Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
1.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpg77QH0wBlNSE.jpg
T1jh1C23nss.jpg
dogelight~1.jpgK7yCzuKFst0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg1234567.jpg
g2.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg18.jpgYU3HzxwPUpE.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
vO6YkUstu4w.jpgrNgQlBcUaXg.jpgSkgsqKXWcys.jpg2~0.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
7ovpcpssIzw.jpgo3v3JmPmjK8.jpgHD9_8396.jpgmikro~9.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
5_1.jpg9r8v8SpUYvM.jpgHD7_6558.jpgszhat2.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
niZ279iI38M.jpg555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 дек 2024, 21:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 16:49 
Посетитель

Автор темы

Мальту возвращают! Куда? Непонятно. Передержка, где она находилась, занята, куратора у неё и не было, идти некуда. Я болею, и не могу никому ничего обещать и брать на себя обязательства. Поэтому, просто информирую форум о сложившейся ситуации.

На нашу улицу в деревне подбросили щенка-подростка, девочку месяцев семи. Среднего роста, явно домашняя, чистенькая, ориентированная на человека.
Малышка очень хочет обрести хозяев - стучится в каждую калитку, радостно бежит к прохожим, изо всех сил старается продемонстрировать, какая она хорошая: садится, ложится, ползёт, ласкается... Просто упрашивает: возьмите меня к себе!
Девочка в опасности - машины, бродячие собаки... Нужно срочно спасать её, пока она цела и здорова!
Я взять не могу: своих 3 собаки, и они против. Если найдётся, кто возьмёт малышку - отловлю, придержу, подыщу ошейник и поводок, дам корм на первое время...
Пожалуйста, помогите собачьему ребёнку!

Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Гавс 24 авг 2020, 10:37, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мальту возвращают. А возвращаться ей некуда.СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 17:20 
Старожил

Гавс, Вы все совершенно правильно пишите, конечно... К Вам лично - никаких претензий никто и не предъявляет, поймите! Но... нельзя никого предавать... Господи, я сама это на своем опыте прошла - вроде, обстоятельства такие, не можешь ничем помочь. Ну вот ничем не можешь помочь тому... кого уже кто-то предал (и часто не один раз). И вроде, Вы действительно куратором Мальты - никогда не брались быть. Мы тут все об этом знаем... но что же делать? Вот так вот БРОСИТЬ молодую, ласковую, домашнюю уже довольно давно собаку - на произвол судьбы?! :wall:
ЛЮДИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ! ПОМОГИТЕ СОБАКЕ НЕ ПОЙТИ СНОВА НА УЛИЦУ!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мальту возвращают. А возвращаться ей некуда.СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 17:26 
Старый знакомый

Иноходец
Это, конечно, заслуживает уважения, хотя подозреваю, что тут многие живут не многим лучше и имеют кучу проблем, просто не все на этом делают себе *баллы*, не выносят на люди, и не считают, что поэтому имеют право оскорблять других, как в вашем случае автора этой темы.
Так, на всякий случай:
4.4 Необходимо помнить, что все участники форума помогают животным в разной мере, и имеют на это право. Такие посты как "А слабо вам взять домой пятую собаку?", "Интересно, почему вы здесь просите помощи, вместо того, чтобы самим взять и отвести собаку в клинику?" и т.п. считаются некорректными и будут удалены модераторами.

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мальту возвращают. А возвращаться ей некуда.СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 17:29 
Посетитель

Автор темы

Иноходец
Вот видите, в каждой избушке свои погремушки. Наши обстоятельства даже сходны. Я, тоже, внучку ращу - ей 11. И сына потеряла.
Каждый из нас делает, что может. И не стоит бросаться обвинениями. Давайте жить дружно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мальту возвращают. А возвращаться ей некуда.СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 18:05 
Старожил

pipistrello писал(а):
Иноходец
Это, конечно, заслуживает уважения, хотя подозреваю, что тут многие живут не многим лучше и имеют кучу проблем, просто не все на этом делают себе *баллы*, не выносят на люди, и не считают, что поэтому имеют право оскорблять других, как в вашем случае автора этой темы.
Так, на всякий случай:
4.4 Необходимо помнить, что все участники форума помогают животным в разной мере, и имеют на это право. Такие посты как "А слабо вам взять домой пятую собаку?", "Интересно, почему вы здесь просите помощи, вместо того, чтобы самим взять и отвести собаку в клинику?" и т.п. считаются некорректными и будут удалены модераторами.

Вы бы в тряпочку-то
Только срач разводите везде
Да кляузничаете и г-но по тел да по личкам льете }:)

Идите опять пожалуйтесь на несоблюдение правил!!!
Заняться-то нечем больше(((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мальту возвращают. А возвращаться ей некуда.СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 19:35 
Старый знакомый

Васька
Вы предсказуемы, как диарея. Все думала, когда прибежите триггер слить)Даже хотела в том посте добавить, что люди предпочитают тут душу не рвать, чтобы особи вроде вас не имели корма. Хотя, как показывает время-вам данные то не нужны, была бы цель и неуемная фантазия. Сколько я о себе от вас интересного узнала, а Васса вон узнала, что пытается сжечь ваш приют, поджигая свою дверь(!)
Тут сравнительно культурно общались, до вашего явления)) Это к вопросу о сраче
Вы, кстати, зря стараетесь, с форума я благодаря вашим стараниям не уйду, хоть до Скворечника триггерите и бегайте за мной с патетикой, что мыши убивают форум, что всех извели нормальных, не получится. Я не Васса, не Ориента.
И опять меня с собой путаете, это не я новичкам фотографии чужие пересылаю с фантастическими рассказами о пожарах итп, и по телефону даже знакомым хорошо звоню крайне редко, последнее время так вообще(это к вопросу о неуемной фантазии)
Касаемо жалоб-на вашу грязь и клевету пожалуюсь, если посчитаю нужным. И на бредни ваших *подружек* тоже. И если потребуется-не только модераторам. Вы уже на много наговорили некоторым.
На данной же ветке, до вашего прихода по крайней мере, поводов не вижу еще на кого либо жаловаться

ЗЫ:кстати, вы забыли-как сами любите цитировать правила)

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 23:57 
Посетитель

pipistrello
Не переживайте, я уйду с форума, который загажен, такими как Вы. Баллы? Вы о чем? Вы что -то накапливаете, а я не в курсе, что на зоозащите можно зарабатывать. Как все интересно. Я по своей наивности думала, что мы тут помогаем бездомным животным. Не Вам меня обсуждать. Мы не на коммунальной кухне. Заняться нечем? А что, это нормально, создавать темы и не нести ответственности за эти темы. Срачь прекратите в теме. Вы появились в теме, чтобы просто вспомнить коммунальную кухню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мальту возвращают. А возвращаться ей некуда.СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 11:11 
Старый знакомый

Иноходец
А я все таки надеялась, что вы просто на эмоции. И считала вас человеком, адекватно относящимся к происходящему
Форум загажен теми-кто о правилах напомнил, а не нарушителями! Про коммуналку аж два раз родненькую вспомнили, но когда Гавс с вами пошла на мировую, вы не ей ответили, вы предпочли на меня перейти для продолжения банкета {crz}
Еще поговорим про загаживание и кто не может прекратить начатый им же срач в теме?)
Про то, в каком месте я проявила желание вашего ухода даже спрашивать не буду). Догадываюсь, кто помог с озарением)
Чтобы не напоминали правила форума(а не обсуждали, у вас проблемы с терминами)-надо их соблюдать
Плохо, что взрослый человек не понимает, что жизнь бывает разная. И через голову не прыгнуть иногда. И что благодаря вашим и ваших коллег обсираниям людей просто никто не будет связываться ни с темами, ни с животным. Нервничать, что то делать-чтобы еще грязи отхватить?Вы не только не помогаете животным своими судами, вы их оставляете без помощи. Это к вопросу об ответственности
Впрочем, что то мне подсказывает-что все вы понимаете..

Иноходец писал(а):
Вы что -то накапливаете

Я в основном материалы для прокуратуры и диссертации в области психологии {crz} Денежные и моральные дивиденды копят тут другие, главное только чтобы они их же потом не *раздавили*
А теперь можете продолжить, вы не капельки не на коммунальной кухне
Но в целом, жаль, что человек, к которому даже с уважением относишься, и к которому даже тут обратились корректно-дрейфует в сторону одиозных фриков

Гавс, приношу свои извинения за офф, но сами понимаете...
Вы напишите, если что то узнаете-как Мальта

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]