Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подарим Деду подарок на НГ? СОС!Собираю помощь собирателю-дедушке-собакам-смертникам на еду
Добавлено: 18 дек 2017, 01:29
Посетитель
Автор темы
Это самый срочный сос-благородному деду, который на свою пенсию 4 тыс кормит спасенных им же из усыпалки собак-деду Валере нечем кормить собак. Уже 1 старичок ослаб и умер! Как в блокаду. По городу мчатся иномарки, я выбираю дочке игрушки к НГ, а на глазах у благородного человека ОТ ГОЛОДА УМИРАЮТ ЕГО ЛЮБИМЦЫ. ЛЮДИ МЫ ИЛИ НЕТ?!
ПРОШУ ВСЕХ, КТО ЗНАЕТ МЕНЯ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СОС! ПРОШУ ВСЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ МЕНЯ, ПОВЕРИТЬ МНЕ, ЧТО ПОМОЩЬ ДЕДУ НУЖНА СРОЧНО!
Ниже в теме видео, как Наталья Черепович ранее передала 7 тыс деду Валере и засняла отчетное видео. Прошу ВСЕХ, кто МОЖЕТ- ИЛИ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЕГ ДЛЯ ДЕДА НАТАШЕ НА КАРТУ СБ или мы можем скинуться на мою карту и я переведу одним переводом! Пожалуйстаааа! Давайте не останемся сидеть и смотреть, как дед беспомощен в нашем жестоком мире, с его добрым сердцем, с с его нищенской пенсией, с его десятками спасенных смертников, лижущих ему руки и ждущих помощи!
деду на жизнь хватает? Благородный мужик Наталья 23:47 У него пенсия копейки и все на собак Он ест только ливерку.... Возьму ему еду...Он весь больной и кашляет... Весит 45 кг...Истощен... 2 грыжи Ему очень нужны дрова.... Он день в буксапе а потом по мусоркам несет и двери и полки и все что горит
Он пишет меня не фотай
Мы ему возим и колбасу и курицу, пельмени, чай хлеб, вареньк и печенье и деньги я даю..... он стесняется..... просит редко сейчас буду думать как дрова достать у него в холодильнике только кровянка,ливерка и молоко... говорит НЕ НУЖНО НИЧЕГО!!!!! я как то на акции ему чай с бутербродом дала, он сказал что колбаса это отрава) А девочки дали банан так он не знал как его открыть!!!! Мы потом ему завезли целый пакет фруктов
Мы- это Наталья Череповец и ее сестра-вдвоем помогают дедушке, который забирает собак из усыпалки.
(прошу не троллить по святому) Прошу не подозревать меня, что я присвою себе помощь дедушке, потому что я бывшая пионэрка и потому что я предоставлю фото помощи с места-из самого "стихийника"-прямо фото пакетов(если они будут).Просто одна я не помогу ему много...
ФИН ОТЧЕТ на пса-старика-трехцветного лохматика Сэмми-корм на передержку 21.12-1000р Zambiya 21.12-1000р Рося 21.12-1000р Жасминка ИТОГО:3000р Большое спасибо! РАСХОД 21.12-3000р корм пронатюр 20кг у Наташи knv
ПОП-СОВЕТ на старичка МАЧО 500р SvetlanaPere получены 21.12-600р 500р-Лейлочка 2.01.18 500р-Лейлочка 4.02.18 1000р SvetlanaPere 6.02-"старичку Мачо за январь и февраль" 800р SvetlanaPere 7.03 500р SvetlanaPere 6.04 ИТОГО:3900р Большое спасибо!
фин отчет на 2й сбор деду Валере- морозова-1000р litissia_asja- 500р ирина 77- 500р pipistrello- 300р ...- 1000р Аноним из ВК- 500р аноним с форума-1200р Мартинио-500р Olgitza-500р Аня Д.-500р Таня Мякинина-500р Итого: 7000р
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 29 дек 2018, 12:49, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Cобираю помощь собирателю-дедушке-ему самому-еду и деньги(немного)
Добавлено: 11 апр 2018, 17:10
Посетитель
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Что слышно про деда Валеру ?
Дед по-прежнему благородно помогает собакам-под "благородно" имею в виду, что не выбирает породистых, а помогает смертникам-всем. Может быть с возрастом приходит понимание безоговорочной ценности жизни -даже в ущерб себе-альтруистическое?
Наташа пришет: "Ольга здравствуйте!!! Ох с этим делом... Дед берет всех собак что выкупает добродетель...Собак никто не ездит не кормит, не фотает и не пиарит...То есть ему говорят на время и все тишина. ." Наташа прислала фото мелких собачек, на которых нападают большие и мелкие прячутся в ямы
"Бэлла около 30… первая. А второй мальчик около 28-30. Они прячутся в вырытые ямы"
Заголовок сообщения: Re: Cобираю помощь собирателю-дедушке-ему самому-еду и деньги(немного)
Добавлено: 11 апр 2018, 22:19
Новичок
Здравствуйте все посетители данной темы! Очень приятно что о нашем дедушке помнят и интересуются... Не знаю к худшему это или к лучшему но дед опять насобирал, вернее спас из местной усыпалки около 20 собак, есть и мелкие которые не доедают и прячутся в вырытых под сараями ямах , так как крупные собаки их обижаю.... и около 10 щенков. Было бы очень хорошо если б нашлись кураторы, даже пристроить 2-3 собачки было б в радость! Сегодня мы забрали у него больную кошку, совсем исхудавшую... и в клинике выяснилось что у нее эндометрит и ее в срочном порядке прооперировали, сейчас она отходит от наркоза и находится у меня на лечении + от деда забрала кошку с 3 новорожденными котятами и 2 взрослых кошек, которые после стерилизации будут искать новый дом. С пристройством кошек у нас немного проще, с собаками совсем тишина. И хорошая новость про дедулю и волонтеров сняли небольшой фильм на 15-20 минут, но выйдет он только после 18 апреля. Спасибо всем кто помогает и переживает за нас.
Добавлено: 12 май 2018, 13:19
Посетитель
Автор темы
roska писал(а):
а будет ли оказия?будет ли сбор помощи?
Я бы хотела помочь деду-мне стыдно здесь в СПб я живу все же лучше, чем он+сколько ему осталось, учитывая, что он ест в основном кровяную колбасу и сам часто говорит о смерти. Мне кажется некорректно "беспокоить" Наташу ( Натали 1983) вопросами типа"как передать?", потому что вроде бы очевидно, что передать можно через водителя( я принимала у него собак 30.04, например) и потом опять выложить видео, как дед принял деньги. Этот водитель-брат того жлобины, который потребовал в прошлый раз 2 тыс за доставку корма. Водитель-брат жлобины неохотно обсуждает ту неприятную ситуацию и мне кажется, что лучше передать деду деньги, чтоб уж не зависеть от водителей и их грузов(они могут сказать, что у них наклюнулся груз на обратный маршрут и потому везти наши пакеты им накладно или еще что-нибудь)
Вот Мачо на фото с Ежиком(приехал вместе с мачо как Декабрь) и новенькой Кияной(приехала 30.04)
Мачо полюбил меня(как мог) в лифте кладет мне лапы на колени и машет хвостом-любит гулять). Как то после дня Победы, вспоминая моего погибшего деда особенно деда Валеру жалко... Призываю желающих помочь деду скинуться понемногу, обязуюсь передать деньги и выложить видео. Также приветствую пожелания- м.б. у кого-то будут еще идеи- как подтвердить передачу денег кроме видео- я считаю, что должна уважительно относиться к отчетам о фин.помощи
Добавлено: 15 май 2018, 15:02
Новичок
Здравствуйте! К сожалению у дедушки опять начались перебои с отходами, так как из местной военной части солдатов увезли на учения в леса. То есть на сегодняшний день на 50 собак и 10 котов в день ему дают ведро 25 литров отходов из Санатория, который находится на окраине города и дедуля на тележке зимой и летом ездит к ним в одно и тоже время. Кормление 1 раз в день у взрослых ( отходы + сухари) и щенков иногда подкармливает сухим кормом или ливеркой. Вчера заезжали к дедушке и заводили молоко и сухой корм щенкам. Прошли по территории,осмотрели нет ли больных, лежачих животных. В вольерах где сидят крупные и средние собаки есть очень худые... Дедушка просил что бы мы помогли ему с сухими кормами для котов и щенков, так как его пенсии хватает только на проезд и оплату коммунальных услуг, не считая дров для печки и собственного пропитания. Дедушка инвалид детства, видит только одним глазом, две паховые грыжи, истощен что страшно смотреть... кушает ливерку и хлеб, очень стеснительный и если привозим ему еду горячую то прячет в дом и говорит у меня есть старушка( Собака Ляля) и я с ней поделюсь. Очень просил достать ему Фонарик так как во дворе и сараях темно и нет света и вечером он не видит собак, кому налить воды и т.д. Стараемся помогать по мере возможности, хоть это для 4-х человек очень сложно. Примем любую помощь, все передадим дедушке и сделаем фото и видео.
Очень тяжелая тема( Если будет собираться передача-может какие то вещи надо?Женских то много, но может что то подумать...Сахар, чай, может тушенку какую...С получки небольшую копеечку (совсем небольшую) кину, напишите куда( Увы, с деньгами сейчас вообще никак от слова вообще. одни потери
В Ситилинке фонари от 200 руб, но на батарейках, аккумуляторные(что ему наверно актуальнее) же намного дороже(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 15 май 2018, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 май 2018, 23:17
Посетитель
Автор темы
Я бы предпочла не связываться с водителями во избежание оплаты дороги передачи, а перевести деньги Наташе на карту Вот у нас есть сейчас 500р от Ирина 77 500р от меня ----- 1000р
М.б. еще кто-то передаст и переведу Наташе, м.б. деду счас есть нечего-а так уже хоть что-то передадим
Добавлено: 16 май 2018, 02:13
Посетитель
Автор темы
морозова писал(а):
Я перечислю 1 тыс. На карту. Кому? Может если посылку будете собирать, то тоже поучаствую.
Большое спасибо! Моя карта ...0256- кинула в личку М.б. наберется 3 тыс, если еще кто-нибудь захочет поучаствовать-уже вроде как будет круглая сумма А с водителем передавать передачу-мне жалко денег платить водителю! + Не известно пока, когда он поедет. Я сегодня только пристроила Кияну и возьму 2 мелких, а надо 5 собак, чтоб машина пошла. Вот и будут ждать- не знаю-сколько, пока кто-нибудь наберется на еще 3 собак
Добавлено: 17 май 2018, 12:16
Посетитель
Автор темы
в прошлый раз получилось так, что когда помощь деду Валере уехала, мне еще писали в ЛС, потому приглашаю- м.б. кто-то присоединится еще? В пятницу д.б. машина -могу спросить водителя-насчет передаст ли БЕЗВОЗМЕЗДНО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0