Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забрали последнего котенка. Могу попиарить кого-нибудь.
Добавлено: 25 сен 2017, 16:25
Частый гость
Автор темы
Девочки, могу разместить объявления на Авито, сделать макетики и попиарить кого-нибудь. Не шлите очень много лишней информации. Для размещения объявлений мне нужно:
фото (несколько штук), кличка, возраст, глистогонка? прививки?, лоток, ст.метро какая? и конт тел. и кому звонить
Могу сделать макетики и проплатить пиар: Данные нужны те же, фото - только хорошие, и ОЧЕНЬ короткий текст.
Наша история. У соседа по даче бесконтрольно плодятся кошки. Почти каждый месяц он топит котят....новорожденных, и даже месячных пушистиков... и даже старше! Когда пришли кормить соседских кошек, я не поверила глазам. К 4 кошкам и 4 котам прибавились очередные 3 НЕТ, 7 очаровательных котенка. Никому нет дела до животных. Меня все достало. Взяла отпуск, кошколовку. За несколько дней отловила и отвезла в Выборг на стерилизацию всех кошек! Спасибо Алле, которая все бросила и помогла мне с отловом! Котят тоже отловила, они на передержке. инфекций у них не обнаружили, глазки вылечили. Только я едва живая...
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 31 янв 2018, 18:40, всего редактировалось 76 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Все.... больше не могу. Я едва живая. Миссия невыполнима-3. Кошки стерилизованы, котята отловлены.
Добавлено: 08 окт 2017, 16:20
Частый гость
Автор темы
Васька писал(а):
Это пройдет) Откроется третье дыхание и все получится! Главное, что поймалась последняя кошка. Миссия выполнима
Я про пеленки упустила. Как они? Можно заказывать там?
Я так всем благодарна за помощь! Оле - большое спасибо за кошколовку! Верочке Снег - за клеточку. Всем, кто поддерживал, помогал денежкой. Светочке, Алле за помощь в отлове и поездке в Выборг. Алене за заботу о котятах! Мой муж, хоть и матерился, но все же возил меня везде..... Намотали за эти дни более 700!!!!! км. Вчера мы приехали, он упал и уснул... а я от всех стрессов не могла уснуть.. Третье дыхание пока не открылось. Такое чувство, что я заболеваю. И все же миссия выполнена!! у меня эйфория! Даже не верю, что все получилось. Кстати, четвертая кошка была глубокобеременна!!! Пеленки вечером отвезла Алене. Большой тюк. Пока не знаю, как там дела.
Заголовок сообщения: Re: Все.... больше не могу. Я едва живая. Миссия невыполнима-3. Кошки стерилизованы, котята отловлены.
Добавлено: 08 окт 2017, 17:17
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Юля, забота о ближнем беззащитном существе - это вполне естественно. нам осталось чуть-чуть: устрою баню детям, начешу, нафотографирую, и всех раздадим самым лучшим родителям.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 09 окт 2017, 13:47
Посетитель
согласна! ерундовина получилась! Юля, внеси в финотчет пожалуйста деньги за оплату такси на Сизова 1000 р. к Екатерине Сергеевне на плановый осмотр и на Дыбенко 800 р. к Кныш на консультацию офтальмолога.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 09 окт 2017, 13:48
Частый гость
Автор темы
Елена кадровик писал(а):
согласна! ерундовина получилась! Юля, внеси в финотчет пожалуйста деньги за оплату такси на Сизова 1000 р. к Екатерине Сергеевне на плановый осмотр и на Дыбенко 800 р. к Кныш на консультацию офтальмолога.
как раз этим занимаюсь) твои сканы в формате pdf никак не хотят вставляться))))
Девочки, последняя кошка была беременна, поэтому стерилизация обошлась в 2000 рублей. За пеленки чека нет. Покупала на форуме с рук. Если у кого-то будет желание помочь копеечкой, это будет замечательно! Заранее всем спасибо!!!!
Наташа, пеленки мягко говоря не фонтан, на 10 штук 1 штучка пригодная, в основном они разлетаются на составляющие
Ну ничего себе((( обидно как( Тогда, по слухам, самые дешевые пеленки в Ашане. А все 7 в одной клетке сидят? Там, наверное, вообще все вверх дном. У меня четверо были включая маму - как обезьянки висели) Вода, лотки - все вперемешку..
Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку-повешусь. Живу в долг. Нужны пеленки.
Добавлено: 09 окт 2017, 20:38
Посетитель
Васька писал(а):
Ну ничего себе((( обидно как( Тогда, по слухам, самые дешевые пеленки в Ашане. А все 7 в одной клетке сидят? Там, наверное, вообще все вверх дном. У меня четверо были включая маму - как обезьянки висели) Вода, лотки - все вперемешку..
еще как обидно!!! 0 5 обезьянок сидит в большой клетке, а 2 (вот даже подобрать зверя сложно, потому как там шипят плюются и боксируют) в другой небольшой клетке. там где 5 деток, там реальная жара футбол с регби и лазанья по прутьям клетки, одновременно. одна радость, что все детки освоили лоточек
девочки, доброе утро! детки все хорошо покушали, сходили в лоточек, провели товарищескую футбольную встречу, навылизывали друг дружке мордочки и улеглись баиньки. Мне наконец-то удалось двум последним котятам определить пол - девки 100% Камелия и Марфа.
Васька писал(а):
Елена кадровик про пеленки прочитала, что куплены совсем бракованные и про это предупреждалось.
Как детки?
детки прекрасно! первый завтрак скушали с огромным удовольствием, попросили добавки, сложно было отказать, когда семь маленьких пар глазок смотрят на тебя и как бы говорят: Мадам, мусье! жениманж пасижур! мы от поезда отстали, карман с деньгами камазом оторвало, и мы 5 лет не ели. прыгают по клетке, играют в футбол, носятся раскидывая наполнитель. Детки растут счастливые!
Девочки, отпишитесь в теме, когда глистогонить, когда прививать? Чем, все-таки, лучше кормить подешевше. И про клетку вторую... Сейчас они сидят 5 в одной и 2 - в другой. Маленькой... Я уже хотела покупать вторую клетку... Кто даст напрокат?
ЮлияСав писал(а):
Девочки, отпишитесь в теме, когда глистогонить, когда прививать? Чем, все-таки, лучше кормить подешевше. И про клетку вторую... Сейчас они сидят 5 в одной и 2 - в другой. Маленькой... Я уже хотела покупать вторую клетку... Кто даст напрокат?
Юля, Екатерина Сергеевна, что глистогонить можно через неделю (спрашивала в субботу)
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по уходу за котятами. Прививки, кормление, содержание и т.д. И еще одна клеточка напрокат.
Добавлено: 12 окт 2017, 13:31
Посетитель
Юля, у Фила на фото такой хитрый взгляд)))))))). прививки делать нужно, только у них получится вакцинация и ревокцинация. (это на сколько я помню). я уточню завтра как именно и чем прививаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3