Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3 кошки были отловлены 9 числа, две 10 прооперированы в Малинуа, и выпущены 12 там, откуда были взяты Бедная одноглазка помощи не дождалась, вернее скорее не выдержала, так как время было упущено-либо врачи криворукие, прошла МРТ, была взята на операцию, и погибла там.
Остались только долги: Приход на мою карту: 07.06.-1000 на СБ Елена Эдуардовна из ВК 07.06-2000 руб Катя Моя Ми на карту 08.06 3000 руб на кошек на кастрацию Светлана Игоревна на СБ 09-06- 500 руб Ирина-ловец дала налом 09.06 -3000 руб(веточка тут) Елена Николаевна И на СБ 09.06-1000 руб Таня Сусликс дала налом _______ Приход на карту Ольги 10.06- 500 руб Тамара Арчи на СБ 10.06-2000 руб Катя Моя Ми 10.061000 руб Ирина(?) ____ Итого приход на 14.06: 14000 руб
Расход: Ветус клиника 09.06-Первичный приём +анализы - 4163 руб. 09.06-Оплата полутора суток - 985 руб. Малинуа клиника(стерилизация и обработка двух кошек) 10.06-Стерилизация Белки и Малышки - 3000 руб 10.06-Стационар для. обеих на двое суток - 2000 руб 10.06-Процедура обработки от блох для обеих - 300 руб 10.06-Диронет капли на холку для обеих-222 руб 11.06-МРТ Алины - 8500 руб.(кл. Сотникова) 14.06-3000 перечислено на вскрытие Итого расход на 14.06-22170 руб __________ ВСЕГО задолженность на 14.06-минус 5170 руб-это без стоимости операции и реанимации, там около 30 тыс( Нам покрывать их нечем) Теперь вложен такой вот лит осмотра *новые* анализы
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 25 дек 2018, 15:27, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кривошейка в клинике, нудны средства на МРТ, состояние тяжелое Двоих стерилизуем 10.06
Добавлено: 10 июн 2018, 23:44
Участник
Напоследок вишенка на тортик. Оба ветврача были на работе, когда я приехала. Операция на одно ухо 15.000. Мне скидку делают, 25 за оба. Если анестезиолог даст добро, завтра операция.
Заголовок сообщения: Re: Кривошейка в клинике, нудны средства на МРТ, состояние тяжелое Двоих стерилизуем 10.06
Добавлено: 11 июн 2018, 01:40
Участник
Это Ветус на Веденеева. Как объяснил хирург, наркоз кошкам дольше 3-х часов не делают. А на одно ухо примерно час нужен. Состояние глаза срочного вмешательства не требует. Он зажил и нужна косметическая операция. Зубы тоже могут подождать. А вот с ушами нельзя тянуть. Это очень больно, чревато распространением воспаления на мозг и плюс еще кошка не слышит. Еще предупредил, что если причиной отита является герпес, то голова у бедной кисы так и останется набекрень. А если это просто воспаление, то киса будет голову держать прямо. Я сказала, что королева кошачьей красоты нам не нужна. Главное, максимально облегчить страдания. Я вообще боялась, что мы опоздали и процесс зашел слишком далеко. Слава Богу, нет.
Добавлено: 11 июн 2018, 01:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Все понятно. Кошечку надо спасать. Вы просто героиня, что проделали такую огромную работу за последние дни. Но понятно, что при таких расходах нужна материальная помощь. Наверно, минус уже огромен?
Добавлено: 11 июн 2018, 02:04
Участник
Минус Оля посчитает. Я надеюсь, завтра ей станет получше. Я отправила ей все сегодняшние чеки и фото. МояМи предложила помощь покидать пост. Вся надежда на нее. Вот сделает Оля пост. Нас с Одноглазкой очень выручила Сусликс. Все сегодняшние поездки на такси были организованы ею и были бесплатными. Киса ехала в теплых уютных машинах, приезжающих за 5 минут после звонка. И в основном спала. Видимо, после антибиотика ей стало легче.
Добавлено: 11 июн 2018, 10:54
Старый знакомый
Автор темы
Тапо4кин Кричали много интересного, и что я чмо уродливое, и фотографировали меня несанкционированно, и скорее помереть джелали единственно женщине, которая побеспокоилась об этой кошке, и мне чтобы пусто было 25 раз Однако на мое предложение вызвать полицию почему то не реагировали Странно, что форумчане пытались зачем то найти с ними общий язык-этим отрепьем, которое гордо заявляло что к них кот на самовыгуле и стерилить они никого не будут-и оскорбили уже меня
Капу возвращают, вот и сказочке конец
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 11 июн 2018, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 июн 2018, 10:58
Участник
pipistrello Оля, я тебе отправила на почту фотографии и часть чеков. Посты ты делать умеешь, группу вк ведешь. Больше ничего не надо. Ну микрозайм возьму. Выхода другого нет. Ни в подвал же её нести.
Добавлено: 11 июн 2018, 11:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
какие ужасы! По летнему времени я тоже почти безденежная, на своих бы куриеруемых хватило. Но 500 р подкину. Напишите, куда кидать. По сбору денег вся надежда на Контакт.
Добавлено: 11 июн 2018, 11:28
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris Я в контакте боюсь( там банят сейчас всех нещадно А паспорт и карту кидать вникуда-неее Когдаз абанили группу Муси-я предлагала даже в офис приехать
Пипец, это товарищ уже везет кошку((((((
Добавлено: 11 июн 2018, 11:52
Участник
pipistrello Оля, давай посмотрим с другой стороны. Капля жива, её не выставили на улицу, она сама "заявила" о том, что ей этот человек не нравится. Стресс и потерянное время, конечно.. Вернётся в свою подсобку, занимать её не пришлось, потому что ты собрала денежку и трёхцветки могут восстановиться после стерилизации в Малинуа.
Напоследок вишенка на тортик. Оба ветврача были на работе, когда я приехала. Операция на одно ухо 15.000. Мне скидку делают, 25 за оба. Если анестезиолог даст добро, завтра операция.
Я в Сотникова делала три отоскопии. Это было дешевле 15000. Уже давно сделала вывод, что в более дешевых клиниках обходится дороже. Надеюсь в эту сумму вошел посев на чувствительность к антибиотикам?
Добавлено: 11 июн 2018, 12:48
Старый знакомый
Автор темы
Susliks
Капля сидела за диваном и один раз написала на хозяйский ковер. Ума его свернуть на время естественно не было Меня колотит Хорошо еще этих кошек не завезли, как чувствовала Но в 9-20 звонить в выходной день-жесть
теперь от меня модератор требует финотчет в главпосте(!!!) Классный я себе нашла гемор и вовремя вспомнили Причем автора в ЧС никто не внес
Добавлено: 11 июн 2018, 12:59
Участник
nata206 писал(а):
Я в Сотникова делала три отоскопии. Это было дешевле 15000. Уже давно сделала вывод, что в более дешевых клиниках обходится дороже. Надеюсь в эту сумму вошел посев на чувствительность к антибиотикам?
Я вчера вечером была никакая, спасибо огромное за подсказку, сегодня если позвонят, уточню. Скорее всего, что нет.
Добавлено: 11 июн 2018, 13:37
Участник
Маргарита Николаевна Да я ничего не решала, плыву по течению, куда оно несёт. У меня не было времени на поиск информации, все стремительно произошло. У кошки нет передержки, если бы была возможность ей где-то посидеть, тогда было бы время на подготовку и выбор клиники. Деньги от вас приму только в качестве оплаты за наполнитель, когда пнивезу его наконец.
Добавлено: 11 июн 2018, 17:00
Участник
Ну вот, позвонила в Малинуа, чтобы уточнить конкретное время отсидки кошек. Дитятко на ресепшене объяснил, что после стерилизации кошки находятся в клинике 12 часов (?) абсолютно бесплатно. Плюс ещё оплаченные двое суток. Забрать нужно завтра до 22.00. Потом дитятко объяснило, что в среду же к ним придут другие животные, а места нет. Конечно, у нас в любом случае не было другого варианта. Но все-таки я рассчитывала на бесплатные сутки + ещё двое. Т. е, на утро среды. Ну что же, тогда придётся завтра вечером везти их обратно.
Последний раз редактировалось Тапо4кин 11 июн 2018, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Тапо4кин Бедные кошки, остается надеяться на силы организма самих животных(( ПС Пост или группа есть по одноглазке? Чьи реквизиты будем указывать? У меня сейчас есть несколько часов покидать в ВК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2