Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
2-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
zBHYQacMepE.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg1234567.jpgdpSqm1H0XIc.jpgBetti_1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
pinchery4.jpg24.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgg2.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegPWJyByC6B54.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
QUi4VZn37oA.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg_77A4980_1mb.jpgtz227PKXEsY.jpg
DSC_0893.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgHD7_6788.jpgaapap.jpg5_mel.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpg
1~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 янв 2025, 05:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 11:46 
Новичок

Автор темы

РОССИЯ.СПБ-КИПР.ВСЕ СТРАНЫ МИРА.Приют«Пафиакос» (#Paphiakos_Animal_Welfare, """://www.cyprusanimalwelfare.com) мало кому известное место. Он переполнен (около 400 собак и масса других животных) и выживает как может. Иногда, ценой жизни невинных и несчастных душ. Брошенные своими хозяевами, скитающиеся по дорогам, они попадают в приют, к людям, чтобы снова поверить, полюбить, но УМИРАЮТ! СОТНИ КРАСИВЫХ ПОРОДИСТЫХ СОБАК! И нет разницы - молодые или старые, здоровые или больные. Просто НЕТ МЕСТА ни в приюте, ни в этой жизни!
Контакты для связи:
+7 (911) 193-7461 Марианна,
"""://vk.com/id12368000
Группа помощи: """://vk.com/club151395259
Страничка помощи в ФБ : """://www.facebook.com/chanceatlifeMoskva/?…
Тем кто сейчас на Кипре и захочет пойти в приют - дам контакты волонтёра - пойдёте вместе!
Волонтеров единицы, это адский труд! Собаки ждут выгула каждый день, они буквально стоят в очереди, раз в день – это максимум и то если повезёт и они терпят. Выводят первых, что попадутся под руку, кто ближе к двери. До самых слабых очередь просто не доходит. Моя подруга бежит туда после тяжёлой работы ей надо выгулять 15 собак - она единственная радость в их последнем отрезке жизни.
Кому повезло - тот в большом вольере. Есть вольер - где собаки без выгула (нет рук и нет времени) - это маленькие собачки. Но хуже всего НАЙДЕНЫШАМ - их сажают в клетку метр на метр, где они ждут выгула под палящим солнцем и ждут своей СМЕРТИ.
Друзья, кто сейчас отдыхает или живет на Кипре, зайдите в приют! Вы не уйдёте без слез, вы навсегда запомните их утыкающиеся в решётку носы и молящие глаза!!! Не оставайтесь равнодушными!

Есть разные способы помочь:
- ВЫГУЛ
- РЕПОСТ и распространение информации среди знакомых (ведь об этом никто не знает!)
- ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ
- СПОНСОРСТВО над собакой (90 евро за 6 месяцев, тогда не усыпят)
- наконец, вы можете подарить кому-то ДОМ или передержку.

Люди тратят бешеные деньги, чтобы взять породистую собаку. А вот они здесь, никому не нужные.

Мы хотим спасти их, найти хозяев, опекунов на Кипре или даже транспортировать в Россию. Желающим помочь - расскажу про все нюансы, опыт есть - мы уже перевезли двух собак в Россию за собственные средства и они счастливы. Транспортировку и оформление документов через приют можем осуществлять мы, но нужны средства .
НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!
Давайте подарим ЖИЗНЬ!!!
П.С.Ответ на многих интересующий вопрос (сразу напишу)- Все понимаю, но у нас своих полно нуждающихся в помощи! Зачем ещё из за границы тащить?
Кто то не понимает, а кто то понимает. Просто им назначили эвтаназию и это конкретная дата. Там шансов почти ни у кого нет, мы тут своих подбираем и спасаем. Хочется спасти и обречённых. Вы можете не учавствовать в помощи, это дело добровольное. Но если бы все разделяли ваще мнение то сегодня несколько уже спасенных собак бы уже умерли, а мы их спасли, и каждый кто принял в этом участие - ГЕРОЙ!!! Тут не надо понимать, тут надо спасать. Знал, имел возможность помочь и прошел мимо - значит убил!

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 22.1 | Просмотров: 148 ]

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 20:41 
Участник

хардик
там один паспорт выставлен в 25 евро, глистогонка - 17 евро, прививка - 25+22 евро, чип - 30 евро. Нормальные цены?
Это не касаясь граф: проверка зоровья - 35 евро и админ - 100 евро

Местным та же собака с паспортом, прививкой и стерилизацией выйдет в 175 евро.

Перелет за счет забирающего и не учитывается в этой калькуляции. Это калькуляция приюта - тот самый взнос за собаку. Вот на пинчера. Sky crate - переноска.
Изображение

Итого пинчер с покупкой переноски выйдет в 500 евро, либо в 400 если переноска своя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 20:52 
Старый знакомый

Люди, хватит кормить тролля ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 21:55 
Свой на форуме

Reshka писал(а):
хардик
там один паспорт выставлен в 25 евро, глистогонка - 17 евро, прививка - 25+22 евро, чип - 30 евро. Нормальные цены?
Это не касаясь граф: проверка зоровья - 35 евро и админ - 100 евро

Местным та же собака с паспортом, прививкой и стерилизацией выйдет в 175 евро.

Перелет за счет забирающего и не учитывается в этой калькуляции. Это калькуляция приюта - тот самый взнос за собаку. Вот на пинчера. Sky crate - переноска.
Изображение

Итого пинчер с покупкой переноски выйдет в 500 евро, либо в 400 если переноска своя.

Reshka . если в проверку здоровья входят анализы на дирофиляриоз и лейшманиоз.. с админ.100 евро
сумма получается 254 евро
для местных 175 , они скорей всего на эти заболевания не проверяют
вы так странно рассуждаете . ..я отправляю собак в Финляндию и финны компенсируют все
затраты . связанные с вакцинацией . чипированием и оформлением документов . если им понадобятся другие обследования . то строго за их счет
приюту деньги на голову не сыпятся . почему он должен делать подарок в виде привитой . стерилизованной . чипированной и обследованной собаки . а потом биться в конвульсиях . от того что деньги потрачены на эти нужды . а собак кормит нечем
254 евро сумма внушительная для россиян .так не надо спасать из приюта на Кипре за деньги .
можно спасти из местного приюта за бесплатно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 22:10 
Участник

хардик
говорили что это снап-тест - за него стоит 0.
Если бы 254 было бы.
Вы видите итоговую сумму для россиян? Не 254, а 254 +100 + НДС итого 421 евро. 75 евро перелет итого 500 евро за мелкую собаку. Ну даже 254 + 19% = 302 евро + 75 перелет = 377 евро за собаку, там еще трансфер до Ларнаки (уж не знаю, нужен ли для мелкой собаки)
С такими ценами собак можно пристраивать долго-долго.
Вы же понимаете, что я не из жадности так пишу, собак жалко. И местных приютских тоже жалко. Но и любимую породу тоже жалко, в каком бы приюте пинчер ни сидел. Пинчеру без челоека опа глубокая и беспросветная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 22:49 
Активист

Триточки писал(а):
Мне тоже. Но может быть у этого есть какое-то логическое объяснение. :) Именно поэтому я и собираюсь написать непосредственно в приют. ;)

Кстати, может, есть тут кто-то, хорошо говорящий по английски? А то я, периодически, пишу с ошибками :) Не очень гуд для официального письма :)

Я хотела написать на фб,но вообще английским не владею.думаю им будет интересно узнать.как люди не имеющие отношения к приюту.за их счет пытаются подзаработать.
Я спрашивала в приюте почему такой большой взнос за собаку.Мне ответили.что они должны быть уверенны .что у человека есть средства на содержание животного

"""://vk.com/pomosh_animals
"""://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 22:58 
Участник

Нааджа
если вы знаете, что взнос большой, откуда вы взяли про желание подзаработать? Я вот вижу в группе все отчеты и приходы/расходы. Да, они не совсем так как обычно принято разбиты, но люди только начали и новички. Это повод сразу обвинять в корысти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 23:13 
Активист

Reshka писал(а):
Нааджа
если вы знаете, что взнос большой, откуда вы взяли про желание подзаработать? Я вот вижу в группе все отчеты и приходы/расходы. Да, они не совсем так как обычно принято разбиты, но люди только начали и новички. Это повод сразу обвинять в корысти?

Ну вообще то у них нет скринов приходов на реквизиты...
Поэтому вся их писанина -ерунда.

Правильно,только приют думает кому отдать собаку,что бы она не попала в худшие условия,а девицы сначало собирались выкупать собак и запихивать в наши приюты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 23:24 
Участник

Нааджа
а это что? """://vk.com/album-151395259_247192691
"""://vk.com/album-151395259_247192697

С такими ценами, это не то количество собак которое сложно отследить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 23:32 
Активист

Reshka писал(а):
Нааджа
а это что? """://vk.com/album-151395259_247192691
"""://vk.com/album-151395259_247192697

С такими ценами, это не то количество собак которое сложно отследить.

Нет,это не те скрины...не пытайтесь делать вид.что не понимаете...это какие то сообщения с телефона...
ну да первоначальный план провалился...теперь спонсорство...

Последний раз редактировалось Нааджа 15 окт 2017, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 23:32 
Участник

Вы тут интересовались спонсорством в 90 евро так в альбоме есть например спонсорский договор с приютом.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 23:36 
Участник

Нааджа писал(а):
Нет,это не те скрины...не пытайтесь делать вид.что не понимаете...это какие то сообщения с телефона...

Это сообщения мобильного банка о зачислении средств с идентификатором каждой операции, указано от кого, когда и сколько поступило.
Когда я в группе котят, где была сокуратором, вела отчет (у меня был ЯК) никаких скринов мы не вставляли, только сколько от кого и когда. Всех все устаривало, никаких претензий не было. Так что не понимаю что вам еще нужно.
Для меня, например, достаточно подробный отчет.

Последний раз редактировалось Reshka 15 окт 2017, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 23:41 
Участник

удалено модератором
Любовь Ермолова перевела деньги Марианне на спонсорство собаки Тори. Деньги были переданы в приют и заключен этот договор с приютом.
Теперь покажите где тут навар?

Тогда не было никаких правил. Люди отписывались - я перевел, я проверяла кошелек и вносила в отчет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 01:46 
Активист

Reshka!
Я так понимаю, речь идет о том, что есть информация, сколько собрали, но нет информации и чеков, на что потратили.

Последний раз редактировалось nadja 16 окт 2017, 02:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 01:54 
Старый знакомый

Попробуйте разместить на израильских сайтах. Собак в Израиле бездомных фактически нет,породистые очень дорогие,а летать на Кипр израильтяне любят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 01:57 
Участник

nadja писал(а):
Reshka!
Я так понимаю, речь идет о том, что ест информация, сколько собрали, но нет информации и чеков, на что потратили.

Есть альбом с чеками, договорами и расписками. Сегодня даже финотчет свели в одну тему (был по месяцам). И есть еще отдельная тема спонсорство. Все в группе в обсуждениях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 02:01 
Активист

natella писал(а):
Попробуйте разместить на израильских сайтах. Собак в Израиле бездомных фактически нет,породистые очень дорогие,а летать на Кипр израильтяне любят

Конечно нет,их усыпляют там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 02:02 
Активист

Reshka писал(а):
Есть альбом с чеками, договорами и расписками. Сегодня даже финотчет свели в одну тему (был по месяцам). И есть еще отдельная тема спонсорство. Все в группе в обсуждениях.

Только скринов с приходами на реквизиты нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 23:29 
Участник

Для всех жалобщиков и подозревателей (особенно тех, кто нажаловался ВК).
Группу проверили и открыли {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 00:48 
Участник

хочется сказать для тех, кто считает в условиях Кипра жизнь собак в приюте гораздо лучше, чем в приюте у нас..
вы правы.
как и для людей - жизнь там лучше, чем у нас, в грязной, мокрой, холодной темени..
и тем не менее..
и счастливые, и несчастные есть там, и есть здесь.
и если с помощью этой темы, и этой группы, повезет хоть одной собаке найти дом - значит, все не зря.. ведь совсем не факт, что не взяв там, возьмут здесь..

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 01:49 
Свой на форуме

Reshka писал(а):
Для всех жалобщиков и подозревателей (особенно тех, кто нажаловался ВК).
Группу проверили и открыли {yee}

А ее закрывали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 02:00 
Участник

Марта
что же вы так, жалуетесь и не следите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 02:34 
Свой на форуме

Reshka писал(а):
Марта
что же вы так, жалуетесь и не следите?

Знаете, не нарывайтесь на грубость. От того, что я им здесь про отчет написала, это не значит, что я побежала жаловаться.
Мне до их деятельности нет никакого дела, разводят лохов и правильно делают. Аферистов в зоозащите полно и все они отлично живут за счет лохов.
У меня своих проблем хватает, так что мне не до чужих.
Раз закрывали, значит была жалоба. Но и то, что их открыли не говорит о их честности. К сожалению!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 11:11 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Раз закрывали, значит была жалоба. Но и то, что их открыли не говорит о их честности. К сожалению!!!

как это не говорит о честности ? :O
раз открыли . значит вся предоставленная документация . убедила техподдержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 11:32 
Свой на форуме

хардик писал(а):
как это не говорит о честности ? :O
раз открыли . значит вся предоставленная документация . убедила техподдержку

Тех. поддержке, как ни странно, наплевать на отчеты. Возможно жалоба была единичная, потому и открыли.
Знаю одну группу, которая безобразно ведет отчет, знаю, что на нее были жалобы, а воз и ныне там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 11:43 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Тех. поддержке, как ни странно, наплевать на отчеты.

техподдержка проверяет именно отчеты и не важно сколько человек жаловалось
проверяет приходы . скрины с реквизитов и т.п
у меня закрывали группу и пока я все это не предоставила . группа открыта не была
даже после предоставления всей документации . у техподдержки возникали вопросы . что говорит о том . что проверка . это не формальность

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 12:52 
Свой на форуме

хардик писал(а):
техподдержка проверяет именно отчеты и не важно сколько человек жаловалось
проверяет приходы . скрины с реквизитов и т.п
у меня закрывали группу и пока я все это не предоставила . группа открыта не была
даже после предоставления всей документации . у техподдержки возникали вопросы . что говорит о том . что проверка . это не формальность

Значит вас проверял добросовестный человек или слишком много было жалоб. Пока по пунктам не проверили, не открыли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 18:50 
Участник

"""://www.taxidromos24.com/2017/11/09/ ... n-axristo/

Вот статья от 8 ноября для тех, кто считает, что на Кипре собаки в шоколаде. В таком состоянии выходят гончие после охотничьего сезона.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 19:31 
Свой на форуме

Reshka писал(а):

Вот статья от 8 ноября для тех, кто считает, что на Кипре собаки в шоколаде.

Что вы так нервничаете? Помогайте кому хотите.
Таких фото и у нас выкладывают полно, но судьба наших собак вас не волнует.
Всех можно пожалеть, но, к сожалению, всех не спасти.
Вот меня лично беспокоят не кипрские собаки, а кошки, которых какая-то тварь разводит и выкидывает на улицу и они болтаются в наших дворах. Хотя их быть не должно, потому что я потратила несколько лет, чтобы выловить всех кошек и пристроить.
Вот это проблема!
А что там на Кипре меня не волнует, хоть собак и жалко.
Но еще жальче собак в Китае, которых едят.
Поищите видео в интернете, волосы дыбом встанут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 21:15 
Участник

Марта
а почему вас так волнует, что я в теме Кипрского приюта выкладываю фото кипрских собак из приюта?
У наших собак и наших приютов свои темы есть, почему бы там не писать про них?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 22:05 
Свой на форуме

Reshka писал(а):
Марта
а почему вас так волнует, что я в теме Кипрского приюта выкладываю фото кипрских собак из приюта?
У наших собак и наших приютов свои темы есть, почему бы там не писать про них?

Так вы же сами пишите, что выкладываете фото:
Цитата:
для тех, кто считает, что на Кипре собаки в шоколаде

Никто не думает, что они в шоколаде.
Но читая ваши перлы, вспоминаются пословицы:
чужой карман всегда полнее, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще, в чужих руках всегда.....и т.д., но смысл у всех один. Который вы пытаетесь навязать людям, не согласным с вашим мнением.
Мне отвечать не надо.
Помогайте кому хотите и не надо оправдываться, показывая, как там все плохо.
Может и плохо, зато тепло. А нашим сейчас будет не только плохо, но еще и холодно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]