Большая просьба к фотографам! Если вы не фотографируете животных или вам все это надоело, то напишите, что тема не актуальна!Что бы мы не тратили зря время!
Рассуждение в слух.
Просто только и делаю то, что ищу фотографа!!! Трачу время в пустую, вместо того, чтобы уже пристроить одного и заниматься помощью другому!
Раньше действительно на форуме были фотографы, которые фотографировали БЕСПЛАТНО-вносили свою лепту для помощи бездомышам! А теперь? Что случилось?
Получается, что я тупо не занимаюсь пиаром, а просто делаю только одно-прошу, умоляю... и для приличия хоть бы ответили тогда "не могу" или "не хочу"!
А тут... Весь форум в "Помощь фото" предлагает помощь , но к кому бы не обратился, просто ТИШИНА!!!
И животные просто тупо сидят и ждут, когда же кто-нибудь найдется и поможет !!! Не мне!!! БЕЗДОМЫШУ!
Объясните мне, что случилось?
Мне просто не понять?Зачем предлагать себя в теме, если ты даже ответить не можешь "Да" или "Нет"! Даже ради Уважения к себе, а не ко мне!
Я готова оплатить дорогу, хотя денег нет, когда ты в Попсоветах у трех собак.И ТЯЖЕЛО ВСЕМ, А ОСОБЕННО КУРАТОРАМ!!Сейчас и кураторов -то нет ,именно, потому-что это самое тяжелое!
Но даже за оплату дороги и то никто не отвечает.. Подскажите, пожалуйста, на форуме действительно от фотографов нет помощи? Кто-то помогает бездомышам ?
Или может кто-то , хоть что-то посоветовать?