Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
До 14 апреля Дик находился на загородной передержке у Александры (7 тыс в месяц), где окреп, повеселел и шансы на дальнейшее пристройство значительно увеличились. После Александры собака переехала в город на Беринга к Анне, Александра предупреждала, что это сорвет психику собаке, но Леда поссорилась с Сашей и забрала Дика, при этом все переезды были без участия куратора (Валерии), она собаку видела пару раз в жизни.
В мае 2018 куратор Леда ТРЕБУЕТ срочно забрать собаку, угрожает "Если нет, значит я его усыпляю, и я найду где".
Леда знала, что, собака мне не нужна! Что в разговоре я НЕ ОБЕЩАЛА его забрать, а ПРЕДПОЛОЖИЛА(!) ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ перевезти его к своим родителям в Белоозерск, если все варианты для него будут исчерпаны.
Далее со стороны Леды последовала еще серия шантажа и оскорблений. Леда знала, что Белоозерск находится в 700 км от СПб, и доставка собаки должна быть запланирована. Ее не возможно осуществить в тот же день или на следующий.
Леда отказывается от кураторства собаки (НО ПРОДОЛЖАЕТ СОБИРАТЬ НА НЕГО ДЕНЬГИ НА ФОРУМЕ), обманным путем вынуждает(!) меня оплатить передержку Анне в размере 10 000 рублей за текущий месяц, т.к. понимает что забрать Дика ранее конца июня у меня не получится в связи с напряженным рабочим графиком.
В Финотчет сумма в размере 10 тысяч рублей НЕ ПОПАЛА! Стоимость передержки в финотчете за месяц УКАЗАНА, как 8 тыс. рублей; мне озвучена как 10 тыс. рублей. Более того, в отчете указано что передержка оплачена 14.05.18 в полном размере на период с 15.05.18 - 14.06.18, а мне дают другую информацию, и я оплачиваю 10 тыс. рублей 29.05.18
28.06.18 я самостоятельно забираю Дика с передержки у Анны, в разговоре передержка упоминает, что я ДОЛЖНА ПОГАСИТЬ ДОЛГ в размере 2 тыс рублей (т.к. со слов передержки он наблюдался у вета, были проблемы с мочой), сверх (!) 10 тыс. уже оплаченных мной за месяц. Появляется Леда..
Ветеринарных документов, ветеринарного паспорта, договора - Я НЕ ПОЛУЧИЛА, так же, как и поводка чтобы перевести собаку на постоянное место жительства в 700 км от СПб.
8.07.18 в районе 6 часов утра, "мирно" спящий на диване Дик услышав лай моей собаки без предупреждения напал на нее. На окрики и визг собаки не реагировал, лишь сильнее входил в азарт в попытке убить ее. Моя мама встала у него на пути, закрыв собой маленькую собаку, и в то же мгновение, Дик переключился и напал на нее. Пес не реагировал на окрики, и попытки остановить агрессию. На крики о помощи прибежал мой отчим, который смог снять кобеля и спас жизнь моей маме. В результате у нее рваные раны ноги, туловища и руки... глубиной от 1 до 2 см. Она попала в больницу, куда ее госпитализировали на срок 10-14 дней (далее по состоянию). Медицинские документы, а так же выписка характера ран и фото будут предоставлены немного позже, т.к. на данный момент нет Интернет канала для их передачи.
Так же с приезда Дика, в дом более не могут входить кошки. Т.к. собака пыталась сожрать и их.
Сегодня (11.07.18) я задала вопрос Анне (передержке) о том, куда ушли мои 10 тысяч. Внятного ответа я так и не получила.
Связи с куратором НЕТ, т.к. она меня занесла в банлист, на телефонные звонки не отвечает. Информацию до нее пытались донести разные люди, сообщения так и остались без ответа.
И хочу подвести ИТОГ! Леда меня не находила, о чем пишет в основной теме. Дика нашла дочка моей подруги, именно от нее я узнала о нем. Леда осозновала, что я не хотела забирать собаку, не мечтала о нем, не просила отдать его мне. Забрала под ее давлением от безвыходности ситуации. Леда, вынудила меня забрать собаку тогда, когда ей было удобно; обманным путем присвоила переданные мной деньги, даже не отобразив их в фин. отчете. Леда, не участвует в судьбе собаки, видела ее пару раз в жизни. При этом продолжает СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ! Леда, позиционировала Дика как собаку-компаньона, по итогу это опасная и непредсказуемая собака с сорванной психикой, нападающая на других животных и людей. Дик боится всего, боится улицы, срывается на лай, гром, и любые резкие бытовые звуки. Леда, как куратор ответь на вопрос "ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С ПСОМ? ТЫ КАК КУРАТОР, должна участвовать в его судьбе. Но кроме мата, оскорблений и ЧС.. а теперь ИГНОРА от тебя ни чего не добьешься.
Леда писал(а):
Дикуша ласковый и ориентированный на человека пес! Простоватый, жизнерадостный, но не дурак.) С другими собаками, как правило, не конфликтен, но на агрессию ответит. Молодой (1,5-2 года), подвижный, пес-компаньон! Сейчас медленно, но восстанавливается, откормить бы еще нормально мальчишку. Очень радуется вниманию к себе и тянется к человеку за общением. Добрый мальчик-улыбака.))
Помогите восстановиться парню и дождаться свою семью!!!
я тоже могу писать капслоком ЧЕЛОВЕК НЕ ГОТОВ ЖИТЬ С ТАКОЙ СОБАКОЙ так видно ? не готов пристраивать . не готов держать её до пристройства . тем более пристройство это призрачное . т.к. навряд ли он будет утаивать причины . по которым не может содержать такую собаку Ваш рассказик как раз в тему дядя - сам дурак . дразнил собаку . она в игре тяпнула его за лицо и дядя быстренько избавился от СВОЕЙ . СОБСТВЕННОЙ собаки . которая выросла у него со щенка . прожила с ним определенный промежуток времени и нанесла травму не со злобы А здесь вы предлагаете содержать неизвестно сколько времени . собаку . которую специально не заводили . не растили . которую откровенно боятся да ни пошла бы такая собака к черту ! и почему автора не должны интересовать деньги . заработанные собственным горбом . почему она их должна дарить такой кристально честной Леде . которая такая честная и чистая . не выйдет на форум и не докажет что они потрачены на собаку
pipistrello Да какая " бабушка";) Намного ли старше Вас))) и меня...вот "бабушкой" себя никак не ощущаю..а вы? Для чего это -" бабушка" ? Для весомости страшилки, или что))
И, кстати, так автор и не ответила, или кто там за неё.., зачем делать прививки от бешенства в полном об,еме, как вел себя Дик предшествующие событие две недели, и кто же этот таинственный, который на фото переписки об усыплении, и при чем тут шантаж Леды, если там её только ответ, а текст Жанны-волонтера. Такая тень на плетень, дальше ехать некуда.
Наталия Петровна Чего Вы хардик призываете что-то перечитывать? Для нее в любых темах главное - рассказать про себя безупречную)) Ей собаки вообще фиолетово. Бизнес и ничего кроме.
pipistrello Да какая " бабушка";) Намного ли старше Вас))) и меня...вот "бабушкой" себя никак не ощущаю..а вы? Для чего это -" бабушка" ? Для весомости страшилки, или что))
И, кстати, так автор и не ответила, или кто там за неё.., зачем делать прививки от бешенства в полном об,еме, как вел себя Дик предшествующие событие две недели, и кто же этот таинственный, который на фото переписки об усыплении, и при чем тут шантаж Леды, если там её только ответ, а текст Жанны-волонтера. Такая тень на плетень, дальше ехать некуда.
Умирающей во всех темах девушке - 45 кажется лет. По постам я думала - все 60, не меньше... Разные очень бывают люди на форуме и в жизни. Так что с бабушкой разница 15 лет.
Наталия Петровна Чего Вы хардик призываете что-то перечитывать? Для нее в любых темах главное - рассказать про себя безупречную)) Ей собаки вообще фиолетово. Бизнес и ничего кроме.
Васька ,я смотрю . хуже всего от моего бизнеса вам собакам здорово - сытые , чистые , едут по домам я при бизнесе , а вы при жабе
Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?
Добавлено: 19 июл 2018, 21:15
Новичок
Викторияал писал(а):
Про прививки от бешенства отвечали, Вы невнимательно читали: их делают, потому что не было получено никаких документов, подтверждающих, что Диву вообще делали прививки.
Про прививки от бешенства отвечали, Вы невнимательно читали: их делают, потому что не было получено никаких документов, подтверждающих, что Диву вообще делали прививки.
Может пригодится. В инструкции по антирабической вакцине есть пункт. "Если животное в течение 10 дней остается здоровым, после третьей инъекции лечение прекращают. При невозможности это подтвердить, иммунизацию проводят полностью по схеме."
ER0SHKA Я это тоже уже писала, даже пример привела со своим сыном и в больнице где лечится мама, наверно не дураки, знают, как и что... Но нужно ситуацию по драматичней представить. Триточки, я внимательно читаю, если читаю..., после моего вопроса ответа не было
Наталия Петровна Здраствуте, гениальная женщина! я кратенько, по пунктам 1. Я спокойна)Наоборот ваши глупости поднимают настроение-как Петросяна случайно включаешь 2. Набор звуков про усыпление мне даже не оценить, слишком этот поток 3.Пострадавшую сторону не должно интересовать пристройство шантажом навязанной и нанесшей травмы собаки. Если вы не в курсах-животное возвращается в таких случаях куратору, и он обязан принять. Порядочный куратор естессно 4.Если вы видите ТОЛЬКО деньги в главпосте и шантаж(сначала не видели, кстати)-тут как гриццо специалист нужен, хорошо если окулист 5. Ну то, очередной взрослый человек опять аргументирует *кошатница поучает*-сразу восторг! Я люблю. когда люди выставляют себя школьниками) Но таки хотелось бы ссылочку ГДЕ кошатница поучала собачников?))))Кошатница 20 раз написала-интересует этическая сторона дела, так что вы-врунья 4. Продолжении предыдущего-ссылку на то, что кошатница шпыняла вашу покойную маму?Придумать ваще уже нечего? Вы второй раз лгунья, причем лгунья-которая орет *он обидел мою мать*(известный тип)-а на чужую мать ему наплевать, ни словом ей не посочувствовал. И совести хватает про шантаж строчить при этом
Викторияал Это конечно самое главное в теме? Прием называется *софистика* Но могу ответить если женщине около 60-это пожилой человек с кучей проблем чисто по медицинской статистике и критериям. И ему тяжелее переносить все, включая такие раны. А про *не ответила*-куратор вон вообще ничо не ответила,и норм Не иначе как в тюрьме сидит, и денег нет на телефон с инетом-так как даже там они есть ЗЫ: а что вы бодры-я рада. Пенсионная реформа вам в помощь!))
Васька Вы так переживаете за мое здоровье второй день, я вам уже писала-не перенапрягите свое в переживаниях. У вас не много лучше со *знаниям и умираниям*. Одни препараты чего стоят) А то, что вы много всякой фигни думаете-про деньги там на образование итп-тоже не ново)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?
Добавлено: 24 июл 2018, 05:11
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Нда.... Какая "прелесть" ваша гадость. Прямо "с корабля на бал"...
СПАСИБО друзья, СПАСИБО кто помогал мне и Дику, СПАСИБО неравнодушные, думающие форумчане, гости форума, и просто люди, которые умеют читать, считать, анализировать.
Всю тему не осилила, да и не вижу смысла, хватило первых четырех страниц.....
Для изначального понимания "картины".... Лиза и сокуратор Жанна – давние подруги. Судя по устроенному здесь бреду и вскрывшейся подлости – "заклятые" подруги. С KreaA, кстати, тоже. Правда, потом ее же крыли и "в хвост и гриву". Но судя по их совместной тут активации (чего ни с кем из них не было в теме Дика), KreaA решила перед ними "реабилитироваться". А их методы их действительно объединяют.
А еще для лучшего понимания.... Лиза ни разу не звонила мне.... Ни до... Ни после.... Ни разу. Ни одного звонка.
Собственно, на этом можно было бы и закончить. Но поясню для друзей, адекватных форумчан и гостей форума (СПАСИБО, что вас большинство), кто старается усмирить и форумских шакаликов (куда ж без них) и тех, кто пытается в теме свести сугубо личные счеты.
Добавлено: 24 июл 2018, 05:11
Участник
1.
Лиза, ....
Я видела Дика два раза за все время?? – Лиза, ты меня с Жанной не перепутала?? Жанна, да, за все время сокурирования и "участия" в жизни Дика, видела его аккурат 2 раза. Один раз в первый день, когда его только нашли; и второй – когда ты с ней приехала к Ане забирать Дика. Всё.
Я где-то писала, что лично нашла ручки?? Лиза, твое вранье зашкаливает (впрочем, Жанна тебя переплюнула). В теме вообще об этом нет ни слова, кроме того, что "...появились ручки…" (см.стр.6). А все передержки были в курсе, что это семья подруги сокуратора. Более того, в теме не писали про тебя, т.к. после срывов сроков и твоего сливания без ответов, обсудив все это с Жанной, решили без конкретики, чтобы избежать возможного негатива форумчан в твой адрес. Или у Жанны "амнезия"? (как и на много другое, судя по этой теме)
Куда уходят деньги?? Лиза, начнем с того, что все указано и расписано по датам в фин.отчете. Как взрослый человек с высшим образованием не в состоянии воспринимать даты, сложить расход и приход – для меня загадка. Более того, если ты не в курсе, Жанна от начала и до конца была в теме и по финансам, и по передержкам, и по поведению/особенностям Дика, и по моим поездкам к нему. Более того, когда ты написала мне вопрос про долги Дика в его группе в вКонтакте и я тебе на него ответила…
Ильгиза Будняцкая: "Какие долги образовались еще после мая?" Валерия Таникова: "Ильгиза, это не после мая, это до мая. В фин.отчете и теме на ВХ вся инфа."
– дальнейших сообщений от тебя не последовало. Также, как и при заборе Дика от Ани... И ты вполне осознавала и подтверждала уже свою личную хозяйскую задолженность перед ней (правда почему-то Аня должна была ждать этого 3 недели и так пока не дождалась). В общем... Лиза, будь любезна, посмотри на даты и сроки оплат внимательно... И вычти из расходов приход...
С какого перепуга в финансовом отчете по курируемой собаке я должна указывать хозяйские траты, мне также не понятно. Или мне деньги еще и на твою жизнь собирать?? При том, что в самой теме о твоей оплате месяца передержки Дика написано (читай внимательно, пожалуйста). Только пробыл Дик у Ани до момента отъезда не месяц, а полтора... (с 14 мая по 28 июня). И ты это знала, и подтверждала. А теперь... чУдно! И, да, с каких пор брезентовый поводок, перестал считаться поводком?? Или вам надо аккурат из магазина с лейблами и чеками??
И, опять же, более того.... Я до сих пор часть денег должна Ане за передержку и частично за лекарства для Дика. А также я должна знакомым, у которых занимала на Дика, и банку, т.к. была вынуждена в срочном порядке снимать с кредитной карты наличку для того чтобы расплатиться с передержкой Александры перед отъездом (помимо того, что я сама уже несколько месяцев искала замену ее передержки, так и Саша нас попросила съехать после 2-х дневной просрочки) и хотя бы изначально частично оплатить передержку у Ани. И, да, обо всем этом Жанна прекрасно в курсе. Еще, Жанна, не смотря на то, что являлась сокуратором и участником поп.совета, 4 месяца не вносила ничего (по отчету это также понятно).
А еще, могу вписать в расход траты, которые уже просто не писала в теме, т.к. не хватало ни времени, ни сил, ни нервов, да уже и не надеялась на возврат. Траты, которые шли на пиар Дика (часть средств по началу указывала, потом перестала, так некоторые "товарищи" мне пытались предъявить, что я его оказывается "не пиарю" – 175 репостов под одним из сообщений пиарщика, это "не показатель", Авито тоже), на лекарства Дику (стоп-стресс, синулокс), на вакцинацию Дика, еще могу указать комиссию за снятие наличных с другой кред.карты, проценты за просрочку льготного периода и сумму набежавшую по ним... Или не, не надо?? (риторический вопрос, как и все, которые будут далее).
Также была создана тема, где я продаю вещи, чтобы хоть как-то уменьшить сумму долга. И теперь я тихо радуюсь, что только после создания темы о продаже я поменяла в теме Дика данные по Сбер-карте на свои. До этого момента там были данные карты Жанниного супруга. И слава Богу, а то еще и это бы ко мне приплели и наговорили бы о "колоссальных" "неучтенных" "сборах". Но… тут уж так явно врать не получилось. Печаль.
Кстати о вакцинации... Лиза, на 4 странице темы черным по белому написано, когда это состоялось. "Сокуратор" Жанна все знала и заранее и по факту. Только вот оплачивала прививки я в одиночестве. И долг уже тогда у нас был. Дик был привит полноценно, от бешенства в том числе. В отличии от вас, подставлять собаку и окружающих не в правилах ни в моих, ни в передержках.
Лиза, от меня один мат в твой адрес? Опять путаешь с подругами?? Или матное слово в твой адрес, когда вы же уже и довели – вызывает у тебя истерику; а если твоя подруга "матом не выражается, а разговаривает", но кроет всех кроме тебя, то это ничего страшного и можно? "Славно". Не менее "славно" надерганная личка, двойные стандарты и "милое" умолчание своих "подвигов". Оскорбления? Сливание? Полоскание? – Лиза, если ты не держишь свое слово, подставляешь людей не посчитав нужным даже заранее предупредить и даже по факту не поставив в известность и не извинившись; если вместо ответа, прочитав сообщения, ты отмалчиваешься (и это было еще до апофеозного 25 мая), потом юлишь, врешь мне и передержке (а в итоге еще и создаешь такую тему...) – да, "дорогая" Лиза, это называется безответственность, подлость и подстава. И когда тебе личным сообщением об этом пишут, называя вещи своими именами, и что так себя не ведут, это не полоскание, а констатация факта. Полоскание, это то, что ты устроила здесь.
Добавлено: 24 июл 2018, 05:12
Участник
2.
Лиза, ....
Лиза, чтобы что-то мне от тебя ЗНАТЬ надо, как минимум, общаться лично! Ты же всячески игнорила, сливалась от общения, сама не звонила, хотя со слов Жанны, она тебе передавала и сама говорила, что надо пообщаться. Отмалчивалась на мои сообщения, включая просьбу оставить свой телефон мне (твоего номера у меня уже давно не было, так как старый телефон "канул в лету" со всеми номерами, и ты об этом знала – я тебе лично писала об этом), чтобы мы могли напрямую пообщаться без "посредников". При том, что никакого плохого слова, ни негатива до конца мая месяца не было. Мне это было не понятно, но Жанна уверяла, что это ничего особенного, просто у тебя такие "таракашки", для тебя такое "общение" норма, ты очень занята, не надо тебя "дергать", ты и с ней-то только "1 раз из 10" выходишь на связь, а так ты очень ответственный и порядочный человек. Нечто подобное мне 2 года назад говорила и KreaA. Тем более мы с тобой за 1,5-2 года до истории с Диком два-три раза пересекались, и никаких сверх-странностей или чего-то неприятного не было. А интроверт – это не преступление. Поэтому, не особо волнуясь, так и передавалась информация через Жанну... Сама Жанна также не давала мне твой телефон и всячески съезжала и уходила от разговора, когда он об этом заходил. Теперь я понимаю почему....
Потому что:
Я с начала сентября ЗНАЛА от Жанны, что, когда она была у тебя, Лиза, в гостях и зашел разговор о нашем новом подопечном, твоя мама (также гостившая у тебя) увидев фотографии Дика, просто-таки в него влюбилась и захотела взять себе! И что через месяц (в начале октября) она уезжает к себе домой (в загородный дом) и жаждет забрать Дика с собой! И ты, Лиза, согласна с ее желанием и всячески будешь ей в этом помогать! Здорово?? Здорово!!
За год до этого, из рассказов KreaA, я знала, что Лизина мама при наличии двух небольших собак уже пыталась взять себе еще одну. Какую-то крупную собаку-девочку из Москвы. И Лиза толи сама договаривалась с москвичами, толи даже ездила в Москву за этой собакой, но в последний момент там что-то не срослось и мама осталась без собаки. А животных, да, она очень любит и помогает им.
На этом фоне, данная ситуация меня не удивила, а лишь порадовала и стала уточнять детали..
Добавлено: 24 июл 2018, 05:12
Участник
3.
Теперь немного хронологии по Дику и деталей:
9 мая 2017 г. мне звонит моя, как на тот момент я считала, подруга Таня (KreaA) и отчаянно умоляет помочь ей и вписаться в бедную собаку, которую обнаружила ее дочка. Таня знает, что на тот момент у меня нет ни материальных, ни физических, ни по времени, ни по каким-либо другим ситуациям сил и возможностей вписываться в принципе в какие-либо подобные темы, поэтому я уже достаточно давно не заходила и не собиралась заходить на форум и в группы связанные с животными. Таня знает, т.к. незадолго до этого это обсуждалось. Но Таня очень просит и уверяет, что лично от нее будет всесторонняя поддержка и обеспечение необходимым, лишь бы я ее не бросала в этой ситуации. А также поддержка от Жанны, которую Таня уже тоже успела дернуть, и на которую тоже можно положиться. В общем, очень-очень надо, и главное с меня, это мое имя для нахождения и договоренности с передержками. Так как на форуме у KreaA (Тани) плохая репутация, а Жанну вообще никто не знает. "Подруга"... Просит и обещает... Животное в беде... Соглашаюсь. Верю.
/как поняла позднее – ЗРЯ./
Нас получается три сокуратора: КреА, Жанна и я. КреА – домашний питомник кошек, Жанна – домохозяйка, я – почти все время на работе (если не считать отпуска - собственно тогда я в нем и находилась). Первые несколько недель Дик проводит в квартире у одной неравнодушной семьи. Из-за наличия у них своего немаленького и агрессивного кобеля, держать долго не могут и нас, под мое слово, принимает ЕРОШКА.
Пока Дик был у семьи живущий в паре домом от КреА, некоторая помощь и деятельность от нее шла. Но, как расстояние увеличилось и стало обсуждаться, что конкретно необходимо делать для собаки – в частности, вопрос с поездками и доставкой Дика к врачам, дальнейшим переездом, проведыванием Дика на передержке, пиар, текст для пиара, ведением темы, ведение группы и прочее-прочее - активность сошла практически к нулю. На разговоры и напоминания о взятых обязательствах шли отмашки из серии "не умею", "времени нет", "позже" и прочие "завтраки". Даже изначальные уверения в том, что ее машина (на тот момент, из нас троих машина была только у нее) всегда под боком и бесплатная доставка Дика куда надо с нее, претерпели серьезные изменения – "если у меня будет время", "если мне будет удобно", "может быть". Апофеозом стал последний наш с ней разговор в середине июня, в котором мне моя "подруга" заявила дословно: – "Мне это больше не интересно. Я отвечаю только за тех животных, которые у меня дома. И вообще, сейчас лето - я хочу и буду отдыхать". Собственно, занавес... На пару с Жанной поматерились такому повороту, но все бы прошло тихо, если бы КреА на фоне такой "помощи" не начала гадить – а именно хамить и высмеивать помощь тех, кто Дику реально помогал и беспокоился за него. После такого, прощание с "подругой" и сокуратором в одном лице, прошло достаточно жестко. Напоследок, видимо довеском за ущемленное самолюбие, КреА самоустранилась из попечительского совета Дика.
Как всегда, выручали ЛЮДИ. Неравнодушные, настоящие, верные. СПАСИБО Вам! И СПАСИБО, что рядом со мной есть Настоящие Друзья!
У ЕРОШКИ Дик пробыл 3 месяца. Как уже ранее выше писали очевидцы, а не сплетники и лжесвидетели прячущиеся за монитором, все это время ездила к нему, как с Александром (Саша, СПАСИБО тебе... за ВСЁ! от "сокураторов" не было и 1/10 такой помощи), так и одна. Собственно, все перетрубации Дика, манипуляции с ним, его состояние, поведение, какие-либо изменения до и после передержек описаны в теме Дика на форуме. Заодно можно посмотреть на "активность" сокуратора в теме. Велком...
После Тани (ЕРОШКИ) была договоренность о передержки с Таней (cuperis). Так как и в теме Дика было написано и обсуждалось с Жанной, что Дику противопоказано общество крупных собак - он их боится и стрессует. Из-за этого может сам себя травмировать (грызет хвост). Но так как ЕРОШКА переезжала в квартиру в августе, а cuperis свою передержку открывала в конце сентября, то искалась передержка - перевалочный пункт на 1-2 месяца, чтобы дождаться. Рекомендованная передержка Александры во Мге, вполне для этого подходила, и именно такая договоренность с Александрой у нас была изначально. Дик переехал туда. И вот, да, у Александры на передержке я сама не была. Отвозил Дика Александр; забирали Елена с супругом - я встречала их в городе и отводила Дика к Ане.
У Александры Дик, в итоге, пробыл 8 месяцев, хотя планировали не больше 2... Собственно, потому что изначально планировалось краткосрочное пребывание, ни я, ни Александра особо не переживали и я позволила себе немного расслабиться и решить "проведать" Дика непосредственно уже при его перевозке через 1-2 месяца... Однако, в начале сентября (как уже написала выше) от Жанны поступило известие меняющее всё... Репутация Лизы и Жанны, на тот момент, не вызывала у меня сомнений, я была рада, попросила Жанну только убедиться, что маме Лизы это действительно надо, а не просто порыв души, и они уверены в своем желании. Через пару дней Жанна заверяет, что не, это не просто порыв, и там можно верить на 100%! Обсуждаем с ней, что неплохо бы чтобы мама с Лизой все же приехали до того, как забирать Дика, познакомиться, мало ли что – фото это одно, реальность может оказаться другой. В этой ситуации подразумевалось, что вся инфа через Жанну доносится именно в таком виде Лизе. Теперь я во все это не верю вообще (и можно только гадать, что и как преподносилось и говорилось там). Но на тот момент у меня все это не вызывало сомнений, поэтому пишу от того времени...
В общем, с Жанной обсудили и порадовались, передержек предупредили - т.к. срок заявлен всего месяц, то смысл дергать Дика в этот момент на другую передержку отпадает. Проходит месяц и Жанна рассказывает, что мама Лизы по своим причинам (тогда речь шла просто о каких-то личных планах, не более) задерживается в гостях у Лизы еще на месяц, но просит Дика не отдавать, если кто объявится, и придержать для нее. И уже 200%, что в ноябре-то точно заберет. Под этим "соусом" Дик уже тупо сидит у Александры и снимается с пиара на октябрь и ноябрь. При этом, сейчас уже точно по датам не вспомню, толи в тот раз, толи позднее, после очередной поездки Жанны к Лизе, Жанна рассказывает, как Лизина мама по нескольку раз за встречу рассматривала все фотографии с Диком и просила снова и снова прокрутить ей видео с ним, говоря, что это ее мальчик и как она ждет встречи.
В ноябре.... поступает информация, что у мамы Лизы возникли серьезные проблемы со здоровьем (которые при успешном решении не ведут к каким-либо серьезным противопоказаниям и изменению ситуации с животными). Причина действительно уважительная, никто "мяу" не сказал, на всяк.случай, скидывала девчонкам контакты проверенных врачей. Отъезд откладывается уже до конца декабря, да и, имхо, уже под сомнением. Пообщавшись с Александрой, в свете такой неопределенности, решаем с ней выставить Дика через Финку. Плюс я возобновляю стандартный пиар. Жанне говорю, что, безусловно, все будут рады, если все сложится с Лизиной мамой, но учитывая непонятность исхода и сроков, при появлении других ручек, будем исходить из того, что окажется лучше для Дика. Жанна соглашается.
По пиару впрочем, везде тишина. В декабре уточняю у Жанна про маму Лизы – говорит, что общалась, что все в силе, но сдвигается до середины января. Далее от Лизиной семьи тишина и их уже никто не трогает. Тогда же, со слов Жанны, даже ее муж, который очень тепло относится к Лизе, не выдержал и сказал, что "Лиза, конечно, не плохой человек, но в данной ситуации, своим замалчиванием подставила всех".
Т.к. все силы и подстраивания "коту под хвост", долги растут, а с передержками начинаются нестыковки.
Добавлено: 24 июл 2018, 05:13
Участник
4.
У Александры, как сказано ранее, Дик должен был задержаться не более, чем на 2 месяца, но все вышло иначе… В декабре я стала думать о перевозке Дика к Тане (cuperis), как когда-то и планировалось, но Жанна отговаривала (ведь ни Лиза, ни Лизина мама не отказались, подождем еще, правда неизвестно сколько), да и Саша предлагала остаться – на тот момент непоняток и напряга между нами не было. Дик остался у Александры. Сейчас я жалею, что не послушала "своего внутреннего голоса" и позволила себя убедить. Потому как далее стало ясно, что для краткосрочно пребывания это был хороший вариант для Дика, а для длительного – это было не то, что требовалось молодому активному, растущему псу, познающему мир и жаждущему общения. И, да, я благодарна Саше за приют тогда и заботу о Дике. Да, оставить Дика на более долгий срок, было моим ошибочным решением. Да, Дик у Саши окреп и откормился (и даже более чем; у Ани на передержке даже чуток убирали лишнее), но голова не нагружалась, "рамок" не было. О чем после переезда к Ане, я написала в теме…
"За время загородной передержки наш малыш ооочень хорошо поднабрал в весе и окреп.)) Теперь это не доходяга малыш, а заматеревший кабанчик. В городе пока все не просто. Малыш очень стрессует на улице (и перед выходом), сильно тянет. Сейчас уже чуть-чуть поменьше, но адаптация дело не быстрое. Приобрели ошейник с феромонами. Потихоньку начинает проявлять интерес к другим домочадцам и к собачьим игрушкам. С людьми ласков, но манерам надо учить по новой. Этакий добрый теленок без воспитания и понимания иерархии. В общем, работы много."
– И я объясняла несколько раз этот момент Жанне, но с определенного момента, в силу своих личных причин и интересов, "сокуратор" ничего не хотела слушать и жаждала оставить Дика у Саши. Помимо этого, весной появились другие нестыковки с Сашей. Странным стечением обстоятельств, они появились, когда Жанна наконец-то включилась в общение, и я оставила этот аспект и взаимодействие с передержкой на нее (теперь не верю ничему, что Жанна мне передавала).
Плюс доехать к Дику так и не получалось. Первые два месяца не сильно переживали, так как не ожидали столь долгого пребывания. Затем у меня пошел аврал на работе (который затянулся и длится до сих пор – "загнанных лошадей пристреливают"), о котором заранее я предупреждала всех (еще даже до Дика). И просила Жанну активнее включаться. Тем более, что к тому моменту они с мужем купили машину, и радостно собирались все дружно Дика навещать. Но все не навещалось. Сначала было не найти время. Потом закончилась страховка на машину и не было времени продлить. Потом не было денег на ее продление. К тому моменту я уже стала напрягаться без такого контроля собаки и очередных "завтраков". Финансово я еще более-менее находила возможности выкручиваться (правда в ущерб себе, своему здоровью, своей семье и животным, но кого это волнует), и плюнув на все просила "сокуратора" за оплату бензина и их страховки на машину свозить меня к Дику…. Жанна согласилась, но времени на это за оставшиеся четыре месяца у нее так и "не нашлось". Правда на дачу к себе и без моей оплаты вполне так ездила.
В общем, Дика надо было уже перевозить и точка. Только вот свободные места у cuperis к тому моменту закончились, а когда появились, смысла дергать Дика к ней уже не было, т.к. через 1,5 месяца ее передержка закрылась бы на лето. К счастью, открылась передержка Ани. Это совпадает с тем, что нас Саша просит освободить место (после ранее обнаруженного расхождения в том, кто и за что отвечает, а также задержки оплаты на 2 дня и забивания Жанной на данное мне слово Сашу об этом заранее предупредить). И все бы ничего, но финансово я уже в полном минусе и никакой бензин оплатить не могу. Жанна говорит, что не может помочь ни машиной, ни деньгами, лишь может предложить своих знакомых, которые согласны отвезти, но тоже за бензин… Создаю тему о помощи на форуме..… Елена, СПАСИБО Вам за отклик, всестороннюю помощь, ожидание и поддержку в ситуации!!
Свершилось, переехали. Вскоре выясняется, что Дикуша теперь совсем не городской мальчик. И единственный вариант, куда его стоит пристраивать – это загород..
из темы: "..И вот, да! Дикуша - загородный мальчик... На даче (дача передержки) весьма быстро освоился (ездили на 3 дня) и вовсю резвился и игрался с остальными домочадцами, никакие посторонние звуки его не смущали. А в городе - все время на стреме, дверь - вечный враг, и при малейшем шорохе - домой.."
От Лизы и ее мамы с декабря месяца никаких новостей. Жанна сама уже говорит, что не стоит больше на них рассчитывать, и надо выставлять Дика на пиар. Напоминаю, что пиар везде идет уже с декабря месяца. Только поднимать на Авито у меня больше возможности нет. Разговариваем с Жанной еще и о том, что неплохо бы Дику проверит анализ мочи, т.к. Аню настораживает ее цвет (слишком темный) и то, что пару раз были промахи и вообще что-то не то. Заканчивается разговор (как и большинство разговоров до этого) тем, что "ой, да, надо/но денег нет/помочь не могу/что же делать/ах!". Через некоторое время, опять выкручиваясь, наскребаю денег на анализ мочи и половину оплаты лекарства (за вторую половину так еще и должна Ане). Врачи предполагают цистит и назначают антибиотик широкого спектра действия – Синулокс. Пьем две недели. Забегая вперед, скажу, что когда Аня озвучила Лизе при встрече, что вот пропили лекарство – Жанна выражала "искреннее" и огромнейшее "удивление" данному факту и тому, зачем это вообще понадобилось и что было не так. Великий актер пропадает.
С городом у Дика так и не складывается. Это тяжело и для собаки и для передержки. Принимаем решение перевозить Дика обратно загород. А в силу такого небольшого срока между передержками, временно (месяца на 3) прекращать пиар и дать Дикуше время придти в себя, "устаканиться" и оклематься. Договариваюсь с передержкой Инны (Kerri). Обговариваем с ней все. Она готова нас принять и заниматься с Диком. Надо перевозить. Начинаю искать машину. Дергаем Лизу, если уж никак ручки, то помощью с машиной, потому что совсем край. Не получается. Продолжаю искать машину. За два дня до переезда Дика к Инне, мне звонит Жанна с темой о том, что никуда не надо Дика везти. Что Лиза с мамой через две недели забирают и увозят Дика к себе. Что, на самом деле, все это время Лизина мама думала о нем и не собиралась отказываться. Что все уже дома у мамы для него приготовлено, а отчим Лизы (муж ее мамы) доделывает сейчас как раз забор и тоже очень ждет Дика и о нем спрашивает. Я в шоке. Уже, в принципе, предъявляю Жанне, что люди вообще отдают себе отчет? Что Дик не игрушка, что он живой. И мы все тоже. И у меня договоренность (опять же под мое слово) и перед Аней, и перед Инной. И у всех свои планы и ответственность перед другими людьми и своими семьями. И что если мы сейчас отвозим Дика к Инне, а через 2 недели Лиза с мамой его дергают к себе, то это швах для собаки….. Именно тогда и акцентируется, что подобное может сорвать психику (чем Жанна и иже с ней так громко манипулируют в теме). А если удастся уговорить Аню еще немножко подождать и подержать Дика у себя, а потом нас опять продинамят, то это…… просто ПИ…. и сверх-скотство по отношению ко всем. Жанна стоит насмерть, что ничего подобного больше не случится, это же… всего две недели! И она уже на 400%(!) гаратирует(!) что через 14 дней Лиза с мамой забирают Дикулю и все вместе едут в свое счастливое будущее! И вообще не удобно им теперь отказывать и дальше с Диком тянуть. Сил и правда у меня больше нет.
Я очень извиняюсь перед Аней и прошу ее о двух неделях. Извиняюсь перед Инной, что дернула и просила принять. Еще раз спрашиваю у Жанны по условиям. Мне повторяют все то, что уже написано выше. И уверяют, что безусловно, заблаговременно Лиза все с нами и Аней точно обговорит и все под всех подстроятся. Две недели подходят к концу…. За несколько дней до дня Икс я пишу Лизе, прошу чтобы она обязательно Заранее связалась с Аней, т.к. она работает (да и вообще чисто по-человечески, это норма), оставляю ее контакты. Лиза мне отвечает "ок" и все….. Тишина. Как стало известно позже – отвечая мне "ок" Лиза уже прекрасно знала, что едет с мамой домой без Дика……
У нее просто изменились планы. Но она не отказывается...... заберет Дика… через месяц... 1000%.
А мы должны войти в ее положение, придумать что-нибудь, как-нибудь выкрутиться.
У меня срыв. У Ани шок. Мне и Ане просто выкручивают руки. У меня срывается поездка и договоренности на работе, у Ани ее планы и договоренности. Так как планы, обязательства, проблемы, личная жизнь и обстоятельства у всех. Тогда-то я и высказала Лизе с Жанной об их "ответственности", "порядочности", и воспользовалась их же методом – "ультиматумом" и предложением выкручиваться теперь самим. И сработало – Лиза сама связалась с Аней и стала договариваться и обсуждать.
Предупреждая вопрос, почему все ж таки отдала Дика Лизиной маме после таких майских событий… Именно потому, что это была Лизина мама, а не сама Лиза. И изначально речь шла, что хозяевами будут Лизина мама и ее муж. И влюбилась в него она и они его очень ждут.
При этом до последнего момента передачи Дика Лизе, мы с Аней допускали ситуацию, что она ей Дика просто не отдаст. Но вроде бы никаких критичных заявлений и действий не было, только что увиливание Лизой от некоторых неудобных вопросов и Жаннина (приехала вместе с Лизой) "амнезия" по Дику.
Зачем все это было нужно Жанне (самость? невозможность самореализации сидя дома? гонор? неуемное желание популярности и славы на поприще зоозащиты?), на что она рассчитывала, и кто из них двоих больше врал и врет, не знаю и знать уже не хочу. Особенно на фоне вскрывшегося последнего факта…. (указан в следующем посте)
Мне хватило за год с лишним регулярного выноса мозга от "сокуратора" о том, как все плохо, кругом сплошной п...ц, какие практически все плохие, и как все Жанне (а потом и Лизе) "должны" и "обязаны" входить в их положения включая меня . При этом "сокуратор" ничего "не может", а я все должна... Тема на ВХ, группа в вК, поиск, договоренности и общение с пиарщиками, с передержками, сам пиар, поиск машин, сопровождение, поиск помощи, контроль фин.поступлений и прочее-прочее-прочее...! – даже хотя бы периодическое написание в теме Дика постов оказалось непосильным трудом для "сокуратора". Даже поднятие темы... Но "чудным образом" у нее все это получилось здесь! Также как и Лиза "чудным образом" лишь только в этой теме написала свой номер даже на всеобщее обозрение.
С такими "подругами" и "сокураторами" – врагов не надо.
И, да, я имею полное право не общаться с лжецами, лицемерами, эгоистичными дурами, подлецами и прочими "замечательными личностями", не общаться с неприятными мне людьми. И такая амнезия Жанны вкупе с агрессией ко мне и лизоблюдством перед Лизой, мне вполне понятна… Очень страшно так спалиться и понимать, что выхода-то у тебя уже особо и нет, все вскрылось… Очень страшно потерять подругу-благодетельницу, которая перманентно бесплатно оказывает тебе недешевые парикмахерские услуги и иногда спонсирует твою семью. Страшно… Но так хотелось славы…. А теперь только и остается, что дальше врать..
И, да, представьте себе, 9 июля и после у меня практически не было возможности отвечать кому-либо и вообще общаться. По рабочим и личным причинам. Даже человек с форума, который привозил мне билеты, не смотря на нашу договоренность о встрече, не мог до меня дозвониться два часа (хорошо и Спасибо, что он просто приехал!). Так как у меня шел аврал в режиме нон-стоп. А после работы срочно в аэропорт и другой аврал. И, да, я уже поняла, что только у "святой троицы" могут быть, ну, очень уважительные отмазки от всего, а все остальные люди не в счет и обязаны умереть, но сделать все за них. И, да, я могу повторить: "девушки", Лиза и Жанна, вы ох…и. И вам все вернется..
Только с этой темой я осознала, что два года и все это время с Диком верила в "ответственность" и "порядочность" этих людей исходя из слов человека, который 1-ым же и подставил всех. Верила и полагалась…
Меня уже не трогает ваша низость, гнилость, больное раздутое самолюбие и глупость. Но то, что вы устроили с Диком…..
ПЯТОЙ собакой ни в какой дом Дик бы не поехал никогда.
Более того, даже бы третьей или второй собакой Дик не поехал, если бы первая была крупнее него.
Потому что было известно всем, практически сразу, сто раз обсуждалось с Жанной и написано об этом в теме… Что Дик боится и стрессует при виде крупных собак. А на передержке у Саши, ему было достаточно мощного и басистого лая другого кобеля, которого он даже не видел, чтобы начать проявлять беспокойство.
И мне же рассказывалось Жанной (и якобы она это специально уточняла у Лизы и ее мамы), что Дик едет ТРЕТЬЕ собакой…. О чем и было написано в теме. И помимо него у Лизиной мамы уже есть добродушный такс и средних размеров (поменьше Дика) дворняжка девочка, которую подобрали с улицы и она тоже всех любит. Плюс пара-тройка кошек. – Идеальная ситуация для Дика! И "сокуратор" вместе со мной "искренне" радовалась такому благоприятному стечению обстоятельств!
А теперь оказывается, что Дик приехал 5-ой собакой… пятой собакой…. и помимо такса и небольшой девочки, там еще две крупных собаки….. Плюс Лизины джек-рассел-терьеры в энном количестве. Про которых также говорилось, что при возвращении в город Лиза забирает их обратно с собой. А оказалось, что как минимум часть из них осталась с мамой… То есть, в "лучшем случае" там было 7-8 собак, включая крупных...
Это уже просто за гранью.…
Врать изначально. Во всем. Затем нарушить и наплевать на все средства безопасности и адаптации в первое время для собаки.
И тут же обвинить всех (кроме себя) во всех смертных грехах, и что вам еще и "обязаны", на собаку навешать ярлыков, "диагнозов" и также обвинить во всем и вся. При том, что сами же пишут, что было 5 утра и все спали…. но…. "виноват" Дик! "Экстрасенсы"!!!
Единственная, кому я действительно сочувствую из этой "шайки-лейки"компании, это Лизина мама. Которая пострадала, как и Дик. Которую подставили так же, как и Дика. Тупо, нагло, подло.
А теперь не стесняясь поют о своем "уважении", "переживании", "любви" и "преданности" ей. И врут, врут, врут.
В том, что Лизина мама любит животных, я не сомневаюсь (учитывая, что и на форуме нашлись знающие ее люди). Но вот в том, чтобы грамотно обращаться с ними... Вопрос открытый, т.к. ни одному слову Жанны, КреА и Лизы верить уже не приходиться. Да Лиза и сама себе противоречит во всем. То мама "умеет управлять стаей", то пишутся такие детали и подробности, которые говорят об обратном. И как тогда дочь могла такое допустить и, более того, самолично создать такие условия и подставить под удар.
А любить животных, понимать их и уметь ими управлять – это, к сожалению, далеко не синонимы и одно из другого не следует.
Мне больно и обидно за Дика. И мне обидно и неудобно перед Аней, которая 2,5 месяца в буквальном смысле бок о бок прожила с Диком. Благодаря заботе, любви, умению и работе которой Дик без негативных эмоций научился и принял мыть лапы после прогулок, под конец пребывания без чьей-либо дополнительной помощи давал ей подстричь все когти. Тянулся к ней, как ребенок, и принял ее правила. Лиза звонила Ане через дней пять после "новоселья" Дика и благодарила за него, говорила, что он адаптируется, и да, в его поведении все действительно так, как Аня ей рассказывала и спасибо ей за инфу и проделанный труд.
А еще через несколько дней…. Звонок Ане …. и вся эта грязь…. При этом больше всего Лизу интересовал мой фин.отчет, фото Дика из дома, и мое отсутствие в машине, когда Елена с мужем перевозили его к Ане. Причем здесь передержка Аня не понятно. Особенно учитывая, что все это время у Лизы "под боком" находится "сокуратор", который в курсе всего, что касается правил форума, Дика и действий с ним. Правда, видимо, продолжающий изображать "амнезию". А Ане Лиза истерит про то почему у меня значится долг и на что я собираю деньги, про то, что Жанна оказывается "не знает", что Дик привит, и про фото (оказывается на них плохо выглядят племенные Лизины собаки). При этом на вопросы Ани про Дика (что с ним, где он, как) Лиза, уже как обычно, отмалчивается и игнорит, одни раз лишь ответив, что он жив и больше не выходя на связь. Всё.
Добавлено: 24 июл 2018, 05:14
Участник
p.s.:
Дик….
Дик – ласковый, добрый пес, жаждущий внимания человека. Собака – ребенок. Но которому необходимо напрягать мозг и необходимы правила, необходим вожак. Собственно, эти требования относятся к подавляющему большинству молодых, активных собак любого размера. Поразительно, что такие "опытные" "собаководы" и "заводчики" не знают азов. В каком состоянии и каково Дику сейчас можно лишь гадать.
Я для Дика сделала все и даже больше своих возможностей. Но против лицемерия, наплевательства, безответственности, подлости и такого количества вранья, я оказалась бессильна. Тем более, когда бьют в спину.
Тот, кто займется Диком, должен понимать, что сейчас, прежде чем вновь пристраивать, необходимо время. Время, чтобы дать Дику придти в себя и уже по прошествии этого делать выводы о подходящих для него теперь условиях. В любом случае, это загород. А время – это где-то 4-6 месяцев. Нормальные, спокойные условия и грамотный человек рядом. .
Всю тему не осилила, да и не вижу смысла, хватило первых четырех страниц.....
этакя обессиленная . которая могла сидеть ежедневно вк . а зайти на хвосты и осилить тему не могла . но чудным образом решила ответить на вопросы . возникшие на протяжении всех девяти не осиленных страниц . т.ч я вижу в теме только одного форумского шакала , который отсиделся в кустах
Добавлено: 24 июл 2018, 11:04
Участник
хардик, я понимаю, что вам очень жаль, что не срослось, но разочарую вас еще больше... в вК меня не было более 10 дней и аккурат с 7 утра 9 июля. Об этой теме узнала от друзей. Отвечать же вам больше, да и вообще в этой теме, нет смысла. Да и написано не для вас. А вы, безусловно, резвитесь дальше. Здорово, что сами приняли на свой счет и оказались так предсказуемы.
этакя обессиленная . которая могла сидеть ежедневно вк
Вы не правы. Я ежедневно проверяла прочитала ли моё сообщение Лера. Сверху указывается когда пользователь был последний раз. Всё это время дата и время не менялось 9 июля 7:20 утра.
Ольга2609 значит у меня проблемы со зрением ) ровно неделю назад . один человек обмолвился . что у Леды скорей всего нет доступа к интернету . я тут же зашла на её стр. вк и с удивлением обнаружила . что доступа нет только на хвосты так что лично мне . рассказывать сказки не надо . я знаю в каком месте указывается когда пользователь был в сети
Последний раз редактировалось хардик 24 июл 2018, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
хардик Ну так накал спал, можно и выйти в белых одеждах Зато теперь какая эпичная речь. Шакалы-прекрасный пес(который никому нинафиг не нужен)-*я сделала все*, про любовь к животным и не умение заниматься ими у тех, кому ответственно передали собаку. Ко всему, если я правильно поняла, у человека там еще и серьезные проблемы со здоровьем(привет тем, кто тут на вид ставил слово *бабушка*), тем не менее собаку отдали не в соседний дом, больному человеку и не умеющему обращаться с животными и забирать никто не собирается даже после травм Куратор считает, что во всем прав, в частности в том что собакой заниматься не будет Поняла, что виновата милиция(Жанна), ну и разумеется автор-вступившая в преступную связь с Жанной, и видимо силой забравшие милого пса. а потом сами его натравившие на маму В общем, виноваты все. Что было предсказуемо Хотелось бы услышать мнение автора, хотя зачем....
Короче, автор-все теперь твои трудности, парень(С), это в принципе и ожидалось изначально.
ЗЫ:Я по наивности думала, что при возникновении форс-мажорных ситуаций забрать животное- обязательный пункт работы куратора Но видимо правила для всех разные. кому чс-кому моральная поддержка
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 24 июл 2018, 12:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Васька Вы так переживаете за мое здоровье второй день, я вам уже писала-не перенапрягите свое в переживаниях. У вас не много лучше со *знаниям и умираниям*. Одни препараты чего стоят) А то, что вы много всякой фигни думаете-про деньги там на образование итп-тоже не ново)
Пипистрелла, мне на.рать на вас. Знали бы те, кто за вас переживает, как вы их полоскали(((
Можете дальше строить дебильные предположения и осуждать/обсуждать не известных вам людей.
Куратор появилась и все об'яснила - пес панически боится собак крупнее себя. Потому и произошел инцидент... Его если брать в такую компанию - надо было очень вдумчиво и осторожно это делать.
Псу сейчас не позавидуешь. Когда кругом вранье - он заложник очень скверной ситуации.
Тут на 9 страницах расписано какой дерьмовый куратор Лера. Она все сделала не так и не тогда. О чем вы сожалеете? У собаки есть два суперсокуратора. Им и карты в руки.
Добавлено: 24 июл 2018, 16:47
Новичок
ER0SHKA писал(а):
Тут на 9 страницах расписано какой дерьмовый куратор Лера. Она все сделала не так и не тогда. О чем вы сожалеете? У собаки есть два суперсокуратора. Им и карты в руки.
Лично я сожалею, что от собаки отказались все, включая куратора.
Васька Про правила форума, которыми вы тут трясли-чо там про написание ника? Если бы вам было на*рать на меня(и еще на толпу тех, на кого у вас генерируется злоба, возникшая на любой почве, в основном зависть-деньги), вы бы раз в день два дня подряд не поминали бы мое здоровье. Что это в принципе плинтус-должны понимать.И что я вас не трогала, заклинило вас. Хотя на осенней женской войне все средства танк...И ваши регулярные аргументы-у кто какую сумочку обсуждал, но при этом сколько денег рубит *на животных* (тут вас не смутило, что отказавшийся куратор торговал фирмОй) вот теперь про здоровье. При том, что вы прекрасно понимаете-что к вам может быть обращено то же самое, если быть внимательными и не идиотом, который знает, сколько стоит литр бензина . Но бывала от вас крамола и пострашнее, но на то как гриццо Высший суд И если вы думаете, что только я это замечаю-то зря Касаемо *кто за меня переживает*-а у вас есть список? Мне чисто тересно кто эти милые люди? С вами о них не говорила точно. Вы не первый раз мне это предъявляете, признавая себя сплетницей, хотя я точно не состою в теплых дружеских отношениях с тем, кого критиковала резко, на уровне отворота. А то, что вы внутренние диалоги пытаетесь вытащить и исказить-ну так вам минус как беззубой бабке у подъезда. Я всегда говорю в лицо, а не за глаза, так что мимо денег Со спорными личностями могу поддерживать диалог, и никогда не скрывала этого, и говорю все в лицо Второй раз напоминаю-не забывайте, какие фото вы тиражируете . Я уж не говорю про прочее. что в зоозащите -этообсуждение и осуждение, а вам тактично не вспоминают пока И да, ну еще раз простите, мои дети-не дебилы, и получили образование по бюджету, мне дико стыдно перед вами
Держите впредь свои проблемы в стороне от меня. Ментальные, гормональные, эмоциональные. Вы прекрасно знаете, я могу на многое ответить в подробностях. Оно вам надо?А форуму?
ЗЫ:активный участник дискуссии со стороны куратора знает, как вы любите считать его деньги?Ну это к вопросу-кто за кого переживает Ну и улыбнуло, сколько времени вы, учитывая наличие в сети- мне собирались сказать традиционное-что на меня на*рать и что *знали бы*
Сорри всем участникам дискуссии за офф
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 24 июл 2018, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2