Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Из еще раз - здравствуйте. Опять создаю тему в помощь не животным, а людям. Больным людям, содержащимся в ПНД Новгородской области. Сейчас там работает наша форумчанка "из стареньких".
Если у кого что то есть - то прошу сразу писать адрес и телефон. Буду забирать сама только большие объемы. Маленькие передачи прошу привозить самим или подвозить к ближайшему ко мне или к следующей в интернам машине - метро. Метаться по городу за парой книг или рубашек никто не будет. Опыт показал, что и такие предложения бывают. Прошу никого не обижаться и НЕ ПРИМЕРЯТЬ написанное НА СЕБЯ
На сегодня актуально:
- домашние тапочки - ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - книги фантастика - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура) - книги нужны - фантастика и про Петербург (лучше с картинками) - баночки майонезные пластиковый с ручкой 800 гр. (ребятам для чая) - шоколад, печенье, чай , кофе - батарейки разные - трости инвалидные - батарейки маленькие типа Крона или Корунд прямоугольные.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 14 июн 2024, 18:15, всего редактировалось 67 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар еще один блок от компа (монитор плоский еще один уже есть)
Добавлено: 11 июл 2019, 18:49
Старый знакомый
Автор темы
Наташа написала -
наблюдая за ними, я склоняюсь к мысли, что это всё равно сложно для них, лучше если там или сказочный персонаж, но в самом простом исполнении, мало деталей, крупная картинка или самолёт, машина, танк и т.д.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар еще один блок от компа (монитор плоский еще один уже есть)
Добавлено: 12 июл 2019, 15:36
Старый знакомый
Автор темы
Забрала сегодня комп у Оли О-ля-ля !!! Спасибо большое !!!
Отвезла пока в гараж....предыдущая машина пока все еще не уехала, но и места там больше нет. У хозяйки обе собашки болеют...поездка все откладывается, но НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ ,..
Заголовок сообщения: Re: Помощь интернату...печатаем раскраски.
Добавлено: 02 авг 2019, 10:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Автор темы пишет,что не может написать в теме. Какая тт системная ошибка.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 18 авг 2019, 00:01
Старый знакомый
Автор темы
У меня наконец-то заработал сайт и вот сегодняшнее сообщение от Наташи:
[color=#000080]Вчера постоянно отключали свет, было не написать вам.Вы не представляете какое у нас событие произошло, проехали все возможные комиссии и итог грамота, у нас по всей Новгородской области самый лучший ПНИ.Про новые корпуса я и писать не буду ( там и так всё понятно) , а вот наш старый корпус всех удивил, комиссия по благоустройсту была поражена оснащением комнат клиентов всевозможной техникой, такой роскоши они не где не видели и по чему то решили, что это перед ними временно поставили, но мальчишки наперебой рассказывали про очень добрых и хороших людях ( девочках))))из Питера , которые им присылают подарки и технику и диски и сладости с одеждой и как мальчишки этих девочек очень любят , на вопрос , что за девочки? - Ну как же , очень добрые девочки, вы разве их не знаете? Были удивлены очень тёплым отношением между клиентами и нам, что мальчики с такими диагнозами хорошо раскрашивают, не залезая за края, быстро собирают пазлы и главное открыты для общения, такое поведение бывает, если с ними постоянно занимаются и делом которое им нравиться, а это всё доступно только БЛАГОДАРЯ ВАМ ВСЕМ, это только ваша заслуга, всё что мальчишки просили , вы нам присылали и они потихоньку раскрывались , начинали доверять и общаться, я то это вижу, мне есть с чем сравнить. Вот эта грамота на 50% и ваша , девочки заслуга, большое вам спасибо за внимание , понимание и не равнодушие, мы этим людям создаём чистоту и общение , а вы настроение и желание жить, понимание , что они то же люди не третьего сорта , а для них это очень важно, поверьте.Спасибо вам большое , я не перестану это повторять.В общем всё у нас замечательно, только как сказали нет в комнатах домашнего уюта, всё чисто , благоустроенно как в казарме))), вот в женских ПНИ как дома уютно, там игрушки ,скатерки, вазочки, картинки на стенах , фотообои и т.д. тут я уже не сдержалась и высказалась, что администрация наша сами не разрешали , что либо на стены вешать., но с этим теперь будем работать.Спросила у директора машину до Питера, объяснила, что люди стараются, помогают, деньги тратят, покупают, всё по Питеру ( а он город не маленький) собирают и ещё и хранить вынуждены, он обещал выделить. Вроде ни чего не упустила, самое главное это НИЗКИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН И ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕГО, ВСЕГО.
Добавлено: 18 авг 2019, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
sveta1963 писал(а):
вазочки у меня есть и не только.Если нужно, готова передать.
Света, спросила Наташу....она написала, что будут создавать уют... Вазочки тоже берем !!! И как я понимаю -любую посуду тоже. В палатах ничего нет... И лампы настольные наверное нужны...
Добавлено: 18 авг 2019, 22:28
Старый знакомый
Автор темы
Юлечка Биг фиш готовит пакет с мягкими игрушками. Я спросила Наташу - нужны ли ? Ответ - да, нужны пациентам... Так может еще у кого игрушки мягкие есть...
Добавлено: 18 авг 2019, 23:46
Старый знакомый
Автор темы
LuLiz писал(а):
У меня есть несколько симпатичных мягких игрушек, не новых, но в хорошем состоянии. Такие нужны? А какая посуда нужна?
Не знаю...для уюта...ну и что в палате держать можно. Спрошу Наташу... Сто лет назад были прилавки на рынках и возле метро - все по 10 рублей. Там были картиночки маленькие в рамках с фруктами и домиками...У моей мамы на кухне до сих пор такая висит с зимой.... Может у кого остались такие в доме или на даче ??
Последний раз редактировалось ирина 77 18 авг 2019, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день! Девочки, в контакте есть группы ХозБытШеринг и неваляшка-шеринг, там люди отдают бесплатно, в неваляшке-игрушки, в хозке-всякую утварь, еще есть вроде канцелярский шеринг, вот только самим надо забирать, но не всегда есть время
Добавлено: 21 авг 2019, 18:57
Частый гость
Есть 2 шт фотообоев, но не современные, давно лежат, могу отдать...а еще в книжных магазинах продают большие картинки цветные на стенки..там какого возраста живут ребята?
Добавлено: 21 авг 2019, 23:01
Старый знакомый
Автор темы
Камелия писал(а):
Есть 2 шт фотообоев, но не современные, давно лежат, могу отдать...а еще в книжных магазинах продают большие картинки цветные на стенки..там какого возраста живут ребята?
Возраст взрослый, но умственные способности от малых детей до взрослого.
Добавлено: 27 авг 2019, 00:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я тут в Эстонии договорилась,что мне отдадут в секонд-хенде целый мешок мужских. рубашек. И большой пакет с пледами и покрывалами. Кроме того,нам отдают коробку с посудой. Все это очень тяжелое. На себе не дотащить. Может скинуться понемногу на бензин,кто-нибудь сможет приехать и взять?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1