Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тапо4кин Отличные перчатки, если такие. Меня только они и спасают, хотя еле натягиваю Вчера эта гадюка Капа, когда я ей лоток убирала-мне руку рассадила. С таким впервые сталкиваюсь Это она типа так общается, то ли не понимает-что симпатию не так проявляют, то ли хз. Короче сегодня как пришла на работу-два часа в них рассекала
Только кто будет использовать-на батарее голой не сушить, на тряпочке-тогда долго служат
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Всё в Брони.Пелёнки МолиНеа 60х90, 10 шт.-100р. Перчатки "Dermagrip" М 100 шт.-100 руб
Добавлено: 06 фев 2018, 18:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Танюша! Мы с Бирмой Вас благодарим!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Всё в Брони.Пелёнки МолиНеа 60х90, 10 шт.-100р. Перчатки "Dermagrip" М 100 шт.-100 руб
Добавлено: 07 фев 2018, 14:00
Участник
cuperis писал(а):
Оль,тогда жду!
Танюша, давайте завтра, а нельзя через консьержку передать, чтобы в 10-30; 11-00 можно было забрать? Я что-то резко расклеилась, сегодня никуда не пойду.
Добавлено: 07 фев 2018, 20:00
Свой на форуме
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Танюша, давайте завтра, а нельзя через консьержку передать, чтобы в 10-30; 11-00 можно было забрать? Я что-то резко расклеилась, сегодня никуда не пойду.
Олечка, завтра в это время буду дома-звоните-спущусь.
А, спасибо, Таня. ну мне столько просто некуда, пару-тройку я взяла бы, мало ли кто сложится) Я про перчатки маякну, я из за кота сейчас мало мобильна даже по району, как определюсь -на днях заберу
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 13 авг 2018, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1