Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Поймали!.В Удельном парке щенок месяца 3. Потерялся 13 июня. Ошейник уже врезался в шею. Помогите поймать!
Добавлено: 30 июн 2017, 00:06
Старожил
Автор темы
Позвонила знакомая. Видела его уже несколько раз. Тощий, в руки не даётся. Говорит, что висели объявы о потерянном. Вроде собирались ловить. Очень голодный. Серо-бежевый.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 01 авг 2017, 13:04, всего редактировалось 7 раз(а).
На фото светлые серо-зеленые,в цвет собаки У меня тоже есть такой,с такими же глазами,но это не значит что он волк)) У моего деда жили два волка,притащенные мною же щенками с леса,их не возможно спутать с собаками,это не волк
Галина Владимировна,я завтра позвоню вам Я буду в том районе днём,если надо могу потаскаться по парку,могу прихватить с собой Мисси,правда не очень понимаю чем поможет собака в данной ситуации
Заголовок сообщения: Re: Надо срочно ловить.В Удельном парке щенок месяца 3. Потерялся 13 июня. Ошейник уже врезался в шею. Помогите поймать!
Добавлено: 13 июл 2017, 00:56
Старожил
Автор темы
скади
Саша, Мисси может помочь, если умеет прижимать и удерживать. Только я не смогу тебе точное место обитания объяснить, тк сейчас не мобильна и не докондыбать мне до парка. Но дам телефоны девушек, которые постоянно видят детку и знают место её дислокации.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Олик-Лёлик Оль отбой.там надо по детски придурковатую собаченцию) Или у вас и такая есть?
Викуль, придурковатой нет, Лисик у меня боец Донбасса, его брать боюсь, он не только волчонка, но и остальных собак разгонит, хотя тут енот ему очень понравился, может и волчонок приглянется
Заголовок сообщения: Re: Надо срочно ловить.В Удельном парке щенок месяца 3. Потерялся 13 июня. Ошейник уже врезался в шею. Помогите поймать!
Добавлено: 13 июл 2017, 01:48
Старожил
Автор темы
Вика-Пика
Вика, не уходите! Просто информации много. Из разных источников. И с форума и из парка от разных людей. Это я плохой координатор. Если бы была мобильна и сама могла пойти посмотреть и помочь!
Сегодня утром была попытка отлова,скорей всего дротиками.Ничего не получилось.Он к ним даже не подошёл.Завтра вечером опять будут пробовать. Аня(кинолог)будет сегодня днём в парке стараться поймать.Будем надеятся что получится.
Пристройство надо очень специфичное -это волк, т.е. дикий зверь. Откуда его возьмут? Может какой заповедник где-нибудь. Ручки в общепринятом смысле ему не нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1