Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg77QH0wBlNSE.jpg
dogelight~1.jpg
20160424_214319-min_28129.jpggIYcmgks49Q.jpgK7yCzuKFst0.jpgghs29-BQuts.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgfI4_sxlsQDk.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
mikro~23.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
Vasya-3.jpgmikro~4.jpgcats_-04.jpgHD9_8059.jpg
1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg4kX_bJID4sg.jpgszhat2.jpgsharlotta.jpg
otycIqu-LiI.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpg
3~0.jpg
20180418_162113.jpg1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 17:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Олю Тесси 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 22 дек 2018, 15:07 
Старый знакомый

Автор темы

Олю сегодня 25 января 2019 года опять увезли в больницу - первичный диагноз ВТОРОЙ скорой за вечер - обострение панкреатита...Первая сказала попить воды с содой и уехала - таже бригада скорой, которая не оказала помощь в декабре... :O
Счас придет сын Валя - написала ему список что надо завтра отвезти т.к. Оля уехала в пальто и сапогах....20-я больница на Гастелло (метро Московская).
Я в шоке... :(

Оля Тесси опять в больнице из-за диабета. :( :( :(
Новый ник FOAleksA. От старого, под которым ее в основном знают, она забыла пароль.
Наши врачи как всегда отличились...лечили простуду...
Сделали операцию на ноге...чтобы не ...в общем. понятно для чего...
Нужена помощь кормом для форумских кошек и собак.
Если у кого есть...ну, или денежки чтобы хоть заказать...т.к. все уходит на "бесплатное" лечение.
В семье сейчас работает один сын.
Кстати, он нашел работу с вашей помощью... :flower:
Нужны Тест-полоски ван тач селект и ланцеты для этого же глюкометра если у кого есть. Хотя Оля возьмет и любые другие т.к. у нее несколько глюкометров. Ну если они у вас лишние...
Карту Оли вывшлю в личку....корм постараюсь забрать, если кто предложит...

Вот более точная информация от Риты Лисички:
Дела у Оли не плохие, и даже не катастрофические, а что называется "полный писец"- ей угрожает ампутация обеих ног. Пенсии нет, ухаживать некому, животных полный дом. Сын работает с утра до вечера, животные предоставлены сами себе. Зарплата у него, видимо, не сильно большая, т.к. ни на что не хватает. Корм для животных покупать не на что, они живут впроголодь. Оле жизненно необходим тонометр, чтоб измерять давление, и тест-полоски дмабетические, чтоб измерять сахар в крови. У неё тяжёлая форма диабета. Сначала её оперировали по поводу почек, потом она неудачно упала после больницы и получила открытый перелом со смещением. В больнице тогда её принять отказались, дескать, нет мест, всё переполнено, "зайдите как-нибудь потом". Сейчас вот диабет вовсю разбушевался, ноги совсем опухли, одна начала гнить, с этим она и поступила в гнойную хирургию, больница № 14. Таких там лежит много, у соседки по палате был аналогичный случай. Сначала просто разрезали ногу, потом ампутировали, т.к. процесс шёл дальше, а затем и вторую отрезали. Оля иллюзий не строит, знает, что наступит и её черед, но хочется сильно оттянуть время и побыть ещё на двух ногах. Чтобы как-то затормозить этот процесс, нужны лекарства, покупать которые ей вообще не на что. Пенсии у неё нет. Дух её сильно сломлен, потому что впереди ничего хорошего. Большая просьба поддержать Олю, ведь от таких болезней никто не застрахован. Ей очень нужны деньги на корм животным, на покупку тонометра и тест-полосок, а также на лекарства.
Пожалуйста, поддержите Олю, не дайте ей заживо помирать без помощи! Хоть небольшой денежкой поддержите!!!

Cesar Алена сразу Оле на телефон
1000 руб от Rinna
500 руб от Лисичка
700 руб. Orienta Марина
500 рублей на карту от Ирины Евгеньевны М. (catshaven)
800 руб Фелина Юля
500 руб. от Елены58
600 руб от Оли Це-Це
1000 руб. Надя Фото
500 руб. Лена мумимама
750 руб от FeniaJulia

Всего 6850 руб.

Изображение

1000 руб. от Татьяна Георгиевна
500 руб. от mar_ina_hvost
300 руб. от asdfgh
500 руб. от Se_rafi_mA
600 руб. от Фордыбака
500 руб. от Нины
800 руб. от Лоры
500 руб, от Тапо4кин
500 руб. ЛюблюКошек
500 руб. Ничей Ежик
500 руб. от Триша-Тоечка
Всего 6200 руб.
Изображение Изображение Изображение
1000 руб от zambiy и 200 руб. - у меня

Изображение Изображение

Отчиталась за все денежки... :)

Последний раз редактировалось ирина 77 14 фев 2019, 18:07, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 12:43 
Активист

Узнала бы она в больнице у кого-нибудь, по-поводу инвалидности. Как это так, диабет такой серьезный и сопутствующие заболевания тоже не простые, а пенсии нет. Почему? Не занималась этим? Может кто что посоветует в этом направлении?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 13:07 
Старый знакомый

Автор темы

Наталья В. писал(а):
Узнала бы она в больнице у кого-нибудь, по-поводу инвалидности. Как это так, диабет такой серьезный и сопутствующие заболевания тоже не простые, а пенсии нет. Почему? Не занималась этим? Может кто что посоветует в этом направлении?

Заходила сегодня ко мне дочка за очками...сказала, что с утра Оля под капельницей...
Завтра если смогу поеду к врачу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 13:32 
Старый знакомый

Если пришлось вызывать вторую скорую, и она госпитализировала-надо не ответ писать, а жалобу. И не терять время, позвонить узнать-какая была бригада итд итп
Если будет вред здоровью-речь вообще о суде

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 13:42 
Старый знакомый

Автор темы

Вред здоровью причинить не успели т.к. вызвали вторую скорую которая и госпитализировала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 20:01 
Старый знакомый

Автор темы

Ольге по прежнему очень плохо - сильно тошнит...капельницы пока не помогают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 22:19 

ирина 77 писал(а):
Ольге по прежнему очень плохо - сильно тошнит...капельницы пока не помогают...

Врачи что говорят? Если, конечно, говорят что-то(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 22:23 
Старый знакомый

Автор темы

Ива писал(а):

Врачи что говорят? Если, конечно, говорят что-то(((

Два дня Оля не отвечала на звонок.
Сегодня сняла трубку.
Пускают только после 15 часов, собираюсь в пятницу.
Может застану лечащего врача ....вот только ответит ли он чужому человеку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 12:11 
Старожил

ирина 77
Не говорите, что чужой. Родственница.
Мне вообще ногу спасла хозяйка пристроенного пса.
Сказала, что сестра. С недовольными лицами, с криками, но прооперировали в итоге...

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 14:05 
Старый знакомый

Автор темы

Пойду сегодня.
Постараюсь разузнать что да как

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 18:57 
Свой на форуме

Так по субботам и воскресеньям - только дежурные врачи.
Нет никакого смысла выяснять у него какие-то важные вещи.
Он просто не в курсе.
В будние дни есть "официальное" время для беседы с ЛЕЧАЩИМ врачом.
Нужно просто узнать, когда. И вот с ним уже и разговаривать.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 21:14 
Старый знакомый

Автор темы

Была сегодня у Оли с 16 до 19 часов.
Это полный пипец.... :(
Могла бы побыть и дольше, да гардероб закрывается в 19 и охранник двери запирает ровно в 19 часов. Уходила в 18-50 - он уже был недоволен.
Оля очень похудела и я зайдя в палату ее не узнала и пошла
на пост искать сестру чтобы узнать куда перевели Олю...
Сестра сегодня очень хорошая и внимательная...отвела меня в 11 палату куда я и заходила...
Оле совсем совсем плохо...
Я добыла пропуск на приход в любое время.
Завтра с утра пойду снова, вечером в 16 часов обещала подойти соседка. Она и сегодня приходила...мы ушли вместе.
Если кто-то еще сможет навестить Олю и помочь ей -было бы здорово.
Я могу переслать фото пропуска через ветс ап или вайбер и расскажу чем надо помогать Оле при посещении.
Звоните 8 911 151 73 20

Последний раз редактировалось ирина 77 02 фев 2019, 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 21:44 
Старый знакомый

Ира, какие печальные новости... :( :( :(
Кошек Олиных тоже жалко, им плохо без неё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 21:48 
Старый знакомый

Автор темы

Всем плохо без Оли..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 22:15 
Посетитель

у меня есть одноразовые ланцеты очень хорошие. но я завтра на дежурстве суточном на Вавиловых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 22:56 
Посетитель

киньте пожалуйста карту в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 23:15 
Старый знакомый

Автор темы

А ланцеты для Ван тач селект ?

Последний раз редактировалось ирина 77 02 фев 2019, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 23:16 
Старый знакомый

Автор темы

Цитата:
Zambiya писал(а):
киньте пожалуйста карту в личку

Спасибо.
Написала в личку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 23:44 
Посетитель

отправила 1000 р!

Последний раз редактировалось Zambiya 03 фев 2019, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 23:51 
Посетитель

http://www.medkv.ru/lancet-skarifikator ... krovi.html

вот такие, они используются в клиниках..в лабораториях, штук 100 .. одноразовые, очень хорошие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 11:41 
Старый знакомый

Автор темы

Zambiya

Пришли, спасибо.
:flower: :flower: :flower:
Закажу завтра корм для Олиных кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 11:46 
Посетитель

Ира, узнайте пожалуйста у Оли, если нужны скарификаторы для прокола пальца- я бы подвезла куда нужно. Просто у меня график жуткий сейчас, сутки через сутки( и живу за городом. Но всё равно если нужны- подвезу. спасибо вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 13:08 
Старожил

В 21 больнице я лечилась от панкреатита, но прогресс стал только после выяснения конкретно что с поджелудочной, ездила отдельно на томограф при больнице Костюшко, который в б-це Костюшко в их флигеле, во дворе. Платила за томограф. Было давно. Этот томограф при больнице Костюшко - до сих пор. Платный. Тысяч 5 думаю. Можно узнать по телефону. У меня нашли тогда отек хвоста поджелудочной железы, у нее есть разные части, и по-разному болит. Хвост поджелудочной железы заворачивается назад в спину, несколько лет ошибались и сваливали проблемы на почки, они сзади в спине. Потом сваливали острую боль на язвы двенадцатиперстной. Потом на желчный пузырь.
Только увидев саму поджелудочную железу на томографе - определили в чем дело. Она была раздутая, нарушен отток сока из нее в 12-перстную кишку. А там литр в день образуется или два. Нарушение оттока - отек, застой, воспаление поджелудочной железы. С которой все в было более менее норм. А не в порядке с тем местом, куда ее сок должен круглосуточно выливаться. В двенадцатиперстную кишку.

- Мне помогал спазмолитик баралгин старый которого нет больше. Спазмолитик нужен на случай нарушения оттока.
- Панзинорм таблетки старые которого нет больше. Ферменты. Старый панзинорм имел 7 ферментов и все говяжьи. Новый только 3 и все свинкины. Из за коровьего бешенства запретили делать в Европе давно старый, хороший панзинорм. Но сейчас много новых ферментативных препаратов. Какой то точно нужно хоть один.
- Еда одна гречневая каша. При остом панкреатите вообще голодание, но и так при нем худеют, у меня был вес 43 что ли килограмма. Вместо 59.
- Питье одна настойка тысячелистника, сухая трава резаная из аптеки. как чай. Она имеет противовоспалительный эффект - раз, стимулирует выработку желчного сока - два - что обычно полезно при ферментативной недостаточности. А откуда достаточность, если нарушена добавка пищеварительного сока из поджелудочной железы.

Но вот этот вопрос хитрый. Наоборот, как при язве желудка, часто тушат выработку пищеварительных соков, чтобы не разъедали . что то там. Сама не знаю точно.

Мне нравилось пить тысячелистник, он снимал тошноту.

Ее может тошнить и от высокого давления и от панкреатита и никто не поймет от чего.

Надо бы попробовать попить заварного в термосе тысячелистника. Если сразу лучше - сразу и почувствует, пить дальше или не пить.

- Антибиотики всегда при панкреатите. Не знаю какой сейчас.

- Мне помогает маалокс отхлебнуть из бутылки стеклянной. Он не для панкреатита хронического, но помогает. Притушивает что то в животе, начало воспаления. Отхлебнуть маалокса.

Появился ли собственный томограф при 21 больнице - не знаю. Думаю, что нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 13:31 
Посетитель

https://sankt-peterburg.apteki.me/goods ... uly-84-sht

панзинорм продается везде) люди, которые принимают его десятилетиями- вообще не замечают разницы- ферменты свиные или говяжьи) дешевый ферментный препарат был всегда и остается им)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 13:53 
Старый знакомый

Сейчас звонила Ирина, она в больнице.
В! Е просто ужасно!!!
Оле стало значительно хуже, она не спаоа всю ночь, все вставала, соседки водили ее в туалет.
Ее страшно рвет, всю одежду испачкала, переодели только за деньги-1 т р.
Оля не узнала Ирину, не лает ставить капелхн-цу, дергает рукой. Сумеречное сознание. Ире ничего не говорят, ведь она не родственница!
ИРА вызвала дочку, она едет. Человек умирает, диагноза нет, денег нет...
На дворе 21 век, Петербург. Врача нет, выходной...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 14:35 
Посетитель

не онкология ли у неё?(( хоть биохимию крови и клинику делали? почему дочку вызывать нужно к маме в больницу? самой то как живётся с молоджым человеком когда мама на грани? (( как можно оставлять маму в таком положении одну?( может она гипанула ночью и поэтому спутанное сознание?(( или наобарот сахар зашкаливает. глюкометра так и нет? это ужас(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 15:42 
Старый знакомый

Zambiya писал(а):
почему дочку вызывать нужно к маме в больницу? самой то как живётся с молоджым человеком когда мама на грани? (( как можно оставлять маму в таком положении одну?

Тоже в шоке.
Мать явно уходит, а дочь неизвестно где.
Нужно всех на уши ставить. Там либо интоксикация, либо инсульт на пороге

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 15:59 
Старожил

А в реанимацию в выходные не перевозят?
Ужас какой-то((((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 16:21 
Участник

Сколько там стоит платная палата ( там несколько видов и суммы разные) давайте скинемся пока не поздно, хоть до того как станет лучше, к платникам другое отношение все же

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 16:23 
Активист

Может с сахарам что-то? Поджелудочная на сознание не влияет. Выходные еще, врачей нет, это везде такое безобразие. Надо конечно тревогу поднимать, в реанимацию надо ее переводить. Понятно, что раз капельницы не помогают, там плоховато все и рвота такая устойчивая, сколько лежит и приступ купировать не могут, УЗИ хоть делали? Да наплевать всем, но родне-то надо головой думать и быть рядом. Хоть бы ей стало полегче. Ей ведь действительно надо делать МРТ для точной диагностики, наверняка ничего не делали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 16:25 
Активист

Человеку в таком состоянии одной в палате лежать нельзя, станет что не так, соседки хоть чем помогут.Другое дело, может собрать немного денег и чтобы санитарке заплатить, пусть хоть она ухаживает.Но много нельзя тоже давать, они же меняются.В Больнице же знают, сколько они берут.

Последний раз редактировалось Наталья В. 03 фев 2019, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]