Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые члены попсовета и дарители . Еще раз обращаюсь к вам. Определитесь, будете вы далее помогать финансово собаке Мухе. Меня лишили кураторства Скади и Герасимова. И в приюте меня тоже не хотят видеть. Собака объявлена приютской.
Скади, я готова забрать собаку домой. Это моя собака. С герасимовой никакой договоренности не было.Теперь почему то командует она. Подумайте, где собаке будет лучше, в приюте или у меня дома. И не усугубляйте ситуацию.Жду вашего ответа. И не только я.
27.11 было узи у Мухи. У нее почечная недостаточность. Нужен лечебный корм. Роял Канин «Ренал». Он стоит почти 8000р.
15.11 Муха перевезена на передержку к Скади. Плата за передержку 5000р, за корм-1600 и все расходы, связанные с обследованием и лечение. Группа Мухи: https://vk.com/club173934584 Там есть реквизиты для помощи.Вступайте в группу. Отписывайтесь, пож-та в этой теме: https://vk.com/topic-173934584_39079717 Поддержите Муху. Остаток в этой теме 1385р будет перенесен в финотчет в группе , так как поменялась карта СБ.Поэтому просьба посылать на новую карту в группе.
Сегодня 10.11 получила анализ крови мухи и результат соскоба. Результаты плохие. Ей нужно лечение в клинике. Нужен попсовет. Я живу на пенсию, платить мне не с чего
Собаку нужно срочно забирать из гаражей. Обследовать и скорректировать лечение. Там ее не вылечить. Содержится в ужасающих условиях.
Я в ужасе. Собаки из гаражей погибают от голода. Привязаны на метровой цепи. Одна собака серьезно больна.У нее экзема, поражение, наверное, 50%. Все воспаленное. Ее надо оттуда забирать. Она просто гниет заживо.Нужен куратор. Я кормлю там двух собак и кошек. Сегодня пришла, а сторож говорит, у нас ещё собаки есть. Хотел, чтоб я еду оставила ему. Я сама пошла. И просто плакать хочется. Мне ещё за операцию кота платить и кошки там нестерилизованные остались.Это с этой темы viewtopic.php?t=163233 На пенсию, самой бы выжить.Кормлю шесть собак и 2 собаки из гаражей и 15 кошек.За стерилизацию кошек надо платить и за операцию трехлапика. Теперь еще там 3 собаки обнаружились. Господи, хоть бы на одного больного нашелся куратор. Остальные не в таком состоянии. Буду кормить, смотреть за ними. Я просто в отчаянии. Всеволожск. 8-950-036-3139 ttps://radikal.ru][/url] [url=h Сдали 22.11 анализ мочи Попсовет: Попсовет: Фелина - 500 руб Энджи - 500 руб Тигра - 1000 руб Tan_Ya - 500 руб Krishtalik - 500 руб Мартинио - 500 руб Марина_Е-500р на попсовет,500р на срочные нужды. Елена58-500р
Никого не забыла?
Приход: 2000р -Вероника из контакта-спасибо огромное) 800р-naro-спасибо огромное) 400р -Нина Сергеевна-спасибо огромное. Гриша-1000р-спасибо огромное. Фелина 1003р -спасибо огромное! Лора-500р-спасибо огромное! Фелина 500р попечительские за передержку Муси(Мухи) Итого:6203р. Расход: 1531р80к.-лекарства 2184р93к-прием у врача, анализы 500р-зоотакси 600р зооотакси-перевозка Мухи на передержку к Скади. Остаток: 1385 р
А кто эту группу для Мухи создал? И чем эта девушка(это та, которая на фото везде отдыхает?) собирается помочь?
А что Вы так переживаете? Вы материальную помощь уже оказали и за свои деньги переживаете или в попсовет вступили? Или так, мимо проходили пофлудить решили?
Муха совершенно очаровательная,как любая старая собака По глазам и зубам вроде не такая и старая,по внешнему виду и состоянию ей 325 лет Она плохо ходит и хромает на все 4 лапы потому что ей больно ходить и не понятно от того что суставы болят или оттого что между пальцев все поражено Она вся лысая Я,честно говоря,уже и не знаю к кому ее везти Фотографии не передавали конечно всей прелести болезни этой собаки(( Конечно болячка кожная-это или действительно демодекоз или атопический дерматит,ну или чесотка,но тогда бы ещё кто то хватанул из собак которые там Завтра в приюте будут врачи,они ее посмотрят Запах от собаки кожный и дело не в том что она грязная была,так пахнет поражённая кожа В общем завтра поглядят и вынесут вердикт,попрошу взять повторный соскоб Корма навернула две миски,не поняла нафига ее посадили в клетку,да ещё и намыли На сколько смогли мы ей повычесывали ее панцирь,но по хорошему ее надо брить-мне нечем Вернее машинка есть-ножа нет,мне хватает одного ножа на одну собаку,у меня их три,поэтому ножей никогда лишних нет
Чем ей можно помочь? -можно договориться с каким то салоном(оч сомнительно,но все же)что ее побреют или купить нож для машинки -купить шампунь(потому что это был шампунь Резеды) -передать пледы на подстилки,они нужны не только ей,а всем собакам в приюте,а мы забрали для неё два одеяла от собак -купить рулетку или длинный брезентовый поводок -купить стронгхолд -купить бравекто -приехать погулять и не только с ней,а желательно ещё и со щенками -приехать постирать подстилки -купить порошок и белизну,стирать ее же подстилки и стоки мы проливаем белизной
Она плохо ходит и хромает на все 4 лапы потому что ей больно ходить и не понятно от того что суставы болят или оттого что между пальцев все поражено Она вся лысая Я,честно говоря,уже и не знаю к кому ее везти Фотографии не передавали конечно всей прелести болезни этой собаки(( Конечно болячка кожная-это или действительно демодекоз или атопический дерматит,ну или чесотка,но тогда бы ещё кто то хватанул из собак которые там Завтра в приюте будут врачи,они ее посмотрят
Подожди, не суетись. Чесотка - нет, потому что были бы струпья, а под ними кровь и страшнейший зуд. Отпадает. Остальное всё реально в очень разнообразных вариантах. Сейчас на фоне нормального питания и нормального содержания всё будет хорошо. Муся-Маруся ничем таким неизлечимым не болеет.
Скади, спасибо за псину! Я писала, что у меня остался какой-то спрей от старой собачулинки, практически целый, готова передать. Есть шприца инсулиновые. штук 100. И я как-то собирала старое постельное белье для какого-то приюта, могу по соседям еще клич кинуть, если надо. Если насобираю, как бы передать-то? Я без машины. Может кто собирается к Мусе погулять, давайте организуемся, спишемся? И еще, кому денежку попсоветовскую переводить?
Прошу прощения, что влезаю опять... ну очень все-таки похоже на демадекоз И без антибиотика + средство от демадекозных клещей какое-то (мы давали Баймек всегда - по весу конечно, очень осторожно) он САМ не пройдет, к сожалению...
Заголовок сообщения: Re: Муха на передержке у Скади. Очень нужна финансовая помощь на передержку, на обследование и лечение.
Добавлено: 16 ноя 2018, 13:54
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Скади, огромное спасибо за собаку. Шампунь какой нужен?? Krishtalik, я тоже собираю одеяла. короче пошла я по миру, то бишь по соседям)) давайте спишемся,я планирую к Саше поехать а деньги в вк в группу по ссылке.
Цитата:
и вообще сдается мне что в предках у Мухи сенбернар пробегал
"Потаскуха была моя бабушка" (с) Собачье сердце.
Я что еще хотела...показала фото своему ветеринару... она к нам сегодня приезжала. Так вот Елена Александровна сказала что очень похоже на ожог от антифриза или тосола( гаражи все же.... на этот ожог( он воспален был) мог сесть демик. Утешило то, что это лечится......
Заголовок сообщения: Re: Муха на передержке у Скади. Очень нужна финансовая помощь на передержку, на обследование и лечение.
Добавлено: 16 ноя 2018, 14:24
Участник
Автор темы
Была сегодня у Муси, думаю, что имя это нормально) Гуляла, видео сняла, здесь не выложу, только в группе, если получится.Она сегодгя пободрее, даже потрусила немножко. С болячками Саша разбирается. По лекарствам сама напишет. Саша ее расчесала, она такая пушистая получилась. Еда у нее стоит, лежак теплый) Помочь бы ей, купить из списка, кто, что может))
Вот если можно, то разместите в группе помощи Мухе, сразу после реквизитов карты все, что нужно для нее дополнительно: одеяла, белье, какие-то лекарства, шампуни, может еще что-то надо, чтобы люди видели все сразу. Я вот лично вроде где-то читала про одеяла в теме, а сейчас уже не могу найти, тема разрослась или я одна не могу найти этот список?
Добавлено: 16 ноя 2018, 16:44
Посетитель
Цитата:
чем ей можно помочь? -можно договориться с каким то салоном(оч сомнительно,но все же)что ее побреют или купить нож для машинки -купить шампунь(потому что это был шампунь Резеды) -передать пледы на подстилки,они нужны не только ей,а всем собакам в приюте,а мы забрали для неё два одеяла от собак -купить рулетку или длинный брезентовый поводок -купить стронгхолд -купить бравекто -приехать погулять и не только с ней,а желательно ещё и со щенками -приехать постирать подстилки -купить порошок и белизну,стирать ее же подстилки и стоки мы проливаем белизной
Добавлено: 16 ноя 2018, 16:50
Посетитель
Вступила в группу, со своей фейковой страницы в контакте которая так испугала зоошизу.(заодно постучалась к Фелине) Завтра переведу 500 за ноябрь. попсовет.
поскольку пока могу только 500 собираю по соседям одеяла, поводки, может что-то еще найду, для приюта.
не знаю,я без работы и чувствую себя просто бесполезной(( аж до слез(((
Как подумаю, как хорошо, что Муся в тепле. На улице уже такая погода начинается. В воскресенье снег обещают.А то в гаражах, в грязи, в сырости((
Ирина, Вы просто - очень большая молодец, что так оперативно все решили и отвезли Мусеньку - к Саше!!! Низкий Вам поклон просто... с воскресенья на понедельник - уже точно зима приходит... и не только - в жуткие гаражи, везде будет очень холодно и главное, очень сыро!
Добавлено: 16 ноя 2018, 18:10
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Ирина, Вы просто - очень большая молодец, что так оперативно все решили и отвезли Мусеньку - к Саше!!! Низкий Вам поклон просто... с воскресенья на понедельник - уже точно зима приходит... и не только - в жуткие гаражи, везде будет очень холодно и главное, очень сыро!
Не оперативно, конечно.Одной очень трудно решиться взять такую собаку. Когда есть поддержка, это совсем другое дело.Спасибо всем, кто помогает.
Заголовок сообщения: Re: Муся (Муха) на передержке у Скади. Очень нужна финансовая помощь на передержку, на обследование и лечение.
Добавлено: 16 ноя 2018, 19:03
Новичок
Ирина, поздравляю вас. Вы счастливый билет для Марусеньки, вы помогли ей начать новую жизнь. Низкий вам поклон.
Меня нет в контакте, я там не зарегистрирована. Получается я не смогу быть в попсовете? Если так, то буду просто перечислять свою денежку на ее имя. Буду стараться делать это регулярно. Так как я не из Питера, больше ничем помочь не могу.
Заголовок сообщения: Re: Муся (Муха) на передержке у Скади. Очень нужна финансовая помощь на передержку, на обследование и лечение.
Добавлено: 16 ноя 2018, 20:00
Участник
Автор темы
Марина_Е писал(а):
Ирина, поздравляю вас. Вы счастливый билет для Марусеньки, вы помогли ей начать новую жизнь. Низкий вам поклон.
Меня нет в контакте, я там не зарегистрирована. Получается я не смогу быть в попсовете? Если так, то буду просто перечислять свою денежку на ее имя. Буду стараться делать это регулярно. Так как я не из Питера, больше ничем помочь не могу.
Спасибо большое! Отписывайтесь здесь) Впишем Ваш приход в финотчет в группу.
Заголовок сообщения: Re: Собака в гаражах гниет заживо. Попсовет-цена жизни собаки.
Добавлено: 16 ноя 2018, 20:41
Бан
Наталья В. писал(а):
А что Вы так переживаете?
А что, вы разве не переживаете за собаку? Странно...
Наталья В. писал(а):
Вы материальную помощь уже оказали
Нет, пока не оказала.
Наталья В. писал(а):
и за свои деньги переживаете
Видите ли, очень много бездомышей, которым очень нужна финансовая помощь. Но я не миллионер, чтобы помочь ВСЕМ или просто так выкинуть деньги на ветер, поверив на слово всем, кто просит материальную помощь.
Наталья В. писал(а):
или в попсовет вступили?
Во-первых, не имею понятия, что значит "вступить в попсовет". В чем разница между теми кто вступает в поп-совет и теми кто не вступает?
Наталья В. писал(а):
Или так, мимо проходили пофлудить решили?
Нет времени на пустой флуд. Если почитать мои комменты сначала темы, то можно понять, что это не флуд. Все советы которые я дала в теме ничего не имеют общего с флудом! Кажется, я полностью ответила на ваши многочисленные вопросы? На мои два ответить можете?
А что, вы разве не переживаете за собаку? Странно...
Нет, пока не оказала.
Видите ли, очень много бездомышей, которым очень нужна финансовая помощь. Но я не миллионер, чтобы помочь ВСЕМ или просто так выкинуть деньги на ветер, поверив на слово всем, кто просит материальную помощь.
Во-первых, не имею понятия, что значит "вступить в попсовет". В чем разница между теми кто вступает в поп-совет и теми кто не вступает?
Нет времени на пустой флуд. Если почитать мои комменты сначала темы, то можно понять, что это не флуд. Все советы которые я дала в теме ничего не имеют общего с флудом! Кажется, я полностью ответила на ваши многочисленные вопросы? На мои два ответить можете?
Лично мне нет смысла с Вами общаться. Вы только что пришли на форум, Вы для всех полный ноль, неужели непонятно, что Ваши комментарии, как минимум бестактны. Здесь все знают кому и как можно доверять. В конце концов Вы сами зашли на этот форум, Вас вроде никто не приглашал, тем более, не просил и не просит у Вас никакой помощи. На этом общение закончим.
Последний раз редактировалось Наталья В. 16 ноя 2018, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 ноя 2018, 21:06
Участник
Автор темы
Создатель темы в контакте про Мусю и фин куратор группы только что привезла для Муси 5 новых пледов. А также, привезла лекарства, которые передала в дар для Муси наш Всеволожский волонтер. Спасибо огромное! Фото будут в группе.
Добавлено: 16 ноя 2018, 21:09
Новичок
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 21:56 Сообщений: 219 Откуда: СПб, м. пр. Большевиков
Перевела на лечение Муси, в финотчете перевод уже отмечен. К сожалению, не могу пока вступить в попсовет, с финансами сейчас очень сложно и нестабильно. По мере возможности буду помогать. Очень рада, что девочка в тёплом и сухом месте.
Добавлено: 16 ноя 2018, 21:17
Участник
Автор темы
Елена58 писал(а):
Перевела на лечение Муси, в финотчете перевод уже отмечен. К сожалению, не могу пока вступить в попсовет, с финансами сейчас очень сложно и нестабильно. По мере возможности буду помогать. Очень рада, что девочка в тёплом и сухом месте.
Заголовок сообщения: Re: Собака в гаражах гниет заживо. Попсовет-цена жизни собаки.
Добавлено: 16 ноя 2018, 21:21
Бан
Так где ответ на мои конкретные вопросы.Вы флудите, не я..
Наталья В. писал(а):
Лично мне нет смысла с Вами общаться. Вы только что пришли на форум, Вы для всех полный ноль, неужели непонятно, что Ваши комментарии, как минимум бестактны. Здесь все знают кому и как можно доверять. В конце концов Вы сами зашли на этот форум, Вас вроде никто не приглашал, тем
Так какой смысл с вашей стороны было начинать "общение" с флуидных вопросов? Да, вы тоже для меня ноль, я вас не знаю, нет оснований доверять незнакомым людям, которые вместо того, чтобы сделать все возможное, для того, чтобы незнакомые люди доверяли, наоборот отторгают их. Вы с какой целью тогда о помощи спрашиваете, если все незнакомые для вас полный ноль?Хотите помощь только от знакомых? Тогда создайте закрытуб группу в контакте и обменивайтесь друг с другом помощью. Тут на форуме все равны.Это открытый форум и никто никакого не приглашает в тему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0