Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальту возвращают! Куда? Непонятно. Передержка, где она находилась, занята, куратора у неё и не было, идти некуда. Я болею, и не могу никому ничего обещать и брать на себя обязательства. Поэтому, просто информирую форум о сложившейся ситуации.
На нашу улицу в деревне подбросили щенка-подростка, девочку месяцев семи. Среднего роста, явно домашняя, чистенькая, ориентированная на человека. Малышка очень хочет обрести хозяев - стучится в каждую калитку, радостно бежит к прохожим, изо всех сил старается продемонстрировать, какая она хорошая: садится, ложится, ползёт, ласкается... Просто упрашивает: возьмите меня к себе! Девочка в опасности - машины, бродячие собаки... Нужно срочно спасать её, пока она цела и здорова! Я взять не могу: своих 3 собаки, и они против. Если найдётся, кто возьмёт малышку - отловлю, придержу, подыщу ошейник и поводок, дам корм на первое время... Пожалуйста, помогите собачьему ребёнку!
Последний раз редактировалось Гавс 24 авг 2020, 10:37, всего редактировалось 18 раз(а).
Гавс, Вы все совершенно правильно пишите, конечно... К Вам лично - никаких претензий никто и не предъявляет, поймите! Но... нельзя никого предавать... Господи, я сама это на своем опыте прошла - вроде, обстоятельства такие, не можешь ничем помочь. Ну вот ничем не можешь помочь тому... кого уже кто-то предал (и часто не один раз). И вроде, Вы действительно куратором Мальты - никогда не брались быть. Мы тут все об этом знаем... но что же делать? Вот так вот БРОСИТЬ молодую, ласковую, домашнюю уже довольно давно собаку - на произвол судьбы?! ЛЮДИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ! ПОМОГИТЕ СОБАКЕ НЕ ПОЙТИ СНОВА НА УЛИЦУ!!!!!!!!
Иноходец Это, конечно, заслуживает уважения, хотя подозреваю, что тут многие живут не многим лучше и имеют кучу проблем, просто не все на этом делают себе *баллы*, не выносят на люди, и не считают, что поэтому имеют право оскорблять других, как в вашем случае автора этой темы. Так, на всякий случай: 4.4 Необходимо помнить, что все участники форума помогают животным в разной мере, и имеют на это право. Такие посты как "А слабо вам взять домой пятую собаку?", "Интересно, почему вы здесь просите помощи, вместо того, чтобы самим взять и отвести собаку в клинику?" и т.п. считаются некорректными и будут удалены модераторами.
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Мальту возвращают. А возвращаться ей некуда.
Добавлено: 16 июн 2020, 17:29
Посетитель
Автор темы
Иноходец Вот видите, в каждой избушке свои погремушки. Наши обстоятельства даже сходны. Я, тоже, внучку ращу - ей 11. И сына потеряла. Каждый из нас делает, что может. И не стоит бросаться обвинениями. Давайте жить дружно!
Иноходец Это, конечно, заслуживает уважения, хотя подозреваю, что тут многие живут не многим лучше и имеют кучу проблем, просто не все на этом делают себе *баллы*, не выносят на люди, и не считают, что поэтому имеют право оскорблять других, как в вашем случае автора этой темы. Так, на всякий случай: 4.4 Необходимо помнить, что все участники форума помогают животным в разной мере, и имеют на это право. Такие посты как "А слабо вам взять домой пятую собаку?", "Интересно, почему вы здесь просите помощи, вместо того, чтобы самим взять и отвести собаку в клинику?" и т.п. считаются некорректными и будут удалены модераторами.
Вы бы в тряпочку-то Только срач разводите везде Да кляузничаете и г-но по тел да по личкам льете
Идите опять пожалуйтесь на несоблюдение правил!!! Заняться-то нечем больше(((
Васька Вы предсказуемы, как диарея. Все думала, когда прибежите триггер слить)Даже хотела в том посте добавить, что люди предпочитают тут душу не рвать, чтобы особи вроде вас не имели корма. Хотя, как показывает время-вам данные то не нужны, была бы цель и неуемная фантазия. Сколько я о себе от вас интересного узнала, а Васса вон узнала, что пытается сжечь ваш приют, поджигая свою дверь(!) Тут сравнительно культурно общались, до вашего явления)) Это к вопросу о сраче Вы, кстати, зря стараетесь, с форума я благодаря вашим стараниям не уйду, хоть до Скворечника триггерите и бегайте за мной с патетикой, что мыши убивают форум, что всех извели нормальных, не получится. Я не Васса, не Ориента. И опять меня с собой путаете, это не я новичкам фотографии чужие пересылаю с фантастическими рассказами о пожарах итп, и по телефону даже знакомым хорошо звоню крайне редко, последнее время так вообще(это к вопросу о неуемной фантазии) Касаемо жалоб-на вашу грязь и клевету пожалуюсь, если посчитаю нужным. И на бредни ваших *подружек* тоже. И если потребуется-не только модераторам. Вы уже на много наговорили некоторым. На данной же ветке, до вашего прихода по крайней мере, поводов не вижу еще на кого либо жаловаться
ЗЫ:кстати, вы забыли-как сами любите цитировать правила)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
pipistrello Не переживайте, я уйду с форума, который загажен, такими как Вы. Баллы? Вы о чем? Вы что -то накапливаете, а я не в курсе, что на зоозащите можно зарабатывать. Как все интересно. Я по своей наивности думала, что мы тут помогаем бездомным животным. Не Вам меня обсуждать. Мы не на коммунальной кухне. Заняться нечем? А что, это нормально, создавать темы и не нести ответственности за эти темы. Срачь прекратите в теме. Вы появились в теме, чтобы просто вспомнить коммунальную кухню.
Иноходец А я все таки надеялась, что вы просто на эмоции. И считала вас человеком, адекватно относящимся к происходящему Форум загажен теми-кто о правилах напомнил, а не нарушителями! Про коммуналку аж два раз родненькую вспомнили, но когда Гавс с вами пошла на мировую, вы не ей ответили, вы предпочли на меня перейти для продолжения банкета Еще поговорим про загаживание и кто не может прекратить начатый им же срач в теме?) Про то, в каком месте я проявила желание вашего ухода даже спрашивать не буду). Догадываюсь, кто помог с озарением) Чтобы не напоминали правила форума(а не обсуждали, у вас проблемы с терминами)-надо их соблюдать Плохо, что взрослый человек не понимает, что жизнь бывает разная. И через голову не прыгнуть иногда. И что благодаря вашим и ваших коллег обсираниям людей просто никто не будет связываться ни с темами, ни с животным. Нервничать, что то делать-чтобы еще грязи отхватить?Вы не только не помогаете животным своими судами, вы их оставляете без помощи. Это к вопросу об ответственности Впрочем, что то мне подсказывает-что все вы понимаете..
Иноходец писал(а):
Вы что -то накапливаете
Я в основном материалы для прокуратуры и диссертации в области психологии Денежные и моральные дивиденды копят тут другие, главное только чтобы они их же потом не *раздавили* А теперь можете продолжить, вы не капельки не на коммунальной кухне Но в целом, жаль, что человек, к которому даже с уважением относишься, и к которому даже тут обратились корректно-дрейфует в сторону одиозных фриков
Гавс, приношу свои извинения за офф, но сами понимаете... Вы напишите, если что то узнаете-как Мальта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18