):
Вы с Ленчиком вместе тему мутили или это все для поднасрать? Рогачёва где?
Вопрос по болящей - нельзя приехать в город и вызвать Скорую? Первая помощь оказывается и бомжам, и гастерам. Дальше уже по порядку решать. Та же Ночлежка Если все совсем плохо...
Если вы Маркелова, так вы все знаете не хуже меня. Отношение самое прямое. Она к этому шла. Просматривая фото из ее дома, я думала, что она вскоре начнет просить помощь у собачников, потому что человек не может жить в таких свинских условиях, но она решила просто выкинуть собак в лес. И кто она после этого? Ей бы сейчас заткнуться и исчезнуть, чтобы о ней забыли, а не плеваться желчью в своей группе. Но она по жизни неудачница и ее гложет зависть к той же Чиковой.
Опять же, если вы Маркелова, то вам хорошо известно слово "...сть". Она воровала у собак и жила за счет денег, которые давали для их содержания. И если вы Маркелова, то вам это хорошо знакомо.
В то же время, не удивлюсь, если тему эту сделала Рогачева или Преображенская.
Маркелова-Маркелова, телефон мне свой в ЛС прислала. А у меня есть уже давным-давно.
Добавлено: 27 авг 2021, 16:09
Бан
Автор темы
Марта Похоже, что для вас это больная тема и хорошо знакомая. Вернемся к Ленчику. ей привозили СЛИШКОМ много. И никакого отчета е было. Присм здесь ...сть то?
Так Маркелова ничем не отличается от Ленчик. Может только не опустилась так, как Ленчик, а тоже душ загубленных хватает.
"""://vk.com/wall-134662371_1158 точно она. Никто по гамбургскому счету не отличается - ни Хранитель, ни Доктор, ни Ленчик. Это три тетки, которые решили замутить бизнес на бездомных собаках. Нужен был доход с их передержки, на который планировалось жить. Но Маркелова точно отличается от них. Правда, после этой глупой темы не сильно. Маркелова просто не туда пошла, а потом обросла и запуталась. Ее косяков в сто раз меньше, чем у Ленчик. И она постоянно пытается еще как-то прокормиться, просто опрометчиво решила, что животновод и птицевод.
Отлично! С такими защитниками и Доктор и Ленчик вполне безбедно просуществуют. И почему это Доктору можно долги не отдавать, а Ленчику должно быть стыдно жить за счёт добрых зоозащитников? А Маркелова молодец! Подсунула бы свой № карты, а деньги с Ленчиком пополам. Но что-то пошло не так. А Вы - Хардик, тётка злобная.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0