Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка для щенка мальчика! Фото на стр.10. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 детками - у Ольги Хардик.
Добавлено: 25 окт 2018, 12:05
Старожил
Автор темы
очень нужна собаколовка на эти выходные! Желательно - в северных районах города (до юга просто не доеду, учитывая размеры этой установки и... тот факт, что везти мне потом ее надо в Рощино)... Собаку хочу ловить в своем садоводстве (5 км от Рощино) и не просто хочу, а вынуждена ловить СРОЧНО! собака по факту встречи с ней в прошлые выходные оказалась... глубоко беременной. Так что в эти выходные у меня есть последний шанс - поймать ее (если еще не родила)! Ну а если родила... буду пробовать все равно ловить, а щенков уже забирать - вместе с ней! Возможно, я не спец в этом вопросе, поэтому кроме собаколовки - может кто-то просто даст дельный совет как ее поймать? Может быть... сачком каким-нибудь? она - среднего размера, очень добрая, но... не дает одеть на себя ошейник - ни за что! А удавкой я ловить не умею (пробовала уже 2 раза - ловлю ее с конца сентября начиная) После неудачных попыток набросить на нее удавку.. она мне совсем доверять уже перестала. А еды в пустом садоводстве - нет совсем, дачники все разъехались... ни она, ни тем более ее щенки - не имеют шансов там выжить не то что зимой, но даже ДО зимы не дотянут! Передержка для нее - есть. На стерилизацию она у меня записана (если ей это еще понадобится, вообще). Но вот ПОЙМАТЬ я ее не могу!!!!!!!!!!!!!! Хотя она не дикая совсем, еду с рук брала раньше у меня (до того, как я стала активно пытаться ее поймать, правда!)
Приход: Янина-Тиля - 1500 руб. Расход: Корм для щенков 18 кг по акции - 2770 руб. Паштетики для прикорма - 1400 руб. Вакцины Паппи 5 штук - 1500 руб. Пеленки не кондиция 10 кг - 1500 руб. Передержка за 1 мес - 5000 руб Корм для щенков 12 кг в Черную пятницу - 1900 руб. Пеленки для щенков из Карусели по акции 60 шт. - 1086 руб. Паштетики для щенков в Черную пятницу - 1440 руб. Вакцины Вангард-7 в Биологии 10 штук - 2170 руб. Итого: 18 596 руб.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 05 мар 2019, 12:09, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!
Добавлено: 19 дек 2018, 15:53
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Цитата:
Наташа, так вот я и думала, что ДО Нового года мне нужно их всех раздать... причем, не до 30 декабря конечно, а максимум до 22-23-25 декабря! Я сама потом уехать должна на несколько дней! И вот надо же... первые выходные такие (это при оплаченном-то свежем пиаре с пятницы!!!) - когда НИ ОДНОГО звонка не было...
Юленька, народ затаривается к нг, им не до собак....... Дай Бог чтобы еще ручки нашлись
Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!
Добавлено: 19 дек 2018, 16:43
Старожил
Автор темы
Энджи писал(а):
Юленька, народ затаривается к нг, им не до собак....... Дай Бог чтобы еще ручки нашлись
Господи... не надо мне никаких других подарков на Новый год, пошли только хорошие ручки для детей (а лучше - двоих хотя бы!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ (жалко, что нету у нас тут в списке - молящего смайлика!!!)
Добавлено: 21 дек 2018, 14:07
Старожил
Автор темы
Энджи писал(а):
:D ой, Юль))))
ну что, тишина? я уж спрашивать боюсь даже(
Наташенька, ты вот спрашивать боишься, а я... боюсь даже отвечать Вроде, одну девку - забронировали пока (ттт! ттт! ттт!). Остальные двое - сидят не забронированные. Еще смотрины одни - завтра будут. И вчера были одни смотрины вечером... у меня дома. Люди мне НЕ понравились совершенно (по разным причинам, долго рассказывать), но дело не во мне... щеночек, когда их увидел - стал скулить и прятаться от них за мебель. Ни за что так и не вышел, хоть они ему сюсюкали минут 10. Потом - обиделись и ушли
Добавлено: 22 дек 2018, 09:24
Посетитель
не отдавай таким(( да ты и сама знаешь, они же чуют людей...... Юль, а третьего у нее тоже надо забирать??
и еще- я молю Бога чтобы деток взяли хорошие-прехорошие ручки....
Цитата:
Потом - обиделись и ушли
вот и пусть чешут вальсом. на собаку обидется это жестко)) а потом будут обижаться что она на пол накакала??
Юля, когда тебе надо уезжать? я попробую помочь. не обещаю, но вот пойду скулить к подруге( меня ее муж уже на порог пускать не хочет, то собаки, то коты )
Добавлено: 22 дек 2018, 20:54
Старожил
Автор темы
Наташа, спасибо! Если попробуешь с подругой договориться... то лучше всего наверное, на 3 (а лучше 5 дней, если повезет) с 30 ноября по 3-е января. Но это самый Новый год как раз и получается... На ОДНОГО щенка хотя бы (один у меня, вроде, забронирован приличной парой, другой - уговорила знакомую знакомых взять на 5 дней... но так строго - одного берут максимум, двух - ни за что!) Ну вот ОДИН - совсем пока никуда не вписывается... Т. е. основной вопрос "маленький" вроде - одного щенка на 3-5 дней пристроить... но учитывая, что это как раз Новый год - очень мало шансов, конечно!
Добавлено: 23 дек 2018, 18:54
Старожил
Автор темы
Ну что ж... никакого новогоднего чуда пока не произошло, но... есть 2 новости (хорошая и плохая, конечно): ХОРОШАЯ - забрали сегодня утром еще одну девочку (самую крупненькую и красивую)!!! ПЛОХАЯ: передержка наконец отдала мне последнего щенка девочку, которую разрешила последние 3 недели оставить - с мамой! Так что... у меня дома - снова ДВА ЩЕНКА, которые непрерывно играют, дерутся, гадят и писают огромные лужи... Все снова вернулось "на круги своя"! Звонки были за последние 3 дня (как раз 3 звонка) - НИ ОДНИ не приехали на смотрины и... НИ ОДНИ больше даже не перезвонили... Двоим я для приличия перезвонила сама (хоть все уже и было с ними ясно!) - ответили очень сухо, что "изменились обстоятельства" (причем, настолько, что щенка брать вообще пока не будут никакого!)
Добавлено: 24 дек 2018, 10:55
Старожил
Автор темы
Энджи писал(а):
Девочке хороших ручек!! Дети красивые может еще и приглянутся кому за это время.....
Наташ, какое там "приглянутся"! они подлючие такие... а главное, конечно, не это, а то... что Новый год уже у всех в головах! Не до заведения дома писающегося и гадящего (кстати, научились - на пеленку в 90% случаев!) друга!
Добавлено: 24 дек 2018, 12:12
Посетитель
Короче.... у подруги был помет самоедов, 5 щенков. Маленького взяли только одного, четыре засиделись до 4 месяцев. Ну и их как-то раз пригласили на день рождения) Они с мужем пошли, решили что ничего не будет. Не тут то было. Фотки у меня были, программа слетела к сожалению не сохранились,а то бы выложила))) Со щенками были их мамаша и папаша. Плюс два кота. Когда ребята в час ночи пришли домой они застали следующую картину. По всей квартире была земля, на которую естественно все походу справили малую нужду, земля была из фикуса, с ним зверски расправились, обглодав, вырвав из горшка и растерзав. Линолеум был вырван из под плинтусов и погрызен. Обои тоже. Земля была по всей квартире, причем они как-то умудрились ее притащить на кровать, на которой тоже справили нужду. Подушки( обе) растерзали, это все прилипло к земле, которая была даже на стенках))) На кухне вытащили из стола муку и бутылку подсолнечного масла, все это рассыпали и разлили))) опять же все перемешалось вместе с землей. Кошки в состоянии транса сидели обе на шкафу( потом два дня не слезали туда и лоток их переехал на это время) уронили телевизор и сорвали шторы в спальне. Шторы были все в масле , так как по ним походили)) в довершении всей картины маслом щенки были тоже все грязные.Но увидев маму с папой полезли лизаться, испачкав масляными лапами подруге новое платье)) Ребята убирались до 6 утра, потом мыли всех щенков и мамашу, которая тоже приняла в этом весьма активное участие. Папаша ушел в другую комнату и мирно проспал на диване. Но к нему залезали, так что обивка дивана тоже пострадала))) Ну, твои кабачки нормально себя ведут, как думаешь?
Добавлено: 24 дек 2018, 13:11
Старожил
Автор темы
ой... мои-то - просто ангелы Небесные практически, оказывается! Но правда... я даже не мечтаю о том, чтобы в гости куда-то пойти, пока они не пристроены. А когда хожу на работу (с 9 до 19 ч никого из нас дома нет ) то закрываю кабачков в одной комнате и коридоре (ну еще в ванну есть доступ у них, так как они любят играть в душевой кабинке! Сухой корм и вода у них, конечно, тоже есть в этой комнате) Ну и им... только завтра исполняется 2 месяца Поэтому у них столько сил и выдумки нет, как у 4-х месячных самоедиков!
Добавлено: 25 дек 2018, 11:00
Старожил
Автор темы
Олечка Хардик, как там Маруся и ее малыши? переживаю, что морозы по ночам уже сильные (в Выборге - особенно) Не замерзают дети-то? Вы им теплую воду даете или... как они вообще пьют сейчас?
Добавлено: 28 дек 2018, 13:03
Старожил
Автор темы
Оля не пишет. Занята очень, наверное... Мои кабачки разносят потихоньку квартиру. Не дают никому спать - правда, не каждую ночь, а почему-то через одну Гадить стали столько (подросли уже, видимо), что... пардон, унитаз не всегда справляется со сливом Звонков - нет почти совсем. Кроме пары горе-звонков от не совсем трезвых (или вообще адекватных) мужчин - одного молодого, а другого - явно в возрасте, больше не поступало... За всю эту неделю (и прошлую тоже). Страшная перспектива - провести новогодние праздники в компании этих двух спиногрызов... с каждым днем становится все реальнее! Поездку свою на Новый год я отменила. Не могу их оставить... знакомая брать даже 1 кабачка отказалась пару дней назад. Да и честно... уже никуда даже ехать не хочется. Хочется постоянно - только спать. И чтобы никто не трогал хоть какое-то время... Моя страстная борьба за попытку хоть как-то нормально отпраздновать Новый год - проиграна... Этот Новый год - не будет праздником... Что ж! Видимо, не заслужила...
Добавлено: 28 дек 2018, 14:07
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Фелина, пока праздники, то да се, выманите фотографа, который вам щенков снимал. Попросите снять так, чтобы они смотрели в объектив. Вообще-то это не так сложно, либо фотограф при съемке, извините, держит во рту сосиску , либо завывает, либо находит в том же вконтакте аудиозаписи собачьего лая и включает, одной рукой снимаешь, другой машешь мобильником (только я бы заранее посоветовала приготовить, потому что последний раз по поиску в том числе находился какой-то матерный рэпчик). Много фоток не бывает
Что-то мне кажется Вы на них наговариваете. В 2месяца они ещё обычно вполне славные кабачки. Все самое интересное месяцев с 4-х начинается. Зато они такие тискательные и мягееькие. Лапочки, пузики...
Добавлено: 29 дек 2018, 12:58
Старожил
Автор темы
Kara_L писал(а):
Что-то мне кажется Вы на них наговариваете. В 2месяца они ещё обычно вполне славные кабачки. Все самое интересное месяцев с 4-х начинается. Зато они такие тискательные и мягееькие. Лапочки, пузики...
Эх... не очень хорошо Вы в щенках разбираетесь, скорее всего! тискательными кабачками они были - в 1 месяц, ну еще неделю спустя... в полтора месяца они ими уже - точно быть перестали Носятся по всему дому, визжат, скулят (когда не могут достать кота на столе, например), все рвут, грызут и даже... научились уже довольно громко ЛАЯТЬ противными писклявыми голосишками!
Я по своим 3-м сужу и по тем, кого на передержку брала. В 2 месяца все они были в разы спокойнее, чем в 4. В 2 они, конечно, тоже бегали, лаяли, писали/какали. Но все это было цветочками, по сравнению с тем, что происходило с 4-х и до года примерно. Отожрали кусок стены, диван под чистую практически, ни одного провода целого не отсталость. Младший ещё и тцалетные дела носил домой больше чем до года. Вы видимо просто не привыкли к малышам.
Kara_L Юля просто не представляет что может быть еще хуже . чем есть ))))
у нас се хорошо . дети тоже противные и горластые . только увидят меня .сразу начинают топать ногами и орут в семь глток . как будто их режут Завтра будем делать первую вакцину
Добавлено: 29 дек 2018, 14:39
Посетитель
Цитата:
дети тоже противные и горластые . только увидят меня .сразу начинают топать ногами и орут в семь глток . как будто их режут
) это они от любви к тебе
Цитата:
Носятся по всему дому, визжат, скулят (когда не могут достать кота на столе, например), все рвут, грызут и даже... научились уже довольно громко ЛАЯТЬ противными писклявыми голосишками
так дети, ну что от них ожидать. Юленька, ну может быть тебе не нужно так переживать.. Это ведь пройдет, и все будет по-старому. Просто уже будешь знать для себя что со щенками ты не уживаешься. Они учаться, познают мир и заодно громят всю квартиру. Щенки найдут хозяев и все забудется....
Добавлено: 29 дек 2018, 16:13
Старожил
Автор темы
Нет, уж простите - но до 4-х месяцев я никого держать из них - не собираюсь. Или на новогодних каникулах или в крайнем случае - сразу после них - поедут по домам как миленькие! @@@@@@@@@@@@@@@ С Наступающим Новым годом вас, девушки! счастья, любви, здоровья и семейного уюта в новом году!
Добавлено: 09 янв 2019, 14:02
Старожил
Автор темы
У нас - без изменений все. Щенки - растут, радуются жизни, разносят квартиру. НИКТО на них не звонит... хотя и платный пиар идет уже месяц, и бесплатно мне девушка хорошая одна помогает. Осталось двое щенков - причем, здоровенные уже как лошади выросли! Через 3 дня у них уже - вторая прививка. Что делать дальше - не знаю... У меня скандалы дома - почти каждый день уже. Новогодние каникулы прошли эти... в общем, я надолго их запомню!
Добавлено: 10 янв 2019, 00:35
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Фелина писал(а):
У нас - без изменений все. Щенки - растут, радуются жизни, разносят квартиру. НИКТО на них не звонит... хотя и платный пиар идет уже месяц, и бесплатно мне девушка хорошая одна помогает. Осталось двое щенков - причем, здоровенные уже как лошади выросли! Через 3 дня у них уже - вторая прививка. Что делать дальше - не знаю... У меня скандалы дома - почти каждый день уже. Новогодние каникулы прошли эти... в общем, я надолго их запомню!
Добавлено: 10 янв 2019, 13:51
Старожил
Автор темы
hannadarzy, объясняю специально для Вас (потому что Вы "не зная броду - лезете в воду"). Щенков уже 2 раза ПЕРЕСНИМАЛИ. Оба раза - потратили по полтора часа почти. Первый раз - совсем плохие фотки получились, второй раз (2 дня назад) - получше, но, к сожалению, опять не удалось их сделать - действительно хорошими. Это я говорю не про ту первую фотосессию, когда щенкам было по 1 мес от роду (фото - на стр.6 этой темы) а про две ДРУГИЕ съемки. Щенки - очень подвижные и сниматься их не усадить. Оба фотографа, с которыми я договаривалась - представляли себя как опытных и профессиональных. Оказалось... все немного по-другому, мягко говоря. Денег потрачено на эти съемки уже - 1000 руб. Но дело не в этом даже... нет таких фотографов, которые бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделали хорошие фотки. А просмотров как раз - очень много у моих щенков (на удивление много!) - а звонков нет... Наверное, это именно потому, что щенки в камеру не смотрят... но пока никто не смог от них этого добиться - ни один фотограф, ни второй. Видимо... буду искать третьего. Но как быть уверенной, что и он не окажется таким же самозванным профи, как предыдущие два?
Добавлено: 10 янв 2019, 23:23
Участник
Фелина писал(а):
Щенки - очень подвижные и сниматься их не усадить. Оба фотографа, с которыми я договаривалась - представляли себя как опытных и профессиональных. Оказалось... все немного по-другому, мягко говоря.
Фелина, а вы думаете, все остальные щенки, кроме ваших, по команде садятся и смотрят в объектив? Все щенки, ну 95% точно - подвижные, вертлявые, и всегда смотрят не туда, куда задумано.
Фелина писал(а):
Денег потрачено на эти съемки уже - 1000 руб. Но дело не в этом даже... нет таких фотографов, которые бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделали хорошие фотки.
Гм. Как бы это поделикатнее объяснить... посмотрите средний ценник на съемку с выездом на дом, без скидок на то, что это щенки и фото нужны для пристройства. Да просто загляните в первое попавшееся по дороге фотоателье и спросите, сколько стоит сделать фото на паспорт
Фелина писал(а):
А просмотров как раз - очень много у моих щенков (на удивление много!) - а звонков нет... Наверное, это именно потому, что щенки в камеру не смотрят... но пока никто не смог от них этого добиться - ни один фотограф, ни второй.
А в чем проблема-то - поставить перед фотографом конкретную задачу - снять щенков так, чтобы они смотрели в объектив?
Фелина писал(а):
Видимо... буду искать третьего. Но как быть уверенной, что и он не окажется таким же самозванным профи, как предыдущие два?
На форуме не одна, не две, и даже не десять, а гораздо больше тем в разделе фотопомощи. Смотрите на фото, выбираете те, которые нравятся, и связываетесь с фотографом, чего проще? Был, честно говоря, порыв доехать до вас и снять за бесплатно, потому что элементарно щенков жалко, но после этого перла его как рукой сняло:
Фелина писал(а):
hannadarzy, объясняю специально для Вас (потому что Вы "не зная броду - лезете в воду").
И двоих снимала без помощников, и троих, и все смотрели, куда надо, но спасибо, я знаю, как с гораздо большей пользой потратить свое время Пон`л, отвалил PS. Кто хочет - ищет возможности...
Добавлено: 11 янв 2019, 11:42
Старожил
Автор темы
Фотку Вы хорошую разместили - спасибо (с ребенком, звонящим по телефону) Если бы Вы знали КАК я ищу возможности (возможно, не хуже этого ребенка на фото!) то Вы бы зря не ругали меня... Плюс учтите - у меня каждый день дома скандалы последний месяц, все загажено и описано, коты живут в полном шоке - на шкафу... Ночью поспать получается - далеко не всегда и... я каждый день езжу на работу (иначе нечем кормить будет - всех моих животных на передержках и дома). У меня возможностей "искать возможности" постоянно, как Вы предлагаете - просто нет. Я вымотана до предела эмоционально и физически. Даже на каникулах новогодних - не удалось отдохнуть. И тем не менее, я стараюсь, ищу... вот на воскресенье - еще одного фотографа пригласила. Надеюсь, "третий раз - алмаз". А бесплатно снимать не надо, каждый труд должен быть оплачен. Не по ценам фотоателье, конечно. Я думаю, все НА ЭТОМ ФОРУМЕ это понимают. Даже и не на форуме ПОЧТИ все понимают, что такое содержать и оплачивать пиар щенкам, котам и собакам - до пристройства. А упрекать - легче всего, особенно в том... что не объяснила фотографам, что "щенки должны смотреть в кадр"! Это разве "клиент" (то есть я) должны об этом знать? разве не САМ ФОТОГРАФ, который снимает якобы постоянно животных должен об этом знать "как Отче наш", не?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0