Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
77QH0wBlNSE.jpgkot.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
2.jpg
dogelight~1.jpgF.png01-11-2015.jpgFoto00441.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
KN8f55HtHfQ.jpgsTYpVHKyD0w.jpgUcfgxmshC0E.jpgmikro~22.jpg
17~0.jpg
PWJyByC6B54.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
23.jpg
HD7_6788.jpg5_1.jpgMarusya-1.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
sharlotta.jpg
mikro~18.jpg_77A4980_1mb.jpg20180629_083846.jpgL1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
1~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 06:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 00:26 
Новичок

Автор темы

Несколько слов о новой клинике Прайд на Минеральной.
На соседнем с клиникой предприятии отравили собак. Один умер, а Федя был очень плох, но жив ещё. Я прибегаю в этот прайд, прошу принять собаку. Когда они узнали, что пёс бездомный, принять отказались под разными предлогами: и анализ у них стоит 3 тыс, и врач (видимо единственный) занят и вообще мы ничего не можем сделать , пока анализ не будет готов, а готов он будет через 2 дня.
Охранник клиники это отдельная тема. Он радостно сообщил, что даже знает, кто отравил собак и начал мне рассказывать, что мои подопечные собаки, которые всю жизнь живут на предприятии, стерилизованы и совершенно не агрессивны, нападают на людей.
Вот бывают же в жизни разочарования(((. Это о клинике
А Федя в критическом состоянии, так как время было потеряно

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 01:29 
Свой на форуме

хардик
Цитата:
когда животному на самом деле плохо . то в клинику не бегут узнавать примут их или нет
а хватают собаку и несутся

а если собака весит 40кг, а вам больше 8 поднимать нельзя?
вы что несёте то вообще??вы человеческий фактор вообще не учитываете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 01:32 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
хардик

не учитываю
и 25 не стоит поднимать женщине . но когда нужно можно поднять и 50 и поверьте мне поднимет
любой человек . если захочет спасти ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 01:33 
Свой на форуме

хардик
Цитата:
да если бы пришли с собакой и растолкав локтями очередь . брякнули бы собаку на стол . ни один врач не выставил бы вас из кабинета с животным которому плохо

Хардик, очень жаль, что не все люди, особенно в критической ситуации способны на такие пробивные действия, как Вы(
Хотелось бы в нашей стране получать помощь без ультиматумов и бряканья собакой о стол...((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 01:34 
Посетитель

Gelsamina писал(а):
хардик

Тащить по земле надо.
Вообще, мозг включать надо хоть иногда.
Паника, сопли, беготня и болезни все равно ситуацию обычно не спасают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 01:36 
Старожил

хардик писал(а):
2 недели назад - это в Питере
неделю назад в Выборге

С собакой с улицы, на руках притащенной?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 01:40 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

С собакой с улицы, на руках притащенной?

нет собака шла своими ногами
но если вам интересно когда я последний раз таскала собаку на своих руках . так это было месяц
назад и это был мой кавказец . весом минимально 45 кг

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 01:41 
Свой на форуме

хардик писал(а):
не учитываю
и 25 не стоит поднимать женщине . но когда нужно можно поднять и 50 и поверьте мне поднимет
любой человек . если захочет спасти ..

Занавес!
Я уже даже даже не хочу приводить в пример пожилых или инвалидов, которые могли бы быть на месте автора, это просто смешно и грустно одновременно(((
Выходит, в том , что собаку не приняли в клинике виноваты те, кто не брякнул её сразу на стол" или как вы там писали, а пришли заранее спросить примут или нет. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 01:43 
Свой на форуме

Gelsamina
если бы . да ка бы ...
автор вроде не инвалид и пожилым его не отнесешь
да и собаки в клинике не было ;)

Последний раз редактировалось хардик 23 ноя 2017, 01:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 01:45 
Старожил

хардик писал(а):
это был мой кавказец . весом минимально 45 кг

Я не о весе. Я о собаке с улицы. И не в клинику, в которую постоянно обращаетесь и где "своя", а в незнакомую.

(А о весе, так и я при своих 39кг таскала на руках по 30 с лишним, по 10 шагов с передыхами.)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 01:46 
Свой на форуме

Shadow писал(а):
Тащить по земле надо.
Вообще, мозг включать надо хоть иногда.
Паника, сопли, беготня и болезни все равно ситуацию обычно не спасают.

Вы -робот?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 01:49 
Свой на форуме

НичейЁжик
своя . я только в одной клинике Выборга . во всех остальных я чужая и 90 % собак у меня с улицы
10 % процентов с той же улицы . но уже мои

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 01:50 
Посетитель

Gelsamina писал(а):
Вы -робот?

Какой конкретно? Робот-пылесос? Нет. Это к чему вопрос, к эмоциональной составляющей? Ее нет у меня, давно самоотучилась, знаете ли. Потому что мешает. И всем рекомендую. Вместо 10 минут эпилептического припадка на фоне паники, 3 минуты подумать - намного продуктивнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 01:53 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

Я не о весе. Я о собаке с улицы. И не в клинику, в которую постоянно обращаетесь и где "своя", а в незнакомую.

(А о весе, так и я при своих 39кг таскала на руках по 30 с лишним, по 10 шагов с передыхами.)

ну а про вес .. так я при своих 58 кг . перла собаку весом 25 кг . больше км . т.к на машине было
не подъехать . а собака была сбита поездом . счет шел на минуты и за помощью ехать было некогда
давайте не будем мерятся одним местом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 01:55 
Свой на форуме

хардик писал(а):
Gelsamina
если бы . да ка бы ...
автор вроде не инвалид и пожилым его не отнесешь
да и собаки в клинике не было ;)

Конечно не было! а зачем? тащить обратно 40 кг?
Хардик, вы смешны уже совсем... Таскайте хоть слонов, если здоровье есть, но не нужно вешать эту вину на всех подряд!
Клиника Прайд повела себя ПО СВИНСКИ.! А оправдываться стала по детски. ))
Вот пусть и пишет на сайте что принимает только на онко подозрение, и не рубит деньги , и не губит жизни, и не унижает и не оскорбляет людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 01:58 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Конечно не было! а зачем? тащить обратно 40 кг?
.

оооо! через пару дней несчастный пес будет весить уже как лошадь {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 02:00 
Старожил

хардик писал(а):
давайте не будем мерятся одним местом

Меньше всего этого хочется.

Но мне не понятно, в чём Вы обвиняете автора.

Что попёрлась в профильную клинику с уличной не стерильной собакой?

Что не припёрла её со скандалом?

Что не тащила на руках?

Ещё какие-то есть претензии? (может я пропустила).

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 02:02 
Свой на форуме

Shadow писал(а):
Какой конкретно? Робот-пылесос? Нет. Это к чему вопрос, к эмоциональной составляющей? Ее нет у меня, давно самоотучилась, знаете ли. Потому что мешает. И всем рекомендую. Вместо 10 минут эпилептического припадка на фоне паники, 3 минуты подумать - намного продуктивнее.

Ну , так раз вы сомоотучились от эмоций , может , не надо склонять других к этому извращению? просто тихо переживите свою личную драму, и всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 02:03 
Свой на форуме

хардик писал(а):
оооо! через пару дней несчастный пес будет весить уже как лошадь {crz}

А вы его взвешивали?))
От чего веселье то , не пойму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 02:06 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

Но мне не понятно, в чём Вы обвиняете автора.

Что попёрлась в профильную клинику с уличной не стерильной собакой?

Что не припёрла её со скандалом?

Что не тащила на руках?

.

всё именно так {yee}
только первый пункт надо откорректировать - Что не попёрлась в профильную клинику с уличной не стерильной собакой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 02:09 
Посетитель

Gelsamina писал(а):
Ну , так раз вы сомоотучились от эмоций , может , не надо склонять других к этому извращению? просто тихо переживите свою личную драму, и всё.

Конечно может. Это ли не радость, найти собаку, разнервничаться, распаниковаться, в смешанных чувствах сострадания и душевной боли наматывать круги с нулевым КПД, и в итоге хорошо если успеть. А можно таки не успеть. И сидеть над телом заливая его соплями и слезами, довести себя рыданиями до спазма легких, и потом в жизненной апатии пролежать два месяца носом к стенке, рассуждая о том, что бабло победило зло, клятвы и высокие межчеловеческие отношения. Потом сползти с кровати, выйти в интерент и ливануть дерьмищщем на всю несправедливую действительность. Нормально, че.
Практически любую ситуацию можно решить подумав. А если и подумав ничего не решается, значит это ситуация финальна/фатальна. Невозможное возможно только у Димки в песнях.
Только было бы еще не плохо, если бы в процессе думанья, думалось комплексно, а не только об чем-то/ком-то одном. А то иногда порывы спасти одно животное, заканчивается падежом нескольких зверей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 02:14 
Участник

Gelsamina писал(а):

:ok: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 02:16 
Свой на форуме

Shadow писал(а):
Конечно может. Это ли не радость, найти собаку, разнервничаться, распаниковаться, в смешанных чувствах сострадания и душевной боли наматывать круги с нулевым КПД, и в итоге хорошо если успеть. А можно таки не успеть. И сидеть над телом заливая его соплями и слезами, довести себя рыданиями до спазма легких, и потом в жизненной апатии пролежать два месяца носом к стенке, рассуждая о том, что бабло победило зло, клятвы и высокие межчеловеческие отношения. Потом сползти с кровати, выйти в интерент и ливануть дерьмищщем на всю несправедливую действительность. Нормально, че.
Практически любую ситуацию можно решить подумав. А если и подумав ничего не решается, значит это ситуация финальна/фатальна. Невозможное возможно только у Димки в песнях.
Только было бы еще не плохо, если бы в процессе думанья, думалось комплексно, а не только об чем-то/ком-то одном. А то иногда порывы спасти одно животное, заканчивается падежом нескольких зверей.

Слушайте, а вы смотрели фильм Эквилибриум? ) Могу ошибаться, сейчас проверю, но там вот такая же политика про чувства была, как и у вас) Но! Увы!)) Потерпела поражение, т.к. добро всегда побеждает Зло)) :great:

Цитата:

О, это очень правильно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 02:21 
Посетитель

Gelsamina
Какая политика про чувства? Вы тут кинули фразу что люди были в каком-то особом душевном состоянии. И спросили не робот ли я. Я Вам отвечаю, что НИ ОДНОЙ собаке не интересны чувства спасающих. Выжить бы, получить бы помощь. Причем тут добро побеждающее зло? В таких ситуациях хорошо бы иметь мозг, побеждающий обстоятельства.
Но, видимо кто зачем приходит в зоопомощь, кто проявить свои чувства, кто помочь животному.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 02:31 
Свой на форуме

Shadow писал(а):
Gelsamina
Какая политика про чувства? Вы тут кинули фразу что люди были в каком-то особом душевном состоянии. И спросили не робот ли я. Я Вам отвечаю, что НИ ОДНОЙ собаке не интересны чувства спасающих. Выжить бы, получить бы помощь. Причем тут добро побеждающее зло? В таких ситуациях хорошо бы иметь мозг, побеждающий обстоятельства.
Но, видимо кто зачем приходит в зоопомощь, кто проявить свои чувства, кто помочь животному.

Слушайте, вы сами себе противоречите. Мозг?? ))Мозг бы казал- вообще нафиг тебе эта обуза,( в виде собаки, кошки) она не рентабельна, она убыточна, брось её где стоишь и иди домой спать . ВОТ ТО, что сказал бы мозг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 02:33 
Свой на форуме

А чувства и эмоции говорят...- возьми... не бросай.. потрать деньги, СПАСИ!
Разницу чувствуете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 02:36 
Посетитель

Gelsamina писал(а):
Мозг бы казал- вообще нафиг тебе эта обуза,( в виде собаки, кошки) она не рентабельна, она убыточна, брось её где стоишь и иди домой спать . ВОТ ТО, что сказал бы мозг.

:O ээээ.... ну ладно. Удачи Вам. При исходных данных из цитаты - пригодится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 07:57 
Частый гость

Ольга2609 писал(а):
Собака не была на пороге клиники!!!
Врача звали на промзону!

Насколько я понимаю, и принести в клинику собаку не разрешили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 08:04 
Свой на форуме

Ol'ga&Dinara писал(а):
Насколько я понимаю, и принести в клинику собаку не разрешили...

правильно понимаете!
Собака была озвучена как бездомная, и, пошло поехало

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 12:08 
Старожил

Gelsamina писал(а):
Собака была озвучена как бездомная, и, пошло поехало

Ключевые слова в этой теме. Всё остальное - лирика и домыслы.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 12:45 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

Ключевые слова в этой теме. Всё остальное - лирика и домыслы.

вы путаетесь . ключевые слова вот эти ;)

Женинамама писал(а):
Я прибебежала и спросила, нельзя ли помочь как-нибудь на месте...

Цитата:
...Через администратора клиники врача попросили пройти на закрытую и охраняемую территорию промзоны...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]