Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.
Добавлено: 12 фев 2018, 00:09
Бан
Автор темы
Всем здравствуйте, кто меня помнит. Основная тема приюта здесь viewtopic.php?t=24389&start=5970 , но выхожу туда редко. Понимая, что просить помощи на форуме, где все задавлены и раздавлены своими проблемами, хвостами в огромных количествах и тыды, пытаюсь решать проблемы сама, но при помощи здешнеобитающего народа. Хвосты - это наше ВСЁ! Приют - плоть от плоти, кровь от крови. Мы переезжаем. История долгая и грустная, сейчас не стану. Переезжаем за 450 км от Санкт-Петербурга. Вкратце, я продала здесь все и купила большой дом с кучей земли. Там будут жить собаки. С Санкт-Петербургом связи не прерываются. И местному зверью помогать будем. Короче. Новый телефон приюта 8-911-146-67-50 ( Питерский) Новое место - Псковская Область, Опочецкий район. Новый местный телефон для связи будет немного позже, мегафоновский. Можно писать в личку https://vk.com/id11214156 Всем бобра! Здоровья и удачи! Мы поехали покорять дикий запад)))) Ну, пошти, по меркам страны)))
Последний раз редактировалось Ленчик. 25 фев 2018, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Я Вам еще очень советую приобрести сушилку для грибов, яблоки тоже сушить можно! Когда полоса грибов пойдет очень удобно и сушеные грибы удобнее всего и хранить и использовать Мы 2 года дачу под Гдовом снимаем, я конечно такого количества грибов никогда не видела! Подберезовики уже не беру! Муж в Карелии вырос тоже от такого количества грибов в шоке- на участке подосиновики растут! Читаю Вашу тему и тоже завидую, хорошо там! Тоже думала про переезд, маленькие дети останавливают. С другой стороны, где мы жили там есть семьи с детьми, ходят в сад, школу и Питер им даром не нужен! Все упирается в отсутствие работы!
Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.
Добавлено: 15 мар 2018, 10:41
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Эрис
у меня есть сушилка - в деревне все чудно сохнет и без нее, особенно при наличии печи на плохую погоду.. да... пока живешь в городе и в деревню ездишь летом - романтика деревенской жизни так прельщает .. пока это не навсегда поэтому летом надо усиленно и капитально решать бытовые вопросы, именно капитально, не из подручных материалов, продумав все, что необходимо, все, что облегчает жизнь и удобно - лучше на чем другом съэкономить..
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Согласна на 100%, что все бытовое в деревне должно быть хлрошо обустроено. Общалась и была в гостях у семей с маленькими детьми. Они из Питера вернулись в поселок. Про сушилку: пробовали на печке, по сравнению с сушилкой день и ночь! На сушилке сохнут меньше суток и заморочек меньше!
Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.
Добавлено: 15 мар 2018, 23:36
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
В период службы в армии мы были в командировке в Архангельской губернии. Грибов и ягод там в тот год было видимо-невидимо. Грибы сушили в тонкой армейской палатке. Вечером принесли, почистили, повесили на нитки. Ночью топили печку типа буржуйки. Утром грибы абсолютно сухие снимали в посылочные ящики и на почту. Особенно старались наши азербайджанцы, у них то там грибов совсем нет.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Сколько у вас киловат стоит? В деревне должно быть дешевле чем в городах. Я у себя на даче очень немного плачу благодаря экономичным приборам. Напр, на потолке инфракрасный обогреватель, все лампочки, в т.ч. уличные светильники, все на светодиодах. Сначала казалось что покупка дороговато обошлась, но потом, просчитав календарный год,, оказалось экономия минимум в 2 раза.
Ещё для зимы всегда пригодится натуральный войлок. Можно повесить на дверь как полог, можно нарезать подстилок, можно хоть куда - это идеальная штука. В Питере в рулонах покупаю в тектонике: http://tektonikaspb.ru/index.php?route= ... path=57_30 Может где ещё есть, но я не знаю. Синтетический войлок не советую. Он холодный.
Добавлено: 20 апр 2018, 03:24
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Щучки? Ваш пруд нужно периодически сетью проходить по травке, мелочь выпускать, щучек прореживать. Щука она как волк в реке и пруду - пока в пределах нормы, она санитар, а позволь расплодиться сильно - хладнокровный убийца-пожиратель всего и вся. Ёрш и окунь тоже хищники, но ротик не так широко раскрывают, а щука может слопать рыбу чуть меньше собственных размеров.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Вот мне страшно . правда не за людей . а за собак не понимаю какой прухи здесь желают и чему завидуют
хардик писал(а):
Конечно . когда дело сделано . то желать остается только прухи Голову включать надо было раньше ... мне лично плевать как человек меняет свою жизнь . мне жалко животных я прекрасно понимаю что там будет для них полная опа
Как не грустно , но я оказалась права Три года я наблюдала за этой печальной картиной , переезд , стая собак в одном помещении ,взятые к этим собакам и выращенные придурками щенки , собаки уничтожающие чужой скот , война с соседями ( ничего не изменилось от места положения ) , убитые местным населением её собаки - застрелены из ружья , про сотни тысяч собранные на колодцы , заборы и т.п даже не буду писать , чужих денег не жалко , дуракам нравиться работать на двух тунеядцев . это их дело Все медленно и верно подходило к логическому КОНЦУ , несмотря на неплохую материальную помощь , которую она получала . Чтоб она только свалила из деревни , соседи за свои деньги купили ей дом в другом месте + дали 150 тыс. доплаты Видимо исстрадавшаяся по спиртному душа , не выдержала наличие такой суммы сразу
К чему это я ? Да все к тому же , про дичьё и старичье , про собирательниц и их ужасные условия в дырявых домиках , которым вы бросаетесь помогать перинками , одеялками , газовыми обогревателями , про их жизнь - выживание ... Запомните одно - человек , который не может обеспечить себя сам , никогда не сможет создать нормальных условий для животных , он всегда будет залезать в деньги собранные на животных , потому что для него это не контролируемая никем халява , всегда будет врать , изворачиваться и строить из себя жертву , а животные будут заложниками Но вам нравиться читать вот эту хрень , пускать розовые сопли , верить и радоваться что собачки жрут мраморную говядину , у вас вместо мозгов опилки Действия """Друзья, поступило предложение расписать расходы на наше хозяйство, потому что многие не понимают как мы тут живём и что едим. Из главных и основных расходов - это ЕДА! В сутки нам нужно 2, лучше 3 мешка корма по 15 кг, самый самый дешевый и говняненький стоит 650 рублей за мешок, но так как едят они его очень неохотно, добавляю туда мясо. На кастрюлю бульона с мясом нужна 1 целая курица, кг говядины - грудинка самая дешевая по 350 рублей за кило и килограмм говяжьей печенки по 185 рублей, цены в магазине сфотаю""
" В деревне гадюкино льёт дождь, подтапливается зона варки и развезло дорогу по полю. Это плохо. очень плохо. А у нас заканчивается всё - и крупа, и мясное.... нет, покупали много рагу, и мраморной говядины тоже, её съедали с особым остервенением и хрустом..Но без дороги ничего не привезём....Блин. это плохо. очень и очень плохо....."
Самое поганое из всей этой ситуации , что никто из вас не поднимет свой зад и не заберет на кураторство ни одной собаки , не перешлет ни копейки человеку , который их забрал Вместо этого вы броситесь искать оправдание этому монстру , которого вырастили своими руками
ВСЕМ БЫВШИМ КУРАТОРАМ СОБАК В ПРИЮТЕ ДОБРЫЙ ДОМ (Кипень) Хозяйка Елена Тимофеевна Голошивец На сегодняшний день Голошивец с приютом в Псковской области, Опоческий район. Она начала выбрасывать собак на смерть в леса https://vk.com/feed?w=wall-111148183_12704_r12714 Человек деградировал абсолютно, пожалейте тех, кого вы ей отдали и збыли! Вспомните о них - заберите их из ада - их не кормят, бьют, не лечат Той Лены, которая была раньше, уже нет... То, что в лесу в 30-градусные морозы были выброшены ее собаки, 2009 и 2011 года рождения, неоспоримый факт. Собаки чипированы и есть в базе клиники Филлмора. ПОМОГИТЕ СОБАКАМ, НЕ ПРЯЧЬТЕСЬ! Зоозащитники Опочки готовы помочь передать собак - не оставайтесь в стороне. P.S. Когда-то именно в этой группе мы начинали помогать монстру, которым стала Елена Очень надеемся, что Питер докажет, что мы не твари!!! Собаки не виноваты!!! https://vk.com/club26727777?w=wall-2672 ... 27777_2991
И от себя ГДЕ ВЫ ВСЕ , кто писал в этой теме , очень радовались за леночку завидовал , одобрял , желал удачи и прухи , где те , кто с завидной регулярностью слал деньги , якобы на собачек Ведь это вы вырастили монстра на форуме , это с вашего одобрения , поощрения и помощи годами страдали собаки , а вы повесив шоры на глаза , не хотели видеть очевидного Сейчас собаки в большой БЕДЕ
ПОМОГИТЕ ЭТИМ СОБАКАМ ХОТЬ ЧЕМ ТО Соберитесь 3-4 человека , возьмите хоть одного старика на кураторство не хотите старика , возьмите молодую , там есть хорошие , адекватные собаки Возьмите Геличку , старая собака , больше 10 лет , вполне адекватная Девчонки вынесли её из леса уже не ходячую в - 29 , сейчас она пришла в себя Это она уже у Лены Чиковой в Опочке ( ногти подстригли ) Лене не потянуть столько собак , помощь в Опочке небольшая , места ограничены
Номер чипа 643094100108763
Последний раз редактировалось хардик 25 фев 2021, 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).
bip вы только не шагайте так широко , штаны могут порваться у этой твари все собаки на месте , несмотря на то , чтоу у собак из леса , чипы считаны и собаки записаны на неё п.3 читаем внимательно и шевелим остатками мозгов
Последний раз редактировалось хардик 25 фев 2021, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
ну во-первых их возможно удастся адаптировать в опытных руках(из моих котов только один выйдет общаться к незнакомым) во- вторых, помогать Ленчик не деньгами а кормом -его не конвертировать ни в водку, ни в закуску. тем более рядом с Ленчик есть приют и волонтеры, которые могут это как то контролировать. и да , помнится та же Герасимова в свое время поставляла ей собачек
ну во-первых их возможно удастся адаптировать в опытных руках(из моих котов только один выйдет общаться к незнакомым) во- вторых, помогать Ленчик не деньгами а кормом -его не конвертировать ни в водку, ни в закуску. тем более рядом с Ленчик есть приют и волонтеры, которые могут это как то контролировать. и да , помнится та же Герасимова в свое время поставляла ей собачек
Так возьмите 9- и летнего дикаря , выращенного у неё со щенка и попытайтесь адаптировать ... А корма хватит , навозились уже , теперь полутрупы , по яйца в снегу , ползают и выискивают другие люди Нравится содержать эту тварь , содержите , но собак избавьте от неё
Ну и насчет поставки Герасимовой .. озвучьте какая из её собак осталась у ленчика на память Разгребла она тогда её стаю не плохо и на память никого не оставила
А почему другой приют или волонтеры,которые не имеют никакого отношения к этим собакам,должны что то контролировать? Питер,вам вообще не стыдно? Вы много лет запихивали туда собак,откупаясь от них деньгами Лене на пропой,сейчас собаки умирают от голода за 70 км от того места,где находится Лена,и даже в этой ситуации вы все сидите и молчите! Чьи собаки уезжали из кипени в эту жопу мира? Помогите хоть сейчас по человечески этим собакам!
Кличку назовите собаки,которую Герасимова там оставила,я сама лично за ней съезжу
Я не поленюсь пробить чипы всех найденых в лесу собак и найти их бывших кураторов,ведь точно все хвостовские собаки,и привезу их вам домой,а дальше их судьбу решайте сами Вы понимаете,что в приютах Псковской области,нет ресурсов забрать такое количество собак?
Что должно быть голове у этой твари , чтоб писать и собирать на умершую 2 года назад собаку
ДОБРЫЙ ДОМ ДЛЯ СОБАК 5 сен 2020 Сашке - старой больной собаке надо в день кусок печёнки варить или почек с горстью риса...Лолка тоже в детстве перенесла парвуху, ветврач намучилась с ней при стерлизации и её тоже нужна еда каждый день..
сегодня в 11:03
Сашка накормлена, Сергей поехал за едой для остальных, а у меня личная трагедия - родной или не очень сбер арестовал карту... в том плане, что налоговая таки шото от меня хочет и хочет так сильно, что напрягла сбер ))))Написала большую СМСку что хочет она списать со старой ...............
а у меня личная трагедия - родной или не очень сбер арестовал карту... в том плане, что налоговая таки шото от меня хочет и хочет так сильно, что напрягла сбер ))))Написала большую СМСку что хочет она списать со старой ...............
Хорошо бы ее заставили заплатить налоги со всех тех денег, которые она собрала и прожрала, вместо того, чтобы кормить собак. Все к этому и шло, потому что по жизни она человек непорядочный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4