Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!
Добавлено: 09 июл 2017, 19:52
Посетитель
Автор темы
ВНИМАНИЕ! НА МШИНСКОЙ ПОЯВИЛИСЬ ЗООСПАСАЛКИ, которые отлавливают котов и увозят их к себе в ПРИЮТ в Питер...
У нас последние пару лет( а особенно в этом году) стали коты пропадать ...просто один за другим...:-((( Никогда такого не было...и этих людей тоже в группе НЕ было.....это пришлые... Хозяев НЕ ищут! Людям, изъявившим желание приютить кота- НЕ ОТДАЮТ, только просят перевести деньги на банковскую карту.
И уже третий год никому и нигде не передержка..мне НЕКОГДА животными заниматься. меня в городе(в стране) по три месяца иногда не бывает...за своими бы двумя нормально приглядеть.
Вообще тогда не понимаю, о чем и зачем вы пишете... Мы за это время раза два или три переехали. Последний раз совсем недавно. Заняли целый этаж, построили комнаты. Принимать претензии от людей, которые были в приюте сто лет назад я не готова.
А Вы все берете и берете, начинали с 50 кошек,теперь 900 ... Понятно,что берете новых,т.к.нужны деньги. Кошки мрут, и берем новых
Михаил, так сами пишете, что количество кошек неуклонно увеличивается. И тут же, что берем новых на место умерших. тут уж или одно или другое.
Меня количество кошек тоже очень не радует, но появляются они уж точно не потому, что коты нужны для сборов. Смысл в чем? количество котов уже давно запредельное. многие вообще не появляются на стене ни с какими просьбами - пиарить их еле успеваем. Мы даже в базу заносим с опозданием на несколько недель, что уж говорить о постах. Пардон, но такая формулировка - это глупость полная.
И собственно про кота. Кот старый, все еще слабенький. Очень нежный, обнимает руку, и ложится на нее головой. Трогательно просится с лежанки покушать или попить, и на горшок. Кушает и пьет часто, но понемногу. Писает и какает норм. Обнаружены глисты, будем гнать осторожненько.
Кот перенес инфекцию, предположительно ринотрахеит, до сих пор чихает, и в уголках глаз скапливается гной. Пцр на рино и кальцивироз сдадим позже, посмотрим титр. сейчас оно еще точно есть в заразной форме... То, что девочки приняли за обморожение - это были затянувшиеся пролежни Скорее всего, когда он заболел, то долго отлеживался, отсюда и крайнее истощение.
Мучается зубами. прямо вздрагивает иногда, видимо стреляет от гнилых корней. Зубы придется удалять, но это после откармливания и восстановления, сейчас он конечно никакой наркоз не перенесет. pipistrello, в глазах похоже периферическое зрение. непонятно. Узнаем, если дойдем до окулиста. По мнению терапевта ничего срочного там нет. Вот зубы - да. источник боли и инфекции. Пока под вопросом все же почки. ну и ВИК под вопросом, по результатам ан. крови. Завтра сделаем узи.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!
Добавлено: 13 июл 2017, 05:54
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
nellynell писал(а):
Вообще тогда не понимаю, о чем и зачем вы пишете... Мы за это время раза два или три переехали. Последний раз совсем недавно. Заняли целый этаж, построили комнаты. Принимать претензии от людей, которые были в приюте сто лет назад я не готова.
какие сто лет??я вполне здравомыслящий и трезвый(ВСЕГДА!!) человек,чтобы НЕ писать о том,что я видела,например,100 лет назад..прекрасно понимаю,что всё может измениться и за месяц-два.. ну мне то не врите! если я на ВХ захожу раз в сутки или раз в месяц-это не значит,что я не интересуюсь или не знаю-как дела в вашем,например даже,приюте...скажем..за последние 25 дней..или 35.. Я вам претензий не собираюсь выставлять! Вы мне неинтересны! Не с вами я здесь общаюсь..ВЫ-игнорьте меня,пжл...Только на вашей с вашим президентом совести-КАК и ГДЕ вы держите несчастных,итак,богомобиженных кошаков.Если вы всё ж не отнесли этого или другого кота в те ваши условия-респект вам..в данной ситуации..
Я обращаюсь ко всем здесь или не здесь находящимся и читающим эту тему.. Чтобы они-НЕ НЕСЛИ вам кошек..Они у вас чахнут-дохнут-и живут в говённых условиях. Видели бы защищающие вас здесь ваши приютские условия...думаю-забрали бы все свои слова обратно.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!
Добавлено: 13 июл 2017, 06:03
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
nellynell писал(а):
..но появляются они уж точно не потому, что коты нужны для сборов. Смысл в чем? количество котов уже давно запредельное. многие вообще не появляются на стене ни с какими просьбами - пиарить их еле успеваем. Мы даже в базу заносим с опозданием на несколько недель, что уж говорить о постах..
опять враньё.. ..и про базу,в которую заносите раз в триста лет..кошки,которые у вас дохнут-вы их и не "выносите" с этой базы..они продолжают там фигурировать..и никогда естессно не оповещаете-что такой-то такой-то кот помер..вот и вся ваша гнилая арифметика.
опять враньё.. ..и про базу,в которую заносите раз в триста лет..кошки,которые у вас дохнут-вы их и не "выносите" с этой базы..они продолжают там фигурировать..и никогда естессно не оповещаете-что такой-то такой-то кот помер..вот и вся ваша гнилая арифметика.
Ну и как вас игнорить? Это же чушь собачья. Пример?
nellynell . Мне хватило одного раза увидеть, ЧТО твориться у котофеев. я знаю, у вас несколько помещений. Одни для посетителей наверно, "приличные", а остальные.... не знаю, я человек довольно циничный, но даже меня это содрогнуло. Три яруса небольших клеток, вонь неимоверная, вопли кошек , скученность.. Зачем? нафига так? Перебить количеством качество? ((( Остановитесь!!
Добавлено: 13 июл 2017, 10:18
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
sivena писал(а):
Пост того, у кого в машине кот просидел 4 дня! И так и остался".... обезвоженным и истощенным..... Цитата: "..... Снайп Еррррррр Все смотрю такие умные. Сегодня сбили белку в начале северной, хоть кто-то убрал с дороги нахер надо, ежик старый полз практически по дороге, остановились, перенесли а водила по встречке материл, какого хера меня тут задерживаете. Да я ебанько в этом плане, приятно со всеми познакомиться, теперь я здесь живу. И уж кого и бояться то явно не сивенко бабулю. А КОТ СПИТ В МАШИНЕ РЯДОМ СО МНОЙ а я к сожалению не сплю. Из всего этого сырбора хоть кто-нибудь из вас спросил как виновник торжества себя чувствует? вчера в 0:49..."
Я одна не могу понять, откуда сделан вывод, что кот просидел в машине безвылазно 4 дня?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 13 июл 2017, 10:26
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
sivena писал(а):
Супер! Похоже реально у какой бабульки кота " скомуниздили". Может супер зооспасатели -профессионалы объяснят, КАК БЕЗДОМНЫЙ кот дожил до 16 лет ЖИВЯ НА УЛИЦЕ в садоводстве, в котором с ноября по апрель народу раз и обчёлся? Получается, у нас на Мшинской просто курорт для бездомышей! Большинство хозяйских котов столько не живут..
могу предложить еще много вариантов, кроме умершей раньше кота бабульки. в том числе и вывоз кота бывшими хозяевами помирать на природу, чтобы в квартире с ним не возится. Более экстравагантный вариант - избавление от вполне себе кота злобным соседом или членом семьи, путем подкидывания подальше от себя.
Кстати, о переживаниях потерявшей кота бабульки: если бабулька видит, что кот все хужее и хужее ( исходим из того, что кот имеет-таки дом и бабульку), то отсутствие кота будет ей воспринято, как " умирать ушел"
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Я одна не могу понять, откуда сделан вывод, что кот просидел в машине безвылазно 4 дня?
ну почему одна. Профильные врачи еще поймут. Поток сознания вообще заглядение. 4 дня просидел в машине, неизвестно где находящейся Увидев кота-ахаа, точно у бабушки скомуниздили! И не суть, что это форум помощи животным, и при таком состоянии животного тут приоритетна помощь ему, а не рассмотрение варианта-как он докатился до жизни такой
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 13 июл 2017, 14:17
Активист
pipistrello писал(а):
при таком состоянии животного тут приоритетна помощь ему, а не рассмотрение варианта-как он докатился до жизни такой
Эт-точно
Ну в общем можно сказать, узи прошло ожидаемо. Сначала о том, чего нашли. Старческие изменения почек - двусторонний нефросклероз. Печень убита голодовкой - липидоз, но это тоже понятно было заранее... И главная проблема на сегодня - кошмарного вида и размера поджелудочная железа. Панкреатит в стадии рецедива. ну, делаем небольшую скидку на то, что в организме еще присутствует инфекция. Кота продолжаем аккуратно откармливать, но надо будет добавить в его меню лечебный корм гастроинтестинал модерат калори.
Теперь о том, чего не обнаружилось. Не наблюдается критических поражений почек. ттт. Нет признаков иммунодефицита - увеличенных лимфоузлов в брюхе. Так же нет новообразований.ттт Мочевой пузырь толком посмотреть не удалось, т.к. пациент пописал перед входом в кабинет. заключение узи выложу чуть позже
Наш новый подопечный Кеша, прозванный Сталкером за неукротимую волю к жизни! Перенёс инфекцию, предположительно ринотрахеит, где-то долго отлёживался, но всё-таки сумел выжить - ценой нажитых пролежней и крайнего истощения. Когда вылез наконец на свет божий - поразил своим видом нескольких обитателей садоводства, включая волонтёров Ирину и Веронику. Кот старый, слабенький, но очень дисциплинированный. Кушает и пьёт часто, но понемногу. Когда захочет покушать или попить, или на горшок - тихим голосочком просится с лежанки. Очень нежный, обнимает руку, и ложится на неё головой. Мучается зубами. Прямо вздрагивает иногда, видимо стреляет от гнилых корней. Зубы придётся удалять, это источник боли и инфекции. Но только после откармливания и восстановления, сейчас он конечно никакой наркоз не перенесёт. Сталкер Кеша полуслепой. В глазах похоже сохранено периферическое зрение. Узнаем точнее, если дойдём до окулиста. Сейчас это не главная его проблема - надо восстановиться, набрать мышечную массу, не повредив при этом печень и поджелудочную, которые очень не любят голодовок... Обнаружены глисты, будем гнать осторожненько. По результатам анализа крови под вопросом почки. Сегодня сделаем УЗИ.
Мы надеемся на вашу помощь! За визит к врачу и анализы мы должны в клинике им. А. Филлмора 3 тыс.руб., и ещё предстоят траты.
Добавлено: 13 июл 2017, 22:29
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
nellynell Спасибо тем, кто спасал и будет спасать! Благодаря спасателям Кеша выживет! А таким, как sivena не место на форуме.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 13 июл 2017, 22:31
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Про приюты. Не все так просто.Если зайти в комнату, где у меня живут в квартире 9 кошек, утром, до уборки, впечатление будет...не очень. А после уборки-вполне!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
nellynell Спасибо тем, кто спасал и будет спасать! Благодаря спасателям Кеша выживет! А таким, как sivena не место на форуме.
Согласна на 100%. Приюты не надо закрывать им надо помогать, чтобы там было все на хорошем уровне. А сивена запятнала себя разведением и продажей котят метисов на нескольких ресурсах, она против стерилизации и ратует за свободный выгул, замечена в искажении фактов и откровенном вранье.
Добавлено: 14 июл 2017, 02:10
Посетитель
Автор темы
nellynell писал(а):
Михаил, так сами пишете, что количество кошек неуклонно увеличивается. И тут же, что берем новых на место умерших. тут уж или одно или другое.
Меня количество кошек тоже очень не радует, но появляются они уж точно не потому, что коты нужны для сборов. Смысл в чем? количество котов уже давно запредельное. многие вообще не появляются на стене ни с какими просьбами - пиарить их еле успеваем. Мы даже в базу заносим с опозданием на несколько недель, что уж говорить о постах. Пардон, но такая формулировка - это глупость полная.
Вот врет-прямо " на голубом глазу"...
Ну что ж, что и следовало ожидать . Сборы " подайтехристаради" начались. Для этого кот и был нужен...
Значит-ждите проверки..Много.. Роспотребнадзор, СЭС, Пожарная охрана, Управление ветеринарии , Налоговая и т.д.и т.п.
Последний раз редактировалось sivena 14 июл 2017, 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 14 июл 2017, 02:22
Посетитель
Автор темы
nellynell писал(а):
https://vk.com/wall-19158506_178720 пост о Кеше в группе КотоФеи вк:
Наш новый подопечный Кеша, прозванный Сталкером за неукротимую волю к жизни! Перенёс инфекцию, предположительно ринотрахеит, где-то долго отлёживался, но всё-таки сумел выжить - ценой нажитых пролежней и крайнего истощения. Когда вылез наконец на свет божий - поразил своим видом нескольких обитателей садоводства, включая волонтёров Ирину и Веронику. Кот старый, слабенький, но очень дисциплинированный. Кушает и пьёт часто, но понемногу. Когда захочет покушать или попить, или на горшок - тихим голосочком просится с лежанки. Очень нежный, обнимает руку, и ложится на неё головой. Мучается зубами. Прямо вздрагивает иногда, видимо стреляет от гнилых корней. Зубы придётся удалять, это источник боли и инфекции. Но только после откармливания и восстановления, сейчас он конечно никакой наркоз не перенесёт. Сталкер Кеша полуслепой. В глазах похоже сохранено периферическое зрение. Узнаем точнее, если дойдём до окулиста. Сейчас это не главная его проблема - надо восстановиться, набрать мышечную массу, не повредив при этом печень и поджелудочную, которые очень не любят голодовок... Обнаружены глисты, будем гнать осторожненько. По результатам анализа крови под вопросом почки. Сегодня сделаем УЗИ.
Мы надеемся на вашу помощь! За визит к врачу и анализы мы должны в клинике им. А. Филлмора 3 тыс.руб., и ещё предстоят траты.
sivena И правда что, лучше бы бесплатно сдох на свежем воздухе ЗЫ: Вы бы в своих угрозах были осторожнее, а то неровен час вам специалистов вызовут, и в суд, итп
nellynell
Спасибо за информацию, пишите как котик
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 14 июл 2017, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Ну что ж, что и следовало ожидать . Сборы " подайтехристаради" начались. Для этого кот и был нужен...
Значит-ждите проверки..Много.. Роспотребнадзор, СЭС, Пожарная охрана, Управление ветеринарии , Налоговая и т.д.и т.п. ........
Ваши перлы с угрозами тоже надо сохранить, когда так угрожает черная разведенка, это очень страшно! Но Ваши методы уже опробованы Вами неоднократно, кояузница вы опытная.
У меня сейчас серьезный вопрос к админам. Автор темы-черная разведенка, давно в ЧС, сама сознается в этом в соседней теме. В данной выступает ПРОТИВ помощи самой концепции сайта-а именно спасению безнадзорных животных Почему она при этом не в бане, а угрожает *админресурсом*? Предлагаю всем кто в адеквате-жаловаться на этого пользователя А Котофеям-напишите на нее за клевету и угрозы, заранее- если надо-все подпишу Такой бред и троллинг надо пресекать И сохраните скрины-=а то потом уберет и начнется *я инвалид, головка болит*
Добавлено: 14 июл 2017, 10:25
Активист
sivena писал(а):
Вот врет-прямо " на голубом глазу"...
для чего нужен- чтобы его диагностировать и лечить чисто из своего кошелька? затраты на кота есть? Чеки есть, назначения есть. Почему бы и не попросить людей помочь?
Кстати, фотки кота в машине - вполне себе приличные. Кот лежит, ему вольготно. В чем проблема так пролежать и не четыре дня, а больше?
sivena А что мешает пойти вместе с девушками и котом на прием и убедиться лично в поставленных диагнозах? Неужели Вы считаете нормой то,что кота мучают зубные боли?
У меня сейчас серьезный вопрос к админам. Автор темы-черная разведенка, давно в ЧС, сама сознается в этом в соседней теме. В данной выступает ПРОТИВ помощи самой концепции сайта-а именно спасению безнадзорных животных Почему она при этом не в бане, а угрожает *админресурсом*? Предлагаю всем кто в адеквате-жаловаться на этого пользователя А Котофеям-напишите на нее за клевету и угрозы, заранее- если надо-все подпишу Такой бред и троллинг надо пресекать И сохраните скрины-=а то потом уберет и начнется *я инвалид, головка болит*
Добавлено: 14 июл 2017, 22:12
Посетитель
Автор темы
Orienta писал(а):
для чего нужен- чтобы его диагностировать и лечить чисто из своего кошелька? затраты на кота есть? Чеки есть, назначения есть. Почему бы и не попросить людей помочь?
Кстати, фотки кота в машине - вполне себе приличные. Кот лежит, ему вольготно. В чем проблема так пролежать и не четыре дня, а больше?
Ирина Поднебесова ( волонтёт приюта Котофеи) Дарина, не в деньгах счастье... Котика накормили, напоили, место тёплое оборудовали. А если можете хоть на время взять на передержку, так это отлично ,привезём бедолага... . подлечить его надо очень, ВРАЧА ОПЛАТИМ, С ЛЕКАРСТВАМИ, НАПОЛНИТЕЛЕМ И ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ПОМОЖЕМ 8 июл в 3:25 1
Ольга Моисеева Ирина, здравствуйте, я готова забрать кота, но у меня с транспортом проблема, если сможете сами привезти? У меня у самой два кота и еще на попечении девять, но очень котика жалко, я его возьму
Екатерина Сергиенко ( " президент" приюта Котофеи) ".....Никто этой Ольге кота не привезет. И денег у вас мадамы на него никто не просит! ПОДАВИТЕСЬ своими честно заработанными. КОТА БЕЗ ВАС ВЫТАЩИМ 8 июл в 23:20....."
Екатерина Сергиенко Слышь. Тварина. Я НЕ КЛЯНЧУ ДЕНЬГИ. У меня живёт 900 кошек.из-за так их тварей, как ты. И если этот кот не приедет к нам. Если с ним хоть чтонить случится. Я обещаю. Я ВАШУ МШИНСКУЮ УНИЧТОЖУ. Полностью. 8 июл в 20:07
Последний раз редактировалось sivena 14 июл 2017, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Поднебесова ( волонтёт приюта Котофеи) Дарина, не в деньгах счастье... Котика накормили, напоили, место тёплое оборудовали. А если можете хоть на время взять на передержку, так это отлично ,привезём бедолага... . подлечить его надо очень, врача оплатим, с лекарствами, наполнителем и всем необходимым поможем 8 июл в 3:25 1
Ольга Моисеева Ирина, здравствуйте, я готова забрать кота, но у меня с транспортом проблема, если сможете сами привезти? У меня у самой два кота и еще на попечении девять, но очень котика жалко, я его возьму
Екатерина Сергиенко ( " президент" приюта Котофеи) ".....Никто этой Ольге кота не привезет. И денег у вас мадамы на него никто не просит! Подавитесь своими честно заработанными. Кота без вас вытащим! 8 июл в 23:20....."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4