Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2009 г.Аксель и Берта во временной семье.
Добавлено: 08 мар 2009, 17:21
Старый знакомый
Автор темы
Помните!Мы хотим помочь каждой собаке.Для нас очень неприятная ситуация- но у нас недостаточно ресурсов, чтобы дать особое специальное основательное обучение щенкам. Мы можем дать им только основной уход ! Поэтому нам нужна помощь семей, которые с пониманием и терпеливо продолжат обучение этих щенков!
Территория в аренде. Кто- то равнодушно проходит мимо.Кто- то наблюдает со стороны , затаив неладное... С предыдущим помётом не " церемонились": отловили по одному. сбросили в ящики, и уже в ящиках - расстреляли... " Родина моя! Ты сошла с ума!!!" Теперь мама , оберегая этих , делает последнее и единственное- при приближении человека- подает одним им известный сигнал, и щенки дружно разбегаются по укрытиям. Но голод и любопытство вынуждают их принебрегать опасностью смертельного соседства с человеком.
на июль -2009г. 4 щенка на пристройство!
ДЕВОЧКА- Берта
МАЛЬЧИК Aksel
Времени почти нет! Денег нет! Передержек нет! А ведь это как раз те ТРИ КИТА- на которых держится их жизнь!
Им очень нужна помощь . Даже при самом благоприятном ходе событий- неделя - две, и они станут запуганными зверюшками-, сторонящимися человека! Просим помощи в распространении инфо на других ресурсах! Просим материальной помощи ! Просим помощи с передержками!
СемьяИгоря и Светланы, которая взяла щенка на постоянное проживание пожертвовала на оставшихся щенков 1500рубл.+корм500рубл+глистогонное +гемобаланс+ вимтамин Д = затраты около 3000рубл Их щенок нуждается в профилактических и общеукрепляющих мероприятиях с последующей вакцинацией и чипированием- это уже начала делать эта же семья ( Игорь, Светлана ) _________________________________________
Что сделано: I.Информация о них уже есть на сайтах : Из рук в руки Шанс Заведи друга Биздоска Городовой В контакте (по разным группам)Ктнула рекламу на сайты: Собаки тут 1001 доска Зоокаталог Энималкилик Ковчег(приют)
/размещение- ecotexi /
II. Вет. пакет ( прививки. чип, паспорт)на двух любых щенков. III.Небольшое материальное участие.
Как у вас , девушки, все организовано поставлено) намного лучше, чем вопли"помогите срочно!!" как только закончу с дипломом и крышей дома,постараюсь вписаться в помощь.
Надя! Что ты!
У тебя своё " хозяйство" не меньше нашего, коллективного: 10 взрослых собак , и всего пара рук. Человек может гадать, и только Бог дать оценку , какую крупную гуманитарную работу ты выполняешь ежедневно, и не ждёшь ни похвалы, ни благодарности!Помогаешь 10 собакам , хотя наш закон не обязывает помогать и одной! да и сам закон ничем не помогает животным - закон спит безобидным сном - ты же бодрствуешь + опекаешь пожилую женщину с собаками, да ещё переживаешь, что нам ничем помочь не можешь!Это уже , вершина идеала сознательности!
Последний раз редактировалось vilma 17 мар 2009, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Позвонила Василию Николаевичу. Много говорить не удалось, он на учёном совете.
Щенки на месте. На улице
Ходит кормить.
Была семья, которая ему понравилась. Хотели тоже рыжего ( их трое) Но что- то не получилось.Может пока не получилось. Наверное не отловили. После нашего с Ольгой "пришествия " наверное . ещё осторожнее стали.Корм буду передавать для них.Так лучше. (Ольга тоже теперь кормом корми)
По звоночкам так:
1).от Кристины - мужчина звонил( он сейчас на сессии( После 25.03взял бы мальчика. тоже в дом)
2).мне звонил мужчина- но почему- то вспугнуло его, что щенков отдаём по контракту( договору) .Но тел Ольги взял.
3). на щенок vini одни ручки передала. не удалось пока созвониться.
4) и так не поговорили с женщиной от метро( когда я к Ольге щеночку везла. Она хотела небольшую девочку)
5). две смс прислали с тел. предполагаемых ручек.
Я ещё не звонила (ужас.ужас- проволочка с моей стороны!)
я чё то непоняла, 2 приплода по 8 щенов, 4 из них уже с постоянной семьёй 2 у меня и получается 10 на улице, да? там просто пишеться что 9 на улице или 1 куда то делся?
мне кажется было бы правильней те деньги которые дают на щенов, давать за передержку (я не имею ввиду себя, я о других людях) мне кажется тогда было бы больше желающих помочь с передержками и меньше щенков мучялись бы от холода, ну и само собой на еду, а что касается лекарств, ведь все кто берёт себе щенков на постоянное содержание всё равно ведут к ветеринару и проходят весь курс лечения за свой счёт, а нам затраченые деньги на лекарства не возвращаются! как вам такой вариант?
мне кажется было бы правильней те деньги которые дают на щенов, давать за передержку (я не имею ввиду себя, я о других людях) мне кажется тогда было бы больше желающих помочь с передержками ...?
Наверное, было бы больше , или не было бы... Я не знаю.
Но , я думаю, что выступать в роли работодателей и открывать рабочие места , или в роли фонда занятости населения- - мы
недостаточно сильны для этого экономически.И другим принципам следуем.
Гуманитарная работа всегда жертвенная! Гуманитарные дела нельзя ничем подменить. Модель мышления- гуманитарно- значит охотно жертвую!...ПОмощь щенкам в этой теме основывается на этих принципах. Каждый со своей стороны .
А результатсуммируется из участия каждого.
Сейчас " переговариваем" по оставшимся четверым щенкам.
В ближайшее время , надеюсь, поедут во временную семью на некоммерческой основе.(ТТТ.)
А вопрос оплаты прививок- этот вопрос двухстороннего соглашения м-ду нами- с одной стороны, и постоянной семьей- с другой стороны.
Щенков из темы "Спасать и просвещать" будем вот- вот прививать повторно. ( по срокам для щенков)
Твоих щенков, Ольга - будем прививать 25, 26, 27( ближе к 12 дню от последней сыворотки)
Заберем оставшихся- прививки "лягут" на нас.Время подпирает....Щенки прививаются не "вообще" а в конкретный возрастной период.
Последний раз редактировалось vilma 18 мар 2009, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Наталья, в начале темки девушка Юлия предлогала денежкой помочь, она живет где-то на севере, от меня это другой конец города. Может Вы ей позвоните и встретитесь??
Еще девушка Оксана, но у нее сейчас с денежками никак не получается, она мне отзвонится, если сможет помочь!
Наталья, в начале темки девушка Юлия предлогала денежкой помочь, она живет где-то на севере, от меня это другой конец города. Может Вы ей позвоните и встретитесь?? Еще девушка Оксана, но у нее сейчас с денежками никак не получается, она мне отзвонится, если сможет помочь!
Можно бы.
Наверное в четверг закажем прививки.У них от суммы на которую покупаешь была доставка. Или поедем за ними.Это скади будет закупать. Мы присоединимся.
Последний раз редактировалось vilma 18 мар 2009, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Кристина! Можно этого мальчика по доскам/сайтам покидать под рубрикой-кто потерял..??
Ольга- помоги в контакте.
Спасибо!
Он у нас второй день во дворе дома. Сеодня на ночь- в парадной. Порезал сильно лапу. Обработали.
Кто- то же его ищет!Как бы побыстрее "информационно пересечься."
Наталья, мне совсем никак! Со временем совсем беда, либо в университете, либо в интернете готовлюсь к экзаменам, на хвостах с трудом успеваю темки отслеживать!
Наталья, может в главный пост добывить парочку фоток малышей с передержки??А то фотки в темке теряются и никто не видит какие мы хорошенькие. Когда я пристраивала щенков, то одни ручки были с хвостов, молодой человек случайно зашел сюда, увидел моего малыша и влюбился!!!Может и наших кто заметит!!!
Игорь..а у вас ..пардон руки... к топору привычны?)) если бы вы нам сделали будку и вольер, то я бы забрала ваших братьев и сестер на передержку в апреле..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Кара, посмотрите страничку номер 8 этой темки, там фото мальчишек, которые на передержке, есть еще девчульки, они такие же, тоже пушистики и примерно такая же расцветка!
А сейчас ситуация какова? Сколько щенов осталось на улице? Кто нибудь стерилизовал мамашу?
Мамашу и там ещё одна собака- стерилизовать будем. В течение месяца. Раньше- и время терпит. т просто не охватить.
У нас из параллельной темы заболели 3 оставшихся на улице щенка.
Позвольте узнать, остальные щенки из тех, чье фото в главном посте, как выглядят? Клоники этих?
Клоники. Размерчиком кто- то меньше. Думаем дефки
В субботу /возможно завтра /вывезем оставшихся с территории
и продолжим ...Сфоткаем всех персонально и разместим в гл. пост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4