Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки на усыпление. Приют Кипра.
Добавлено: 21 авг 2017, 11:46
Новичок
Автор темы
РОССИЯ.СПБ-КИПР.ВСЕ СТРАНЫ МИРА.Приют«Пафиакос» (#Paphiakos_Animal_Welfare, """://www.cyprusanimalwelfare.com) мало кому известное место. Он переполнен (около 400 собак и масса других животных) и выживает как может. Иногда, ценой жизни невинных и несчастных душ. Брошенные своими хозяевами, скитающиеся по дорогам, они попадают в приют, к людям, чтобы снова поверить, полюбить, но УМИРАЮТ! СОТНИ КРАСИВЫХ ПОРОДИСТЫХ СОБАК! И нет разницы - молодые или старые, здоровые или больные. Просто НЕТ МЕСТА ни в приюте, ни в этой жизни! Контакты для связи: +7 (911) 193-7461 Марианна, """://vk.com/id12368000 Группа помощи: """://vk.com/club151395259 Страничка помощи в ФБ : """://www.facebook.com/chanceatlifeMoskva/?… Тем кто сейчас на Кипре и захочет пойти в приют - дам контакты волонтёра - пойдёте вместе! Волонтеров единицы, это адский труд! Собаки ждут выгула каждый день, они буквально стоят в очереди, раз в день – это максимум и то если повезёт и они терпят. Выводят первых, что попадутся под руку, кто ближе к двери. До самых слабых очередь просто не доходит. Моя подруга бежит туда после тяжёлой работы ей надо выгулять 15 собак - она единственная радость в их последнем отрезке жизни. Кому повезло - тот в большом вольере. Есть вольер - где собаки без выгула (нет рук и нет времени) - это маленькие собачки. Но хуже всего НАЙДЕНЫШАМ - их сажают в клетку метр на метр, где они ждут выгула под палящим солнцем и ждут своей СМЕРТИ. Друзья, кто сейчас отдыхает или живет на Кипре, зайдите в приют! Вы не уйдёте без слез, вы навсегда запомните их утыкающиеся в решётку носы и молящие глаза!!! Не оставайтесь равнодушными!
Есть разные способы помочь: - ВЫГУЛ - РЕПОСТ и распространение информации среди знакомых (ведь об этом никто не знает!) - ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ - СПОНСОРСТВО над собакой (90 евро за 6 месяцев, тогда не усыпят) - наконец, вы можете подарить кому-то ДОМ или передержку.
Люди тратят бешеные деньги, чтобы взять породистую собаку. А вот они здесь, никому не нужные.
Мы хотим спасти их, найти хозяев, опекунов на Кипре или даже транспортировать в Россию. Желающим помочь - расскажу про все нюансы, опыт есть - мы уже перевезли двух собак в Россию за собственные средства и они счастливы. Транспортировку и оформление документов через приют можем осуществлять мы, но нужны средства . НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ! Давайте подарим ЖИЗНЬ!!! П.С.Ответ на многих интересующий вопрос (сразу напишу)- Все понимаю, но у нас своих полно нуждающихся в помощи! Зачем ещё из за границы тащить? Кто то не понимает, а кто то понимает. Просто им назначили эвтаназию и это конкретная дата. Там шансов почти ни у кого нет, мы тут своих подбираем и спасаем. Хочется спасти и обречённых. Вы можете не учавствовать в помощи, это дело добровольное. Но если бы все разделяли ваще мнение то сегодня несколько уже спасенных собак бы уже умерли, а мы их спасли, и каждый кто принял в этом участие - ГЕРОЙ!!! Тут не надо понимать, тут надо спасать. Знал, имел возможность помочь и прошел мимо - значит убил!
Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.
Добавлено: 15 окт 2017, 20:41
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
хардик там один паспорт выставлен в 25 евро, глистогонка - 17 евро, прививка - 25+22 евро, чип - 30 евро. Нормальные цены? Это не касаясь граф: проверка зоровья - 35 евро и админ - 100 евро
Местным та же собака с паспортом, прививкой и стерилизацией выйдет в 175 евро.
Перелет за счет забирающего и не учитывается в этой калькуляции. Это калькуляция приюта - тот самый взнос за собаку. Вот на пинчера. Sky crate - переноска.
Итого пинчер с покупкой переноски выйдет в 500 евро, либо в 400 если переноска своя.
хардик там один паспорт выставлен в 25 евро, глистогонка - 17 евро, прививка - 25+22 евро, чип - 30 евро. Нормальные цены? Это не касаясь граф: проверка зоровья - 35 евро и админ - 100 евро
Местным та же собака с паспортом, прививкой и стерилизацией выйдет в 175 евро.
Перелет за счет забирающего и не учитывается в этой калькуляции. Это калькуляция приюта - тот самый взнос за собаку. Вот на пинчера. Sky crate - переноска.
Итого пинчер с покупкой переноски выйдет в 500 евро, либо в 400 если переноска своя.
Reshka . если в проверку здоровья входят анализы на дирофиляриоз и лейшманиоз.. с админ.100 евро сумма получается 254 евро для местных 175 , они скорей всего на эти заболевания не проверяют вы так странно рассуждаете . ..я отправляю собак в Финляндию и финны компенсируют все затраты . связанные с вакцинацией . чипированием и оформлением документов . если им понадобятся другие обследования . то строго за их счет приюту деньги на голову не сыпятся . почему он должен делать подарок в виде привитой . стерилизованной . чипированной и обследованной собаки . а потом биться в конвульсиях . от того что деньги потрачены на эти нужды . а собак кормит нечем 254 евро сумма внушительная для россиян .так не надо спасать из приюта на Кипре за деньги . можно спасти из местного приюта за бесплатно
Добавлено: 15 окт 2017, 22:10
Участник
хардик говорили что это снап-тест - за него стоит 0. Если бы 254 было бы. Вы видите итоговую сумму для россиян? Не 254, а 254 +100 + НДС итого 421 евро. 75 евро перелет итого 500 евро за мелкую собаку. Ну даже 254 + 19% = 302 евро + 75 перелет = 377 евро за собаку, там еще трансфер до Ларнаки (уж не знаю, нужен ли для мелкой собаки) С такими ценами собак можно пристраивать долго-долго. Вы же понимаете, что я не из жадности так пишу, собак жалко. И местных приютских тоже жалко. Но и любимую породу тоже жалко, в каком бы приюте пинчер ни сидел. Пинчеру без челоека опа глубокая и беспросветная.
Добавлено: 15 окт 2017, 22:49
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Триточки писал(а):
Мне тоже. Но может быть у этого есть какое-то логическое объяснение. Именно поэтому я и собираюсь написать непосредственно в приют.
Кстати, может, есть тут кто-то, хорошо говорящий по английски? А то я, периодически, пишу с ошибками Не очень гуд для официального письма
Я хотела написать на фб,но вообще английским не владею.думаю им будет интересно узнать.как люди не имеющие отношения к приюту.за их счет пытаются подзаработать. Я спрашивала в приюте почему такой большой взнос за собаку.Мне ответили.что они должны быть уверенны .что у человека есть средства на содержание животного
Добавлено: 15 окт 2017, 22:58
Участник
Нааджа если вы знаете, что взнос большой, откуда вы взяли про желание подзаработать? Я вот вижу в группе все отчеты и приходы/расходы. Да, они не совсем так как обычно принято разбиты, но люди только начали и новички. Это повод сразу обвинять в корысти?
Добавлено: 15 окт 2017, 23:13
Активист
Reshka писал(а):
Нааджа если вы знаете, что взнос большой, откуда вы взяли про желание подзаработать? Я вот вижу в группе все отчеты и приходы/расходы. Да, они не совсем так как обычно принято разбиты, но люди только начали и новички. Это повод сразу обвинять в корысти?
Ну вообще то у них нет скринов приходов на реквизиты... Поэтому вся их писанина -ерунда.
Правильно,только приют думает кому отдать собаку,что бы она не попала в худшие условия,а девицы сначало собирались выкупать собак и запихивать в наши приюты...
С такими ценами, это не то количество собак которое сложно отследить.
Нет,это не те скрины...не пытайтесь делать вид.что не понимаете...это какие то сообщения с телефона... ну да первоначальный план провалился...теперь спонсорство...
Добавлено: 15 окт 2017, 23:36
Участник
Нааджа писал(а):
Нет,это не те скрины...не пытайтесь делать вид.что не понимаете...это какие то сообщения с телефона...
Это сообщения мобильного банка о зачислении средств с идентификатором каждой операции, указано от кого, когда и сколько поступило. Когда я в группе котят, где была сокуратором, вела отчет (у меня был ЯК) никаких скринов мы не вставляли, только сколько от кого и когда. Всех все устаривало, никаких претензий не было. Так что не понимаю что вам еще нужно. Для меня, например, достаточно подробный отчет.
Добавлено: 15 окт 2017, 23:41
Участник
удалено модератором Любовь Ермолова перевела деньги Марианне на спонсорство собаки Тори. Деньги были переданы в приют и заключен этот договор с приютом. Теперь покажите где тут навар?
Тогда не было никаких правил. Люди отписывались - я перевел, я проверяла кошелек и вносила в отчет.
Добавлено: 16 окт 2017, 01:57
Участник
nadja писал(а):
Reshka! Я так понимаю, речь идет о том, что ест информация, сколько собрали, но нет информации и чеков, на что потратили.
Есть альбом с чеками, договорами и расписками. Сегодня даже финотчет свели в одну тему (был по месяцам). И есть еще отдельная тема спонсорство. Все в группе в обсуждениях.
Добавлено: 16 окт 2017, 02:02
Активист
Reshka писал(а):
Есть альбом с чеками, договорами и расписками. Сегодня даже финотчет свели в одну тему (был по месяцам). И есть еще отдельная тема спонсорство. Все в группе в обсуждениях.
Добавлено: 22 окт 2017, 00:48
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
хочется сказать для тех, кто считает в условиях Кипра жизнь собак в приюте гораздо лучше, чем в приюте у нас.. вы правы. как и для людей - жизнь там лучше, чем у нас, в грязной, мокрой, холодной темени.. и тем не менее.. и счастливые, и несчастные есть там, и есть здесь. и если с помощью этой темы, и этой группы, повезет хоть одной собаке найти дом - значит, все не зря.. ведь совсем не факт, что не взяв там, возьмут здесь..
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Знаете, не нарывайтесь на грубость. От того, что я им здесь про отчет написала, это не значит, что я побежала жаловаться. Мне до их деятельности нет никакого дела, разводят лохов и правильно делают. Аферистов в зоозащите полно и все они отлично живут за счет лохов. У меня своих проблем хватает, так что мне не до чужих. Раз закрывали, значит была жалоба. Но и то, что их открыли не говорит о их честности. К сожалению!!!
как это не говорит о честности ? раз открыли . значит вся предоставленная документация . убедила техподдержку
Тех. поддержке, как ни странно, наплевать на отчеты. Возможно жалоба была единичная, потому и открыли. Знаю одну группу, которая безобразно ведет отчет, знаю, что на нее были жалобы, а воз и ныне там.
Тех. поддержке, как ни странно, наплевать на отчеты.
техподдержка проверяет именно отчеты и не важно сколько человек жаловалось проверяет приходы . скрины с реквизитов и т.п у меня закрывали группу и пока я все это не предоставила . группа открыта не была даже после предоставления всей документации . у техподдержки возникали вопросы . что говорит о том . что проверка . это не формальность
техподдержка проверяет именно отчеты и не важно сколько человек жаловалось проверяет приходы . скрины с реквизитов и т.п у меня закрывали группу и пока я все это не предоставила . группа открыта не была даже после предоставления всей документации . у техподдержки возникали вопросы . что говорит о том . что проверка . это не формальность
Значит вас проверял добросовестный человек или слишком много было жалоб. Пока по пунктам не проверили, не открыли.
Вот статья от 8 ноября для тех, кто считает, что на Кипре собаки в шоколаде.
Что вы так нервничаете? Помогайте кому хотите. Таких фото и у нас выкладывают полно, но судьба наших собак вас не волнует. Всех можно пожалеть, но, к сожалению, всех не спасти. Вот меня лично беспокоят не кипрские собаки, а кошки, которых какая-то тварь разводит и выкидывает на улицу и они болтаются в наших дворах. Хотя их быть не должно, потому что я потратила несколько лет, чтобы выловить всех кошек и пристроить. Вот это проблема! А что там на Кипре меня не волнует, хоть собак и жалко. Но еще жальче собак в Китае, которых едят. Поищите видео в интернете, волосы дыбом встанут.
Добавлено: 10 ноя 2017, 21:15
Участник
Марта а почему вас так волнует, что я в теме Кипрского приюта выкладываю фото кипрских собак из приюта? У наших собак и наших приютов свои темы есть, почему бы там не писать про них?
Марта а почему вас так волнует, что я в теме Кипрского приюта выкладываю фото кипрских собак из приюта? У наших собак и наших приютов свои темы есть, почему бы там не писать про них?
Так вы же сами пишите, что выкладываете фото:
Цитата:
для тех, кто считает, что на Кипре собаки в шоколаде
Никто не думает, что они в шоколаде. Но читая ваши перлы, вспоминаются пословицы: чужой карман всегда полнее, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще, в чужих руках всегда.....и т.д., но смысл у всех один. Который вы пытаетесь навязать людям, не согласным с вашим мнением. Мне отвечать не надо. Помогайте кому хотите и не надо оправдываться, показывая, как там все плохо. Может и плохо, зато тепло. А нашим сейчас будет не только плохо, но еще и холодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0