Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!
Добавлено: 24 мар 2009, 18:47
Друг хвостов
Автор темы
Муся – собака с «говорящим взглядом». Такой собаки Вы еще не видели – стоит заглянуть в ее большие и выразительные глаза… и эта собака останется в Вашем сердце навсегда. Вы будете думать о ней, вспоминать и пытаться понять, что же она хотела Вам сказать… А сказать Муся хотела не так уж много... Она хотела сказать о своей надежде на лучшее будущее: Муся мечтает, что когда-нибудь дверь стационара откроется и зайдет Человек, который сможет выдержать ее взгляд. Который сразу узнает в ней СВОЮ собаку, ту, которую так долго искал, о которой мечтал. Который заберет ее домой, где уже приготовлены яркие игрушки, большие миски и мягкий коврик… И Муся побежит рядом с ним на поводке, гордо подняв голову… И глаза ее будут светиться уже не надеждой, а счастьем. Счастьем, которым она щедро поделится с хозяином… Мусе всего годик. Непростые обстоятельства – автотравма, множественные переломы – Муся почти преодолела. Почти. Муся поправляется и ей не хватает только одного для полного выздоровления… Может быть, Вы знаете, чего именно?
Мусю привезли в начале 2009 года из садоводства "Аист". Она щенком прибилась к магазину и в итоге попала под машину. Со множественными переломами была доставлена в клинику. Здесь ей было проведено несколько сложнейших операций. НО в результате автотравмы была нарушена иннервация в лапках, Муся сейчас не может полноценно ходить.
Мы приветствуем любую помощь для Мусечки: кормом, финасово, пиаром...
29.01.2010 Муся поехала домой. Остается только зажать кулачки изо всех сил:
Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!
Добавлено: 29 янв 2010, 11:46
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
НатаСатурн писал(а):
Я вот совет прошу. Мы же сказали, что возьмем азиата того из Гатчины..., но его нет уже неделю, вот присмотрела Мусю и даже все с мужем обсудили, пришли к положительному для Муси выводу - она нам нравится ОЧЕНь. И смотрю в той теме появилась новость, что видели его с бродячими собаками... Вот и не знаю, как быть, за Мусей уже завтра после работы едем. Думаю мне надо в той теме отписаться, что берем другую собу. Ну чтобы все ясно было. Посоветуйте, старожилы. Мне кажется Мусе хватит в больничке сидеть, правда уже старожилка она. Постараемся ей понравиться
Наталья, как здорово! Муся чудо собака! А какие у нее глаза.. Елена как в воду глядела когда писала текст в главпосте..про стационар, про взгляд, про хозяина и счастье.. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО всем за такие пожелания Да Мусенька просто золотко! Села написать как у нее дела, прочитала всю тему о ней, только теперь и поняла, что вы все чувствуете Я же ее увидела только в клинике, да и приходила ... правда к Мышке. Но запала Муся в душу. Правду написали про нее "умеет запрыгнуть в душу и навсегда поселиться там" Пока читала не смогла удержаться, плакала, стихи там такие замечательные, даже Мусе вслух читать начала, она все слушает, лежит в лежаночке и уши торчком, лапонька Сколько перенес этот ребетенок... Все, грустное не про нас! Сегодня ездили с ней к нашему будущему дому за городом) погуляли там, сделали все свои собачьи дела. В машине ее тошнило, но я уже ученая , с пакетиком сидела заранее, она и из клиники ехала, ее рвало. Ну привыкнет, ездить ей придется с нами часто. Сухой корм есть не хочет, а консервы только так. Большую часть времени дома она лежит в лежаке. Кот наш-Масик, предлагает ей играть, катает к ней мячик и ждет, но девушка у нас скромная , приглашения не принимает от всех подряд. Масик один раз встал реально на дыбы, когда она пошла к его миске с едой даже шипел! Привыкнет. Помыла ее вчера и феном высушила, все терпела молча Обожаем ее. Муж машину к крыльцу подгоняет теперь, за мной так не подъезжаел . Фотки скину позже, пока только дома снимала. Ну, у нас все хорошо) Вот и все в кратце, еще раз спасибо за поддержку
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!
Добавлено: 30 янв 2010, 23:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
НатаСатурн писал(а):
СПАСИБО всем за такие пожелания Да Мусенька просто золотко! Села написать как у нее дела, прочитала всю тему о ней, только теперь и поняла, что вы все чувствуете Я же ее увидела только в клинике, да и приходила ... правда к Мышке. Но запала Муся в душу. Правду написали про нее "умеет запрыгнуть в душу и навсегда поселиться там" Пока читала не смогла удержаться, плакала, стихи там такие замечательные, даже Мусе вслух читать начала, она все слушает, лежит в лежаночке и уши торчком, лапонька Сколько перенес этот ребетенок... Все, грустное не про нас! Сегодня ездили с ней к нашему будущему дому за городом) погуляли там, сделали все свои собачьи дела. В машине ее тошнило, но я уже ученая , с пакетиком сидела заранее, она и из клиники ехала, ее рвало. Ну привыкнет, ездить ей придется с нами часто. Сухой корм есть не хочет, а консервы только так. Большую часть времени дома она лежит в лежаке. Кот наш-Масик, предлагает ей играть, катает к ней мячик и ждет, но девушка у нас скромная , приглашения не принимает от всех подряд. Масик один раз встал реально на дыбы, когда она пошла к его миске с едой даже шипел! Привыкнет. Помыла ее вчера и феном высушила, все терпела молча Обожаем ее. Муж машину к крыльцу подгоняет теперь, за мной так не подъезжаел . Фотки скину позже, пока только дома снимала. Ну, у нас все хорошо) Вот и все в кратце, еще раз спасибо за поддержку
спасибо Вам за это счастье, Наташа! Дай Вам Бог всего самого лучшего, всей семье вместе с новым ее членом-Мусенькой! Даже слов нет передать чувства пока... Вы только нас балуйте рассказами и фото по возможности, хорошо?
Добавлено: 31 янв 2010, 00:20
Участник
Tami писал(а):
спасибо Вам за это счастье, Наташа! Дай Вам Бог всего самого лучшего, всей семье вместе с новым ее членом-Мусенькой! Даже слов нет передать чувства пока... Вы только нас балуйте рассказами и фото по возможности, хорошо?
Так редко сейчас удается заходить на форум, а тут такие новости! Как хорошо, что чудеса случаются, все-таки Бог есть, у каждого в душе свой и только там. Спасибо вам, повезло ребенке, пусть у вас с ней все будет хорошо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 31 янв 2010, 16:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
НАТАША! СПАСИБО ВАМ И ВАШЕМУ МУЖУ ЗА МУСЕЧКУ! ОНА ТАК ДОЛГО ЖДАЛА, ЖДАЛА САМЫХ-САМЫХ И ДОЖДАЛАСЬ! БОГ ВСЁ ВИДИТ И СЛЫШИТ, ДАЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ! Если честно, пишу и реву, так мало ЛЮДЕЙ... Лена-Jessy и Юрий Петрович! Вам огромное спасибо!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1