Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Яша - метис спаниеля, маленький, не больше 30см в холке.
Когда-то, когда он ещё был совсем молоденьким, он потерялся или по какой другой причине оказался на улице.. Его подобрала добрая женщина. И стали они жить-поживать.. Хозяйка Яшу любила очень, баловала вкусняшками, он отвечал полной взаимностью, радовал любимую хозяйку весёлым любознательным и уживчивым нравом, слушался.. Так они и жили душа в душу ... И вот случилось горе: заболела хозяйка. Сильно заболела и потеряла зрение. Теперь ей самой уход нужен, куда уж за любимцем следить.. Как бы ни любила она своего Яшеньку, но собралась духом, попросила родственников пристроить малыша.. Только родственникам эта перспектива лишней головной боли как-то не приглянулась.. И надумали они Яшу усыпить, сказав хозяйке, что якобы пёсика возьмёт её подруга.. В общем-то, так ей и сказали. Только вместо "усыпалки" вчера Яша попал в руки спаниель-команды. Так 04.03.09 судьба Яши сделала крутой поворот, лишив его всего привычного.. Но надеемся, всё же в лучшую сторону. Фото два месяца спустя (03.05.09): Яша - послушный, любознательный мальчик, очень любит гулять, умеет давать лапки, непривиредлив в еде, не задира. Всё, что ему теперь нужно - это Человек. Единственный. Последний.
Ваша красота(теперь уже моя) умеет покорять одним своим взглядом.Внук сначала его побаивался,а теперь его хлебом не корми только возьми с Яшей погулять!Вчера дождь был,так ребенок даже сапоги резиновые приволок мамины,стал обувать,свалился,разревелся,что я его не взяла.Пришлось пообещать,что сегодня обязательно пойдем вместе!Вот придет из яслей и пойдем.
larisa230764 писал(а):
Ваша красота(теперь уже моя) умеет покорять одним своим взглядом.Внук сначала его побаивался,а теперь его хлебом не корми только возьми с Яшей погулять!Вчера дождь был,так ребенок даже сапоги резиновые приволок мамины,стал обувать,свалился,разревелся,что я его не взяла.Пришлось пообещать,что сегодня обязательно пойдем вместе!Вот придет из яслей и пойдем.
Лариса, Вы даже не представляете, как приятно это читать, и как радостно за Яшу, что он нашел себе такую семью
Вот такой у меня веселый зоосад Видели бы вы,что они вытворяют,когда на них бесячка нападает! А что Яшка выделывал,когда мы вышли по первому снегу гулять! Он носился по полянке как осой под хвост ужаленный,при этом подпрыгивал как козлик на всех четырех лапах,ловил ртом снег,нырял носом в сугробики и еще умудрялся при этом лаять! Я чуть не умерла со смеху Еле его домой заволокла,все назад рвался. пы.сы.Спасибо Танечке за вставленные фото,а то я что-то подтупливаю
Ага,такая бандитская троица! А когда коты Яшку совсем достают,то он их под кровать загоняет Младший кот любит Яшку за огрызок хвоста ловить,а он не может стерпеть такое покушение на своё достоинство
Ну совсем никто нас не видит .Мы стали такие миленькие,кучерявенькие! Ни разу не пожалела,что Яшеньку взяла.Такое ощущение,что он у меня 100 лет уже живёт!
Ой.. не узнала ребёнка даж.. вроде и мордарий знакомый, а выражение глаз другое совсем.. нахальства что ль в них больше стало Да и компания знатная, вот уж правда банда ) "Динаму бы к ним подключить - это ж сколько бесплатного электричества!" (почти А.Райкин) Лариса, расцвёл у Вас мальчонка, ещё месяцок-другой и на новых фото мы уже щена шкодного увидим, наверное=)) Спасибо!
[quote="p-terra"]Ой.. не узнала ребёнка даж.. вроде и мордарий знакомый, а выражение глаз другое совсем.. нахальства что ль в них больше стало Это не нахальство,это юношеский задор Я же спрашивала не просчитались ли там случайно с возрастом? "Динаму бы к ним подключить - это ж сколько бесплатного электричества!" (почти А.Райкин) Это точно!! А вообще,он кажется просто сознаёт что это ЕГО хозяйка,ЕГО дом,ЕГО кошаки,которых можно строить. Короче : "Неужели это всё моё?" А потом : " Ну да,моё! Что хочу,то и делаю! "
Хочу рассказать вам новости о Яшке.Теперь на шум в подъезде мы не лаем (делать нам что-ли нечего? ),лениво слезаем с кресла когда хозяйка приходит с работы и даже даём себя погладить любому,с кем хозяйка дружелюбно разговаривает.Спим с котами вповалку,не поймёшь кто у кого на голове .И даже смотрим сквозь пальцы,когда коты едят из нашей царской миски.А ещё абсолютно спокойно подставляем бока,когда хозяйкин внук вопит:"Я тоже буду Яшу причёсывать!" И ещё,мы очень закучерявились и наших передних лап почти не видно.Мы теперь похожи на ходячую швабру с глазками.
Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам с необычной просьбой. Дело в том, что я потеряла связь с Ларисой, хозяйкой Яши. телефона ее у меня не сохранилось, а в инете ее нет. уже давно,больше полугода. Очень переживаю за нее, если у кого остался ее телефончик, скиньте мне в личку, пожалуйста....
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Юля, спасибо! я позвонила, все у них хорошо! просто у Ларисы увели почту, она новый ящик завела. Все хорошо, все в порядке,она бодра и весела, привет тебе передавала:)
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Девочки,у меня не только почту увели )))) Я и пароль старый потеряла )))) Вот,зарегестрировалась по новой ,это я - Лариса .У нас всё нормально )))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5