Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Есть 2 пакета "шуб-курток-пальто"на подстилки . Пуговицы и молнии срежу. Пакет лекарств собрали собачники с нашего выгула, честно говоря, не разбирала его. Надо посмотреть, что может пригодится. Территориально - пр. Ветеранов.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Есть 2 пакета "шуб-курток-пальто"на подстилки . Пуговицы и молнии срежу. Пакет лекарств собрали собачники с нашего выгула, честно говоря, не разбирала его. Надо посмотреть, что может пригодится. Территориально - пр. Ветеранов.
марина,спасибо большое. я буду думать как до вас доехать
Коллеги по работе примерно 1-2 раза в месяц приезжают из Выборга. Постараюсь с ними договориться взять, что соберем. Думаю, что ближайший приезд будет во вторник, но это не точно. В Выборге сами заберете ? Тогда заберу шмотки с Ветеранов заранее и буду катать в машине...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.еды нет и очень холодно.собаки с благодарностью примут в дар одеяла и покрывала
Добавлено: 24 дек 2009, 15:24
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Надо всё!!!!!!!!!!!!!!!!! копите собирайте -тряпочки,покрывала,одежду-применеие найдём любому подаянию!!!А если есть что-нибудь понямнямкать-мы всё съедим!КУШАТЬ ХОТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Во вторник будет машина из Выборга, к сожалению только легковая. С Ветеранов пакеты заберу, но до Просвещения не доберусь. Только центр или юг. У кого чего есть - пишите, подъеду в понедельник вечером...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
все!это конец!у вари машины больше нет!у нас осталось 4 мешка корма! привезти не на чем!впереди праздники.... кто пожертвует машинку до выборга?только до города,дальше не надо.трассу чистят,дорога весьма приличная!
Заказала 2 мешка корма по 13 кг. Завтра обещались привезти. Если машина из Выборга во вторник приедет и все согласятся взять - передам вместе с тряпочками.
Заказала 2 мешка корма по 13 кг. Завтра обещались привезти. Если машина из Выборга во вторник приедет и все согласятся взять - передам вместе с тряпочками.
У меня пока денег только на 2 мешка, да и из Выборга приезжает на ВАЗ-21115 4 человека. Сколько места в багажнике - не знаю. Завтра буду им туда звонить, терроризировать. Вечером напишу результаты...
ирина,а когда ваши в питер приезжают? мне вас с варей надо связывать или,наталья павловна может вы сможете? тут все очень просто.надо доехать до ленты в озерках и купить.это времени пол-часа занимает. можно купить столько сколько в машину влезет.нам 10 мешков на 5 дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2