Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласка уже дома и благодарит всех за свое спасение!
Добавлено: 01 мар 2008, 00:47
Частый гость
Автор темы
Ласка, примерно 3 года.
Самая добродушная собака в мире!
Была неудачно стерилизована спецтрансом.
Ее отловили в Лен. обрасти, а после стерилизации на позднем сроке беременности выпустили в город, в морозы.
В результате у нее воспалились швы.
Лежащую в кустах, наполовину лысую собаку заметила пенсионерка, это было в начале декабря.
Отвезли в клинику, а там, прямо в холле, воспаленный шов разошелся и внутренности стали выходить наружу.
Прооперировали в срочном порядке, был абсцесс брюшной полости. Отлежалась в клинике, поехала на передержку. Назвали Лаской.
Со временем выяснилось, что у Ласки еще демодекоз, венерическая саркома и воспаление кости, вызванное автотравмой.
На данный момент проходит курс лечения.
По завершении курса антибиотиков станет ясно, необходимо ли хирургическое вмешательство.
Сейчас Ласка уже полностью обросла шерстью и прибавила в весе.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Да, Света уже на следующий день (или через день) откликнулась на статью в "Известиях", и потом ждала, пока Ласка долечится, - и не просто ждала - а помогала. Я упоминала о ней - Света не с форума, не говоря, что это - будущая хозяйка Ласки.
Думаю, что можно в Хэппи!
Ох, как славно! Девушки, всем-всем поздравления!!!
Ласка, счастья тебе, малыш!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Спасибо за Ласку Марине-kisa. Юле -ЮпИ, Валерии и конечно же Светлане и ивсем-всем-всем, кто помогал и сопереживал
Свете и Ласкуше долгих и счастливых совместных лет жизни
Валерии - огромнейшее человеческо-собачье СПАСИБО!!!!!!!!!
Я просто не представляю, чтобы мы без нее делали.
И я очень рада, что Ласкуша выкарбкалась, потому что никогда не забуду тот день в клинике, особенно фразу врачей: "Шансов у нее - 50 на 50". А вот нифига. Мы победили!!!
Валерия, еще раз - спасибо Вам за Ласку!
Ну, наконец-то Ласкуша официально переехала в Хэппи!
Валерия! Вы сделали все возможное и невозможное, чтобы мы сейчас радовались за эту собачку! Огромное, огромное СПАСИБО Вам!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
в контакте есть группа про Ласку и Рыжулю, может в ней стоит написать, что Ласка нашла дом и хозяев??
Катя - конечно напишите! -
И еще много раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ ЛАСКЕ!
Только нам какое-то время еще придется держать за Ласкушу кулачки, поскольку генерализованная форма демодекоза - как следствие всего перенесенного ею, официально считается неизлечимой, и только по прошествии года без рецидивов можно будет отпраздновать окончательную победу. А я обещаю быть рядом.
понятно, будем надеяться!!!! а в контакте я напишу, что с Лаской все хорошо, хозяйка нашлась!!! мы свою малышку(2 недели у нас на передержке была) тоже вчера передали новым хозяевам, хорошие люди, нам понравились!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3