ШЕРИ писал(а):я больше не могу следить за передержкой Фанечки ...нету физических возможностей.. тоесть средства передвижения....увы.. нужна машина с водителем и "наших" кто бы смог ездить и приглядывать..и привезти деньги за дальнейшую передержку.. я там буду более-менее постоянно только после майских.
ШЕРИ писал(а):я больше не могу следить за передержкой Фанечки ...нету физических возможностей.. тоесть средства передвижения....увы.. нужна машина с водителем и "наших" кто бы смог ездить и приглядывать..и привезти деньги за дальнейшую передержку.. я там буду более-менее постоянно только после майских.
А как часто надо навещать? Ну, на ваш взгляд..ШЕРИ писал(а):Ева)) жизнь..она бъет ключом и все норовит по голове))) по-этому я как то не слишком доверчива)) особенно когда это касается детей и детенышей животных)) я НЕЗНАЮ что можно ждать от человека)) Вы как психолог должны понимать, что люди по сути нелогичны, точнее человеческая логика многолика)) это вам не математика)))))) так что..... они люди приличные. но голову на отсечение за них не дам, а по-этому не проверять не могу..и вам не советую))
Эфа писал(а):А как часто надо навещать? Ну, на ваш взгляд..ШЕРИ писал(а):Ева)) жизнь..она бъет ключом и все норовит по голове))) по-этому я как то не слишком доверчива)) особенно когда это касается детей и детенышей животных)) я НЕЗНАЮ что можно ждать от человека)) Вы как психолог должны понимать, что люди по сути нелогичны, точнее человеческая логика многолика)) это вам не математика)))))) так что..... они люди приличные. но голову на отсечение за них не дам, а по-этому не проверять не могу..и вам не советую))