Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Митрофанушки: Митя и Фаня уже дома!
Добавлено: 13 мар 2009, 16:39
Участник
Автор темы
Спасибо, добрые люди! Благодаря ВАМ - Митюша и Фанечка остались живы и нашли себе любящие семьи!
В самые добрые и заботливые руки отдается щенок-девочка Фаня, возраст 5 мес. Метис бельгийской овчарки Малинуа, рост в холке 43 см, вырастет до 50-55 см. Полупушистая, рыжеватая с темной маской на мордочке. Фаня здорова, полностью привита и чипирована. Активная, игривая и очень добрая щенуля. Возьмите Фаню в семью и Вы обретете верного друга и веселого компаньона! Тел. 8-960-256-16-00, Ася.
"Ищет дом метис малинуа, активная, любознательная девочка-щенок, 4,5 месяца, рыжая с черной маской, привитая, здоровая, ласковая, очень общительная, активная, тянется к людям. т 8-911-974-72-73 Татьяна"
26.05 Фаня на домашней передержке у Аси - СПАСИБО огромное! Будем заниматься с инструктором чтобы наверняка понравиться новым хозяевам! Хозяева, АУУУУУ!!! Фанечка ждет!
03.05. Фанечку выписали из клиники, девочка на передержке, ищем самого лучшего хозяина шилопопому мокроносику Ее плохое самочувствие было результатом заглистованности. Несмотря на 2 глистогонки которые ей давали, глистов было много Врачи сказали - так бывает с уличными щенками, что и 2кратная глистогонка не гарантия того что щенок избавлен от глистов. Но теперь все ттт, Фанечка здорова Спасибо всем кто помог ей!
ТАК БЫЛО: На Митрофаньевском щенки. Целый выводок, обычные дворняжки, грязненькие, пузато-глистушные, пушистые маленькие медвежата. Черные, черно-подпалые, рыжие с черной маской - на любой вкус короче. Мамаша вывела их на газончик. Два дня они там друг друга валяли, теперь пошли расширять территорию. Одного уже раскатали. Раскатали так, что даже не понять какого он был цвета при жизни. Этих смертников хоть куда-нибудь бы пристроить. Иначе через неделю от них от всех останутся только пятна на шоссе
А сейчас благодаря вмешательству наших форумчан Митюша и Фанечка на передержках, проглистогонены, избавлены от блох и ищут самых лучших хозяев
Отчет по денежным средствам: Приход Jylia 300 руб Наталия Петровна 2000 руб Наталия Петровна 100 долларов, обменяно за минусом комиссии на 3290руб Jylia 500 руб Ирина Басик 1000 руб Фрина 500 руб Галина 1000р Катерина 500р Ма_Рыся 500р + 500р Наталия Петровна 2000р Добавила из проданного с барахолки 3944р
16034р
Расход: Глистогонка+капли от блох 50+144р = 194р Передержка для Фани на 10 дней 500р (до 31. 03) Бензин Красное село-Всеволожск 300р Передержка+корм для Фани до 10го апреля 950р Шампунь 50р Перпедержка+корм для Фани по 18е апреля включительно 640 руб Передержка для Фани 40р в день по 30е апреля 480р (отдали 500р) Корм пока в долг, надо оплатить. Оплачено в клинике 1500руб за лечение Фани Оплачено в клинике 3170+1000 за лечение Фани Оплачен корм Eukanuba Junior 830р Клиника с 16 по 25 мая 10*200= 2000 (оплачено 1800) ПЦР 5 шт *220= 1100р, ПЦР повторно 220р = 1320р Вакцинация 1 350р Вакцинация 2 930р 5 занятий с инструктором по 400р = 2000р
9634 руб+6400р = 16034р
Остаток 0 руб. на 03.05. (Из Митюшиных денег оплатила частично за клинику Фани, Оксан, прости )
т 8-911-974-72-73 Татьяна
Так они жили с мамой на шоссе:
[b]Забрали детишек с шоссе: [/URL]
Фанечка: во какая красотка выросла:
Митюша уже дома! УРААААА!!!!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 13 июл 2009, 10:49, всего редактировалось 59 раз(а).
я больше не могу следить за передержкой Фанечки ...нету физических возможностей.. тоесть средства передвижения....увы.. нужна машина с водителем и "наших" кто бы смог ездить и приглядывать..и привезти деньги за дальнейшую передержку.. я там буду более-менее постоянно только после майских.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
я больше не могу следить за передержкой Фанечки ...нету физических возможностей.. тоесть средства передвижения....увы.. нужна машина с водителем и "наших" кто бы смог ездить и приглядывать..и привезти деньги за дальнейшую передержку.. я там буду более-менее постоянно только после майских.
Ой, ой, только увидела А я сегодня Еве деньги передала для оплаты передержки и прививки - чтобы передала Вам
Надо просить кого-то туда ехать, я так понимаю.
Таня, не плачь.
Я тебе говорила......
Оля, скажите пожалуйста, передержка-дееспособна?
Она отдает себе отчет в том, чем она занимается?
Я объясню, к чему это я))
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
завтра меня туда отвезут, хочу все-таки убедиться, что с ребенком все в порядке,но постоянно возить конечно никто не будет.. могу отдать свои деньги вперед,передержка -адекватные люди, но поручиться на 100% Я МОГУ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ.. ТАК ЧТО.. я бы приглядывала все таки..позвоните. что надумаете.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Оля, деньги у меня лежат в кармане.
я не про то.
Животые будут в безопасности?
Передержка же понимает, что денюжку, пусть и не большую (ну это ее желание было, не так ли?) ей дают не в качестве прибавки к пенсии, а за передержку, а именно за то, чтобы животные находились в более менее удовлетворительном состоянии.
Понимает?
Если да. то зачем туда регулярно ездить?))
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ева)) жизнь..она бъет ключом и все норовит по голове))) по-этому я как то не слишком доверчива)) особенно когда это касается детей и детенышей животных)) я НЕЗНАЮ что можно ждать от человека)) Вы как психолог должны понимать, что люди по сути нелогичны, точнее человеческая логика многолика)) это вам не математика)))))) так что..... они люди приличные. но голову на отсечение за них не дам, а по-этому не проверять не могу..и вам не советую))
Если нет возможности сейчас навещать Фанечку, то хотя бы стоит, думаю, чаще звонить на передержку и расспрашивать о новостях. Люди прочувствуют, что о щенке очень беспокоятся. Я волнуюсь за здоровье малышки. Если что, - не дай Бог! - нужно, чтобы без отлагательств начали лечить.
И, конечно, деньги надо передавать в срок. Для повышения заинтересованности.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Ева)) жизнь..она бъет ключом и все норовит по голове))) по-этому я как то не слишком доверчива)) особенно когда это касается детей и детенышей животных)) я НЕЗНАЮ что можно ждать от человека)) Вы как психолог должны понимать, что люди по сути нелогичны, точнее человеческая логика многолика)) это вам не математика)))))) так что..... они люди приличные. но голову на отсечение за них не дам, а по-этому не проверять не могу..и вам не советую))
А как часто надо навещать? Ну, на ваш взгляд..
А как часто надо навещать? Ну, на ваш взгляд..
Так до чего Вы в конце концов договорились? Я не поняла насчет посещения передержки.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Ну сегодня на сайт прям не попасть с пятидесятого раза впустили только.
Оля Фанечку навестила я так понимаю только что, через недельку попрошу Еву заглянуть к малышке. Звонки идут, по одному в день - но и это здорово просто! Может и пристроим в ближайшее время малышку и вопрос с посещениями отпадет сам собой. Девочки, сапсибо за ПИАР!!!!
Фаню видела)) у девченки начала отрастать шерсть)) была вместе с врачом) она сказала, что все в порядке с девочкой) будет пуффыстой))) начинает обрастать потихоньку) отдала деньги за 13 дней до 23 апреля включительно.1040 руб ( сдачи с 1000 у Адрианы-девушки смотрящей за Фаней -не было) кину в личку телефон Адрианы, чтобы звонить и проверять как там девченка.
Оксан, не грусти - мне ведь звонят на обоих, если кто хороший позвонит - я ведь к тебе отправляю непременно Вот позавчера звонили приятные люди, не могли определиться - хотят мальчика или девочку, ушли выбирать, может еще появятся.
А что Ева?
Меня попросили передать, я проезжала мимо вчера, попросила Дельту позвонить Вам, чтоб вы спустились хотя бы, но Вы не смогли.
А у меня нет времени подниматься
ну... опять 25.. При таком отношении я-пас. 23.04 привезут Фаню. Найдите время ее забрать. Повезу не я(машины нет) искать и ждать когда вам удобно не будут. Довезут только до города.
У меня в машине больная мама, от этого она крайне раздраженная, всегда.
Я мотаюсь с ней из Песочного в город и обратно.
Проезжаю мимо, но во двор въехать и подняться к вам на этаж я не могу, попросту потому, что мама у меня женщина с характером, но ее и понять можно-болеет сильно.
Ну неужели Вам просто не встать и не спустится хотя бы в тапках вних, из квартиры?
Я понимаю, у Вас гости, но это уже не первый раз и вы никогда не могли сойти вниз.
Это не отношение, Ольга, это простое понимание и минимум труда.
Жаль.
ну... опять 25.. При таком отношении я-пас. 23.04 привезут Фаню. Найдите время ее забрать. Повезу не я(машины нет) искать и ждать когда вам удобно не будут. Довезут только до города.
Ну, при таком отношении я тоже, видимо, пас.
Фанечка ищет куратора и передержку.
СРОЧНО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1