Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
1-2.jpg2-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
13-12-2015.jpg
dogelight~1.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgk-LNAA1yMFU.jpgniki~0.jpg
shchen.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgDSC_3361.jpgmikro~24.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
R0J9zgmKo00.jpgsobachki.jpgVqzd8NruMA0.jpg12~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_3296.jpg
HD7_6128.jpgmE2MN1EcRWs.jpg02-11-2418551_2.jpgkotik_5_mal.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegmikro~5.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegqy_uOaJG-vY.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
208186208190208186.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 09:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка для щенка мальчика! Фото на стр.10. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 детками - у Ольги Хардик.СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 12:05 
Старожил

Автор темы

очень нужна собаколовка на эти выходные! Желательно - в северных районах города (до юга просто не доеду, учитывая размеры этой установки и... тот факт, что везти мне потом ее надо в Рощино)... Собаку хочу ловить в своем садоводстве (5 км от Рощино) и не просто хочу, а вынуждена ловить СРОЧНО! собака по факту встречи с ней в прошлые выходные оказалась... глубоко беременной. Так что в эти выходные у меня есть последний шанс - поймать ее (если еще не родила)! :( Ну а если родила... буду пробовать все равно ловить, а щенков уже забирать - вместе с ней!
Возможно, я не спец в этом вопросе, поэтому кроме собаколовки - может кто-то просто даст дельный совет как ее поймать? Может быть... сачком каким-нибудь? она - среднего размера, очень добрая, но... не дает одеть на себя ошейник - ни за что! :wall: А удавкой я ловить не умею (пробовала уже 2 раза - ловлю ее с конца сентября начиная) После неудачных попыток набросить на нее удавку.. она мне совсем доверять уже перестала. А еды в пустом садоводстве - нет совсем, дачники все разъехались... ни она, ни тем более ее щенки - не имеют шансов там выжить не то что зимой, но даже ДО зимы не дотянут! :help: :help: :help: :help:
Передержка для нее - есть. На стерилизацию она у меня записана (если ей это еще понадобится, вообще). Но вот ПОЙМАТЬ я ее не могу!!!!!!!!!!!!!! Хотя она не дикая совсем, еду с рук брала раньше у меня (до того, как я стала активно пытаться ее поймать, правда!) :(

Изображение Изображение Изображение Изображение
Приход:
Янина-Тиля - 1500 руб.
Расход:
Корм для щенков 18 кг по акции - 2770 руб.
Паштетики для прикорма - 1400 руб.
Вакцины Паппи 5 штук - 1500 руб.
Пеленки не кондиция 10 кг - 1500 руб.
Передержка за 1 мес - 5000 руб
Корм для щенков 12 кг в Черную пятницу - 1900 руб.
Пеленки для щенков из Карусели по акции 60 шт. - 1086 руб.
Паштетики для щенков в Черную пятницу - 1440 руб.
Вакцины Вангард-7 в Биологии 10 штук - 2170 руб.
Итого: 18 596 руб.

Последний раз редактировалось Фелина 05 мар 2019, 12:09, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 13:09 
Участник

Фелина писал(а):
мне кажется, что мордочка - смешная или грустная... самая пиарная часть тела, наверное! {yee}

Тепло {yee} . Только не мордочка, а взгляд. В идеале взгляд в камеру. Создающий иллюзию контакта у того, кто смотрит на фото...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 15:53 
Посетитель

Цитата:
Наташа, так вот я и думала, что ДО Нового года мне нужно их всех раздать... причем, не до 30 декабря конечно, а максимум до 22-23-25 декабря! Я сама потом уехать должна на несколько дней! :wall: И вот надо же... первые выходные такие (это при оплаченном-то свежем пиаре с пятницы!!!) - когда НИ ОДНОГО звонка не было...

Юленька, народ затаривается к нг, им не до собак....... :(
Дай Бог чтобы еще ручки нашлись

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 16:43 
Старожил

Автор темы

Энджи писал(а):

Юленька, народ затаривается к нг, им не до собак....... :(
Дай Бог чтобы еще ручки нашлись

Господи... не надо мне никаких других подарков на Новый год, пошли только хорошие ручки для детей (а лучше - двоих хотя бы!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ (жалко, что нету у нас тут в списке - молящего смайлика!!!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 00:13 
Свой на форуме

Фелина писал(а):
(жалко, что нету у нас тут в списке - молящего смайлика!!!)

Выбирайте.
Изображение
Изображение
Изображение

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 13:38 
Старожил

Автор темы

:O нет, пожалуй, такие смайлики мне не подойдут... это монстры какие-то, бьющиеся лбом об пол... :O

Последний раз редактировалось Фелина 21 дек 2018, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 21 дек 2018, 09:04 
Посетитель

:D :D :D
ой, Юль))))

ну что, тишина? я уж спрашивать боюсь даже(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 21 дек 2018, 14:07 
Старожил

Автор темы

Энджи писал(а):
ой, Юль))))

ну что, тишина? я уж спрашивать боюсь даже(

Наташенька, ты вот спрашивать боишься, а я... боюсь даже отвечать :hmmm: Вроде, одну девку - забронировали пока (ттт! ттт! ттт!). Остальные двое - сидят не забронированные. Еще смотрины одни - завтра будут. И вчера были одни смотрины вечером... у меня дома. Люди мне НЕ понравились совершенно (по разным причинам, долго рассказывать), но дело не во мне... щеночек, когда их увидел - стал скулить и прятаться от них за мебель. Ни за что так и не вышел, хоть они ему сюсюкали минут 10. Потом - обиделись и ушли :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 22 дек 2018, 09:24 
Посетитель

не отдавай таким(( да ты и сама знаешь, они же чуют людей......
Юль, а третьего у нее тоже надо забирать??

и еще- я молю Бога чтобы деток взяли хорошие-прехорошие ручки....

Цитата:
Потом - обиделись и ушли :O

вот и пусть чешут вальсом. на собаку обидется это жестко)) а потом будут обижаться что она на пол накакала??

Юля, когда тебе надо уезжать? я попробую помочь. не обещаю, но вот пойду скулить к подруге( меня ее муж уже на порог пускать не хочет, то собаки, то коты :D )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 22 дек 2018, 20:54 
Старожил

Автор темы

Наташа, спасибо!
Если попробуешь с подругой договориться... то лучше всего наверное, на 3 (а лучше 5 дней, если повезет) с 30 ноября по 3-е января. Но это самый Новый год как раз и получается... На ОДНОГО щенка хотя бы (один у меня, вроде, забронирован приличной парой, другой - уговорила знакомую знакомых взять на 5 дней... но так строго - одного берут максимум, двух - ни за что!) Ну вот ОДИН - совсем пока никуда не вписывается... Т. е. основной вопрос "маленький" вроде - одного щенка на 3-5 дней пристроить... но учитывая, что это как раз Новый год - очень мало шансов, конечно! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 18:54 
Старожил

Автор темы

Ну что ж... никакого новогоднего чуда пока не произошло, но... есть 2 новости (хорошая и плохая, конечно): ХОРОШАЯ - забрали сегодня утром еще одну девочку (самую крупненькую и красивую)!!! {alc} ПЛОХАЯ: передержка наконец отдала мне последнего щенка девочку, которую разрешила последние 3 недели оставить - с мамой! Так что... у меня дома - снова ДВА ЩЕНКА, которые непрерывно играют, дерутся, гадят и писают огромные лужи... Все снова вернулось "на круги своя"! :(
Звонки были за последние 3 дня (как раз 3 звонка) - НИ ОДНИ не приехали на смотрины и... НИ ОДНИ больше даже не перезвонили... :wall: Двоим я для приличия перезвонила сама (хоть все уже и было с ними ясно!) - ответили очень сухо, что "изменились обстоятельства" (причем, настолько, что щенка брать вообще пока не будут никакого!) :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 19:22 
Посетитель

Девочке хороших ручек!! :)
Дети красивые может еще и приглянутся кому за это время.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 10:55 
Старожил

Автор темы

Энджи писал(а):
Девочке хороших ручек!! :)
Дети красивые может еще и приглянутся кому за это время.....

Наташ, какое там "приглянутся"! они подлючие такие... :ya protiv:
а главное, конечно, не это, а то... что Новый год уже у всех в головах! Не до заведения дома писающегося и гадящего (кстати, научились - на пеленку в 90% случаев!) друга! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 11:30 
Посетитель

Цитата:
какое там "приглянутся"! они подлючие такие...

что дети-кабачки опять натворили??
Юль, ну они дети же))

Цитата:
(кстати, научились - на пеленку в 90% случаев!)

умнички какие!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 12:12 
Посетитель

Короче.... у подруги был помет самоедов, 5 щенков. Маленького взяли только одного, четыре засиделись до 4 месяцев. Ну и их как-то раз пригласили на день рождения) Они с мужем пошли, решили что ничего не будет. Не тут то было. Фотки у меня были, программа слетела к сожалению не сохранились,а то бы выложила)))
Со щенками были их мамаша и папаша. Плюс два кота.
Когда ребята в час ночи пришли домой они застали следующую картину.
По всей квартире была земля, на которую естественно все походу справили малую нужду, земля была из фикуса, с ним зверски расправились, обглодав, вырвав из горшка и растерзав. Линолеум был вырван из под плинтусов и погрызен. Обои тоже. Земля была по всей квартире, причем они как-то умудрились ее притащить на кровать, на которой тоже справили нужду. Подушки( обе) растерзали, это все прилипло к земле, которая была даже на стенках))) На кухне вытащили из стола муку и бутылку подсолнечного масла, все это рассыпали и разлили))) опять же все перемешалось вместе с землей. Кошки в состоянии транса сидели обе на шкафу( потом два дня не слезали туда и лоток их переехал на это время) уронили телевизор и сорвали шторы в спальне. Шторы были все в масле , так как по ним походили))
в довершении всей картины маслом щенки были тоже все грязные.Но увидев маму с папой полезли лизаться, испачкав масляными лапами подруге новое платье)) Ребята убирались до 6 утра, потом мыли всех щенков и мамашу, которая тоже приняла в этом весьма активное участие. Папаша ушел в другую комнату и мирно проспал на диване. Но к нему залезали, так что обивка дивана тоже пострадала)))
Ну, твои кабачки нормально себя ведут, как думаешь? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 13:11 
Старожил

Автор темы

ой... мои-то - просто ангелы Небесные практически, оказывается! :hmmm:
Но правда... я даже не мечтаю о том, чтобы в гости куда-то пойти, пока они не пристроены. А когда хожу на работу (с 9 до 19 ч никого из нас дома нет :( ) то закрываю кабачков в одной комнате и коридоре (ну еще в ванну есть доступ у них, так как они любят играть в душевой кабинке! Сухой корм и вода у них, конечно, тоже есть в этой комнате) Ну и им... только завтра исполняется 2 месяца :flower: Поэтому у них столько сил и выдумки нет, как у 4-х месячных самоедиков! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 11:00 
Старожил

Автор темы

Олечка Хардик, как там Маруся и ее малыши? переживаю, что морозы по ночам уже сильные (в Выборге - особенно) Не замерзают дети-то? Вы им теплую воду даете или... как они вообще пьют сейчас? {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 28 дек 2018, 13:03 
Старожил

Автор темы

Оля не пишет. Занята очень, наверное... :hmmm:
Мои кабачки разносят потихоньку квартиру. Не дают никому спать - правда, не каждую ночь, а почему-то через одну :O Гадить стали столько (подросли уже, видимо), что... пардон, унитаз не всегда справляется со сливом :wall: Звонков - нет почти совсем. Кроме пары горе-звонков от не совсем трезвых (или вообще адекватных) мужчин - одного молодого, а другого - явно в возрасте, больше не поступало... За всю эту неделю (и прошлую тоже).
Страшная перспектива - провести новогодние праздники в компании этих двух спиногрызов... с каждым днем становится все реальнее! :cry: Поездку свою на Новый год я отменила. Не могу их оставить... знакомая брать даже 1 кабачка отказалась пару дней назад. Да и честно... уже никуда даже ехать не хочется. Хочется постоянно - только спать. И чтобы никто не трогал хоть какое-то время... :( Моя страстная борьба за попытку хоть как-то нормально отпраздновать Новый год - проиграна... Этот Новый год - не будет праздником... Что ж! Видимо, не заслужила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 28 дек 2018, 14:07 
Участник

Фелина, пока праздники, то да се, выманите фотографа, который вам щенков снимал. Попросите снять так, чтобы они смотрели в объектив. Вообще-то это не так сложно, либо фотограф при съемке, извините, держит во рту сосиску {crz}, либо завывает, либо находит в том же вконтакте аудиозаписи собачьего лая и включает, одной рукой снимаешь, другой машешь мобильником (только я бы заранее посоветовала приготовить, потому что последний раз по поиску в том числе находился какой-то матерный рэпчик). Много фоток не бывает :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 28 дек 2018, 18:12 
Посетитель

Что-то мне кажется Вы на них наговариваете. В 2месяца они ещё обычно вполне славные кабачки. Все самое интересное месяцев с 4-х начинается. Зато они такие тискательные и мягееькие. Лапочки, пузики... {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 12:58 
Старожил

Автор темы

Kara_L писал(а):
Что-то мне кажется Вы на них наговариваете. В 2месяца они ещё обычно вполне славные кабачки. Все самое интересное месяцев с 4-х начинается. Зато они такие тискательные и мягееькие. Лапочки, пузики... {dg3}

Эх... не очень хорошо Вы в щенках разбираетесь, скорее всего!
тискательными кабачками они были - в 1 месяц, ну еще неделю спустя... в полтора месяца они ими уже - точно быть перестали :( Носятся по всему дому, визжат, скулят (когда не могут достать кота на столе, например), все рвут, грызут и даже... научились уже довольно громко ЛАЯТЬ противными писклявыми голосишками! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 14:22 
Посетитель

Я по своим 3-м сужу и по тем, кого на передержку брала. В 2 месяца все они были в разы спокойнее, чем в 4. В 2 они, конечно, тоже бегали, лаяли, писали/какали. Но все это было цветочками, по сравнению с тем, что происходило с 4-х и до года примерно. Отожрали кусок стены, диван под чистую практически, ни одного провода целого не отсталость. Младший ещё и тцалетные дела носил домой больше чем до года. Вы видимо просто не привыкли к малышам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 14:29 
Свой на форуме

Kara_L
Юля просто не представляет что может быть еще хуже . чем есть ))))

у нас се хорошо . дети тоже противные и горластые . только увидят меня .сразу начинают топать ногами и орут в семь глток . как будто их режут
Завтра будем делать первую вакцину

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 14:39 
Посетитель

:)
Цитата:
дети тоже противные и горластые . только увидят меня .сразу начинают топать ногами и орут в семь глток . как будто их режут

) это они от любви к тебе {ddg}

Цитата:
Носятся по всему дому, визжат, скулят (когда не могут достать кота на столе, например), все рвут, грызут и даже... научились уже довольно громко ЛАЯТЬ противными писклявыми голосишками

так дети, ну что от них ожидать.
Юленька, ну может быть тебе не нужно так переживать.. Это ведь пройдет, и все будет по-старому. Просто уже будешь знать для себя что со щенками ты не уживаешься.
Они учаться, познают мир и заодно громят всю квартиру. :(
Щенки найдут хозяев и все забудется.... :ya za:
Цитата:
Все самое интересное месяцев с 4-х начинается.

вот это точно))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 16:13 
Старожил

Автор темы

Нет, уж простите - но до 4-х месяцев я никого держать из них - не собираюсь.
Или на новогодних каникулах или в крайнем случае - сразу после них - поедут по домам как миленькие! :reks: @@@@@@@@@@@@@@@
С Наступающим Новым годом вас, девушки! счастья, любви, здоровья и семейного уюта в новом году!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 17:46 
Посетитель

Фелина
Лег щеночек-кабачок
на свой мягенький бочок
Юлю в носик он лизнул
и спокойненько уснул

Юленька, золотой человечек, тебя тоже с наступающим Новым Годом! И море всего, что сама пожелаешь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 14:02 
Старожил

Автор темы

У нас - без изменений все. Щенки - растут, радуются жизни, разносят квартиру. НИКТО на них не звонит... хотя и платный пиар идет уже месяц, и бесплатно мне девушка хорошая одна помогает. Осталось двое щенков - причем, здоровенные уже как лошади выросли! :(
Через 3 дня у них уже - вторая прививка. Что делать дальше - не знаю... У меня скандалы дома - почти каждый день уже. Новогодние каникулы прошли эти... в общем, я надолго их запомню! :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 00:35 
Участник

Фелина писал(а):
У нас - без изменений все. Щенки - растут, радуются жизни, разносят квартиру. НИКТО на них не звонит... хотя и платный пиар идет уже месяц, и бесплатно мне девушка хорошая одна помогает. Осталось двое щенков - причем, здоровенные уже как лошади выросли! :(
Через 3 дня у них уже - вторая прививка. Что делать дальше - не знаю... У меня скандалы дома - почти каждый день уже. Новогодние каникулы прошли эти... в общем, я надолго их запомню! :wall: :wall: :wall:

Фелина... ну, посмотрите вы аналогичные объявления на авито и сравните, у каких больше просмотров. И подумайте, почему. Что могла написать - я уже написала :jawdrop:
Ну ок, я могу и повторить. Переснимать надо. И переснимать так, чтобы щенки смотрели в камеру.
Фотографов на форуме много, только, по собственному опыту, надо не в темах списываться, а звонить и договариваться. "Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат." ©

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 13:51 
Старожил

Автор темы

hannadarzy, объясняю специально для Вас (потому что Вы "не зная броду - лезете в воду"). Щенков уже 2 раза ПЕРЕСНИМАЛИ. Оба раза - потратили по полтора часа почти. Первый раз - совсем плохие фотки получились, второй раз (2 дня назад) - получше, но, к сожалению, опять не удалось их сделать - действительно хорошими. Это я говорю не про ту первую фотосессию, когда щенкам было по 1 мес от роду (фото - на стр.6 этой темы) а про две ДРУГИЕ съемки. Щенки - очень подвижные и сниматься их не усадить. Оба фотографа, с которыми я договаривалась - представляли себя как опытных и профессиональных. Оказалось... все немного по-другому, мягко говоря. Денег потрачено на эти съемки уже - 1000 руб. Но дело не в этом даже... нет таких фотографов, которые бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделали хорошие фотки. А просмотров как раз - очень много у моих щенков (на удивление много!) - а звонков нет... Наверное, это именно потому, что щенки в камеру не смотрят... но пока никто не смог от них этого добиться - ни один фотограф, ни второй. Видимо... буду искать третьего. Но как быть уверенной, что и он не окажется таким же самозванным профи, как предыдущие два? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 23:23 
Участник

Фелина писал(а):
Щенки - очень подвижные и сниматься их не усадить. Оба фотографа, с которыми я договаривалась - представляли себя как опытных и профессиональных. Оказалось... все немного по-другому, мягко говоря.

Фелина, а вы думаете, все остальные щенки, кроме ваших, по команде садятся и смотрят в объектив? :O Все щенки, ну 95% точно - подвижные, вертлявые, и всегда смотрят не туда, куда задумано.
Фелина писал(а):
Денег потрачено на эти съемки уже - 1000 руб. Но дело не в этом даже... нет таких фотографов, которые бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделали хорошие фотки.

Гм. Как бы это поделикатнее объяснить... посмотрите средний ценник на съемку с выездом на дом, без скидок на то, что это щенки и фото нужны для пристройства. Да просто загляните в первое попавшееся по дороге фотоателье и спросите, сколько стоит сделать фото на паспорт :)
Фелина писал(а):
А просмотров как раз - очень много у моих щенков (на удивление много!) - а звонков нет... Наверное, это именно потому, что щенки в камеру не смотрят... но пока никто не смог от них этого добиться - ни один фотограф, ни второй.

А в чем проблема-то - поставить перед фотографом конкретную задачу - снять щенков так, чтобы они смотрели в объектив? :?
Фелина писал(а):
Видимо... буду искать третьего. Но как быть уверенной, что и он не окажется таким же самозванным профи, как предыдущие два? :hmmm:

На форуме не одна, не две, и даже не десять, а гораздо больше тем в разделе фотопомощи.
Смотрите на фото, выбираете те, которые нравятся, и связываетесь с фотографом, чего проще?
Был, честно говоря, порыв доехать до вас и снять за бесплатно, потому что элементарно щенков жалко, но после этого перла его как рукой сняло:
Фелина писал(а):
hannadarzy, объясняю специально для Вас (потому что Вы "не зная броду - лезете в воду").

И двоих снимала без помощников, и троих, и все смотрели, куда надо, но спасибо, я знаю, как с гораздо большей пользой потратить свое время {btf}
Пон`л, отвалил :bye:
PS. Кто хочет - ищет возможности...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 11:42 
Старожил

Автор темы

Фотку Вы хорошую разместили - спасибо (с ребенком, звонящим по телефону) Если бы Вы знали КАК я ищу возможности (возможно, не хуже этого ребенка на фото!) то Вы бы зря не ругали меня... Плюс учтите - у меня каждый день дома скандалы последний месяц, все загажено и описано, коты живут в полном шоке - на шкафу... Ночью поспать получается - далеко не всегда и... я каждый день езжу на работу (иначе нечем кормить будет - всех моих животных на передержках и дома). У меня возможностей "искать возможности" постоянно, как Вы предлагаете - просто нет. Я вымотана до предела эмоционально и физически. Даже на каникулах новогодних - не удалось отдохнуть. И тем не менее, я стараюсь, ищу... вот на воскресенье - еще одного фотографа пригласила. Надеюсь, "третий раз - алмаз".
А бесплатно снимать не надо, каждый труд должен быть оплачен. Не по ценам фотоателье, конечно. Я думаю, все НА ЭТОМ ФОРУМЕ это понимают. Даже и не на форуме ПОЧТИ все понимают, что такое содержать и оплачивать пиар щенкам, котам и собакам - до пристройства. А упрекать - легче всего, особенно в том... что не объяснила фотографам, что "щенки должны смотреть в кадр"! :O Это разве "клиент" (то есть я) должны об этом знать? разве не САМ ФОТОГРАФ, который снимает якобы постоянно животных должен об этом знать "как Отче наш", не? :?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]