Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
IMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg77QH0wBlNSE.jpg2-2.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
T1jh1C23nss.jpgvv5IsuGKk-E.jpgBetti_1.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0005.jpg
17~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg1~2.jpgpinchery4.jpgBezymyannyy.png
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
tz227PKXEsY.jpg1527273861316.jpg4_oshi.jpgolirom.jpg
HD9_8246.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgmikro~4.jpg_77A5218_1mb.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
WXewfe55o94.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgIMG_2086.JPG
Vesta.jpg
5265fbec819f.jpg_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 00:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 10:08 
Свой на форуме

Автор темы

Внимание!ЧС!
Ленинградская область, ломоносовский район,пос Аннино,Школьная улица дом 6
Тел: +7 (921) 424-97-46,
+7 (911) 286-34-37, Наталья Янина
Тел: +7 (921) 969-58-87, её муж Игорь
Несколько лет назад (2012),одним достаточно обеспеченным человеком,был основан приют-передержка.Справедливости ради,надо сказать,что человек этот никакого отношения к зоозащитной деятельности не имел,просто решил помочь животным открыв приют.Содержался приют на личные средства,помимо корма за каждую собаку ежемесячно платился взнос,как за передержку.
Количество собак в приюте всегда было около 50-70,суммы которые платились ежемесячно более чем внушительные.
Первые несколько лет Наталья с Игорем добросовестно исполняли свою работу по уходу за животными,переживали. Были косяки,но не значительные и их всегда готовы были исправлять.
Два года назад,по объективным причинам,Светлана больше не смогла приезжать в приют,однако свои обязанности по содержанию собак выполняла.Деньги переводились ежемесячно,более того,ею были наняты два рабочих,которые ухаживали за собаками,потому что у Натальи маленький ребёнок,и времени у неё нет,а у Игоря проблемы с сердцем и он физически ничего делать не может.
Рабочие также оплачивались Светланой из личных средств.
И вот тут приют стал превращаться в тюрьму с ЖО для собак.Деть их было некуда,Наташа это прекрасно понимала и собаки стали заложниками ситуации.
Конечно к собакам никто,кроме рабочих не заходил.Их стали закрывать в будках,что бы не было слышно лая.Перестали обращать внимание на их внешний вид и проблемы со здоровьем.Собаки практически перестали гулять,их выпускали на 5-10 мин и загоняли обратно в тёмные будки.Начались драки,естественно в замкнутом пространстве будок страдали чаще всего глаза.Лечение,которое назначалось собакам,не выполнялось!!Наталья говорила,что все делается,по итогу на контрольных осмотрах у врачей выяснялось,что собаки не получали лечения,хотя все прописанные препараты всегда были в наличии.
Собаки начали сходить с ума в замкнутых,тёмных помещениях,у многих стало меняться поведение,стала появляться агрессия даже у самых позитивных собак. Некоторые превратились в забитых существ и уже месяцы не могут отойти!!! Даже есть боятся.
Самый ужас последние пол года состоял в том,что у собак не было доступа к воде.Вода стояла всегда-в мисках,ведрах,но доступа у собак к воде не было!!
Собаки ели сухой корм,воды пили очень мало и у кого то стали происходить необратимые изменения в организме.
К сожалению,двух собак спасти не удалось.
На данный момент в приюте не осталось ни одной собаки,последнюю забрали 15 октября.
Но понятно,что люди,которые привыкли получать деньги ни за что,будут искать собак на передержку,о чем мне вчера и стало известно.
Я прошу донести эту информацию до всех здравомыслящих людей!!!
Люди,которым нет дела до животных,которых интересуют только деньги,не будут ответственной передержкой!
Имейте ввиду,там вранье постоянное,правды вы не услышите никогда! И даже если собака погибнет-убежит-испарится, вы об этом узнаете в самый последний момент.
Внимание кошатников!!
В приюте была кошачья инфекция!!!!хламидиоз,ринотрахеит и калицивирус!
Кошки являлись носителями!!

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось скади 21 окт 2017, 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 23:26 
Новичок

Ленчик.

ни о чем. Впрочем как обычно. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 23:37 
Бан

x-persen писал(а):
Ленчик.

ни о чем. Впрочем как обычно. :bye:

Много всякого говна ходит с видом важным,
Эта видимость нужна, чтобы понял каждый,
Что перед ним не абы кто, не мелкая букашечка,
Не убожество в пальто, а важная какашечка (С)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 23:46 
Новичок

Ленчик.
И песню давай {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 23:57 
Бан

x-persen писал(а):
Ленчик.
И песню давай {haa}

Свет, это профессиональное? Молотить языком, не вынимая его из жопы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 00:03 
Новичок

Ленчик. писал(а):
Свет, это профессиональное? Молотить языком, не вынимая его из жопы?

Ставишь вместо вопросительного знака точки и спишь[size=85](пьешь)[/size] спокойно {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 00:17 
Бан

x-persen писал(а):
Ставишь вместо вопросительного знака точки и спишь[size=85](пьешь)[/size] спокойно {haa}

Это ты себе мантру на ночь читаешь? Бог в помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 00:22 
Участник

хардик писал(а):
возможно там сидело пару собак собак hannadarzy и так же были вывезены как приютские .
признать это как морозова она не может . так как надо будет признать что обманом запихала туда животных . а у неё кишка тонка . т.ч. правдами и не правдами все свой гемор пихали в анино .

Волшебно {crz}
А почему всего пара собак? Могли бы повесить на меня тамошнюю "семейку Аддамс" в полном составе, а то и десятка полтора-два-три. Гулять, так гулять {haa}

хардик писал(а):
почему я должна верить на слово .ведь этого мы теперь никогда не узнаем
я не верю таким помощникам .думаю этот человек без умысла пальцем не пошевелит

Хардик, меня на этом форуме достаточно хорошо и близко знают несколько человек. Вы к ним не относитесь.
И будьте уверены, они подтвердят, что я никогда не отдавала никого на платные передержки. Так же, как и не передерживала за деньги - никого и никогда :) .
Вам самой-то не смешно от полного отсутствия логики в своем же предположении?
Допустим, я отдаю собаку или собак на платную передержку в Аннино и что - они там сидят, а я не пиарю их со своей страницы? Потому что страдаю садомазохизмом в такой извращенной форме? {crz}
Понимаю, что очень хотелось бы натянуть сову на глобус, но увы, не всегда жизнь и мечты совпадают ;)
Не удивлюсь, если вы еще выдвините версию, что Наталья платит мне за каждый пост в этой теме) наверное, особенно много платит за тот, где я пишу, что готова принять версию любой из сторон, буде появятся хоть какие-то доказательства ее правоты :D
На фоне этого сюра теперь возникает особенно интересный вопрос - а до какой степени написанное в главпосте соответствует действительности? А что, если вся эта история с ЖО и собаками без воды выросла из такого же "возможно", - "возможно, собак не поили", "возможно, они сидели запертыми в будках 24 часа в сутки".
Вы сами пишете - "почему я должна верить на слово". Ну так предъявите уже хоть какие-то документы о лечении собак и фото счастливого пристройства :) .

Тютелька писал(а):
Полтора(?) года назад Птичка по всем уже известным причинам не может ездить в приют, но ДЕНЬГИ супруги получают регулярно. И вот с ЭТОГО момента начинаются перемены, учитывая, что собаки были просто источником дохода: контроля визуального нет, где-то расслабились - прошло, что-то не сделали - прокатило.... а ДЕНЬГИ продолжают поступать регулярно. Пришло понимание, что собаками можно шантажировать ( куда деть 60 собак если что...), появились 2 работника (оплачивались опять Птичкой, СВЕРХ суммы за передержку), так как хозяева передержки не успевают, тяжело, больные, маленький ребенок в наличии.

Поправка к монологу - работники появились гораздо раньше, чем полтора года назад. 2,5 - как минимум.

Тютелька писал(а):

Лена, поэтому о них и тема в ЧС. Им было НАПЛЕВАТЬ, деньги все равно капали. Понимаешь, есть такие дураки, которые рубят сук, на котором сидят.

Ленчик, я так понимаю, это написано было, чтобы мы не чувствовали себя так одиноко и ущербно, читая эту тему :friendship:

x-persen писал(а):
И кто, и что, и с кем делит? Птичка со скади? хардик со скади? Птичка с хардик? Финны с Птичкой?

Судя по градусу эмоционального накала, ни секунды не сомневаюсь, что делят, и отнюдь не собак))) и не с финнами {yee}. Странно, конечно, что не озвучен самый очевидный вариант, но видимо, на это были свои причины.

x-persen писал(а):
Напоминаю гадалкам - тема о том, что в Аннино - ЧС-передержка, где не хотят содержать собак надлежащим образом.

Вот поэтому и хотелось бы увидеть хоть какие-то подтверждения тому, что сказано в главпосте. Помимо вашего свидетельства и прочих "слово против слова".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 00:23 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):
В каких будках были закрыты собаки? Вот группа ВК этой передержки с фото https://vk.com/albums-155486696 То есть, в эти вольеры воду не ставили? Возможно, если люди садисты. А будки как можно закрыть?

Ленк, на фото будки действительно с дверцами, причем дверцы не из решетки (что в общем то логичнее) а глухие.... :(
Одного не пойму. Ну неужели гавно из будок выгребать проще, чем выпустить погулять
собак? (вопрос риторически, если что)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 00:35 
Бан

ER0SHKA писал(а):
Ленк, на фото будки действительно с дверцами, причем дверцы не из решетки (что в общем то логичнее) а глухие.... :(
Одного не пойму. Ну неужели гавно из будок выгребать проще, чем выпустить погулять

Ой, Тань, там, при звонке этой Наталье выясняются такие смешные вещи.... Что приют в Выборге Сашин, что бедная Атаманова теперь не известно, где будет жить, после того, как Саша перебазировалась в другое место, которое было куплено Светой Птичкой, там же, на её средства был построен дом, и еще много, много что еще.... В общем, понятно, что врут все. Не совсем понятно, кто врет больше, печаль то от этого, на самом деле :(
ПиСю. Я до такой степени охуе..охренела от этого разговора , что потом, только, сообразила, что в моей телефоне, простой чернобелой кнопочной шняге нет ни записывалки, ни всяких вуберов, васапов и,даже камеры. Это был просто шок.

Последний раз редактировалось Ленчик. 24 окт 2017, 00:46, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 00:38 
Старый знакомый

{crz} :O :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 00:46 
Участник

ER0SHKA писал(а):

Не Ленк, но напишу. С дверцами, но полтора года назад (да-да, это нещитово, я в курсе) видела своими глазами, как обитатели будок скакали в вольерах. И даже на фотках, скорее всего, где-то остались. На кой закрывать собак в будках, даже теоретически, не представляю в упор. Если, конечно, не ставить задачу осложнить жизнь работникам. Иногда попадала снимать сразу после выгула, когда не успевали убраться. Гуано на выгуле в таких случаях имелось {crz}
Еще раз повторю - поэтому и хотелось бы слышать не только проникновенный рассказ выдающегося британского ученого, специалиста по несоциальным кошкам (извините, действительно не помню всех забаненных на этом форуме), но и видеть хоть какое-то подтверждение тому, что люди внезапно разлюбили животных, запихивали их в будки, чтобы не лаяли (sic!) и начали, образно говоря, какать себе же на голову.
У меня тоже паззлик не складывается 8)

Последний раз редактировалось hannadarzy 24 окт 2017, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 00:47 
Бан

Да, Тань, пишу на эмоциональном взрыве, путая буквы и, просто захлебываясь от дикого ржача....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 00:49 
Бан

hannadarzy писал(а):
На кой закрывать собак в будках, даже теоретически, не представляю в упор.

Ань, как мне объяснили, что, если не закрыть остальных обитателей вольера в этих будках, то, выведенные за периметр животные, слыша голоса своих сородичей по заключению, просто откажутся гулять :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 00:51 
Участник

Ленчик. писал(а):
Ань, как мне объяснили, что, если не закрыть остальных обитателей вольера в этих будках, то, выведенные за периметр животные, слыша голоса своих сородичей по заключению, просто откажутся гулять :(

:O это точно что-то новенькое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 00:58 
Бан

hannadarzy писал(а):
:O это точно что-то новенькое.

Ань, понятно, что всё течёт, все меняется... Но лжи, недомолвок и прочих милых вещей в этой теме туева хуча... согласись...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 00:59 
Участник

Ленчик. писал(а):
Ань, понятно, что всё течёт, все меняется... Но лжи, недомолвок и прочих милых вещей в этой теме туева хуча... согласись...

С обеих сторон, что характерно. Соглашаюсь {yee}
Лена, ты вообще представляешь, как можно найти ручки в Финке для овер 30 приютских собак? Я не представляю. А нам пишут, что собаки в Финляндии :wall: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 01:13 
Бан

Тютелька писал(а):

Кажется, я поняла твои сомненья по теме... Просто не узнала даму в гриме...

Даме в гриме нужно было получить доступ к телу, так сказать, и канал в Ф. Она, просто, тоже немного в непонятках, пока, хузиху, до сих пор, надеясь. Не нужно разочаровывать человека. Она честно старается, возя животных по клиникам и беря на передержку. Она, в принципе, баба неплохая, глупая, только... Пусть её... верить во что-то нужно...

Последний раз редактировалось Ленчик. 24 окт 2017, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 01:22 
Бан

hannadarzy писал(а):
Лена, ты вообще представляешь, как можно найти ручки в Финке для овер 30 приютских собак? Я не представляю. А нам пишут, что собаки в Финляндии :wall: .

Ольга, хардик, Вы не будете против, если я, почти, дословно, приведу Ваши слова? Взрослым собакам ( здоровым) очень непросто найти руки в Финке. Финики с удовольствием берут щенков. Ну, а по поводу собак больных, с отклонениями по поведению, комментировать, вообще, не стану, помятуя опыт где милые граждане этой северной страны, признав, что собака испытывает мучения в связи с отстутствием конечностей, например, или другой тяжелой болезни, обязаны на законодательном уровне выполнить предписания ветврача "освободить собаку от страданий"
Я не говорю, что они должны сделать. Вполне возможно, будут до последнего биться, не считаясь с расходами... Финны - они хорошие, законопослушные. https://vk.com/club19238339
И у меня, в связи с моей тогдашней безграмотностью, все отправки в Ф сплошной негатив. Да, моя вина, что не знала, как, и хотела, как лучше.. Получилось, только, как всегда.....Ни об одной собаке у меня сведений нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 03:02 
Бан

hannadarzy писал(а):
Ленчик, я так понимаю, это написано было, чтобы мы не чувствовали себя так одиноко и ущербно, читая эту тему

hannadarzy писал(а):
Судя по градусу эмоционального накала, ни секунды не сомневаюсь, что делят, и отнюдь не собак))) и не с финнами . Странно, конечно, что не озвучен самый очевидный вариант, но видимо, на это были свои причины.

Ань, я на свои то, глупые и наивные, весьма, вопросы, получить ответ вряд ли смогу. А ты давишь интеллектом :( Терзают меня смутные сомненья, что в ответ разнесется раскатистый фейсомобтейблишлимент :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 07:28 
Активист

Ленчик. писал(а):
Ань, как мне объяснили, что, если не закрыть остальных обитателей вольера в этих будках, то, выведенные за периметр животные, слыша голоса своих сородичей по заключению, просто откажутся гулять

то есть, их таки закрывали {yee} что и подтвердила сама хозяйка передержки {yee}
Ленчик. писал(а):
что бедная Атаманова теперь не известно, где будет жить, после того, как Саша перебазировалась в другое место,

уссаться :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 09:09 
Свой на форуме

hannadarzy писал(а):

что такое ? на 30 собак ручки не найти за 2 месяца ?
да я вас умоляю .. за 2 месяца можно пристроить и сотню ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 09:13 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Ой, Тань, там, при звонке этой Наталье выясняются такие смешные вещи.... Что приют в Выборге Сашин, что бедная Атаманова теперь не известно, где будет жить, после того, как Саша перебазировалась в другое место, которое было куплено Светой Птичкой, там же, на её средства был построен дом, и еще много, много что еще.... В общем, понятно, что врут все. Не совсем понятно, кто врет больше, печаль то от этого, на самом деле :(
ПиСю. Я до такой степени охуе..охренела от этого разговора , что потом, только, сообразила, что в моей телефоне, простой чернобелой кнопочной шняге нет ни записывалки, ни всяких вуберов, васапов и,даже камеры. Это был просто шок.

Лена . вы то вроде не глупый человек . не переигрывайте ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 09:57 
Участник

В будках могли держать просто из за того, чтоб собаки меньше лаяли и не мешали своим лаем ребенку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 10:10 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Ольга, хардик, Вы не будете против, если я, почти, дословно, приведу Ваши слова? Взрослым собакам ( здоровым) очень непросто найти руки в Финке. Финики с удовольствием берут щенков. .

Лена , а что я должна отвечать всем вам . когда имею в день минимум 1-2 звонка или просьбы вк
вы же (не имею ввиду лично вас ) звоните и уговариваете и не принимаете никаких доводов .
вы не понимаете что у меня достаточно своих собак для пиара . у субботкиной более 200 голов , которые загнутся в приюте . а у вас всего одна . от которой надо избавится любым путем
когда вам начинаешь объяснять что мне сложно сейчас взять еще одну взрослую собаку . не куда посадить . характер у вашей собаки проблемный и т.п. - это не имеет никакого действия . вот и приходится отбрыкиваться любыми путями .
Если вы могли заметить . то и щенков от кураторов я тоже практически не беру
ваши собаки - ваш геморрой
собаки на улице - мой геморрой
как берут взрослых собак . можно убедиться на финском сайте
чтоб далеко не ходить . на сегодняшний день забронировано 21 собака
это выбранные собаки примерно за последнюю неделю - десять дней
http://www.viipurinkoirat.fi/varatut
из них 10 собак от 1.5 до 9 лет . остальные щенки
кто то удивился цифре 30 собак . в срочном режиме за 2 месяца . это ни о чем
20 - 25 собак в месяц . неспешно . не напрягаясь . это так же можно посчитать на сайте .
каждая поездка освещена по датам и клички всех собак перечислены http://www.viipurinkoirat.fi/arkisto
так что Лена . я вольна городить что угодно . лишь бы меня не досаждали просьбами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 10:12 
Свой на форуме

riu писал(а):
В будках могли держать просто из за того, чтоб собаки меньше лаяли и не мешали своим лаем ребенку.

совершенно верно . только мотив был не ребенок . а соседи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 10:58 
Бан

хардик писал(а):
Лена . вы то вроде не глупый человек . не переигрывайте ;)

Оля, за что купила, за то и продаю. Откуда Наталье известны подробности про приют в Выборге? Вы ей рассказывали? Там все настолько запутались в своем вранье, что без слез не взглянешь.
Да, я обратилась к Вам однажды с просьбой помочь с двумя собаками. Подробности сюда выносить не буду, Вы знаете, что веские причины побудили меня на такой отчаянный шаг. В финале я справилась сама. Но более не припомню, чтобы досаждала еще когда-то подобными вещами. Да и вообще, звонками и долгими разговорами. Если что коротко по делу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 11:24 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Оля, за что купила, за то и продаю. Откуда Наталье известны подробности про приют в Выборге? Вы ей рассказывали? Там все настолько запутались в своем вранье, что без слез не взглянешь.
Да, я обратилась к Вам однажды с просьбой помочь с двумя собаками. Подробности сюда выносить не буду, Вы знаете, что веские причины побудили меня на такой отчаянный шаг. В финале я справилась сама. Но более не припомню, чтобы досаждала еще когда-то подобными вещами. Да и вообще, звонками и долгими разговорами. Если что коротко по делу.

Лена . вы не воспринимайте мой выше написаный пост . на свой счет , я же написала что к вам это не относится
а насчет купили , так магазин я знаю и это никак не наташа

не пойму зачем вам это надо . счеты с гераськой ? так и сводите с ней

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 12:03 
Новичок

,,Подтерла" да я стёрла комментарии , где писали , что собаку отправили на опыты, т. к это некорректно. А Тане Николаевой я предложила прочитать тему на странице Александры, что бы одно и тоже не писать в параллель. Вся информация у меня на стене в полном объёме.А по поводу передержки , заморочки Александры с Наташей коснулись Ким, Но если вывезли ЗНАЯ , что это кураторская собака, оплаченная ., и не дают о ней ни какой информации, это вообще нормально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 12:06 
Активист

морозова
а как Наташа-то отдала ОПЛАЧЕННУЮ собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 12:14 
Бан

хардик писал(а):
не пойму зачем вам это надо

Оля, болею. Бронхит сильный... Энергией нужно подзарядиться. Здесь её океан. Такие эмоциональные выбросы, как протуберанцы на Солнце.... Ну и согласитесь, не всё там так однозначно, как написано в ГП. Эта Наталья еще ого-го и эгегей. Я её не защищаю и собаку при надобности, вряд ли отправлю туда на передержку. Кураторов предупредить нужно обязательно, чтобы думали сами и жестко контролировали, если решат воспользоваться услугами. Но и четко подтверждающих фактов того, что там житя-жуть.... Неужели Саша за всё время вывоза собак не смогла добыть хоть каких-то фото-видео доказательств своих слов, привести медицинские документы, подтверждающие, что собаки находились, буквально при смерти.... Здесь баш на баш. Слово на слово. Только и всего.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]