Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас!Тузик-колясочник(Ржевка). Тузяша за радугой...;(@@@
Добавлено: 06 мар 2009, 23:55
Посетитель
Автор темы
Тузик благополучно приземлился на американской земле!!
Огромное спасибо всем!!!За поддержку, за помощь!! Это большая команда людей,без которых чудо бы не произошло!!!
Все смотрим видео!!!http://russiatoday.com/Top_News/2009-10-20/disabled-dog-finds-home.html
Тузик совсем недавно попал в приют "Ржевка". После автотравмы Тузика долго лечили,но ходить он так и не смог.Заказали коляску и отправили в приют. Ситуация в приюте такова,что нет возможности ухаживать за собакой,некому гулять,не говоря уже о том,чтобы помогать ему ходить в туалет! А это очень опасно для здоровья Тузика! Тузик-это та собака,которая не сможет элементарно жить без помощи! Он не может даже в туалет сходить без человека! Нужно вручную опорожнять мочевой пузырь. Маша Шибаева написала: "У него пролежни - нужно что-то от пролежней, более удобное спальное место (хотя не представляю какое), может лечебный корм (типа ренал, чтобы минимизировать воспаление мочевого и почек).. "
Может,кто-нибудь подскажет,что можно сделать? Попробовать его пристроить за границей? Куда обращаться?
Люба Телконтар подсказала обратиться в клинику Сотникова на Репищева. Сотников сказал,что нерв порван,и тут ничего не поделаешь
Ему нужен постоянный уход и внимание! Помогите,пожалуйста,нам!
Наташа:89627256602 Яндес-кошелек: 41001267343664
--------------------------------- Отчет по деньгам: 4000 руб Друзья из Нижневартовска 1700 руб Друзья из Красноярска 960 руб Lorri 468 руб Nadja 594 руб Тамерлана 2 839 руб Неля и Ко. @@@
Последний раз редактировалось tasuha 20 янв 2011, 20:08, всего редактировалось 17 раз(а).
Наташа, спасибо за инфо, я Джойс напишу. Только одно не поняла - если он в еде привередлив, значит он только мясо с кашей уважает и другое есть не будет или как? или он просто спец.корм есть не хочет?
Ой,Жень,даж не знаю,как сказать,привередлив или нет
Тузя как-то спокойно к еде относится. Любит конечно мясо,правда как-то и от предложенного пакетика педигри не отказался.
Да,от сухого спец.корма отказывается,к сожалению.@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Ну вот, была вчера у Тузякина.
Новости не очень хорошие Привезли результаты анализов- цистит! Анализы, как говорит Марина,очень плохие. И все из-за того,что нет должного ухода!!! С ним элементарно не гуляют и не помогают писать!! Хотя нам директор сказал,что обязал охранника по вечерам выдавливать мочу Тузе, а вчера обещал и ночью его обязать это делать.Надеюсь,это будет эффективно
Мы с Мариной вчера делали ему капельницу: Церебролизин, Рибоксин, Эссенциале и еще что-то с супер-длинным названием
В такую хорошую погоду Тузя может целыми днями гулять или просто лежать на солнышке. Вечером выложу фотографии(вчера что-то форум глючил)- он такой мииилыый!!!
Девочки,давайте побыстрей решать с перездом!!! Я так за Тузьку переживаю @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Ой какой Тузяхин Наташ - мне звонили, что стоило мне 3500 руб. рабочих телефонных денег Завтра еще позвонят - еще поговорим толком - там, по ходу, дела на мази
С Джойс списалась Женя
Ширли ( а так же озеро и 18 акров земли) в качества кандидатуры можно больше не рассматривать
Пропала она.....
Джойс ищет сейчас возможность бесплатно переправить Тузю к ним, чтобы устраивать его судьбу уже оттуда.
Девочки -я думаю, это точно лучше вариант, чем есть у него сейчас.
Вот... пишет Джойс.
Yes tuzik can come here, i just need to see about arrangements, i am still
talking to the lady in minnesota, but i think tuzak needs to come here
first, to see his personality,
thank you
Да - мне Оля сказала
С Тузяхиным все будет хорошо, я верю!
Поторопить только не можем, но я написала Джойс, что умер Малыш - пёс, как Тузик.
Она делает все, что может. Главная проблема - доставка.....
Заголовок сообщения: Re: Тузик-колясочник со Ржевки.Помогите советом,пиаром,деньгами
Добавлено: 19 май 2009, 00:13
Частый гость
Переношу свое последнее сообщение
Девочки - еще нужно снять размеры с Тузи, для того, чтобы ему подобрали колясочку. Вот инструкция:
для снятия мерок скорее всего потребуется два человека. Тузю нужно уложить на бок. Мерки снимайте в см,я потом в дюймы переведу,у меня двусторонняя лента есть.
1. от центра бедра до пола http://www.handicappedpets.com/www/inde ... cle&id=112 вот здесь есть картинка ,размер В. Мне кажется лучше будет это измерить когда Тузя в коляске, меряйте по коляске или от перекладины(если она на середине бедра) или от середины бедра до пола по прямой
2. от середины плеча до пола по прямой. Опять же смотрите по перекладине коляски,но по моему перекладина у него сейчас повыше середины плеча,так что от середины плеча измерить надо.
3. от середины плеча до середины бедра по прямой (опять же смотрите по перекладине коляски и определитесь где там середина плеча,где середины бедра)
4. обхват груди сразу же за передними лапами
5. обхват задней ноги (как на картинке)
6. ширина бедер (см.картинку)
7. ширина плеч (картинка)
8. обхват грудной клетки
Кто сможет?
А это по поводу перелета:
Нужно искать клетку для перевозки! Клетка должна быть достаточно большая,чтобы он мог в ней развернуться,достаточно высокая, чтобы сидя (стоять он сам не может я так понимаю?) он не доставал до верха клетки. Пластмассовая с железной решеткой,с непромокаемым дном и постеленной впитывающей пеленкой,с зафиксированной внутри миской для воды.
Заголовок сообщения: Re: Тузик-колясочник со Ржевки.Помогите советом,пиаром,деньгами
Добавлено: 20 май 2009, 16:59
Частый гость
Итак - всё плохо. Все авиакомпании, с которыми контактировала Джойс потребовали сопровождающего для Тузика Так как никто из нас в Америку на выходные не катается, а билет стоит просто заоблачно...... надо искать оказию, просить людей, которые летят в Америку быть "сопровождающими" Тузяхина. Девочки есть мысли как таких людей найти?
Добавлено: 21 май 2009, 10:47
Посетитель
Автор темы
Блин,пока ничего точного не могу сказать про чипирование и прививку,т.к. выяснилось вдруг,что Туза можно кастрировать ,поэтому можно на Энегльса кастрировать и чипировать,бесплатно надеюсь Только потом можно прививать от бешенства.
Ха,как найти человека с амер.визой??? Что же делать?? Я просто в трансе @@@
Добавлено: 21 май 2009, 12:09
Частый гость
tasuha писал(а):
выяснилось вдруг,что Туза можно кастрировать ,поэтому можно на Энегльса кастрировать и чипировать,бесплатно надеюсь Только потом можно прививать от бешенства. @@@
Наташ - как можно кастрировать Я в шоке, но это и к лучшему. Давай сейчас разберемся с прививками, чипированием и.т.д Когда планируется отвезти Тузенцию на Энгельса? Машина нужна?
А я сделаю отдельную тему по поиску человека с американской визой
Клетку нашла в наличии, но кажется она маловата будет... 102 х 72 х 76. Он же лежит когда, задние лапы вытягивает назад... У этой фирмы, чьи клетки есть в продаже в Питере, бОльших размеров не бывает ((( Буду искать еще.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Добавлено: 22 май 2009, 21:17
Частый гость
Джойс ждет даты отлета, для того, чтобы начать сбор денег.\ Аня Алексеева посоветовала обратиться к студентам, которые летают летом в Америку по программе Ворк анд Трэвел. Девочки - будем искать студентов?
Джойс очень обрадовалась, что Тузю можно кастрировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0