Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Несколько слов о новой клинике Прайд
Добавлено: 21 ноя 2017, 00:26
Новичок
Автор темы
Несколько слов о новой клинике Прайд на Минеральной. На соседнем с клиникой предприятии отравили собак. Один умер, а Федя был очень плох, но жив ещё. Я прибегаю в этот прайд, прошу принять собаку. Когда они узнали, что пёс бездомный, принять отказались под разными предлогами: и анализ у них стоит 3 тыс, и врач (видимо единственный) занят и вообще мы ничего не можем сделать , пока анализ не будет готов, а готов он будет через 2 дня. Охранник клиники это отдельная тема. Он радостно сообщил, что даже знает, кто отравил собак и начал мне рассказывать, что мои подопечные собаки, которые всю жизнь живут на предприятии, стерилизованы и совершенно не агрессивны, нападают на людей. Вот бывают же в жизни разочарования(((. Это о клинике А Федя в критическом состоянии, так как время было потеряно
да если бы пришли с собакой и растолкав локтями очередь . брякнули бы собаку на стол . ни один врач не выставил бы вас из кабинета с животным которому плохо
Хардик, очень жаль, что не все люди, особенно в критической ситуации способны на такие пробивные действия, как Вы( Хотелось бы в нашей стране получать помощь без ультиматумов и бряканья собакой о стол...((
нет собака шла своими ногами но если вам интересно когда я последний раз таскала собаку на своих руках . так это было месяц назад и это был мой кавказец . весом минимально 45 кг
не учитываю и 25 не стоит поднимать женщине . но когда нужно можно поднять и 50 и поверьте мне поднимет любой человек . если захочет спасти ..
Занавес! Я уже даже даже не хочу приводить в пример пожилых или инвалидов, которые могли бы быть на месте автора, это просто смешно и грустно одновременно((( Выходит, в том , что собаку не приняли в клинике виноваты те, кто не брякнул её сразу на стол" или как вы там писали, а пришли заранее спросить примут или нет.
Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике Прайд
Добавлено: 23 ноя 2017, 01:50
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
Gelsamina писал(а):
Вы -робот?
Какой конкретно? Робот-пылесос? Нет. Это к чему вопрос, к эмоциональной составляющей? Ее нет у меня, давно самоотучилась, знаете ли. Потому что мешает. И всем рекомендую. Вместо 10 минут эпилептического припадка на фоне паники, 3 минуты подумать - намного продуктивнее.
Я не о весе. Я о собаке с улицы. И не в клинику, в которую постоянно обращаетесь и где "своя", а в незнакомую.
(А о весе, так и я при своих 39кг таскала на руках по 30 с лишним, по 10 шагов с передыхами.)
ну а про вес .. так я при своих 58 кг . перла собаку весом 25 кг . больше км . т.к на машине было не подъехать . а собака была сбита поездом . счет шел на минуты и за помощью ехать было некогда давайте не будем мерятся одним местом
Gelsamina если бы . да ка бы ... автор вроде не инвалид и пожилым его не отнесешь да и собаки в клинике не было
Конечно не было! а зачем? тащить обратно 40 кг? Хардик, вы смешны уже совсем... Таскайте хоть слонов, если здоровье есть, но не нужно вешать эту вину на всех подряд! Клиника Прайд повела себя ПО СВИНСКИ.! А оправдываться стала по детски. )) Вот пусть и пишет на сайте что принимает только на онко подозрение, и не рубит деньги , и не губит жизни, и не унижает и не оскорбляет людей.
Какой конкретно? Робот-пылесос? Нет. Это к чему вопрос, к эмоциональной составляющей? Ее нет у меня, давно самоотучилась, знаете ли. Потому что мешает. И всем рекомендую. Вместо 10 минут эпилептического припадка на фоне паники, 3 минуты подумать - намного продуктивнее.
Ну , так раз вы сомоотучились от эмоций , может , не надо склонять других к этому извращению? просто тихо переживите свою личную драму, и всё.
Добавлено: 23 ноя 2017, 02:09
Посетитель
Gelsamina писал(а):
Ну , так раз вы сомоотучились от эмоций , может , не надо склонять других к этому извращению? просто тихо переживите свою личную драму, и всё.
Конечно может. Это ли не радость, найти собаку, разнервничаться, распаниковаться, в смешанных чувствах сострадания и душевной боли наматывать круги с нулевым КПД, и в итоге хорошо если успеть. А можно таки не успеть. И сидеть над телом заливая его соплями и слезами, довести себя рыданиями до спазма легких, и потом в жизненной апатии пролежать два месяца носом к стенке, рассуждая о том, что бабло победило зло, клятвы и высокие межчеловеческие отношения. Потом сползти с кровати, выйти в интерент и ливануть дерьмищщем на всю несправедливую действительность. Нормально, че. Практически любую ситуацию можно решить подумав. А если и подумав ничего не решается, значит это ситуация финальна/фатальна. Невозможное возможно только у Димки в песнях. Только было бы еще не плохо, если бы в процессе думанья, думалось комплексно, а не только об чем-то/ком-то одном. А то иногда порывы спасти одно животное, заканчивается падежом нескольких зверей.
Конечно может. Это ли не радость, найти собаку, разнервничаться, распаниковаться, в смешанных чувствах сострадания и душевной боли наматывать круги с нулевым КПД, и в итоге хорошо если успеть. А можно таки не успеть. И сидеть над телом заливая его соплями и слезами, довести себя рыданиями до спазма легких, и потом в жизненной апатии пролежать два месяца носом к стенке, рассуждая о том, что бабло победило зло, клятвы и высокие межчеловеческие отношения. Потом сползти с кровати, выйти в интерент и ливануть дерьмищщем на всю несправедливую действительность. Нормально, че. Практически любую ситуацию можно решить подумав. А если и подумав ничего не решается, значит это ситуация финальна/фатальна. Невозможное возможно только у Димки в песнях. Только было бы еще не плохо, если бы в процессе думанья, думалось комплексно, а не только об чем-то/ком-то одном. А то иногда порывы спасти одно животное, заканчивается падежом нескольких зверей.
Слушайте, а вы смотрели фильм Эквилибриум? ) Могу ошибаться, сейчас проверю, но там вот такая же политика про чувства была, как и у вас) Но! Увы!)) Потерпела поражение, т.к. добро всегда побеждает Зло))
Цитата:
Только было бы еще не плохо, если бы в процессе думанья, думалось комплексно, а не только об чем-то/ком-то одном. А то иногда порывы спасти одно животное, заканчивается падежом нескольких зверей.
Добавлено: 23 ноя 2017, 02:21
Посетитель
Gelsamina Какая политика про чувства? Вы тут кинули фразу что люди были в каком-то особом душевном состоянии. И спросили не робот ли я. Я Вам отвечаю, что НИ ОДНОЙ собаке не интересны чувства спасающих. Выжить бы, получить бы помощь. Причем тут добро побеждающее зло? В таких ситуациях хорошо бы иметь мозг, побеждающий обстоятельства. Но, видимо кто зачем приходит в зоопомощь, кто проявить свои чувства, кто помочь животному.
Gelsamina Какая политика про чувства? Вы тут кинули фразу что люди были в каком-то особом душевном состоянии. И спросили не робот ли я. Я Вам отвечаю, что НИ ОДНОЙ собаке не интересны чувства спасающих. Выжить бы, получить бы помощь. Причем тут добро побеждающее зло? В таких ситуациях хорошо бы иметь мозг, побеждающий обстоятельства. Но, видимо кто зачем приходит в зоопомощь, кто проявить свои чувства, кто помочь животному.
Слушайте, вы сами себе противоречите. Мозг?? ))Мозг бы казал- вообще нафиг тебе эта обуза,( в виде собаки, кошки) она не рентабельна, она убыточна, брось её где стоишь и иди домой спать . ВОТ ТО, что сказал бы мозг.
Добавлено: 23 ноя 2017, 02:36
Посетитель
Gelsamina писал(а):
Мозг бы казал- вообще нафиг тебе эта обуза,( в виде собаки, кошки) она не рентабельна, она убыточна, брось её где стоишь и иди домой спать . ВОТ ТО, что сказал бы мозг.
ээээ.... ну ладно. Удачи Вам. При исходных данных из цитаты - пригодится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3