Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сандра -Дымчатая красавица уже в Happy!
Добавлено: 08 мар 2009, 23:03
Новичок
Автор темы
Начало. В декабре у нас в подъезде появилась кошка(а может кот) и так и осталась в нем жить. Явно домашняя, рвется в дом , ест сухой корм. Никто ее не берет, видимо из-за непрезентабельной внешности. Очень пушистая, похожа на перса. Но из-за отсутствия нормального питания облезла ... Морда очень красивая. К себе взять не могу, т.к. недавно своего любимого кота отдала маме из-за дочкиной аллергии (анализы подтвердили). Кош боится выходить на улицу, сопротивляется. Соответственно "ходит" в подъезде и на нашей площадке в том числе Помогите пристроить, пожалуйста! ССылка.
[b]Чего нет [/b] ДЕНЕГ на корм .лечение алергии. Денег на передержку дальше.60р в день. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕНЕЖКОЙ НА ТРИДЕРМ или можно просто его купить!!! РАСХОДЫ: 1 обследование первичное 350 р-осмотр в клинике И_рина 2 Передержка оплачена на сумму 600р Джамалунгма. 3 Наполнитель на 10-14 дней Galechka 4 корм 2 мешка Оля-олс 5 врач. 700р Виктория 6 врач 1000р. мамаТихона 7 шампунь Доктор - 210 р., 5 пакетиков РК интестинал - 210 р., оставила 160 р. за передержку - теперь у нас плачено до первого апреля. ksu-cat 8 Оставили в клинике за все - про все: 1300 р., 400 р. я отдала Ольге: 100 р. на перекись и марлевые салфетки, а 300 р. - за передержку. Теперь она оплачена по 5 апреля, включительно. ksu-cat [ 9 Купила и завезла Оле лекарство для инъекции, 2 пакета наполнителя, 0,5 кг Роял Канин Гиппоаллергенный корм получилось 600 р и оставила Оле 250 р еще за 4 дня. вроде получается. что до 9 апреля передержка оплачена. Galechka
10. 500 руб от Курюмовой Елены
11.Канефрон Piranya 12 Корм 6 уп /100г,1 уп 500г РК лечебный Джамалунгма. _13Узи стоило 900 р, Galechka вложила свои 500 р и 400 дала Оля в долг_ анализ на лямблиоз 250р ksu-cat
14 передала Оле 500рэPiranya 15Получила денежку от Оли-1000 р. и Тани-500 р.! Девушки, Оставила 300 р. за передержку за пять дней. Назначения такие: цитохром канефрон льняное масло спирт апис (обрабатывать поврежденные участки кожи\ksu-cat 16 Расходы: Корм - 199 р. Цитохром 1 ампула, шприцы 8 шт., льняное масло - 281,80 р. Цитохром 2 амп. (в другой аптеке) - 325,50 р. Оставила Даше 400 рksu-cat [ _______________ Группа ответственных сотоварищей-кураторов Galechka 8-906-242-35-06 Галечка ksu-cat 8-921-893-45-67, Оксана Джамалунгма 8-911-781-06-93 Светлана.
И_рина ,ksu-cat,Galechka,Helga
Конкурс имен!!!!!!!!!!!!!!!!! Завершен - Имя Сандра.
Последний раз редактировалось Джамалунгма 15 апр 2009, 00:51, всего редактировалось 70 раз(а).
Baileys писал(а):
Оксана, а димедрол еще нужен? И есть ли он в аптеках в принципе?
Оля, димедрол не нужен уже, мы помыли Сандру доктором, и болячки стали подсыхать и отваливаться. Вообще, димедрол в аптеках продается, но только по рецепту.
Чем-чем? Ты сама видела, что она ест. Лупит сушку только так, консерву тоже. Молочка-то не даете ребенку. Объелась вечером до рвоты. Жадность, блин
Радость моя, от молочка-то понос и бывает! Не надо ей молока
Нормально она "ходит" с молока, водой разбавляем. Ты бы видела как она сегодня сметану воровала попробуй не дай
Она лиса натуральная. Когда ее ловили, значит, не выпендривалась, строила из себя ангелочка. А как только в квартире оказалась, показала свою звездную сущность:)
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Она действительно самая классная. Сидит спокойненько, ничего не громит, не дерется, лоточек знает, правда категорически не хочет идти в туалет, лоточек стоит на кухне. Но мне кажется это дело времени.
Вчера намыла красотень нашу Доктором. Вытащила ее из ванны, а Сандра меня лапами за шею обняла, мурчит, трется, чтобы я ее обратно, видимо, туда не посадила Даже в полотенце трудно было ее завернуть, не могла от блузки Сандру отодрать - так держалась крепко. Вся мокрая потом от Ольги ушла.
Сандра чуток поправилась, отъелась Очень ласковая!
В понедельник едем кровь сдавать, заодно и терапевт ее осмотрит, что-то мне кажется, что Сандра - беременная Животик ее очень уж меня настораживает...
ksu-cat писал(а):
Galechka писал(а):
:) как хорошо Оксан, во сколько в понедельник ко врачу? у меня консультация в институте, но по времени еще не знаю когда
Ну к десяти вечера где-то. Раньше народу там толпа, да и по времени мне раньше никак
кааак поздно, Оксан, а обратно тогда во сколько? ты у нас "любитель" ночью по клиникам ездить. Как же поступить то, мне же до Ржевки своей пилить и пилить потом. Может я пораньше Сандру повезу, а ты потом подъедешь? (но без тебя в клинике делать нечего)
По поводу беременности: пока рано панику тут наводить. Я могу и ошибаться, очень на это надеюсь. Мыла когда Сандру, у нее просто животик такой характерный Вот и подумалось А может, мадама так и отъелась, ведь сначала же животик появляется, а потом уж все остальное начинает формы приобретать...
мдям.
Оксана, а обратно ты Сандру как доставлять будешь? а потом тебе еще домой ехать..
Может кто машиной помочь? я не представляю, как Оксана все это провернет
И_рина писал(а):
Galechka писал(а):
Ир, она же ходила гулять на улицу...
ага, на 1 день. И все коты тут же набежали. Я сомневаюсь. Может ей глистов надо еще раз прогнать?
Лиза( в ее подъезде жила киса) говорит, что несколько раз Сандра пропадала, потом появлялась. Ну в общем. все равно врач скажет насчет беременности. Надеюсь, что ее нет.
Кошка Фанта тоже одна жила в подъезде безвылазно, оказалась беременной
В субботу к Саю приезжал хирург, осмотрел и нашу красотку заодно... Беременна наша Сандра А вот оперировать ее скорей всего нельзя будет... Срок не очень большой, но она очень ослаблена, да и проблемы с печенкой просто явные: опять стали появляться на спинке мокнущие язвочки Поеду с ней сегодня на анализы крови, сдадим и биохимию и клинику. Что-то грустно все...
если оперировать нельзя Сандру, то котят-то сможем пристроить? Господа сокураторы, давайте вместе думать, что ли Да и оплата передержки будет несколько больше Или все-таки подождем результатов анализов, а потом будем паниковать?
Оксан, давай подожем результатов анализов.
Ты же знаешь, пристроить котят не беда, но что-то мне кажется, что котятки могут быть нездоровы. Вот тогда плохо
Galechka писал(а):
Оксан, давай подожем результатов анализов. Ты же знаешь, пристроить котят не беда, но что-то мне кажется, что котятки могут быть нездоровы. Вот тогда плохо
Сандра очень сильно истощена, и котята тут по определению, здоровыми быть никак не могут Нехватка витаминов, питательных веществ... У меня дома уже есть один такой котенок - ему сейчас 6 месяцев, а он размеров с трехмесячного Ужос на спичках
Согласна я, ждем результатов анализов, а потом уж и решать что-то будем...
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ksu-cat писал(а):
Сандра очень сильно истощена, и котята тут по определению, здоровыми быть никак не могут Нехватка витаминов, питательных веществ... У меня дома уже есть один такой котенок - ему сейчас 6 месяцев, а он размеров с трехмесячного Ужос на спичках Согласна я, ждем результатов анализов, а потом уж и решать что-то будем...
Девочки, сможет кто-нибудь забрать денежку (500 р) от Татьяны Сачаевой в субботу в 15 на уделке? может кто-нибудь там будет случайно? Ни Свете ни мне пока не пересечься с Таней
Съездили вчера в клинику с мадамой нашей. За машинку спасибо огромное Саше-Кара
Сандре сделали УЗИ, чтобы точно знать о ее беременности... Ничего врач там не разглядела, нетути там детков Еще сдали мы анализы крови: биохимию и клинику, сегодня вечером все будет готово. Терапевт осмотрела нашу Сандру очень внимательно, сказала, то кошура наша аллергик скорее всего, сегодня по анализам точно будет понятно. Обрили девочку нашу по бокам, на спинке, на шее, обработали все расчесы-болячки. Теперь надо их обрабатывать перекисью и тридермом. Оставили в клинике за все - про все: 1300 р., 400 р. я отдала Ольге: 100 р. на перекись и марлевые салфетки, а 300 р. - за передержку. Теперь она оплачена по 5 апреля, включительно. Тридерм очень дорогой, у мну денег на него нет, посему, кто в состоянии, то поможите нам с мазью
Мое мнение по состоянию красотки: даем ей еще недельки две на заживление всех болячек-почесушек, нормальный набор веса, а потом и на стерилизацию. Если кто-то другого мнения, то решайте сами, я сейчас в ужасной запаре и каком-то хроническом безденежье
Из примечательного: Сандра все время пока у нее брали кровь, брили, узили, осматривали, заливали какой-то синей штукой (опять забыла название ), МУРЧАЛА!!! Короче, это самая беспроблемная кошка, которую я видела. Вот только с животными у нее не очень хорошо получается, а так она очень ориентирована на человека, ей бы одной в семье жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2