Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема шанс Очень нужен куратор, или сразу дом! Я живу в садоводстве и брошенных кошек тут огромное количество. Я их кормлю, по возможности пытаюсь пристроить, кого в ручки, кого на передержки. Ну поток не иссекает, пристроишь одну, тут же появляется две. И вот появилась очередная бедолага. Ласковая кошечка, самой, к сожалению, обыкновенной внешности. Очень ее жалко, к улице она, явно не привыкшая, мерзнет, вся трясется. Взять к себе мне ее некуда, даже временно. У меня полно животных, и дома, и на передержках. Заниматься еще и этой кошкой у меня уже нет ни сил, ни возможностей, ни финансов. Может, кто-то пожалеет эту несчастную? Могу помочь пиаром, если найдется куратор для нее.
Darza Ну сегодня хорошо скушала с кормом, вот как перенесет, так то не будет проблем-плохо что я ее на вес примерно на 3 кг даю, так как на руки не брала еще В стуле круглых не видно-я каждый день имею счастье совсем свежий наблюдать. Рвало я писала-один раз, но не при мне.
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Я только приехала, сказать плохо-это ничего не сказать. УЖАСНО Оль, я тебе потом расскажу. Если бы не чудом встреченный сотрудник кладбища, который тупо нас привел от входа и сам искал-мы бы никогда в этой......не опознали могилу Светы. Я палец проколола, хоть немного разгребая. реально. Если бы Аскар со мной не поехал, я бы там бы сама легла В общем, я ни в чем не ошиблась, вернее я даже лучше думала....
По капле-утром ходила мама, съедено все, положила корм, но вроде как она не какала, это настораживает Вечером посмотрю, ума не приложу как ей дюфалак то впихнуть
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Тапо4кин Чуть попозже, если будут силы-я реально никакая
По капле-как обычно две новости, хорошая и плохая Бояться она реально практически перестала, не орет уже вообще, застала ее лежащей на скамейке. Она удивительно не любит тепло, остальные только у батареи сидели Вообще упоротая, и никуда не шкерится-хотя успокоительное не давали сегодня Два раза пыталась боднуть мою руку!!!!!!Но-потом таки пугается Но никаких беганий и прятаний за унитазом нет
Плохое-так и не какала. Но интоксикации нет пока точно-метет паучи за минуту Пить стала мало Сегодня сил нет, завтра с утра попробую в пауч налить-вот кто как думает что лучше-вазелинку или дюфалак? Уже приготовила Испачкала нос кормом, стала при мне мыться спокойно Я уходила-она аж голову роняла-засыпала-типа идите, женщена, не мешайте спать
Мы сделали это! В смысле кучу!А я уже с пузырьком дюфалака шла. Причем надо отдать должное Капле-как перестала делаться от испуга-и большое, и маленькое все в лоток сегодня. И очень чистоплотная-там пол таки прямо скажем не паркет, хотя и мою-но она теперь намывается-и даже лапы белые Хвост удивительно куцый Не понравилось, что как будто охрипла, не пищит а скрипит-насиделась походу у холодной двери Но в остальном-ни соплей, ничего, паучи метет как пылесос. Стул крепкий С паучами перестала пить почти
Если сложится, сегодня психотравмируем Фронтлайном Сегодня две недели, держу кулачки что обошлось
Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!
Добавлено: 28 дек 2017, 12:26
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
счас только вспомнила: была у меня кошка три дня ровно при смене места жительства ходила шипя и рыча. Три дня проходило - и все, ее отпускало)))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Orienta Ну Марин у нас то конечно поболее 3 дней)))) Она только сейчас на меня глаза стала поднимать, и гладится хоть как то по чуть чуть давать. Причем вот вчера больше ластилась и была спокойнее, сегодня менее настроена-но все равно конечно не сравнить-опять стала мыться, а не сидеть вжавшись в пол все время) Она как раз не шипит и не рычит, она ведет себя как жертва, правда пару раз лапой махнула
Тапо4кин В общем, все совсем плохо Я когда обратно шла-поняла что за переноска Прижала мать-она призналась. Умер мой первый пристроенный крестник(Любимец, черный шикарный ласковейший кот Вася((((10 лет нет еще( Он у меня год на работе жил((((( Хозяйка в истерике, она его больше сына любила, жили в моем доме, у кота все лучшее было Мне в свете всего говорить боялись( Год по потерям абсолютно рекордный( И умер вот в воскресенье, прошу мать-поговори-может возьмет хоть на время после операции каплю-боится говорить, та рыдает все время
Елена 12345 Ну я в центр не собираюсь пока, но мало ли. У детей спрошу
Капля странна Во первых оле спасибо, она сделала капле большой домик и огромной коробки, туда сделала подстилок-Капля не оценила-и даже прятаться туда не стала При этом обработку Фронтлайном перенесла удивительно спокойно, потом даже гладилась Фравда как будто нервный тик глазами сделала-но только мы стали выходить дверь закрывать-смотрим-сидит такая без тика, спокойная-с мыслью в круглых глазах *сваливайте быстрее!*
Елена 12345 Я буду завтра утром около 9.30, если вы в шаговой доступности остановки 3-4, могу подойти.
К сожалению, не мой вариант. Я на Об.Обороны, и встаем мы часов в 11. Вы туда и обратно сразу? Днем не бываете? Я могу до работы, часам к 13, подъехать.
Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!
Добавлено: 28 дек 2017, 17:46
Участник
Елена 12345 писал(а):
К сожалению, не мой вариант. Я на Об.Обороны, и встаем мы часов в 11. Вы туда и обратно сразу? Днем не бываете? Я могу до работы, часам к 13, подъехать.
Вот вам повезло! Я сова, а вставать приходится в 5.00. Когда собаку передерживала-в 4.00. Да, к сожалению не получится встретиться.
Тапо4кин Надежда только Николаевна нет, я тоже когда она приходит, она ж работает тут набегами-с ней общаюсь, она до последнего месяца наоборот любила поговорить Ох сомневаюсь, тем более если сразу переноску отдала. Так то она Малышку любит, но видишь-эта скотина сама себе все перечеркивает. На диван сейчас нассала опять
Про Каплю-не знаю, Вася был очень ласковый и любвиобильный, да и у нее еще кровоточащая рана, плюс уходил очень тяжело-это не все кто не одержим могут затереть в памяти, сейчас в любом случае рано говорить наверно
Кстати спасибо, мама Оля, хитрая задница оценила домик, причем лежит и наблюдает тут у входа) Выходит пожрать и нырк опять туда)
Добавлено: 28 дек 2017, 18:08
Участник
pipistrello Ну кто бы сомневался, какая кошка это не оценит! А Капля как раз и будет ласковой, нежной, благодарной девочкой. И с лотком проблем нет. Конечно, когда пройдут первые эмоции.
Добавлено: 28 дек 2017, 20:28
Активист
Автор темы
Капля вообще интересная такая особа, она, кстати, на улице быстро все съедала из одной миски, тут же бежала к другой, отгоняла остальных 2 кошек, побаивалась только кота, но он редко приходил. Потом и кошки перестали ходить в то время, когда там была Капелька, видимо, она их выжила)
Добавлено: 29 дек 2017, 00:43
Старожил
***ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА о макетах***
ВНИМАНИЕ: с 29 декабря по 11 января пиара не будет, сроки потом подвину, как обычно.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! !!!ЭТО НЕ ВОПРОС О ПРОДОЛЖЕНИИ ПИАРА!!! можно не отвечать, но прочитайте обязательно ========= - Удалила из альбомов макеты, загрузила новые - Макеты новые - тем, кто мне прислал изменения; и старые - тем, кто ничего не прислал. - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон =============== Доски и макеты в следующий раз буду обновлять 18 января! ====================== Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 ============================== За два дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест)
============================== Спасибо, что дочитали до конца.
Доктор подарила Капле Тринорм. Моей - тоже.))) Я могу кинуть денежку, а вы купите. Чтоб не кататься. А я второй своей оставлю. Она пить начала, так поспокойнее стала, нам пригодится.
Елена 12345 Ну если можно-то лучше так, а то у меня тут три кота на праздники в разных местах пордшефные остаются, и состояние головы черное Только мне бы знать как он выглядит и где продается
Ходила к капле сейчас-опять подкрепило, сидит в домике-как бабушка в деревне на окне)Когда ест-глажу) Потом из домика со мной беседует Но за что уважаю-за то, как пользуется лотком, по сути лучше всех моих личных кошек, про зассанку говорить не хочу-прихожу-две лужи Может конечно просто у нее один лоток и большой на одну ее Но ни капли наполнителя на пол У меня дома каждое утро просто конюшня, а красавица напрудила вообще на спальное место Сегодня пыталась пощупать живот-все таки походу там если что и есть-то мои страхи сильно преувеличены были А может уже пошел эфект глистогонки
У меня вообще конюшня( До того, как взяли фолдиху-мои нормально жили без наполнителя, теперь перед ней прыгают все-а толку-она кладет попу на бортик лотка и писает на пол Я уже настаиваю завязывать с этим, смысла нет все равно
У нас кардинальные изменения в отношениях с Капой. Я Пришла сейчас на сутки ей все подготовить--и опа-дама вдруг передо мной ТАЕЦУЕТ, спинку гнет, трется об скамейку...Я как то даже не ожидала. Конечно дергается чуть что, но такой сдвиг Потом я правда совершила ошибку-когда она ела-решила прощупать живот(он мне не понравился, но может быть таки и запор-надо завтра дюфалак, но в любом случае не криминал пока)-она обиженно (не испуганно) убежала к своему домику, но не залезла-а от порога ругалась(именно ругалась на мой разговор, а не орала как раньше) так что я прям по Булгакову, как старший, который дрессирует кота) Не первый раз убеждаюсь, что разговоры с ними очень эффективная вещь-если конечно кошки не идиоты Сейчас буду ходить реже, раз в день-еще один котенок в другом месте образовался, итого три в разных, ну посмотрим Но хвост куцый у нее...ужас..Теперь уже хорошо рассмотрела всю, глазами уже не дергает и голову на бок не держит)В общем, походу хитрая неврастеничка, но не глупая и не агрессивная
Пока писала это БИНГО!Только бы все сложилось! Позвонили из клиники! Каплю берут на стерилку в *чистый* день на 4 число!!!!! Ой опять меня разлюбит(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2