Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
Kuzma.jpgRDrL-SjdZX0.jpg2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
K7yCzuKFst0.jpg
2.jpgzBHYQacMepE.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
PWJyByC6B54.jpg
0wW1G5tHipk.jpgYU3HzxwPUpE.jpgBezymyannyy.pngfI4_sxlsQDk.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgPWJyByC6B54.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
aapap.jpg_77A5218_1mb.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgmikro~6.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
_77A5218_1mb.jpgtigrusha~0.jpgkkerke.jpgHD9_7855.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_0075-1.jpgKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
5265fbec819f.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpg945e0a16a23d.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 499 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 18:47 
Друг хвостов

Автор темы

Муся – собака с «говорящим взглядом». Такой собаки Вы еще не видели – стоит заглянуть в ее большие и выразительные глаза… и эта собака останется в Вашем сердце навсегда. Вы будете думать о ней, вспоминать и пытаться понять, что же она хотела Вам сказать…
А сказать Муся хотела не так уж много... Она хотела сказать о своей надежде на лучшее будущее: Муся мечтает, что когда-нибудь дверь стационара откроется и зайдет Человек, который сможет выдержать ее взгляд. Который сразу узнает в ней СВОЮ собаку, ту, которую так долго искал, о которой мечтал. Который заберет ее домой, где уже приготовлены яркие игрушки, большие миски и мягкий коврик… И Муся побежит рядом с ним на поводке, гордо подняв голову… И глаза ее будут светиться уже не надеждой, а счастьем. Счастьем, которым она щедро поделится с хозяином…
Мусе всего годик. Непростые обстоятельства – автотравма, множественные переломы – Муся почти преодолела. Почти. Муся поправляется и ей не хватает только одного для полного выздоровления…
Может быть, Вы знаете, чего именно?

Мусю привезли в начале 2009 года из садоводства "Аист".
Она щенком прибилась к магазину и в итоге попала под машину.
Со множественными переломами была доставлена в клинику.
Здесь ей было проведено несколько сложнейших операций.
НО в результате автотравмы была нарушена иннервация в лапках, Муся сейчас не может полноценно ходить.

Мы приветствуем любую помощь для Мусечки: кормом, финасово, пиаром...

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение Изображение Изображение

29.01.2010 Муся поехала домой. Остается только зажать кулачки изо всех сил:
Изображение Изображение Изображение Изображение

31.01.2010 Муся ДОМА!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Наташа, желаем Вам счастья! И исполнения мечты!

Последний раз редактировалось jessy 31 янв 2010, 22:14, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 04:38 
Участник

Собачьи боги, помогите Мусе обрести семью :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 08:28 
Посетитель

@@@@@ держим

http://vkontakte.ru/club3632060

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 11:46 
Посетитель

НатаСатурн писал(а):
Я вот совет прошу. Мы же сказали, что возьмем азиата того из Гатчины..., но его нет уже неделю, вот присмотрела Мусю и даже все с мужем обсудили, пришли к положительному для Муси выводу - она нам нравится ОЧЕНь. И смотрю в той теме появилась новость, что видели его с бродячими собаками... Вот и не знаю, как быть, за Мусей уже завтра после работы едем. Думаю мне надо в той теме отписаться, что берем другую собу. Ну чтобы все ясно было.
Посоветуйте, старожилы. Мне кажется Мусе хватит в больничке сидеть, правда уже старожилка она. Постараемся ей понравиться :)

Наталья, как здорово! :flower: Муся чудо собака! А какие у нее глаза..
Елена как в воду глядела когда писала текст в главпосте..про стационар, про взгляд, про хозяина и счастье..
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@

Чарли - шоколадный нос, теперь немецкий, счастливый пес!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:51 
Частый гость

Дай Бог, пожалуйста, Мусе счастья!

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 21:29 
Друг хвостов

Автор темы

Муся поехала домой. Остается только зажать кулачки изо всех сил:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 21:40 
Участник

@@@@@@@@@@@@@@

Вот ЧУДО!
СПАСИБО ЛЮДЯМ, ОБРАТИВШИМ ВНИМАНИЕ НА НЕЁ.... ЭТО ВЕЛИКИЙ ПОСТУПОК!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ, ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ВСЁ СЛОЖИЛОСЬ!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 21:40 
Частый гость

Счастья малышке! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:53 
Старый знакомый

@@@@@@@ Только бы все было хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 01:23 
Старый знакомый

Боже, пусть у Муси с хозяевами все будет замечательно! ...расплакалась. От счастья...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 01:43 
Активист

Пусть будут счастливы люди, взявшие на себя смелость помочь собаке-инвалиду!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 02:12 
Активист

Мусе и её замечательным хозяевам много много счастья :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 02:14 
Частый гость

Огромная благодарность вам, ЛЮДИ!!!

Мусечка подарит вам всю свою любовь :x
Любите её, заботьтесь о ней, не предавайте её!

Дай Бог Мусе и вам, всей вашей СЕМЬЕ, здоровья, долголетия, счастья, благополучия и удачи!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 03:45 
Посетитель

ааааааааааааааа, ура ура ураааа!!! Господи, ну НАКОНЕЦ-ТО!!! спасибо ВАМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 21:49 
Посетитель

СПАСИБО всем за такие пожелания :flower:
Да Мусенька просто золотко!
Села написать как у нее дела, прочитала всю тему о ней, только теперь и поняла, что вы все чувствуете :) Я же ее увидела только в клинике, да и приходила ... правда к Мышке. Но запала Муся в душу. Правду написали про нее "умеет запрыгнуть в душу и навсегда поселиться там" :-[ :flower:
Пока читала не смогла удержаться, плакала, стихи там такие замечательные, даже Мусе вслух читать начала, она все слушает, лежит в лежаночке и уши торчком, лапонька :cry: Сколько перенес этот ребетенок...
Все, грустное не про нас! Сегодня ездили с ней к нашему будущему дому за городом) погуляли там, сделали все свои собачьи дела. В машине ее тошнило, но я уже ученая , с пакетиком сидела заранее, она и из клиники ехала, ее рвало. Ну привыкнет, ездить ей придется с нами часто. Сухой корм есть не хочет, а консервы только так. Большую часть времени дома она лежит в лежаке. Кот наш-Масик, предлагает ей играть, катает к ней мячик и ждет, но девушка у нас скромная , приглашения не принимает от всех подряд. Масик один раз встал реально на дыбы, когда она пошла к его миске с едой :D даже шипел!
Привыкнет. Помыла ее вчера и феном высушила, все терпела молча :ok:
Обожаем ее. Муж машину к крыльцу подгоняет теперь, за мной так не подъезжаел :P . Фотки скину позже, пока только дома снимала. Ну, у нас все хорошо)
Вот и все в кратце, еще раз спасибо за поддержку :thank you:

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 21:52 
Посетитель

СПАСИБО ВАМ!!! :flower: :flower: :flower: ВЫ ЗОЛОТО!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 22:07 
Участник

Всё-таки всему своё время!Я очень рада за Мусю,даже расплакалась от счастья!Спасибо вам!

Муся-это настоящий подарок для вас!А вы просто новогодний подарок для неё!!Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 22:17 
Друг хвостов

Автор темы

Мы все тоже очень счастливы за Мусесю! Очень!
Спасибо, Наташа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 22:25 
Участник

И надо сказать спасибо клинике и Ю.П. и Лене-jessy,Лена за неё очень переживала :-[ Спасибо!Без вас бы ничего не было!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 22:51 
Друг хвостов

Автор темы

Вообще, надо ЮП спасибо сказать-по большей части, все благодаря ему. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 23:03 
Участник

jessy писал(а):
Вообще, надо ЮП спасибо сказать-по большей части, все благодаря ему. :)

Ю.П.Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 23:50 
Старый знакомый

НатаСатурн писал(а):
СПАСИБО всем за такие пожелания :flower:
Да Мусенька просто золотко!
Села написать как у нее дела, прочитала всю тему о ней, только теперь и поняла, что вы все чувствуете :) Я же ее увидела только в клинике, да и приходила ... правда к Мышке. Но запала Муся в душу. Правду написали про нее "умеет запрыгнуть в душу и навсегда поселиться там" :-[ :flower:
Пока читала не смогла удержаться, плакала, стихи там такие замечательные, даже Мусе вслух читать начала, она все слушает, лежит в лежаночке и уши торчком, лапонька :cry: Сколько перенес этот ребетенок...
Все, грустное не про нас! Сегодня ездили с ней к нашему будущему дому за городом) погуляли там, сделали все свои собачьи дела. В машине ее тошнило, но я уже ученая , с пакетиком сидела заранее, она и из клиники ехала, ее рвало. Ну привыкнет, ездить ей придется с нами часто. Сухой корм есть не хочет, а консервы только так. Большую часть времени дома она лежит в лежаке. Кот наш-Масик, предлагает ей играть, катает к ней мячик и ждет, но девушка у нас скромная , приглашения не принимает от всех подряд. Масик один раз встал реально на дыбы, когда она пошла к его миске с едой :D даже шипел!
Привыкнет. Помыла ее вчера и феном высушила, все терпела молча :ok:
Обожаем ее. Муж машину к крыльцу подгоняет теперь, за мной так не подъезжаел :P . Фотки скину позже, пока только дома снимала. Ну, у нас все хорошо)
Вот и все в кратце, еще раз спасибо за поддержку

спасибо Вам за это счастье, Наташа! :flower: Дай Вам Бог всего самого лучшего, всей семье вместе с новым ее членом-Мусенькой! Даже слов нет передать чувства пока... Вы только нас балуйте рассказами и фото по возможности, хорошо? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 23:53 
Старый знакомый

tres chic писал(а):
И надо сказать спасибо клинике и Ю.П. и Лене-jessy,Лена за неё очень переживала :-[ Спасибо!Без вас бы ничего не было!

искренне присоединяюсь! СПАСИБО! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 00:14 
Друг хвостов

Автор темы

Фото бы.

Я даж не знаю как я в понедельник приду, а там нет Муси. Я уже привыкла так))
Да и вообще не надеялись особо ее пристроить)) Уф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 00:16 
Участник

Лада -предсказательница.Всё накаркала...про стационар... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 00:20 
Участник

Tami писал(а):
спасибо Вам за это счастье, Наташа! :flower: Дай Вам Бог всего самого лучшего, всей семье вместе с новым ее членом-Мусенькой! Даже слов нет передать чувства пока... Вы только нас балуйте рассказами и фото по возможности, хорошо? :-[

Присоединяюсь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 02:31 
Свой на форуме

Так редко сейчас удается заходить на форум, а тут такие новости! Как хорошо, что чудеса случаются, все-таки Бог есть, у каждого в душе свой и только там. Спасибо вам, повезло ребенке, пусть у вас с ней все будет хорошо. :flower: :thank you: :flower:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 14:48 
Частый гость

Без слёз от счастья читать невозможно!
Спасибо вам, ЛЮДИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 16:54 
Друг хвостов

НАТАША! СПАСИБО ВАМ И ВАШЕМУ МУЖУ ЗА МУСЕЧКУ! ОНА ТАК ДОЛГО ЖДАЛА, ЖДАЛА САМЫХ-САМЫХ И ДОЖДАЛАСЬ!
БОГ ВСЁ ВИДИТ И СЛЫШИТ, ДАЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!
Если честно, пишу и реву, так мало ЛЮДЕЙ...
Лена-Jessy и Юрий Петрович! Вам огромное спасибо!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 17:05 
Посетитель

Тоже вся в слезах сижу)))
Долгой и счастливой жизни Мусе и её новой семье! :flower: :flower: :flower:

http://vkontakte.ru/club3632060

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Посмотрите пожалуйста косиножку! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 20:25 
Посетитель

Изображение
Обещанные фото. Это проба)

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 499 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]